トップページ写真撮影(仮)
1002コメント271KB
【大阪】チャンス撮影会 Part.2 【名古屋・福岡でも開催】 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 21:30:00.39ID:RqLv1BaV
大阪の「チャンス撮影会」について、色々と語ってください。
2016年オープン
ビル1棟丸ごと自社スタジオと200uの新スタジオで開催中
また名古屋・福岡でも開催あり

■ホームページ
https://photo-session-chance.com/

■Twitter
https://twitter.com/P_C_CHANCE

■チャンス撮影会
大阪市浪速区桜川3-4-18 CHANCEビル studio GRAFFITI
大阪市天王寺区生玉町11-28 バッハビル9階 studio CHEEK
代表電話:06-6643-9252
当日電話:080-1509-0005
E-mailアドレス:info@photo-session-chance.com
studio GRAFFITIアドレス:studiograffiti.zzz@gmail.com
studio CHEEKアドレス:studiocheek.zzz@gmail.com

■過去スレ
【大阪名古屋福岡】 チャンス撮影会 【個撮団体セッション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1641475143/

以上、テンプレート
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/16(木) 22:00:47.16ID:sy7g+swA
いまは昭和のワンマン経営者みたいなバイタリティーのある人貴重だからな
0852(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:18.59ID:VVvzv6o8
予約開始の事は忘れても晩御飯のツイートはする
これぞ、近藤様
0853(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:16.57ID:Kn7ff5P1
忘れてるんじゃなくてないんだよ
近藤が忘れててもちゃきちゃきの優秀な女スタッフが忘れるわけがないだろ
0854(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:03.21ID:eZdQVHMe
イケてる女子二人が辞めてから、チャンスに優秀なスタッフなど居ないw
0855(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/16(木) 22:43:58.12ID:o4iRCAfK
早く予約受け付けの自動システム化しろよ
初期投資は掛かるが手作業は余りにも時間の無駄過ぎる
0856(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/16(木) 23:02:26.67ID:dyIwwTr7
イケテル女子って誰やねんww
0857(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/16(木) 23:04:48.05ID:dyIwwTr7
>>855
なんも知らんアホがおるわ
自動だとイタズラされ放題やねん、だからあえて自動にしてないねん
しかも自動やからって今時初期費用とかいらんからww
しったかぶりをするな
0859(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:02.51ID:S9pJJfxs
○屋外では季節を問わず、マスクの着用は原則不要です。
○屋内では距離が確保でき、会話をほとんど行わない場合をのぞき、マスクの着用をお願いします。
場面に応じた適切なマスクの着脱をお願いします。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kansentaisaku_00001.html
0860(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/17(金) 06:57:20.73ID:ciY+N+oR
ここに降臨する暇があったら早よHPの更新して
予約をスタートさせろよ
使えねーヤツだな
0861(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/17(金) 07:41:00.62ID:hXM1q3Z8
使えないのは仕事のできないクズスタッフで、近藤様ではない
0862(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/17(金) 08:03:03.77ID:Q4IZVMXT
必ず木曜に受け付けるとは決めてないとか言ってきそう。
飯テロしてるからトラブルではないのだろう。
0863(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/17(金) 10:22:47.67ID:mqInd9CL
僅か数年で関西一の撮影会を築き上げた近藤様をリスペクトせよ
最近はAV業界にも手を伸ばし、これまた第一線で活躍しているセクシー女優たちをブッキングしておる
0864(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/17(金) 10:33:18.18ID:D3Kixq1S
>>857
でも自動化してないんでしょ?
してもないのに知ったかぶりしてるの君では?
0865(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/17(金) 12:02:06.80ID:U41neFCp
>>863
たくさんのモデルやカメコと揉めまくっている人を
リスペクトは出来ないな
他の撮影会でモデルと運営、カメコと運営の揉め事って
ほぼほぼ聞かないんだよね
なんで揉めちゃうかな?
0866(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/17(金) 12:07:37.79ID:tID3swPu
たくさんのモデルを揉めてそうなのは確かですね
カメコは揉みたくない
0867(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/17(金) 14:05:58.03ID:zFMWPnP9
揉めるとかじゃなくて、モデルがルール守らないから切られてるだけでしょ
ちゃんとしてる子たちはずっと出続けてるやん
0869(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/17(金) 15:25:59.33ID:33INK1mL
>>857
自分達の浅い知識で自動システム作ろうとしたらそうなるわな
プロに作ってもらえという事だろ
それなりに初期費用は掛かるが今後長い目でみたらそれ位取り戻せるだろ
0870(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/17(金) 17:20:31.50ID:mqInd9CL
>>865
よく聞けよ
6年も7年もやってたら普通の会社やアルバイトだって辞めていくぞ
そんな中で揉めて辞めていくのが数人レベルってめちゃ少ないよ
辞めていくのか辞めさせれてるか知らんけど
その分新人を増やし続けてるし持続させてるのがすごいことやと思う
0871(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/17(金) 18:40:53.10ID:qtP/l5N1
昨日の予約が無かったのはモデルさんの調整みたいだったな。
来週の23日に4日間まとめて3/4-5-11-12の予約。
0872(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/17(金) 23:44:55.93ID:YkfDJbDI
<お知らせ>
2023年3月13日以降、個人の主体的な選択を尊重して、
着用は個人の判断に委ねることになります。
本人の意思に反してマスクの着脱を強いることがないように、
個人の主体的な判断が尊重されますように、ご配慮をお願いします。
0873(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/18(土) 08:43:09.06ID:MofV/e31
ルールってなんやねん
0874(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/18(土) 10:19:48.61ID:ibVC19Mm
東京で活躍してるグラドルを撮れるがウリだったのに実績のない初マークが随分増えた。
0875(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:00.81ID:H6CRHAmX
ドアホ
常連様を飽きさせへんようにわざとやっとるんや
近藤様やぞ!
0876(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/18(土) 17:07:13.86ID:zBQAOv+6
>>875
さすが近藤様様信者は分かっとる!
0878(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:57.80ID:/D3m6swc
今日、久々に大阪チャンス行ったらチェキ1枚1200円とサイン入りチェキ1枚2000円になってて大変や
0881(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:00.79ID:YGjaCYWu
別で金がかかるし、撮影の時間が減るし、
マジでチェキなんて撮る意味が分からんw
モデルさんに100%還元の時にしか撮った事ないわ
0882(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/20(月) 08:13:11.40ID:sUX9AD45
RIPのモデルさんはそういう値段設定みたいね
ガールズバーのキャストドリンクみたいなものだから、チップと割り切って撮るかな
0883(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:39.33ID:B1+YMPFj
>>880
森咲がチャンスなんかに来たの?笑
ありえない事なんですが笑
0885(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/20(月) 16:16:12.53ID:5suCzNU+
RIPのモデルさんもチャンスに出てるよね
0886(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/21(火) 07:07:33.29ID:tOMdRi4H
>>878
この前、大阪チャンスでの鈴木優愛さんの個人撮影会に行った時に
チェキ撮影もしてサインもしてもらったけど、1枚1200円でしたよ。
モデルによって値段を決めてるのか分からないけど。
0888(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/21(火) 19:59:45.64ID:/rGaa53k
>>887
コンドー説明お疲れー
0889(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:15.34ID:eBg05k6W
<マスク着用が効果的な場面>
高齢者の参加が多いため下記ではマスク着用を推奨します
・団体撮影会
・チャンス撮影会
0890(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 09:00:45.68ID:ATuy2RPa
最近企画がマンネリでパッとしないよね
0891(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 10:10:56.53ID:XgHkwP7Y
>>890
推しが出てるからしょうがなく行ってるけど、飽きてくるよね
0892(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 10:45:11.07ID:KHUrDwxQ
スクールコレクションのセッションでスク水ブルマ限定でやって
0894(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:31.44ID:eRtdLJ2c
サイズ小さめならわかる
0895(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/24(金) 07:01:45.68ID:JbiE5Orl
ブルマ、スク水、競泳水着はいらない
何がいいのか、教えてくれー
0896(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/25(土) 09:11:40.63ID:/aNkmRxQ
相変わらず予約完了メール来ない
0897(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:14.50ID:rXYYjPKG
ヌードの撮影会もチャンスがやってんの?
0898(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/25(土) 20:19:38.47ID:TJTvTVEj
ちょっと気になったんだけど、予約受付は先着順となっているようだけど、
予約受付開始時間ピッタリと同時に送信ボタンを押して、取れる時もあれば、
既に満枠になってしまって、取れないことがあるのは本当なのかな。
もし、後者の方なら、何か上手く取れるコツってあるのかなぁ。

欲を捨てて複数部の予約はしない方が賢明なのかな。
0899(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:35.84ID:2p+Ure8P
セクシー女優さんのプラキス撮影会はチャンスがやってる
でもヌードはやってないで
0900(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:53.36ID:9AT7bepU
常日頃から運営の日常ツイにもいいねしまくれば予約取れやすくなるんちゃうの
0901(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:47.26ID:J+0OMqy6
桜川は大阪マラソンのコースになってるの?
車で行くには厳しそうやなー。
0902(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:51.53ID:PgcQCQUP
上野のパンダ返還は全国ニュースになったのに
和歌山・白浜「アドベンチャーワールド」のパンダは
一気に3頭も返還なのに何故ニュースにならないの?
0904(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/27(月) 20:35:18.00ID:lfwODtM/
個撮は予約が取れないな
0905(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:15.01ID:jgi4kuYj
セッションや団体撮影は人数に余裕があるだろうから、前日辺りでも
大丈夫そうな気がするけど、個撮の場合はすぐに満枠になるパターン
が多い気がする。
あと、モデルの方でも団体撮影のみとしてる方がいるって、個撮が
苦手なのかな。
0906(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/28(火) 02:38:28.89ID:wCyZCeIG
団体のみは桜井木穂、藤乃あおい、和地つかさ、あたりのチャンスに普段出るモデルと比べてワンランクかそれ以上のモデル。
ファンの数が多いから団体でちゃんと集客できるし売上が良いから個撮やる必要がない。
0907(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/28(火) 10:27:38.08ID:evF7Vl/c
ヤバいのが来たらただただ苦痛な時間が一時間近く続くから個撮はやらないってモデルは多いよ
0908(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:48.35ID:P9fS7kPH
個撮すら全部埋めれないモデルが
個撮を2や3枠にして団体を3や2枠にしてやる意味を教えて下さいw
0909(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/28(火) 21:37:51.35ID:SxignSl8
セッション、団体は苦手や
0910(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:16.55ID:6I2MEdjg
冬季の省エネ・節電にご協力ください
2022年12月1日(木曜)〜2023年3月31日(金曜)まで
無理のない範囲で、節電へのご協力をお願いします。
冬の電力需給は、全国で瞬間的な需要に対応するため必要と
される予備率3%以上を確保しているものの、厳しい見通しです。
国民・事業者の皆様におかれましては、需給ひっ迫の備えを
しっかり講じつつ、無理ない範囲で節電のご協力をお願いします。
0911(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/02(木) 18:31:59.92ID:snt86EAE
姉だけじゃなくて妹の凛咲子にも来てほしい。
昨年大晦日のセッションは大行列だったらしいね。
0912(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/04(土) 16:19:42.79ID:fQeXNB3V
ここの撮影会は運営的には頑張ってるとは思いますが、一部の出演モデルさんにプロ意識が無し。
撮影開始時刻が過ぎて、撮影ブースで撮影者を前に衣装直して準備しだし撮影時間の短くなった!
0913(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:00.78ID:7v+gR+k+
それは直接モデルさんに言うか、直接言いにくかったら運営を通して注意してもらうかだね。
大阪の運営は時間に結構うるさいので、ブースへの呼び出しも必ず1分前からマイクでアナウンスしてるよ。
0915(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:02.34ID:W3wLYs/H
卒業したばかりのJK撮りたい
0916(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/06(月) 07:06:25.27ID:m1n9exj6
>>912
モデルの中には水着すら持ってこないで
スタジオの水着で済ませているのもいるしなw
0917(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:35.86ID:tlLBY/i+
はよゴールデンウィークのスケジュール出せや
0918(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/06(月) 23:10:45.97ID:BuuVtRXZ
まだ何処も4月の予定すら出てねーよw
おっさんアホか?
0921(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/07(火) 23:44:00.50ID:ShWCCMQt
皆さんは3/13からのマスクはどうしますか?
0922(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/08(水) 07:55:15.67ID:5UVfqQT8
>>921
自分は完全に安全になるまでマスクをすると思います。
0923(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/09(木) 11:32:41.84ID:GFkZT4H1
予約の返信が来ないのは出禁なったからなんかな?
0924(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:00.31ID:CkjUidCR
迷惑メールフォルダ探してみても返信無くてTwitterDMとか他の連絡手段で問い合せても返信無いならそうかもね
0925(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/11(土) 04:45:00.84ID:J9X4+cxl
「着エロ」児童ポルノ動画を所持容疑 公務員ら16人を書類送検
3/9(木) 20:00

児童ポルノ動画を所持したとして神奈川県警横須賀署は9日までに栃木県の地方公務員(27)ら16人の男を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(自己性的目的所持)容疑で書類送検した。捜査関係者への取材で分かった。
製造業者は度々摘発されるが違法販売は後を絶たず、県警は全国の購入者を立件することで児童ポルノ愛好家らに
警鐘を鳴らした形だ。

書類送検されたのは秋田、山梨、埼玉、福岡など10都府県の27〜60歳の会社員ら。2015〜16年製造の
極端に小さな布を着けた少女の映像を昨年9〜12月に所持した疑いがある。全員容疑を認めているという。

DVDは「着エロ」と呼ばれるセミヌードで、内容を知らされず出演させられた少女もいた。県警は大阪市で
21年に複製・販売した男3人を昨年、同法違反(提供)容疑などで逮捕し、購入者を特定した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a1db0d28198766c0728198bf65e5c3014d40353
0926(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/11(土) 15:34:49.73ID:beUcjjOH
ここの社長はパキパキやな
0927(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/12(日) 10:49:08.12ID:YGH4aJMk
名古屋のアメスタでその部の参加者でもない客が居座ってるって本当だったな。参加して理解でした。
0928(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/12(日) 15:13:21.60ID:uNi8zTmy
土日の名古屋はチャンスで6~7人、アメスタの撮影会も6~7人だから
0929(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/12(日) 15:17:23.59ID:uNi8zTmy
途中。

個撮なのに12~14人の参加だから、受付周りは凄いごとになってそう。
アメスタ独自と時間ずらしてるから入口のとこ取った人は、撮影中にドアが開いて人がひっきりなしに通る事になる。
チャンスしかない時は平和。地元モデルと常連とスタッフの馴れ合いがあるとうざい。
0930(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:23.60ID:pRnWNGgc
あの狭さで個撮だけで12人〜ってワヤですね。俺が行った時はチャンスだけだったと思う。客の待機スペース近くのブースで撮影だったんだけど椅子に座ってた客が撮影開始前に自分のモデルと会話したりしてて他の子の客かな?と思ってたら撮影開始してもそのまま座ってたのでここはこんなのがアリなスタジオなんだなって思った。
0932(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:36.31ID:M5tC5Or+
1Fの白窓は次の客が多いとつらいな。
自然光入って鏡もあっていいとこなのに。

大阪はちゃんとした客商売。
名古屋はもちろん客商売だけど空間のノリは大学のサークル。
0933(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:14.40ID:FFqfcbYp
その部の参加者でもない客が居座っているのは名古屋の撮影会全てみたい
ヌードのアミューズでもそんな客が多い
0935(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:14.34ID:JxPrgyeY
社長ぱきぱきなんやww
0936(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 04:47:55.88ID:Z0mRocXG
<お知らせ>
本日3月13日以降マスク着用は
個人の主体的な選択を尊重し個人の判断が基本となりました
0937(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 07:18:33.66ID:RntH2UNf
良くも悪くも名古屋ルールがある。東京や大阪の常識は通用しない。
待ち時間に入ってすぐのピンクのベッドに座って荷物広げるオッサンは常識ないなと思った。座る自体非常識だが最低限シーツ直せ。他のスタジオなら警告もの。
0938(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 09:26:58.86ID:2VWl1Nhm
>>933

黙って座っているだけでも迷惑だけど、空気読めない人はモデルさんにからんだりするからなあ。
話しかけられたモデルさんも対応に困るみたい(無視するのは角が立つけど相手するのも自分の個撮のお客に申し訳ない)
0939(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 10:12:29.24ID:EBSyhZRV
大阪は本拠地だからかきっちりしてるよな
時間通りに淡々と進んでる感じがした
0941(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:10.08ID:pEJghcU7
>>930
アメスタも繁盛してるから
チャンスだけの貸切になる事ってもうないでしょ?
コロナ禍になってから名古屋チャンスに行き出したけど
チャンス貸切に当たった事はないな
0942(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 12:40:13.57ID:HIKxuvvG
自分が入ったのはラスト部だったから次の部参加の待機じゃないと思うんだけど暇潰しに待機スペースに来ただけとかならそれが常連さんであれ追い出さないとダメよな。モデルもモデルでその人物と会話したりして他の子撮りに来てると思ってたのかもだけどその部に関しては無銭なんだから居るのはスタジオ側に許されてるとしても大人しくしとけって思った。
0943(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 13:54:51.72ID:U5T9OdSA
>>942
飲み屋と勘違いしてそう
滞在料金+指名料金払ってるつもりかも
指名外の子にも声かけるのはオッケー的な
0944(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:56.83ID:0uM7wM/9
例えるなら喫茶店だわ。名古屋文化ぽい。
撮影だけ有料。居座ってダベるのは無料。
0945(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 14:21:39.02ID:es5tr2xc
モデルは帰れって言ったり無視したりは難しいだろうから運営が言わなきゃダメだが
常連に言いにくいって言うなら折り込み済みのマイナスポイントとして行く行かないの判断材料の一つになるな
0947(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:00.61ID:sdYlsUxN
でも名古屋で最大手だろうな。はなまる撮影会もココ借りてるし。
0948(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 19:30:29.88ID:JX9nA7b4
待機スペースの机にはモデルへの差し入れのお裾分けみたいなお菓子とかが置いてあったりしてまあゆっくりしていけやみたいな感じなのかな。
0951(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 20:20:11.84ID:mBQgLobM
運営がなんもせんということは黙認されてるてことなのでは、、
よっぽど文句が多いならすでに是制されてるでしょう
メールでも出してみたら、、?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況