X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント218KB

あまちゅあ・gogo1撮影会Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/11(日) 22:47:06.76ID:jrp8SKt2
スマホパクリ事件は泥酔したせいで起きたことなので、アルコールが禁止になって
酒が出なくなってしまった
0791(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:38.03ID:D4PFFeZf
希望するモデルさんにだけはお酒出してあげて欲しいわ
0792(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/11(日) 23:42:34.94ID:D4PFFeZf
今日は6人の予定が結局4人で開会式お通夜
閉会式のときには運営も謝罪して、次回は増やすとの弁
0793(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:15.67ID:hMTnDxx+
>>788
擁護つうか、主催そのもんがそういうことで
ちゃんちゃんにしておきたいんだろうよ
余計な波風立てたくねえと。
0794(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:05.80ID:6Yps8I+P
>>789
いつもの空出演で客を騙し釣り、巨乳ちゃんは肉の塊だし、クソつまんなかったです。酒なんかいらないけど、一番はまともなモデルを出演させてほしい。以上
0795(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:07.85ID:2KSUbRvA
まともなの求めるなら余所いくしかあるまい
安かろう悪かろうだから
0796(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:11.86ID:T0eVqGX+
まあドタキャンなんて日常茶飯事だからな
運営もドタキャン要員に2~3人モデルを待機させておけば多少は違ったのに
かつての るかちゃんや しづくちゃんみたいにピンチヒッターがいればな
0797(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:42.37ID:2KSUbRvA
メンチ切りのるかちゃん
0798(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/12(月) 15:52:03.30ID:uFnO1ufE
無料イベの参加権がなければ帰ってたわ
0800(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:02.63ID:iIEdOoye
無料イベだって、内容次第だろ。

無料だから文句も言えん。
0801(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:24.28ID:m2rL18dq
そうなんよ
結局、欠席分とか消化不良分の補填って考えると最初から参加しないでもいいかなって気がしてパスしたわ
0802(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/12(月) 19:08:49.54ID:VIY9mK/P
24日のメンバー、個人的には良いな
でも予定があって行けない
0803(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:56.67ID:Ga/GSWkw
ひまりみつきの2人だけでも
行く価値あると思う
0804(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:40.75ID:uFnO1ufE
まあ、無料イベの内容発表のときも微妙な空気だったしな

9/11は無料イベのモデルを合わせてようやく15000円に達する
0806(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:25.26ID:onN6+Cw5
オマエラがスマホパクったとかマイナスイメージ広げるもんだから、客が少なくて回数多く開催するハメになるんだろうな。
0807(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:00.80ID:Apw5IVkh
マイナスイメージ広げてるのはパクリ野郎を出禁にできない運営側でしょ
0809(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/13(火) 10:02:14.54ID:L34/TST9
さすがに出禁になってるだろ
0811(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:36.56ID:2Loj1q0J
雨予報なんだよな・・
0812(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:20.19ID:zGkWjCBy
次のアマやゴゴに携帯窃盗犯もし来てたら、今後の防犯予防にこっそり撮影する。
0813(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:12.01ID:2Loj1q0J
てか、そん時撮ってない時点で馬鹿丸出しじゃん
どいつもこいつも大層なカメラぶら下げてんのに
凡庸もいいとこだわ
0814(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:50.80ID:sScQDYQ6
> 藤井さんを囲む会飲みイベ的な(仮)
18日はカメコも飲めるのか、レイラが裸で酔っ払ってるだけか?
0815(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/15(木) 16:23:31.64ID:5oB9JqiF
雨じゃん
0816(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:58.81ID:a+Fy+ZxQ
屋上んとこ行ったことないんだが雨だと絶望なところ?
0817(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/15(木) 20:37:53.18ID:njs0FRy7
写真で見る限り屋根ないわ
屋外使えないなら行かん
0820(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:51.46ID:njs0FRy7
今一番ない撮影会だな
これ行く位なら美味いもんでも食ってる方がいい
0821(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:43.81ID:feNZbLqP
>>820
お前の個人でき意見をいちいち発表しなくでいい
0823(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/16(金) 09:50:44.88ID:nl6PX6ss
>>821
日本語で頼む
0824(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:30.12ID:LL8U7unl
無料イベ追加募集してるし……
9/11に行った意味
0825(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:52.34ID:QY+jsAU3
>>824
本当に
わざわざ行った者からしたら人増えて撮りにくくなるだけって言うね
0826(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:55.60ID:v9/6zfqH
>>824
沢山来てほしいんだろうね
当欠考えモデル2人で30人以上は撮るのきついぞ
0827(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 03:55:28.49ID:LSTn8hyM
あま撮影会がどんどんつまらない会になっていると思うこの頃。
0828(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 10:05:28.77ID:VgFdMYUe
次のあまが、
狙い目かな
0830(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:58.69ID:/lTUSOXs
明日、スタジオ変更だって
これで雨具は要らないなw
0831(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 17:51:22.45ID:XbFWOIv2
フレッシュ撮影会の植田章太郎(のび太)って
社長をクビになったらしいぞ!!!
0832(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:07.60ID:VgFdMYUe
明日のgogo1と、
来週のあま、
どっちがいいかな?
0833(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 20:25:59.13ID:8eEUzeii
>>819
Bセレ、脱がない撮影会になったので意味ないわぁ。中堅どころか、pcolle出てるセクシー女優呼べんのかね。昔の新宿でやってた時は良かったのに。。。
0834(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 01:01:08.14ID:9f5fA3Lb
終日雨じゃ屋外使えんから行く意味ないな
まあ暇つぶししたい人はどぞ
0836(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/18(日) 11:09:03.39ID:MJ6ZZvCI
普段と同じじゃ意味ないね。まあこの天候じゃしゃーないけどさ
0839(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 11:38:32.73ID:jNzZcpUC
昨日はどうでしたか?
0840(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 12:52:09.26ID:lUEVFLwm
9/11よりかは参加人数少ないからか撮りやすかった
0841(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:39.20ID:jNzZcpUC
モデルは良かった?
0842(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:48.53ID:jNzZcpUC
ひまりみつき楽しみだな
0843(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:19.42ID:HsH0qLIq
>>842
新参者か!
0844(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:11.35ID:8wZd9U7X
明日は大雨だ
0845(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:19.15ID:1DPg15rP
キツイな
0846(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 05:53:34.29ID:MbN7ESH+
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2022年10月10日(月曜/祝日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/202210/
https://pro.form-mailer.jp/fms/13ce2c68266687

■時間
第1部 10:00〜11:00 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第2部 11:30〜12:30 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第3部 13:30〜14:30 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第4部 15:00〜16:00 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0848(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:47.12ID:7Y7op9v8
>>847
でたね、、
0849(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:47.82ID:7Y7op9v8
>>847
でたね、、
0850(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:48.48ID:7Y7op9v8
>>847
でたね、、
0851(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:32.78ID:Rvtdg/+E
いっぱいでたね
0852(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 18:51:47.50ID:+1Yx7g4l
大量にでたね
0853(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 19:29:36.65ID:FJREdwtS
欠席数を意味ありげに言うな
0854(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:53.52ID:V5vynGZD
ビーフシチューは美味しかったの?
0855(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 22:08:18.68ID:0m5mEtiq
ビーフシチューだけでも食いに行きたかったな
0856(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:07.08ID:f8Dbx7xD
初めてあまに参加したが、他の撮影会と異質すぎて、これが普通だと感じ始めると他の撮影会行けなくなる。乳首丸出しで5時間以上で15000円とか安すぎ
関西民からしたら
近場に月2でこんな撮影会あれば、毎回いってるかもw
0857(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 22:57:05.17ID:FJREdwtS
初めて行ったときは自分もそんな感じだったが
数回で飽きるよ
0860(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 04:51:00.88ID:aulJjOiY
まじですか?飽きるほど行ってみたいw
0861(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:46.72ID:8LzykPCw
10回以上行ってるが、まだ飽きていない
ただ、当欠が多くて頻繁に行かなくなってきてる
0863(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 12:24:17.44ID:10GqM6vO
ビーフシチュー美味かったんか……
無理していけばよかった
0864(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 12:27:35.45ID:10GqM6vO
もじゃって撮影中にあとから入ってきて「目線こっち」って要求する牢名主みたいなやつ?

それとも延々とモデルに話しかけてる特徴的なTシャツのやつ?
0865(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 15:11:52.48ID:5SWU9N1G
白髪もじゃもじゃ頭の、
コジキっぽい顔した奴がもじゃ様だとおもってた。
0866(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:26.50ID:rwP4DX0i
動画見返すと、
もじゃ様の会話入ってて台無しなんだよな。
団体撮影会のルールを無視するし、
もじゃが出席する時は避けようと思うが、
いつもいるから困る。
0867(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:27.90ID:xVCbx+BM
もじゃ様は冬のソナタに出てくるヨン様に似ているイケメンカメコだよ
0868(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 21:15:16.08ID:TI8DzSE5
こいつ
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  あま命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0869(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:01.84ID:rwP4DX0i
コロナも収まってないのに、
関西の田舎から、はるばる新幹線に乗って来て、
密室で喋りまくる奴をよく参加させるな。
0870(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:03.65ID:TI8DzSE5
てか、未だコロナ云々言ってる奴居んのかよ
これに関しては、心配ならハナから来るなとしか言いようがないわ
0871(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:24.50ID:rwP4DX0i
カメコはマスクつけてるから大丈夫だけど、
モデルはマスクなしだから、危険だろ。
その無防備なモデルに、くだらない話を続ける奴が問題なんだ。
0872(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:39.59ID:TI8DzSE5
コロナ初期の頃、そういった台詞散々聞いた。特に撮影会はな。
マスクも着用してようが移るから。これも初期時代に学んでること。
もうこういった討論、初期に散々やってきてるんで今更やる気もない
アホ臭い。んじゃ失礼
0873(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:43.75ID:ZFZOi1w9
マジで撮影中にくだらん話する奴出禁にしろよ
0874(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 00:16:27.56ID:nKmvUbaz
>>872
そのとおり。後から判明した科学的事実を無視して最初に決めたことを思考停止で守るのは日本人の一番駄目なところ
まあ東大官僚と医者と学者もこの態度だからそりゃ日本が衰退するのも当たり前だけどな
0875(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 00:45:14.95ID:iwFPrcX+
俺は撮るのに夢中になるからモデルに話しかけることはほぼないんだけど、
しゃべってくれるカメラマンはありがたいけどな
シーンとなって気まずいのもいやだし

もし他のカメラマンがモデルとしゃべってて
嫉妬でイライラするんだったら童貞をこじらせすぎやろ
0876(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:19.79ID:vD9Cpuij
つまらん話でモデルがドン引きもしてるし、集中切らすし
何より動画見返すともじゃの声が入ってんのが萎える
0877(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 02:31:07.64ID:iwFPrcX+
常にみんなが楽しくなるような話をし続けるなんて無理やろ
そんなコミュ力があったらこんな撮影会にくるような人生にはならない

それでも、参加者が全員だまってて、モデルの股間を狙ってるだけみたいなのよりかは
誰かがしゃべっててくれた方がいいわ
俺とかお前みたいにしゃべらずに股間ばかり狙ってるカメコしかいない撮影会になったらいややろ
0878(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 09:59:28.94ID:iap3kOcs
前列ど真ん中座ってずっとしゃべってて、って
コイツの個撮に延々脇撮りって感覚嫌にならん?
ぜってーどかねーし、後の人撮れてるかなとか周りの気配りなんて皆無だぞ、そういうやつは。
0879(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 10:09:52.28ID:YDUmQn1j
そもそも団体てのがそういうもんだから。
気に喰わん客、邪魔な客つうのはどこ行っても必ず居る
それを回避したい、余計なストレスを抱えたくないなら個撮に行けば良いだけの話
0880(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 10:32:28.06ID:8i32F/IQ
安かろう悪かろうのあまでモデル物色して良い子いたら個撮に入るのが良いよ
あまのAV女優は個撮単価も相場より安めだし
たいがいしょぼいスタジオだがあまスタジオよりかはライティングあるし、あまより良い絵が撮れる
0882(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:09.36ID:jGGTAHN/
>>879
モジャ本人が書き込んでるのかもしれないが、
団体と書いてる以上、譲り合いなどの姿勢が必要。

そんな意味もわからない、
頭が悪く、社会性のない人こそ、コサツに行くべき。
規制の多い団体行動が取れないのだから。
0883(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:26.24ID:s4LXHMz7
天井バウンスしてた人、なんか揉めてたな。
やるなとは言わないが俺も光浴びまくったから、もうちょっと工夫してほしいな。
0884(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:35.43ID:NI8lnESw
天バンでもめるとかあるんだ
上に人がいるのにフラッシュ向けたとかそういう事?
俺も天バンやるので気になる
0885(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:55.75ID:nKmvUbaz
>>883
俺もストロボ使うときはいつも天井バウンスだし俺以外にも天井バウンスしてる人いるけど
揉めた事なんか一回もないぞ?文句つけた奴がアホなだけだろ
そもそも動画静止画混在なんだからそれが不満なら参加するなって話
0886(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:19.26ID:jtZz6Q7F
天バンじゃなくて真横に向いている奴いるよな
横に居るオイラに光が直接当たって勘弁してくれと思った。
0887(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 14:53:02.14ID:YDUmQn1j
>>882
君の理屈読んでると、、
安アパートに住んで、他の住人にマナー守れ喚いてる貧乏人そのもんだよ
ボロアパートにはそれに相応した民度の奴が集まる
金があるやつはそういったトラブルとは無縁のとこに住む
そういうこった。これ理解出来ないならアホ
0888(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 14:57:40.30ID:iap3kOcs
>>887
コイツ「自分のと間違って持ってちゃってた」とか言ってスマホパクってた本人なんだろうなぁ
0889(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 15:10:21.60ID:YDUmQn1j
で、そういった安アパートに住んで不相応な権利やルールを主張するやつが
他住人を殴ったり、殺傷したりする事件を起こすわけ。
正に底辺同士の争い。
関西乞食とおんなじような風体の貧乏人が喚いてんだろうね笑
0890(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 15:14:13.46ID:YDUmQn1j
>>888
やっぱアホだったか 失笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況