X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント216KB
あまちゅあ撮影会Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952(`・ω・´)シャシーン2022/06/19(日) 11:38:23.72ID:2SoPRrvi
のんちゃん、美人だったな。
0953(`・ω・´)シャシーン2022/06/19(日) 11:47:42.09ID:uuratu+s
激混みで疲れた
モデル良かったが、パンツがシンプル過ぎる
0954(`・ω・´)シャシーン2022/06/19(日) 15:39:25.01ID:AaTlWC45
パンツなんて要らん。
絆創膏で十分だ。
0955(`・ω・´)シャシーン2022/06/19(日) 16:01:44.97ID:2SoPRrvi
つぎのあまも良さそう。
0956(`・ω・´)シャシーン2022/06/19(日) 17:36:46.27ID:J49LQEPO
パンツなんて飾りですよ
偉い人にはそれがわからんのです
0957(`・ω・´)シャシーン2022/06/19(日) 20:10:11.76ID:2T/fqDvm
あまは良かったんか?あま止めてデリにしたらどぶ銭糞地雷。
ここ最近エロ系失敗ばっか。良い時は何やっても当たり続きだが、
結構そういう流れってあんな
0958(`・ω・´)シャシーン2022/06/19(日) 20:19:17.55ID:7el/bTJO
gogo1、コスパはよかったと思うけど、
俺はデリで太めの自己評価の低い子を抱いた方がよかったんじゃ?と、ちょっと後悔もしてる
0961(`・ω・´)シャシーン2022/06/19(日) 21:41:31.64ID:2SoPRrvi
カメラ好きの俺は、芸術活動として行っている。
おまえ等とは違う。
0962(`・ω・´)シャシーン2022/06/19(日) 22:02:23.90ID:eGeDVzyc
>>961
もしや、あなたはモジャ様では
0963(`・ω・´)シャシーン2022/06/19(日) 22:10:22.80ID:2SoPRrvi
あまは常連ではない。フレのプールが主戦場。あまは客層がキモイよ。
0964(`・ω・´)シャシーン2022/06/19(日) 22:41:10.18ID:aWhE1X6O
カメラなんて芸術でも何でもないよ
性能9割とちょっとの知識だけ。
カメラが芸術だとか勘違いしてるアホなおっさん結構多いけどね
0966(`・ω・´)シャシーン2022/06/19(日) 23:38:12.77ID:2SoPRrvi
じじい達の変態エネルギー
女の子どうおもってるのかな。
0967(`・ω・´)シャシーン2022/06/19(日) 23:56:30.99ID:uuratu+s
>>963
そういう自分もじゃん
0968(`・ω・´)シャシーン2022/06/20(月) 00:20:16.42ID:SNUr63X9
あまとフレでそんなに客層や質が違うように感じないけどな
0970(`・ω・´)シャシーン2022/06/20(月) 00:31:41.95ID:fYcUbqbn
フレの方は良くも悪くもカメコ多い。
あまは汁男優に近いきがする。
0971(`・ω・´)シャシーン2022/06/20(月) 00:47:25.18ID:lJokf3es
>>957
俺もデリで大失敗だったわ
地方からの出稼ぎ引いてクソマグロだった
0972(`・ω・´)シャシーン2022/06/20(月) 11:13:50.82ID:H2wKeP/M
>>969
昨日の地雷には流石に頭来てボロカス言ったけどな
ドブ銭、とっとと辞めろまで言った
それほど態度、対応が酷かった
0974(`・ω・´)シャシーン2022/06/20(月) 18:56:42.20ID:Br/jjZ29
面白くねーよ。言い足りねえ位だ
苦情入れたら早々に飛んでるけどな
0976(`・ω・´)シャシーン2022/06/20(月) 19:43:39.23ID:fYcUbqbn
激混みだったごごいち。あまは、きついよね。行くか悩むな。
0978(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 12:18:13.27ID:VBvk1/Kp
あま値下げしたぞ!
激混みは勘弁してくれ
0979(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 12:20:05.77ID:kQ8zwd2T
午後1より1000円高いけど撮影時間3割増でメシもちゃんとしてるからこれは混むでしょ
0982(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 12:30:19.96ID:Phdgq2At
最近、やけにサービスが良くないか? 何かあるんだろうか。。
0983(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 12:40:06.19ID:Phdgq2At
羽毛布団とか壺とか
0984(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 12:53:53.25ID:hOvOg3SX
DVDとかチェキなら売ってるがな

スタジオ代、人件費、食事代は固定だから、参加費2割下げても客が2割以上増えれば個撮も売れるし万々歳なんじゃない?
0985(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 13:11:45.25ID:VBvk1/Kp
前回同じスタジオでカメコ30人くらいでまあまあ撮りやすかったから増えたら厳しいな。
あとは値下げ分のモデルの欠員無ければいいがw
0986(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 13:35:04.29ID:Y8sV8dXA
メロンソーダとチリドッグ用意して欲しい
そいつがあれば生きていける
0987(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 13:49:15.50ID:0TUF+FNo
GOGO1は客60人くらいいたからな
どのモデルも客5〜10人、人気モデルは20いる感じ
0988(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 14:56:52.27ID:FejQn19c
値下げも良いけど、フーリガン毎回プール開催にしてくれ
0989(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 16:52:56.11ID:vqYQevWI
2割り引きしても、
2倍はいれば、儲かるよな。

午後一以上となると、
血を見ることになりそうだな。
0990(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 19:22:36.86ID:Phdgq2At
地蔵の後頭部をsigma Artレンズでコンコンコン
0991(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 19:42:42.95ID:sHO83Nvj
長髪白髪の変なジジイが、 
文句言って騒いでたな。
0992(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 19:43:27.42ID:Y8sV8dXA
クソでかいモニターをシュー部分に乗っけてモデルの方に見せてるのはなんなん?
すっげー邪魔だわ
0993(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 19:46:46.98ID:sHO83Nvj
白髪長髪のめがねジジイなんて、
割り込んできて、周りに文句言ってた。
頭おかしい奴多いね。
0994(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 19:52:58.82ID:iquw/7Lh
安アパートにおかしいのが集まるのと同じ
0995(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 20:01:24.60ID:j6+OkM16
値下げしなくていいからモデルの数増やしてくれ
0996(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 20:25:29.26ID:T4fKRtfN
俺達も割り込んで文句言おうぜ!
0997(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 20:39:22.40ID:rcOte4Fh
俺を割り込ませやがって、コノヤロー
0998(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 20:40:14.08ID:iquw/7Lh
よし!お前ら、喧嘩しろ!!

(わかるやつはわかる
0999(`・ω・´)シャシーン2022/06/21(火) 20:49:00.51ID:sHO83Nvj
長髪白髪メガネジジイは、常にチョロチョロして、
めちゃくちゃな割り込みをしてキレまくる。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 248日 15時間 55分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況