X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント396KB

フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.59 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 16:15:08.40ID:lTc+RF3W
ここは、「フレッシュ屋外大撮影会」の水着撮影会専用スレッドです。
屋外水着以外の話題は、関連スレッドにお願いします。

■フレッシュ屋外大撮影会開催スケジュール
http://www.fresh-club.net/outdoor/

■過去開催一覧
http://www.fresh-club.net/outdoor/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
http://twitter.com/fresh_out_door 屋外大撮影会
http://twitter.com/fresh_pedia Pedia
http://twitter.com/fresh_akiba フォトセッション
http://twitter.com/fresh_pro_ject 凍結中(企画撮影会)
http://twitter.com/f_r_e_s_h001 凍結中(四代目)
http://twitter.com/info_freshclub 凍結中(三代目)
http://twitter.com/fresh__info 凍結中(二代目__全角)
http://twitter.com/fresh_info 凍結中(初代_半角)

■株式会社エーテル <fresh!の運営会社>
http://ether-inc.com/

■代表取締役社長 植田章太郎
http://twitter.com/shotaro_ueda

■関連スレ(屋外以外の話題すべて)
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.87
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/●●●●●/l50
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.86
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1648159200/l50

■屋外スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647553621/l50
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.58
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647360060/l50

>>2 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/27(金) 07:26:50.08ID:WTVim2lG
また裸になって着替えるのだろうかw
マスク外したり、ちゃんと付けてなかったら運営に告げ口したろ
0738(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/27(金) 16:05:30.59ID:q1wVPfB0
土曜日に行く予定です。
最良の尻はどのモデルか教えてください。
0739(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/27(金) 16:17:50.40ID:q1wVPfB0
後半の時間になるほどモデルの衣装がきわどくなったりしますか?
0740(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/27(金) 16:33:00.55ID:YRWo0ifW
そういうのは栄治に直接聞け
あっ栄治は参加できないかw
0741(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:58.59ID:3i7KEIxj
>>737
あの禿げ頭は汗が光っていい感じだぞw
しかしハゲてても額からは大量の汗出るんだな
夏は髪短い方がさっぱりして暑くなく、汗もかきにくい印象なんだが、ハゲでも汗が大量って凄い
0743(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:44.27ID:iaT7TdNg
ちょっとパワー足りないメンバーだね
プール撮影会行き過ぎて目が肥えてしまったのかな
0744(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:48.71ID:ogBkk9Sa
>>741
あれだけハゲると日光遮れなくて辛そうw
0745(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:36.33ID:TdNu6eny
>>739
お前みたいなやつはいっぺん三途の川見た方がいいくそきも
0747(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 00:12:44.80ID:WESpSzXP
>>743
私なんかは美人を見すぎてしまって
ちょっとブスでいて体はエロい方が勃起します。
0748(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 01:27:23.98ID:DSbGKlZb
それで選んだのが今の嫁というわけだ
0749(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:03.91ID:HLlY3rnN
「何を言うか」が、知性。
「何を言わないか」が、品性。

中原が理解できる日が来るのかどうか…
0750(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 09:50:08.99ID:BBuoRpBy
猫宮動画ジジイいるから捕まえてくれ
0751(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:05.34ID:z6pqTubf
ネオ一眼のやつが始まる前から動画撮っとるな、個撮の人を
0752(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:55.82ID:rJ4rSVIb
とにかく疑わしいと思ったらこんなところに書き込んでないで小木ちゃんに言え
0753(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:29.78ID:QumOPDUW
ネオ一眼は水着撮影向けの悪質な改造品も出回ってるからな
被害者を減らすために少しでも怪しい動きをしてたら小木ちゃんに通告してチェックしてもらった方がいい
というより普通に考えたらネオ一眼で人物の写真撮影は用途として異常なんだけどな...
0754(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:43.12ID:TB0FAcQt
そんなこと決めつけるな
俺のFZ1000は画質も良いし望遠も便利だし軽いから使ってる。
パナ=動画じゃ無い!
0755(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:51.09ID:F/FEHIY1
川越市の11時現在の気温26度
湿度42%
南西の風2m
こんな時にマスクして撮影してたら熱中症になっちゃうよ
熱中症の危険を感じたら時間参加の皆さんは参加を取り止めましょう!
命のほうが大切です!
12時には27度、13時には28度、15時には29度まで上がります
1番暑くなる15時に湿度は50%まで上昇
撮影なんてしてる場合じゃありません
とっとと退散しましょう!
モデルさんも急激な気温上昇は熱中症対策必要です
特に28度以上になる13時からは注意しましょう!
誰か1人くらい暑くて倒れて救急車とかで運ばれないかな
明日は11時開始時点で29度
12時にはすぐに30度突破し31度
13時には32度
その状態が4時間続き、16時にようやく31度
12時台には32度になるなんて生き地獄
ムリな撮影会の参加は控えましょう!
撮影会主催者にマスク非着用を促す絶好の機会です!
入場口でマスク反対の声を皆さんで上げましょう!
6月も更に気温は上がります
6/11.6/12の参加はマスク着用なら見合わせることを検討すべきです
0758(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:53.88ID:9yQRvSuM
後半目当てだからもうすぐ到着
バスはこの時間なくて歩きだが、丁度晴れ間がさしていい感じw
最高の撮影日和になりそう
0759(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:03.33ID:F/FEHIY1
厚生労働省のマスクへのコメント

「新しい生活様式」における熱中症予防行動のポイントをまとめました
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_coronanettyuu.html

(1) マスクの着用について
 マスクは飛沫の拡散予防に有効で、「新しい生活様式」でも一人ひとりの方の基本的な感染対策として着用をお願いしています。ただし、マスクを着用していない場合と比べると、心拍数や呼吸数、血中二酸化炭素濃度、体感温度が上昇するなど、身体に負担がかかることがあります。

したがって、高温や多湿といった環境下でのマスク着用は、熱中症のリスクが高くなるおそれがあるので、屋外で人と十分な距離(少なくとも2m以上)が確保できる場合には、マスクをはずすようにしましょう。

マスクを着用する場合には、強い負荷の作業や運動は避け、のどが渇いていなくてもこまめに水分補給を心がけましょう。
また、周囲の人との距離を十分にとれる場所で、マスクを一時的にはずして休憩することも必要です。
外出時は暑い日や時間帯を避け、涼しい服装を心がけましょう。
0760(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:03.09ID:FBoTdmOU
今日のハゲの書き込みも全部まとめてあぼーん
スレが快適になる便利なNGワードどうぞ

○対中原栄治 NGワード

パ.?ン.?パ.?ー.?ス|キ.?チ.?ガ.?イ|ゴ.?ミ.?ク.?ズ|フ.?ル.?オ.?ー.?ト|障.?害.?者|[wwWW]{5,}|[でま]ー+す|(笑)|何なら|オレ|オマエ|ヘタレ|度|%|厚生労働省
0761(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:15.58ID:3Tm0xdJq
>>756
はいどうぞ

(?s:^.{200}) ←文字数でNG
(?:.*\n){20} ←行数でNG

自分用NGワード改訂版
-------------------
今日のハゲの書き込みも全部まとめてあぼーん
スレが快適になる便利なNGワードどうぞ

○対中原栄治 NGワード

(?s:^.{200})|(?:.*\n){20}|[wwWW]{5,}|パ.?ン.?パ.?ー.?ス|キ.?チ.?ガ.?イ|ゴ.?ミ.?ク.?ズ|フ.?ル.?オ.?ー.?ト|障.?害.?者|[でま]ー+す|(笑)|何なら|オレ|オマエ|ヘタレ

※ハゲを叩いて遊んでる書き込みも不要であれば末尾に↓を追加
|ハゲ|中原|栄治
0762(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 13:28:14.29ID:3Tm0xdJq
>>756
はいどうぞ

(?s:^.{200}) ←文字数でNG
(?:.*\n){20} ←行数でNG

761にNGワード改訂版あり
0763(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:26.54ID:CKTahECv
クソー、川越市29度まで上がる予定だったのに27度までしか上がらん
熱中症で2,3人倒れる予定だったのに残念www
0765(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:10.14ID:pKOHF/74
久しぶりに行ったら変な客いたんだけど、こいついつもいるの?

おそらく後半の部だけ参加だと思うけど、通しで買って客の荷物置き場で前半ずっと待機。ハンモックチェアと机のキャンプ用品持ち込んで、ヤン車みたいな爆音の音楽流しながら飲み食いしながらiPad、後半はイスに人いないから多分誰か撮ってるかと。

関係者かと思ったけど、通しの参加証巻いてた。
0766(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:21.02ID:6e1Mu/aE
>>765
初めて見たよ
よく分からんど余裕のあるとこ見せたいんじゃないか?撮れよって思うけど
0767(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:26.06ID:pKOHF/74
>>766
ありがと、あんなもんたくさん持ち込むんだから常連かと思ってました

はなまるとか行って入り口で没収されてほしいな
0768(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:01.97ID:V2AozKS8
はなまるには森咲ののぼりを持ち込んでくるオタがいるからいい勝負だな
0769(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:10.08ID:4gbabNoy
新しいプール撮影会の楽しみ方だな。
余裕をかましすぎだとは思うが、
がっつき通しの亀子も少しは見習ったほうがいい
0771(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 20:23:00.88ID:ZHBPzPkI
>>765
先週土曜は椅子だけだった
今日はあのでかいスピーカーが増えてるなーと思った
明日または6月にはBBQやりそうだ
0772(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:57.76ID:XcMnz+D0
クラスに一人は居るいきり中坊かい
0773(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:35.67ID:FLIKzTA3
音楽フェスの要素を取り入れてるのか?w
0777(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:39.87ID:Yqku8kDs
後半組だけ撮影って、誰の囲みにいたんだろうな
0778(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:23.94ID:XcMnz+D0
俺はおめーらとは違うんだぜぇ!ていう痛い系だろ
0780(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 08:25:50.74ID:Zx7qXDli
>>765
あのスピーカーって運営が用意したのかと思ってたけど個人の持ち込みだったのかw
0783(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:16.49ID:zUFARLQ3
本日行ってる人運営に言って欲しいんだけど

喫煙所の横の工事現場用手すり?的なの簡単に乗り越えれて、子供たちが運動してる広場に行けて外に出れる
0785(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:07.78ID:26RmymAZ
12時時点で31度あるのにマスクして撮影してるバカとマスクさせて撮影会してる知的障害患った悪徳業者www
0786(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 12:58:01.71ID:0GLV2htk
大磯はまだ12時時点で26度
もし今後も川越でマスクして撮影することを強要するなら、埼玉県の公園課に通報して撮影会中止にしてやる
川越もしらこばとも公営施設で撮影会やってることを忘れるな!
0787(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:10.19ID:0GLV2htk
参加者が3回目ワクチン接種した事を面倒と言う理由で確認怠る撮影会に開催する資格はない
0788(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:42.99ID:AfSNy+7n
>>785
ここで運営に対し暴言を発している以上は出禁になることを覚悟してるんですよね中原さん?
0789(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:03.57ID:qx3Ktw5b
>>785
お前はアホニートだから知らんのだろうが、運動会もみんなマスクつけてるし、父母もみんなマスク着用してる
どこの学校もそうらしいから、知的障害はお前の方だぞ
神宮球場もマスク着用は絶対義務だし
0790(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 13:45:13.06ID:514VP+W2
>>786
その公園側がマスクを推奨してるはず
逆にマスク無しがバレたら二度と貸さなくなる
お前が連絡したら逆にマスク着用が守られてると安心させられるだけww
完全なブーメランだし、反マスクのキチガイののクレームと思われるだけww
0792(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:48.77ID:Ia9tLHvg
>>785
フレッシュ従業員を知的障害者と誹謗中傷する中原栄治(練馬区)

>>786
フレッシュ従業員に対し脅しを掛ける中原栄治(練馬区)

中原栄治の今年のフレッシュ撮影会参加情報
・フレッシュ スペシャル大撮影会in Booty東京
 2022/4/16(土) 10:30 〜 16:30
・フレッシュ スペシャルプール大撮影会inしらこばと水上公園
 2022/5/4 Wed
フレッシュがチケット購入者名簿を持っていたら、そこに載っているはず
0794(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:42.93ID:5icpuOhi
川越市の16:30時点での気温は31度
こんな真夏日にマスクして撮影会に参加してる奴は軽い知的障害入った精神障害者そのもの
しかもケツばかり撮ってるのは明らかに軽い知的障害と重度の精神障害と変態が加わってる
その上、Pモードで撮ってたら、軽い知的障害じゃなくて重度の知的障害になる
0795(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:30.27ID:5icpuOhi
神宮球場と屋外プールの違いが理解できない輩がわめいてる
その気になれば二度と公営プール使えないようにしてやる
0797(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 19:22:21.42ID:zUFARLQ3
>>784
そう。川越水上公園ね。気をつけないとただ撮りされちゃうよ。
0800(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 19:47:27.10ID:/Fl2JSRr
>>797
なんか今日カメコっぽくないのが居たぞ、リストバンド無しでキョロキョロウロウロしてコンデジで撮ってた。ゴム手袋付けてたw
0801(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 20:09:36.93ID:z5/cL4wE
現フレッシュ専属モデルで並行してAV女優もやってるモデルいる?
なんか似てる子見つけちゃった
0802(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/29(日) 20:18:48.52ID:EYfbd50S
>>801
誰か書けよアホじじい
0804(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:43.77ID:pFKScc1D
>>798
イマドキ、そんな初歩的なミスするアホスタッフいるのか?
0805(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:29.28ID:VI79WRoz
30度超えなのにマスク着用強要して参加者を熱中症に追い込む撮影許可さえもマトモに取れない知恵遅れ悪徳撮影会
0806(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:43.88ID:Tmsgt1gY
>>805
基本カメラマンはなめられてるからなw
次回も行くから大丈夫w
0807(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/30(月) 13:32:09.67ID:Iex0eSBq
30度超えが予想される時はカメラマンの自主休憩まかせにせず
熱中症対策として強制的に30~40分の休憩タイムをいれるべきだな
今の360分のタイムテーブル考えた人は配慮が足りない
0808(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/30(月) 15:03:55.77ID:nc9na9HL
27度の快適な気温なのに終日ノンストップで撮り続けて熱中症になるハゲ
0809(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:39.70ID:ITYHi6oQ
>>805
フレッシュ従業員を知恵遅れと誹謗中傷する中原栄治(練馬区)

>参加者を熱中症に追い込む撮影許可さえもマトモに取れない
意味不明

同じく中原栄治の爆サイ・ストリップ・スレへの異様な投稿
#80 2022/05/30 15:38
1回目456トリプルなら2回目15:07でなく14:52になったのに楽前になっても進行の仕方が分からない知的障害者(笑)
ちなみに4番は13:35開始
残りフィナーレ除いて1時間切ってることが分からない知的障害者(笑)
トリプルなら14:30からトリプルポラ開始
時間計算出来ない愚か者(笑)
とりあえず、あす○み○はここでは出させるな
目障りだ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10371552/rrid=80/
0810(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:56.07ID:bt6SwNGp
中原はフレッシュのスレでばかり反マスク書き込みしてるから、フレッシュに一部だけ来そうだ
名前がわかってて手配写真も出回ってる以上、書き込みすれば注意人物としてマークされる
から不利になるだけなのにバカな奴w
動画等のトラブルはそう簡単に大揉めにならないが、今のご時世でマスク外せば出禁案件
0811(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/30(月) 22:39:31.99ID:jmx2qFW2
>>810
そろそろ生活困窮者向け10万円使い切ったんじゃね?と思うが

"カロリーゼロの油で揚げたてんやの天丼食った"みたいな馬鹿な食レポを我慢している&反マスクで大騒ぎしてるのを見るに、来ようと思っている可能性も残る

マスクちゃんとつけてなかったら運営に即通報して追い出してもらおう
0812(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/31(火) 00:44:00.63ID:zJbxT2K9
今週はGスタが川越水上公園プール。撮影会中毒の皆さんは先週末に続いて参加するんでしょ?

2022/6/4(Sat) https://studio-g.net/event/12208/

【Aグループ】
 猫宮あすか さきにゃん ゴロン族美月 すりーぴん いもけんぴ
 塩めろん #加音綾那 月丘つかさ 望月もち子 四ッ谷七里
 kaeちゃん

【Bグループ】
 あみ 渚 後藤智香 泉舞子 千歳ゆず
 彩乃美希 ROSE 立花しき 橘あかり 大崎菜々子

【Cグループ】
 大川成美 かえるちゃん 麻生ののか 東宮梨紗 宇野まや
 成美春花 こんのなな 久保田杏奈 小林ソラ 深月風香

2022/6/5(Sun) https://studio-g.net/event/12210/

【Aグループ】
 朝比奈祐未 小湊優香 弓川いち華 ななえなな 水嶋なな
 宇筒ゆめ 早乙女りん 比嘉こころ 高槻実穂 こんのなな
 白雪りら

【Bグループ】
 猫宮あすか 高坂琴水 葉月琴葉 やみーたそ すりーぴん
 まる いもけんぴ 村上てゃ #加音綾那 岡山の愛ちゃん
 小坂田純奈

【Cグループ】
 夏希 あみ 咲坂あいり ばにたん 伊純翠
 咲菜月 泉舞子 成海春花 白井仁萌 高世りみ
 中島由依子

俺は6月はBootyだけでいいかな
0813(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/31(火) 01:50:34.32ID:ZmFaXyal
5/30版

ハゲが発狂してる間に否定先読みの使い方を学んで、また一つ賢くなった

【更新内容】
・NGワードを案内するレスまで消えると最新の変更が分からなくなってしまう。それでは困るので消えないように変更
・マスクで大騒ぎするハゲが必死すぎて面白かったのでNG追加

----------------
今日のハゲの書き込みも全部まとめてあぼーん
スレが快適になる便利なNGワードどうぞ

○対中原栄治 NGワード

(?s:^(?!.*対中原栄治).*((^.{200})|(^.*\n){20}|[wwWW]{5,}|パ.?ン.?パ.?ー.?ス|キ.?チ.?ガ.?イ|ゴ.?ミ.?ク.?ズ|フ.?ル.?オ.?ー.?ト|障.?害.?者|[でま]ー+す|(笑)|何なら|オレ|オマエ|ヘタレ|マ.?ス.?ク))

※ハゲを叩いて遊んでる書き込みも不要であればヘタレの後に↓を追加
|ハゲ|中原|栄治
0814(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/31(火) 01:56:09.81ID:BzklpWAO
>>812
撮影会中毒の精神障害者集団だから炎天下の真夏日でも撮影会主催者の言いなりになってマスク着用して汗だくになりながら、主催者のオモチャにされてモデルのケツ撮りたさにマニュアルモード使えず、必死に走り回って1日中窒息罰ゲーム食らって、3万払わされて、実際は撮影会関係者からコイツラこのクソ暑いのにマスクして1日中撮影してるとかアホだろって内心小馬鹿にされてるとも気付かず、目の前のグラビアアイドル撮りたさに命懸けになって意識朦朧として、熱中症の危険を犯しながら撮影してる知的障害者施設を脱走してまで撮る価値のあるグラビアアイドルの皆さんですね(笑)
0815(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/31(火) 02:01:30.30ID:BzklpWAO
>>812
やはり夏日になったら涼しいクーラー効いた所で紐みたいな水着着たモデルさんを日焼け気にせずジュース飲みながら撮りたいですよね
何ならドリンクバーでも各階にあったら最高でしょうね
やかんの麦茶、爽健美茶、アクエリアス、ファンタ、リアルゴールド、ダイエットコーラをドリンクバー専用のリストバンド500円で買うと1日中飲めるサービスして欲しいよな
0816(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/31(火) 04:58:02.72ID:uLXTYGvK
効いてる効いてるw
ハゲの書き込み全滅w
0818(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/31(火) 07:36:05.24ID:U/WDc1DF
これが取り戻した日常だな
0819(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/31(火) 07:48:35.79ID:V6rOvz2v
相手にされなくなると自分も好きで行ってた撮影会やモデルを憎むようになるの豆なw
分かりやすいアホだなwww
0820(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/31(火) 07:52:16.79ID:N+tfWCcv
>>819
反転アンチが一番厄介ってマジなんだなぁ
0821(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:51.45ID:24q5Bqcf
たった三行のNGワードで全レスあぼーんってどんだけボキャブラリー少ないんだよw
0822(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/31(火) 08:52:19.43ID:PwfAl2dg
NGワードで消されるだけで元気なくなるの笑う

「連鎖・非表示・投稿者のIDもNG」の3点セットを有効にすれば、この板全体で存在を消せる
0823(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/31(火) 20:54:05.48ID:L9RrRYGH
>>811
10万使い果たしたと同時に書き込みも一気に減った
爆サイ時代もそうだけど、ハゲは深夜に書き逃げするだけが多く、通信費払えない疑惑があったからな
スマホのプランが1Gとかでニートにはキツイんだろう

ってことでもう現場に来ることはおろか、書き込みも少なくなりそうだから、マッタリできそう
0825(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/31(火) 23:42:32.58ID:NCB0Lr5h
>>816
と反論できないから反論から目を背けるしかない知能が低い臆病者が勝った気になって小躍りして嬉しさ爆発しちゃってまーす(笑)
0826(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/31(火) 23:43:39.22ID:NCB0Lr5h
>>816
逃げ切った事に喜びを感じるヘタレの価値観でしか理解できないド底辺の謎心理wwwwwwwwwwww
0827(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/31(火) 23:46:59.83ID:NCB0Lr5h
>>821
オマエみたいなド底辺の撮影会依存症患者に複雑で多様な表現、ボキャブラリーは不要だって未だに気付かない知的障害患った精神病既往歴持ちの可能性高い手帳持ち予備軍がパンパースはいて暴れてまーす(笑)
0828(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/01(水) 00:55:09.72ID:ADrxhBfK
>>814
文頭の主語 「撮影会中毒の精神障害者集団」
文末の主語 「グラビアアイドルの皆さん」

いつの間にか、主語が変わってる
こんな文、見たことがない
どんだけ知能が低いんだよ
人並みの文さえ書くことができない
0829(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/01(水) 03:15:18.69ID:a5shyFWx
NGワードに完封されるハゲw

今日の書き込みも全部消えたw
0831(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:59.84ID:Cx4awUal
>>829
逃げてる逃げてる(笑)
見えてない見えてない(笑)
ナニ書かれても気付いてない気付いてない(笑)
0832(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:53.25ID:Cx4awUal
>>828
と低脳の撮影会依存症の患者さんが暴れてまーすwww
患者さーんおくすりのお時間ですよー
真夏日でもマスクして1日中命懸けで撮影してるのを、撮影会主催者から罰ゲーム与えられて嬉ションしてる姿と内心小馬鹿にされてるとも気付かないフルオートマンさーんwwwwwwwww
0833(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/01(水) 12:51:23.89ID:4iulKcOT
真夏にマスクで写真撮るくらいでぐじぐじ言ってるアホがいるけど、建設現場の職人さんとか何十倍も苦痛だろうに
世間知らなすぎだろw
0836(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/01(水) 13:41:35.18ID:RqldEx+M
>>824
無職か片手で数えられる程度の月収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況