X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント423KB
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.58 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/16(水) 01:01:00.64ID:Jc3y0W6Y
ここは、「フレッシュ屋外大撮影会」の水着撮影会専用スレッドです。
屋外水着以外の話題は、関連スレッドにお願いします。

■フレッシュ屋外大撮影会開催スケジュール
http://www.fresh-club.net/outdoor/

■過去開催一覧
http://www.fresh-club.net/outdoor/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
http://twitter.com/fresh_out_door 屋外大撮影会
http://twitter.com/fresh_pedia Pedia
http://twitter.com/fresh_akiba フォトセッション
http://twitter.com/fresh_pro_ject 凍結中(企画撮影会)
http://twitter.com/f_r_e_s_h001 凍結中(四代目)
http://twitter.com/info_freshclub 凍結中(三代目)
http://twitter.com/fresh__info 凍結中(二代目__全角)
http://twitter.com/fresh_info 凍結中(初代_半角)

■株式会社エーテル <fresh!の運営会社>
http://ether-inc.com/

■代表取締役社長 植田章太郎
http://twitter.com/shotaro_ueda

■関連スレ(屋外以外の話題すべて)
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.85
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1642170425/l50

■屋外スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1643366631/l50
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.57
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1641553826/l50

>>2 に続く
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:41.83ID:fDtFjPWh
他でどんな撮り方してても構わんが、人と並んで撮る時脇ガバーはヤメロ。
0953(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:53.62ID:5/mDSz1S
>>940
>「フォームからじゃかすか送信すべし」ってどういう日本語ですか?田舎モンの知恵遅れですか(笑)?

中部の田舎出身の中原には分からないのかな?
頭が悪いのはお前の方なのに、「田舎モンの知恵遅れですか(笑)?」と相手を罵り、恥の上塗りをしている。
は じ さ ら し !!!

じゃか‐すか の解説
[副]勢いよく物事をするさま。「―(と)金を使う」

前から疑問に思ってるんだが、中原はなぜ出身地を離れ、東京の親族の家に住まわせてもらうようになったんだ?
性欲過多の童貞中原は、出身地で何か性関係のトラブルを起こし、そこに居られなくなったんたんじゃないかと疑ってるんだが。
0954(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 11:37:40.00ID:EJumIr3l
>性欲過多の童貞中原は、出身地で何か性関係のトラブルを起こし、そこに居られなくなったんたんじゃないかと疑ってるんだが。

ワラタw
実際あっておかしくないし、盗撮やストーカーでもやったのかな
0955(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 11:39:14.51ID:zf4Z1WNK
>>951
ならば上記の計算で良いですね
便利ズームでも絞って撮れば真ん中だけ使うのでキレイな写真撮れますし、APSCで200mm使うのはキヤノンの場合、8m離れてウエストショット撮る時と10m離れて膝上撮る時だけ
キヤノンのAPSCは5mからだと110mmで縦に1mに撮れるし、大抵そこから±20cm上下になるのが全体の80%近い
残り20%で全身とバストアップ

いずれにしても、明るい時はISO250でF5.6にしといて、後はシャッタースピード上げるだけにしとくとシャッタースピードダイヤルは各社共通してて、前面ダイヤル転がすだけだから楽すぎる

それか暗いならシャッタースピード1/400 にしといて、ISOだけ250から上げる
80Dだと3列配置のISOボタンワンタッチして、全面ダイヤル転がすだけだから楽チン

いずれにしても、順光は一眼レフの場合、内蔵露出計は当てになるから、撮りたい所に矢印来るように瞬時に計算するか、逆光は当てになりにくいけど、順光より2/3段高目の設定にしとけば失敗は少ないけど、逆光でもフレッシュはレフ板あったり、場所によっては地面からの照り返しが強くて、内蔵露出計やヒストグラムが参考にならんケースもある
逆光なのに何故か場所によっては光が回っとるから
こういうのがプール屋外撮影会の面白みだろうね
0956(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:16.79ID:5/mDSz1S
>>953訂正
そこに居られなくなったんたんじゃないかと疑ってるんだが。

そこに居られなくなったんじゃないかと疑ってるんだが。
0957(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 11:44:27.75ID:zf4Z1WNK
>>952
オマエみたいなワキガで悪臭放たないから大丈夫何だよ、周り見てやってるし
風呂入って脇剃って銀のスプレーで抗菌してるから匂わなーいw
オマケに抗菌速乾タイプの下着付けてるから汗かいてもスグに乾くし、抗菌だから雑菌もシャットアウト
オマエの脇からウンコの匂いとかしそうだもんな(笑)
浮浪者臭とかしそうwwwwww
0958(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:57.80ID:zf4Z1WNK
>>956
誰もツッコんでないのに自分が誤字脱字にうるさくて、それをネタに誹謗中傷繰り返してるから焦って訂正出してやんのバーカwwwwww
0960(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:50.84ID:5/mDSz1S
>>957
>風呂入って脇剃って銀のスプレーで抗菌してるから匂わなーいw

脇毛を剃る男w
0961(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:05.17ID:piyrBISN
>>959
と自分の不潔さを見につまされた精神障害者が発狂してパンパースはいて暴れてまーす
撮影会前には朝お風呂に入って身体洗って脇を剃って銀のスプレーかパウダースプレーかけろ
貧乏人でカネないならメンズビオレのロールオンタイプの650円で売っとる黒いZってヤツ、使っとけよワキガ浮浪者www
0963(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:44.28ID:fDtFjPWh
>>957
なんか面白いこと書いたつもりだろうが、
「誰もアンタの肘なんか撮りたくない」んだよ。
シャッター下で構えられるまで囲みの撮影会くんな。
0964(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:54.62ID:5/mDSz1S
>>961
中原は強迫性障害の「過剰な確認行為」の症状が出ているだけではなく、「不潔恐怖症」の症状も出ているみたいだな
理科が、というより理科も弱いお前は知らないだろうが、抗菌下着でも雑菌をシャットアウト(締め出す)ことは不可能だぞ
お前の下着には雑菌が残っている。
どうする?
お前のカメラ・ストラップは、お前の大量の汗がしみ込んで雑菌が繁殖してるぞ
どうする?
お前のズル剥けの頭皮は、お前の大量の汗のせいで雑菌が繁殖してるぞ
どうする?
0965(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:29.94ID:8k1ui9Z9
写真貼られてここまでやられると立派な誹謗中傷だぞ
中原くん、訴えるんだ!
0967(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:55.48ID:/24C4OKN
今日の後半組でオススメのモデルさん誰かいますか?
三連戦の3日目と言うこともあり疲労と飽が来はじめた。
0969(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:11.15ID:c2IHuQ4N
>>965
中原乙
0971(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:07.27ID:c2IHuQ4N
>>966
誹謗中傷で訴える人は中原みたいに暴言吐いてないからね
今まで散々暴言吐いてる以上、反訴されたら中原が負けて逆に負債負うだろな
中原は暴言だけでなく、殺人予告や脅迫などもあるから、上手く運べば逮捕もある
0972(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 14:33:50.19ID:/24C4OKN
>>968
1部は普通の水着
ポージングはいつも通り良いので人は集まってる
0973(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 14:35:50.65ID:AcqCRoxI
5/5(木) 11:46配信
日刊スポーツ

俳優の渡辺裕之さんが今月3日に、神奈川県内の自宅で亡くなっていたことが5日、分かった。66歳だった。関係者によると、自宅の地下にあるトレーニングルームで倒れていたという。
0974(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 14:36:10.59ID:wB4Xh63B
ID:zKLZR9Tx
ID:piyrBISN
ID:zf4Z1WNK
栄治発狂
0975(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:00:44.38ID:r7rfowW8
>>974
コイツはパンパースはいて発狂してた精神障害者のID:5/mDSz1S(17)
17回も連続で発狂して誹謗中傷繰り返してたクセにウケる
だからキチガイなんだろうけど
パンパースはいて暴れるキチガイwwwwww
0976(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:33.09ID:gnrNMVEj
>>975
また栄治が自己紹介してる
0977(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:54.13ID:ItInAMF6
中原はマジで健康診断受けたほうが良い
昨日くらいの気温でそんなに水分いらんだろ
昨日で汗だくになり、今日の気温で熱中症なら、夏は外に出れないぞ
0980(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:45.75ID:ItInAMF6
ゆうかりんはアイドルユニット入ってるのに、つい最近までM字とかの掲載もOKだったんだよなw
あのユニットは過激ポーズの要求OKらしく訳わからんw
0981(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:29.40ID:r7rfowW8
>>973
ファイト!イッパーツ
強くても縊死だってな
結局自殺したなんて
何を悩んでたのかな
悩むならプール撮影会に行こう!
ファイトが出る撮影会、フレッシュ撮影会!
0982(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:59.42ID:eWedCqqW
>>981
そこで写真撮られて晒された間抜けが居るらしいなw
0983(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:17.75ID:r7rfowW8
>>971
暴言なんかはいてないし、仮にはいてたとしても相手に言われ放しにされないといけないのか?
早くお前みたいな精神障害者は精神病院の隔離病棟の独居房に戻るか早く刑務所行って臭いメシでも食って来いよ身勝手な名前さえも名乗れない小心者の精神障害者
0984(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:57.16ID:8DlKueji
>>983
また栄治が自己紹介してる
0985(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:27.03ID:r7rfowW8
>>982
即レス返してる無駄に元気な精神障害者www
しかし臆病者だから名前さえも名乗れないヘタレストーカー
だったら早く名前名乗ってから書けよコソコソと書かないで
0986(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:56.43ID:r7rfowW8
>>984
お前のことだよパンパースはいた名前さえも名乗れない臆病者のキチガイってwww
IDをパンパースみたいなコロコロ変えんなよバーカwwwwww
もうパンパース糞尿塗れにして交換してるんですか?臆病者のうんこチビリさーんwwwwwwwww
0987(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:44:59.14ID:r7rfowW8
>>982
アレ?盗撮犯の登場ですか?
フレッシュにメール貰って盗撮犯でーすと自己申告したマヌケ野郎ですか(笑)?
0989(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:46:43.85ID:gtjDqJXZ
なんかスレ伸びてると思ったらお前ら...
0990(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:48:59.69ID:txmkHKAs
>>988
栄治のストラップ、薄汚れたシワシワのヨレヨレwwwwwww
0991(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:15.20ID:r7rfowW8
>>977
8月にマスクして炎天下の中で1日中、神奈川の山奥で撮影してる輩って、俺に言わせれば精神障害者そのもの
30℃以上になったらプール撮影会は中止にするルール作らないと
そもそも7月に屋外プール撮影会なんて行かねーよ
屋内プール撮影会でクーラーをガンガンに効かせるなら別だけどなサマランみたいに
夏場に1日サマラン貸し切るといくらするんだろ
50万とか掛かるのかな?
水分補給は大切
麦茶2本とWレモンは飲みきった
リアルゴールドは半分残った
しかし途中ファミマで1リットルのジャスミン茶を電車の中でオニギリ食べながら来て、バスの中もジャスミン茶飲んでたから、その分マイナスしないとな
でも家から越谷迄、乗換1本で行けるおもしろルート発見したから遠足みたいだったwww
0992(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:18.45ID:r7rfowW8
>>990
お前ってカメラ使った事あるのか?
革だから長年使うとそうなるし、中性洗剤で洗うと段々シワがよるんだよ
そういうことも知らないフルオートマンのくせに調子に乗るなゴミクズ
0993(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 15:58:29.91ID:r7rfowW8
>>964
と雑菌に脳を侵された精神障害者がクソまみれのパンパースはきながら書いてまーす(笑)
このキチガイは自分が精神障害者で社会復帰するために精神病について詳しく調べてるから詳しいwwwwwwwww
脳が雑菌だらけの強迫性障害とか一般の人は知らない、やたらキチガイのビョーキに詳しいキチガイ(笑)
0995(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 16:01:16.06ID:r7rfowW8
>>979
今のソープってマスクして向こうが騎乗位になってるのかな(笑)?
手は触れさせないで
チ○コだけはコロナにならない前提で(笑)
0996(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:31.44ID:khN1Kkbn
相手してるのなんて豚辺りだろw
0997(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:18.52ID:r7rfowW8
>>980
エロ目的でアイドル応援してるとかキモいなお前
>>978
お前もエロ目的でフレッシュ撮影会に来るな!
品位が下がる
0998(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 16:09:22.04ID:r7rfowW8
>>970
それまでどこで何してた人なの?
年に2本程度IV出すだけの地味な存在だよな
フィットって壇蜜ちゃんや杉原杏璃ちゃんの事務所なのに
印象にない
0999(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 16:10:59.82ID:r7rfowW8
>>965
50万金貸して
買って損害賠償金獲得したら返すから
1000(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 16:13:01.42ID:r7rfowW8
ID:EJumIr3l(3)は盗撮専門業者のゴミクズでーす
盗撮稼業邪魔されて発狂するキチガイでーす(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 15時間 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況