X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント415KB
フレッシュ スペシャル大撮影会専用スレ Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 53a2-NIM7 [220.100.2.85])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:27.87ID:TqVGQ4Mq
ここは、フレッシュ撮影会の「スペシャル大撮影会」専用スレッドです。
スペシャル大撮影会以外の話題は、正規スレッドにお願いします。

■フレッシュ スペシャル大撮影会開催スケジュール
https://www.fresh-club.net/special/

■過去開催一覧
https://www.fresh-club.net/special/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
https://twitter.com/fresh_akiba 公式
http://twitter.com/fresh_out_door ダイサツ
http://twitter.com/fresh_pedia 出演者情報
http://twitter.com/fresh_pro_ject 凍結中(企画撮影会)
http://twitter.com/f_r_e_s_h001 凍結中(四代目)
http://twitter.com/info_freshclub 凍結中(三代目)
http://twitter.com/fresh__info 凍結中(二代目__全角)
http://twitter.com/fresh_info 凍結中(初代_半角)

■株式会社エーテル <fresh!の運営会社>
http://ether-inc.com/

■代表取締役社長 植田章太郎
http://twitter.com/shotaro_ueda

■正規スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.58
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647360060/l50

フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647553621/l50

フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.86
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1648159200/l50

■過去スレ
フレッシュ スペシャル大撮影会専用スレ Part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1649520954/l10
フレッシュ スペシャル大撮影会専用スレ Part.2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647689255/l10
フレッシュ スペシャル大撮影会専用スレ Part.1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1643772430/l10

>>2 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:45.50ID:0ECUErc6
もうすぐクロアチア戦
0853(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:30.22ID:7d7o4iQy
絶対にPK失敗を責めてはダメ
0854(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/08(木) 10:27:57.73ID:YZ5XJby7
コロナ増加中
0855(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/08(木) 13:06:50.42ID:MVDMA4Hx
凛咲子さんBooty不参加決定。
スタッフが12月の撮影会スケジュール出してきた。
来月以降に期待。
0856(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/08(木) 14:54:00.91ID:tpGKxHoV
もう出ないでしょ。今後は100人出場とかのスペシャルイベントくらいじゃない?
来年の城山や木更津に出てくれたらうれしいけど
0857(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/08(木) 15:46:27.47ID:WcO5j2Sy
雲の上までぶっ飛ぶくらいの確変を起こしてる訳じゃないからいきなりそうはならんだろと。ガンダムYoutubeでぶっ飛んだ東雲うみくらいのインパクト起こさないと。
オーデション終わったし、昨日公表したDVDの撮影があるから今月前半控えてただけで後半はまたフル回転に近いし。今月から始めた団体が苦戦してそうだからスタッフが急遽告知したのでは。
17日に来るかなとは思ってるので。まだワンチャンあるかもしれない。
0858(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:33.63ID:IH+af6xC
コロナ第8波予想
0859(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:36.41ID:DtHgEViw
のび太さんって今の肩書は単なる平社員?
0860(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/08(木) 19:02:19.66ID:u+QosfrJ
まあ東雲うみにしろ誰にしろ撮れる時に撮らんとな
何をきっかけに跳ねるか分からんからな
0861(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/08(木) 20:22:00.01ID:+3NQ9a6o
>>856
>>857
そこまでの変化は起きてないと思う
キャラッツなんていう弱小の
撮影会出てるしねー
年末は大阪経由して地元に
帰るためじゃない?

フレッシュと揉めてない限り
また出てくれるでしょう
0862(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:13.01ID:u+QosfrJ
他の撮影会には出てるんだからそっち行けばいいだけじゃないか
カメコの方でフレにこだわる理由なんか1つもないと思うが
0863(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/08(木) 20:42:37.96ID:+3NQ9a6o
>>862
ここはフレッシュのスレだが(笑)

ちなみに大阪や福岡まで
行くつもりもないし
コサツとか団体を予約してまで
撮ろうとは思わない
BOOTYやプールにいたら
撮りたいなと思うくらいです
0864(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:04.02ID:tpY1Mdk2
予約なしで参加可能な大撮影会でなら撮るかというレベル
ってな意味だとしたらあまり価値を感じてないみたいに受け取れるぞ
0867(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/09(金) 11:20:45.99ID:1J/d71Ep
自然光のよく入るスタジオあれば
最高だね
0868(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/09(金) 17:16:09.52ID:SoiO2XS5
木更津は結構大変よ 都内からだと
ただ あそこ晴れたら色んなシチュエーションあるから良いよね?
あれがお台場あたりにあれば最高なんですけどね?
0869(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/09(金) 17:28:45.45ID:KrCpz3x0
検索したら高速バスもあったよ

8:30発 東京八重洲
9:29着 木更津駅西口

駅からシャトルバスでどれくらいの時間かかるのかしらないけど
0870(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/09(金) 18:49:50.33ID:aW73GRC0
かざみんって群馬県から来ているヤマダ電機に勤めている薄毛の小太り野郎は
卑猥なポーズを指示してそれが通じないとイライラしながら
モデルさんに捨てセリフを言うけれど空気が悪くなるからやめてくれ
0871(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/10(土) 09:03:59.08ID:aj33rIhe
>>869
バスで木更津まで1時間で行くのか
かなり思ったよりも早いな
0873(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/10(土) 13:55:27.31ID:x2kIe9lE
海ほたる経由するの?
東京駅から川崎行ってそこから木更津を目指すのかな
0874(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/10(土) 14:29:51.61ID:+p7AaIAo
土休日の木更津金田のあたりは必ず渋滞する。
0876(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/11(日) 08:31:19.24ID:tSPIV2Wz
来年は消費税20%になるみたいだけど、プール撮影会後にしてほしいね
20%は相当にキツイ
0877(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/11(日) 17:05:02.42ID:CsE7nBvg
消費税20%どこ情報?
0879(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/11(日) 19:41:32.65ID:GPIYQgvs
2023年1月2日
今年もやります!お客様大感謝企画

詳細準備中
開催場所や出演モデルの情報は今しばらくお待ちください。

【確定情報】
開催時間:11:00~15:30
参加費:終日1000円
出演者総勢30名オーバー!
撮影時間160分オーバー!

#フレッシュ #ダイサツ #新年初撮り
0880(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:51.56ID:Rrpd7Wt+
ホントに感謝してるのか?
0881(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:32.38ID:XPzkf8CJ
※ただし金づるとして
0882(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/12(月) 15:22:02.32ID:pzDh6jKh
>>881
ビジネスなんだから当たり前だろ
単なるカメコおじさんにそれ以上何を感謝せえと
0883(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/13(火) 05:14:21.31ID:C9TiCKhx
おまえら今年冬のボーナスどんなだ?
あっ、撮影会の客7割は無職か非正規だったなw
0885(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:00.74ID:+veM+N8y
全然収まらないから気にしたこともない。
0886(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/13(火) 17:18:39.92ID:DHp3HoAO
モデルが嫌がっているのに、照明で隠してエロ撮をやめない
自称・設楽似、実際には薄毛でブラマヨ小杉似の
ヤマダ電機に勤務しているバカ、かざみんって言うのか!
0887(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/13(火) 20:27:39.01ID:k3qoXwns
BootyはスマホNGなモデルもいるから事前確認しとけよ

2022年12月17日(土)
https://www.fresh-club.net/special/detail/1070
https://www.fresh-club.net/special/printing/1070

========== 前半グループ ==========
A組
 (1)桜井木穂 (2)安藤京香 (3)大谷美絵 (4)甘夏れみ (5)清水布乃花
B組
 (6)朝比奈祐未 (7)阿久津真央 (8)日野 アリス (9)missha(ミシャ) (10)美月絢音
 (11)宮永薫
C組
 (12)桜田愛音 (13)七瀬ルナ (14)山本ゆう (15)木更かのん (16)ましろ碧乃
D組
 (17)高坂琴水 (18)河野亜季子 (19)胡椒綾音 (20)ひより (21)らいこたん
 (22)蒼青爽彩

========== 後半グループ ==========
E組
 (23)小日向結衣 (24)宮本なる (25)木内くるみ (26)渡辺ありさ (27)羽宮香穂
F組
 (28)和地つかさ (29)原つむぎ (30)爽香 (31)榑林里奈 (32)神楽坂茜
 (33)谷かえ
G組
 (34)乃木結夢 (35)美羽フローラ (36)小鳥遊くれあ (37)霧宮てん (38)ゆうかりん
H組
 (39)月城レミ (40)蒼猫いな (41)百瀬菜月 (42)三葉ゆあ (43)村野ななせ
 (44)雨宮なゆ


2022年12月18日(日)
https://www.fresh-club.net/special/detail/1071
https://www.fresh-club.net/special/printing/1071

========== 前半グループ ==========
A組
 (1)星島沙也加 (2)坂元誉梨 (3)鶴祀眞歩 (4)白井仁萌 (5)真野柚希
B組
 (6)末永みゆ (7)美咲姫 (8)小坂田純奈 (9)波崎天結
C組
 (10)大貫彩香 (11)朝比奈りる (12)西本ヒカル (13)ゆめの凜華 (14)涼咲巴七
D組
 (15)鈴木優愛 (16)水野遥香 (17)佐藤莉依 (18)天音かれん

========== 後半グループ ==========
E組
 (19)桑田彩 (20)竹川由華 (21)天上てんこ (22)蜜月りあ (23)伊織
F組
 (24)星名はる (25)葉月琴葉 (26)高梨あい (27)円ら瞳
G組
 (28)真田まこと (29)日下部ほたる (30)大塚杏奈 (31)比留川マイ (32)夏佳しお
H組
 (33)斎藤恭代 (34)村上りいな (35)堀江りほ

欠席
 (36)要あい
0889(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:45.94ID:M71QCpZ7
急に寒くなったから
カゼやインフルに注意だな
0890(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/14(水) 21:32:35.33ID:aaaYWbfo
1/2のスペシャル撮影会の詳細情報まだかよ早くしろ俺は気が短いんだ
0891(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:03.32ID:bVreNuQb
俺は毛が短い
0892(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/14(水) 23:58:27.07ID:aaaYWbfo
俺なんか毛がないぞてっぺんに
0893(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/15(木) 02:13:14.59ID:qd+Q1X/V
#かっぱ #ザビエル #潔ぎ悪い薄らハゲ
0895(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:39.15ID:EhE6deM0
パンツを重ね履きする意味とベルト通しを1つ飛ばす理由はいまだにわからない
0896(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:06.77ID:3WKzEbx7
Eichanってちんこ出したらモデルがうっとりしちゃって待ち伏せされてザーメン搾り取られたカメコのこと?
0900(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:26.52ID:P+dX1PrZ
もういい大人なんだから好きにさせてやれ。
処女信仰もやり過ぎると病気。
0903(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/17(土) 07:31:31.37ID:swxX8PYK
コロナ第8波とか梅毒とか入場料が必要とか
嫌な時代だ
0906(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:54.83ID:GvxJsa5d
今日は順当に桜井木穂ちゃんが無双か。
他に張り合える娘がいないもんな。
0908(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/17(土) 16:29:31.26ID:6iFgBZtm
>>773-777
【フレッシュの親会社がロゴマークをリニューアル】
全国各地に相席居酒屋24店舗を構える『オリエンタルラウンジ』がロゴを一新
株式会社クラウドエヌ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:西山喜洋)
の展開する『オリエンタルラウンジ』が2022年8月よりロゴをリニューアル。
今後は新しいロゴと共に、今まで以上に皆さまから愛される店舗となれるよう、
力を注いで参ります。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000008.000039422.html
0910(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:37.54ID:vXAasR9S
スヌーピー帽子のおっさん ストロボは自分の目線の番だけだよ、
0911(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/18(日) 13:38:58.16ID:RqbScXHo
高坂ちゃん、うつ病か。アイドルとしても伸び悩む中、撮影会で尻ばっか撮られたら病むだろうな
0912(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/18(日) 17:15:27.42ID:LBPss5qA
アイドルファン達も撮影会やめてほしいと思ってるのかも
だがライブと撮影会以外の活動なさそう
0913(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/18(日) 17:17:06.55ID:OBRe4Qcw
フレッシュのキスプリホモオ離れが加速してるな
0914(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/18(日) 17:19:54.67ID:5YsTOYUI
国民も舐められたものである。コロナに3年で94兆円つぎ込み空前の医療バブルを創り、今度はそのツケを国民に回す岸田首相。防衛強化を理由に増税方針を明確にし、国債発行や景気回復による税収増を排除する呆れた“岸田増税”。国家観も信念もない“総理になる事だけが目標”だった方は“日本の為に”退場を
0915(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/18(日) 17:38:38.27ID:LBPss5qA
確かにJkが休んだが、今日は欠席者多かったんだし、フレッシュ離れという理由ではないぞ
0916(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/18(日) 17:44:01.56ID:97wnScSR
>>914
今更そんなこと言うか?
ロシア、中国に舐められてるのは良いのか?
日本も核武装しないと何もかも吸い取られるって状況だぞ?
0917(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:43.75ID:a0JC5Mrd
フレッシュは、普通のモデルが1人休むのと違って
JKが1人休んだだけで、大騒ぎになる
0918(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/18(日) 20:57:05.80ID:/xQL+xWb
フレは社長が変わってから、モデルにとって厳しくなったらしい
0921(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/18(日) 23:46:55.25ID:Vx+e8GyO
>>916
どんなに軍事費注ぎ込んでも中国には全然敵わないからお金の無駄だよ
https://imgur.com/a/vhGcndi

アメリカだって日本を助ける気は微塵も無い、同盟国だなんだ言っているのは日本人だけ、アメリカ人は日本に関心すら無い。
戦争で犠牲者を出す前に大人しく日本の領土(尖閣、沖縄、九州、四国含む西日本)を中国に渡し、ロシアに北海道、北朝鮮に佐渡島を無条件で渡し、中国の一部として生き残るしかないよ。
0922(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:47.77ID:AKRZXdMJ
杖ついた人がBootyに参加していた
プールならまだしもBootyの階段はきついだろうに
運営もエレベーター使用を特別に許可してあげろよ
0923(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 07:15:16.48ID:FpW7nsJO
みんな杖ついてBootyに来る未来が見えます…
0924(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 10:10:52.59ID:MNMt8lw3
Bootyのルールは本当にカメコを舐め腐ってて反吐が出るなー
人がわんさかいる大撮ならまだしも個撮で各自大量の照明機材を持ち込んでる状況ですらエレベーター使用禁止は流石に有り得んわ
あれで階段から落ちるとか機材落として死傷者が出たらどう責任取るつもりなんだろ
0925(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 10:17:04.96ID:Ucg33BGy
>>924
こんなカメラマンごっこおかず収集の撮影会で照明機材を持ち込むことが感覚ずれてるよw
0926(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:29.68ID:KJXjd+LX
機材えっちらおっちら持ってきてるカメコのやたら上の空いた写真見たいです。
0930(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 11:58:52.18ID:+RXJfkql
動画OKにすればハンディカムとLEDライトで済むから大荷物にならないのに…。
あまを見倣えよ
0931(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 12:38:11.54ID:AKRZXdMJ
924が大量機材持って行ったのはダイサツ後のBooty個撮の時の話だろ
0932(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 12:38:52.19ID:AKRZXdMJ
サイトーさんBootyで水着個撮やってくれないかな
1枠5万円でも瞬殺になると思う
0933(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:37.73ID:UCEvsCqw
>>924
企画撮影の時に場所が六階で
黄色と一緒に乗ってったことあるけどな
個撮やったことないけど使用禁止なの?

個撮の時間なら階段昇るヤツも少ないから
自爆くらいしかないだろ自業自得
0934(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:35.53ID:FpW7nsJO
>>924
体鍛えろ。
0936(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:35.31ID:1oejOmIG
ストロボ禁止でいいくらいだわ
0937(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:55.27ID:Y21XcU9+
去年の12月に上野公園に水着モデルが出たときは
とんでもない大きさの機材持ち込んでたやついたわ
0938(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 18:03:17.13ID:FpW7nsJO
筋肉つける事自体はいつからでも可能
0939(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:32.38ID:ULL95vXY
bootyの大撮今度行ってみたいのですがカメラはフルサイズでレンズが
35mm単、50mm単、70-200しか無いのですがモデルとカメコの距離的に大丈夫ですか?
70だと近過ぎで画角めちゃくちゃ寄る感じになったりしますか?
0940(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:58.24ID:cG51tSZG
ボッチモデルかせいぜい2~3任しかカメラマンがついてないモデル狙えばプール感覚の距離で撮れますよ
0941(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 20:26:06.26ID:FpW7nsJO
その持ってるレンズなら70-200がベスト。
70よりワイドは余程空いてるモデルでないと使えないので置いてきてもOK

>>939
0942(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 21:25:44.30ID:Ucg33BGy
初心者のふりした質問定期的に現れるよな
で、必ず敬語なんだよな
レスコジキか?(笑)
0943(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:45.57ID:Ks9f9Z7V
>>939
20~70mmぐらいのズームがベストだが、その3本から選ぶならば
30mm,50mm単しかない。
70-200なんて、どアップになりすぎて使えない。
そういうのが好きなら止めないが。
0950(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/20(火) 07:58:31.50ID:HQcefaEL
ハアハアしてる爺たち漏れなく写り込んできますが?
30mmとか。
1対1状態でも50がせいぜい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況