X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント293KB

フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.42 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/18(金) 06:47:01.09ID:nnb2eiK1
ここは、「フレッシュ屋外大撮影会」の私服撮影会専用スレッドです。
屋外私服以外の話題は、関連スレッドにお願いします。

■フレッシュ屋外大撮影会開催スケジュール
http://www.fresh-club.net/outdoor/

■過去開催一覧
http://www.fresh-club.net/outdoor/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
http://twitter.com/fresh_out_door 屋外大撮影会
http://twitter.com/fresh_pedia Pedia
http://twitter.com/fresh_akiba フォトセッション
http://twitter.com/fresh_pro_ject 凍結中(企画撮影会)
http://twitter.com/f_r_e_s_h001 凍結中(四代目)
http://twitter.com/info_freshclub 凍結中(三代目)
http://twitter.com/fresh__info 凍結中(二代目__全角)
http://twitter.com/fresh_info 凍結中(初代_半角)

■株式会社エーテル <fresh!の運営会社>
http://ether-inc.com/

■代表取締役社長 植田章太郎
http://twitter.com/shotaro_ueda

■関連スレ(屋外以外の話題すべて)
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.85
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1642170425/l50

■屋外スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.58
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647360060/l50
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1643366631/l50

>>2 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:24.00ID:yrEBCXaQ
ブラックミストがデフォなの?
0103(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:24.77ID:sbZ7CG1q
価値観なんて人それぞれだからな
そもそも1日4000円の屋外大撮はその金額に見合う価値があるのかという話にもなってくる
0104(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:45.34ID:k5YKSjHa
>>103
話すり替えないで
論点ずらしてややこしくしないで
0105(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:49.67ID:h93QSDA4
4000円で若い女の子とおしゃべりできて写真まで撮れるんだから
未婚おじさんの暇つぶしとして十分にペイする価値あるでしょ
0106(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:48.27ID:n0KhlMK2
モデルに話しかけるの禁止だぞ
チェキの時に話せっていうのがルール
だから4000円だけでは話せない
0107(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:17.12ID:XfRKTMPe
1回4000円でも毎回参加してたら月3万2千円
他に楽しみのない未婚おじさんにとっては高くないんだろうな
0108(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:55.90ID:jT1kQHd8
ワンパターンつうかまあお金どうこうより飽きるよな
0109(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:54.52ID:xFdr2nnS
ブースター接種から、11時間経過、何となく怠くなってきた(>0<;)
午後8:10・2022年3月28日・Twitter for Android


楽しみな週末撮影会に参加するために危険な注射も躊躇なくやります!
 
0112(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 23:47:23.04ID:dXcE5WWM
>>107
各部4000円。通しで1万4000円だろ、貧乏人のオッサンw
0113(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 00:27:39.06ID:bEA+Xfvb
>>107
流石に貧乏すぎ。他に趣味なくてそれじゃ救いようない
0114(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:17.44ID:t2SA4h2S
未婚おじさんの的外れ反論ワロタ
金のことよりよく飽きないなって言ってんのに
0115(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 00:58:28.34ID:lDMMVvQr
これだけ通ってればフェラくらいしてもらってるでしょw
市川くんにwwwww
0116(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 01:10:06.17ID:+sjWfWAJ
ここで頻繁に話題になる爺達ってあれだけ通ってあんな写真って上手くなろうとかそういうのはないんだろうねえ。つまり散歩みたいなもんなんじゃないの?
まあ、あんな程度じゃあ大した運動にはなってないけどw
0117(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 01:15:02.96ID:lDMMVvQr
スマホで撮った桜でさえ200いいねとかもらえるのに確かに何だかねえ…
0118(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 05:49:53.83ID:8TJL3jCG
年金暮らしになると社会と交流する場所が無くなるから、何かしらの形で社会と関わらないと人としてダメになるのです
つまりフレの大撮来てるおじいちゃんは、参加して撮影したり、モデルや他の客、スタッフと関わる事自体が目的なので上手いとかイイねたくさん欲しいとかを目的にしていないのよ
0119(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 05:54:37.86ID:HzGF5Ahc
スマホで撮った桜で200いいね貰えたのがよっぽど嬉しかったんだな
0120(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 06:39:17.07ID:HNzyYS/T
社会から孤立しないために毎回参加してTwitterにとにかく写真を載せて必死に存在をアピールしてるわけか
確かにそれだったら上達する気が無いのも毎回参加しなければならないのも納得
0121(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 07:10:58.03ID:qPKoAKld
ブラックミストはハマるとめちゃくちゃ雰囲気ある写真になるけど無闇に使うと眠いぼーっとした写真が出来るだけ
0122(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 07:40:58.98ID:osZNdszs
なんでそんなイクのに理由が必要なんだよ
イキたくなったらイクじゃダメなのかよ
0124(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 08:26:45.56ID:Wjs+DjA0
趣味とはそういうもんだ
自分が楽しけりゃよし
0125(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 08:35:35.94ID:4tYW1y0j
人が楽しんでやってるところを
わざわざ横からケチをつける神経が
理解不能。
0126(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 08:47:26.10ID:0ZrzShih
上手い写真掲載すれば見る目も(?)変わるんじゃね?
知らんけど
0128(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 10:29:02.53ID:iwPX3Gqs
>>109
体温測定したらエラー表示になるらしい
ヤバイぞ、シャボン玉爺にもしものことがあったら…
0129(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:12.94ID:iwPX3Gqs
Wikipediaでシャボン玉カメコのページ編集してたらダウンしてしまって、いっこうにサーバが復活しない
早く何とかしてくれ
0132(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/30(水) 01:33:18.12ID:Usg2KfNo
他の人がどんな写真撮ってるのか見ようかと思ったけど、もうブログに掲載する人って少ないんだね
モデルの宣材だけだと盛りすぎてわからんからブログも参考にしたいんだけど
ツイッターの掲載もあるけどツイッターは盛ってるイメージ
ブログの方が素直な写真が多いと思うわ
0133(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/30(水) 01:48:36.34ID:JraGbEJz
ブログもツイッターも載せてる物変わらないでしょ
仕様で画質が違うとかなら分かるけど
0134(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/30(水) 07:07:28.92ID:SUkgvjiA
>>105
倍額出せば若い女の子におしゃぶりしてもらえるのにね
写真撮れる場所なら4倍くらいかかるけど
0135(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:53.51ID:z5kWPvCU
撮った写真でオナニーするのが趣味という俺みたいな人種もいるからなあ
0138(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:06.67ID:ep3WmSh/
不能か
チカチーロになるかも
0140(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:08.21ID:EwoSr9l+
FOTO-JO(フォトジョ)撮影会 改め 【 Photo-Life(フォトライフ)撮影会 】
2020年4月 OPEN!

■フォトライフ撮影会 Twitter
https://twitter.com/Photo_Life_jp

■フォトライフ撮影会 WEBサイト
http://photo-life.net/
http://photo-life.net/ps_configs/index/00004
http://photo-life.net/ps_configs/index/00010
https://global-ssl05.jp/photo-life.net/ps_reservations/apply/00010/0005

■FOTO-JO 改め フォトライフ撮影会 Part.12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1560180300/l50
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/31(木) 00:50:40.45ID:FH5fdFwQ
誰か 昨日(3/29・火)の深瀬みるく ラストの水着が
どんな感じだったか 教えてください (o_ _)o
0142(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/31(木) 01:05:54.11ID:2pMZWoMN
ライブの余韻のまま
リピートに突入してしまって、こんな時間(>0<;)
楽しかった!
けど、先週の乃木坂アンダーライブのメンバーが、殆どコロナ感染と報告が!
このあとが心配!
マンボウは解除されたけど、高止まりのままだからね(>0<;)


撮影会とアイドルライブが趣味の人生
0144(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/31(木) 10:34:31.89ID:qfgh1kUn
他人の趣味にケチをつけるな
0145(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:44.05ID:l7Ae3jt8
もうこれおっさん好きのホモのストーカーだろ
0146(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/31(木) 17:41:52.32ID:zaDvxmFa
あれ、土曜日の前売りが買えない?
0147(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:57.42ID:OphUknJN
チョルノービリになるのか
0148(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:17.85ID:gLuntCmK
4月から4000円で全部の会場撮れるようになったかも
0149(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:34.38ID:9LyybVxF
今のモデル人数なら3000円に値下げしてもいいだろ
0150(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 07:10:45.63ID:4uVUhdbT
4000円で両会場か
2会場移動はキツいんで喜ぶのは記念撮影マンだけか
0151(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 07:43:29.71ID:OkKDgIXJ
>>148
スペシャルが客入り悪いって分かったんで安さで釣るようになったか
迷走してんな

客足戻ればいいけど
0152(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 14:57:35.95ID:NXOJyMsf
離れた場所で両方撮っても良いって言われてもなぁ
せいぜい午前A、午後Bみたいな撮影だろ
それで各チームでモデル5,6人とかどうなんだ
0153(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:59.22ID:5Ha/xSej
先週のスペシャルは行かったけど、
そんなに客入り悪かったのか?
0154(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 17:22:31.38ID:Dta5h3A2
高くてもいいってここでイキってた金持ちの常連たちはどこいったんだ?
しっかり支えてやれよ
0156(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:07.34ID:j2kyAVeS
あれ、土曜日の前売りが買えない?
0157(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:16.09ID:g1iSoY7D
>>156
やっぱり買えないよな
定員なんてないよね?
0158(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 20:12:19.76ID:edrsD3vo
まだ買えない
0159(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 20:23:29.40ID:0IBX05+2
買えないなら行くの止めるわ。
0160(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:42.55ID:DnYg5oh8
売り切れってこと?
明日のメンバーで売り切れはないよなww
0162(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:34.91ID:YKBH0B8b
10いいね欲しさに今週も参りますので、皆様宜しくお願い申し上げます。
0163(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 23:02:42.87ID:WMRr/E6V
買えたよ
既に1会場開催って言ってるね
0167(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:07.00ID:Lt79WjGi
毎回参加するのは自由だが休日に他にすることないのかw
0168(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:49.17ID:iPwYJPii
24時間の4時間だけの趣味じゃん
君は撮影会参加する日は日かに何もやらない人なのか
0170(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 01:48:57.67ID:vs7G1lCR
唯一女性に近付ける手段なんだ
モテる君らにはこの気持ちは分からないだろうな
0171(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 01:52:25.42ID:vs7G1lCR
実際は起きて支度して電車乗って撮影して電車乗って帰ってカメラ手入れしてだと8時から17時くらいまでは撮影会趣味に費やしてるけどな
0172(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 03:54:29.56ID:000xWEtY
撮影会の後に都内めぐって散歩しながら写真撮れば良いんじゃないかな
今は桜が良い時期だぞ
0173(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 06:50:22.00ID:8SSxL18a
真っ黒ちゃんが出るなら行く価値は十二分にあるな
0174(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 07:39:10.91ID:73viQQKC
せんべいさんが桜撮らせろと吠えてるから本日も大橋を渡ることに決定だ
0175(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 08:32:48.34ID:xkyogrqU
さくら吹雪とシャボン玉、、絵になるね
0176(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 09:09:26.05ID:39YlDube
毎週ダイサツにいるジジイ集団キモすぎる。
0177(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 09:20:27.32ID:80ndpVL1
土日に撮って平日毎日Twitterに大量投稿

no 大撮 no life
0178(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:07.15ID:vs7G1lCR
>>172
ダイサツくらいで疲れたとかツイートしてしまうのがじじいw
0179(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:21.32ID:DM1bms0b
天気良いから行きたいけどこのメンツに4000円は払えない
2000円がいいとこかな
0180(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:09.38ID:BAg4LfLN
そんな弱音を吐いてどうする!
雨が降ろうが槍が降ろうが毎回参加するシャボン、師匠、記録員を見習え!
0181(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 10:52:14.51ID:52miU69l
毎回参加してるのは師匠のグループの何人かだろ
0183(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:52.15ID:2I5/1aEF
確かに2000円の頃のフレッシュ方がレベル高かったな。
今は撮りたいモデルがほとんどいない。
0184(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:36.80ID:WhCQJ5vh
今日のお やつ
0185(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:14.95ID:oACJTGXs
>>184
撮影会で撮った写真を変なことに使ってるのか?
0186(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:52.99ID:4zudS80U
人数が少ないと欠席だったり実物思ったより良くなかったって時に困るんだよな
最低でも8人くらいでその中に2人くらい撮りたいモデルがいると良い
0187(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:29.99ID:T/eXzEdd
SNSにアップしない、モデルにDMで送らない
そういうカメラマンは撮影データを何につかってるんだ?
0188(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:57.61ID:vs7G1lCR
需要のない写真を掲載したりモデルに送ってるのも同義だよw
0189(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:10.16ID:O0sppS+u
撮るだけで満足

SNSにあげるにも、モデルの確認が必要というの多すぎて
仕上げてDMしてSNSにあげるってもうめんどくさくてな
0194(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:13.82ID:c8IXyN2F
GWに制服大撮あるんだな
いいかげんあんまり需要ないって知ってほしいな
20歳すぎたのが制服とか痛いだけだよ
OLとか看護師とかCAとかファーストフードとかの制服ならまだ面白いけど
それだともうコスプレだしな
0195(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/03(日) 02:55:38.97ID:9GsGlRb/
毎日Twitterに似たような写真をたくさん載せてるあの人は何と戦ってるんだろう
0196(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/03(日) 07:43:32.12ID:BkCi3wIP
フレッシュのホームページ新しくなりお洒落になったけど見にくい
馴れの問題かな?
0197(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/03(日) 08:57:07.90ID:Rh0NdS6p
昨日Yahoo天気で今日の天気見たら夕方から雨だったのに今見たら一日雨かよ
0200(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:01.93ID:tJMfaDLU
撮影会に行くだけが人生の楽しみって人は行ってるだろうな
0201(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:12.90ID:zuaL55sd
楽しみな撮影会にすら行けないからってそんな言い方するなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況