X



被写体モデルはパパ活なのか!?
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/07(月) 08:04:22.94ID:lY3PhebL
被写体モデルはパパ活なのか!?
【緊急生配信】被写体モデルはパパ活なのか!?
https://youtu.be/vwgib0bEykM
0081(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/27(水) 06:25:56.50ID:0KcD35ib
思うに最近になってポートレートを
風俗嬢が勧誘の入り口として
利用するようになったので
元々ポートレイトを楽しんでいた人たちからすれば、非常に迷惑な状況
0082(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/27(水) 06:53:04.72ID:Kh2xUf4E
必死にモデルにプレゼント貢いでいるオヤジ亀子見ると、パパ活の要素もあるとは思うわ
0083(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/27(水) 07:52:36.79ID:suyQd8SZ
もともと水着大撮とかに出る子は風兼のも多かったから昔からの定番でしょう。
いまは個撮優位の時代だからね。
0084(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/27(水) 08:15:38.45ID:JL6+B39s
>>81
ナイトワークの方を撮るカメコもいるし
ホテル撮影すっぽかされてナイトワークの子呼ぶやつとか
0085(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:29.61ID:wimuVzPd
>>82
どこで見たの?
0086(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:05.89ID:NTaIHdLp
元ポトレ嬢から風俗落ちして個人でポートレートモデルを再開したモデルを知っている、数日間過ごせて泊まれる、高い。
0087(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:39.23ID:gMkEnii3
>>85
82はこたえられないので
ただの妄想ヘタレだと思うよ
0088(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/27(水) 21:59:53.42ID:JL6+B39s
>>85

>>87
そんなもん撮影会じゃ日常茶飯事にやってるよ

撮影もしないエアーカメコだろお前ら
0089(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/28(木) 03:01:29.06ID:Yp4Bl9wB
>>88
普通にあげている人は見たことはあるけど
「必死に貢いでいる」っていう感じではなかったな
「必死に貢いでいる」という表現に値する人はどこで見たの?
0090(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/28(木) 06:59:16.82ID:ZwuTvG+L
>>89
貢ぐ君、必死ですなw
0091(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/28(木) 08:16:35.66ID:BeeDRd23
>>89
お前が必死で草
0092(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/28(木) 08:33:13.88ID:rX3+A/SK
高級チョコレート差し入れてる奴は何度か見たことあるわ
0093(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:31.94ID:RhfwtO7v
必死に貢ぐってなに?
必死に貢ぐために土木作業を頑張るならわかる
0096(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/31(日) 22:14:03.17ID:FFuHjIlC
すっぽかされてナイトワークの女呼ぶやつもいるしな
0097(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/01(月) 08:42:31.04ID:VO8Tw49/
@0__0__001
カンサイのパパカツ女子
えっ、フォロワーにはあの有名カメラマンもいるの????
0098(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:47.66ID:CWH9Qjvm
パパ活万歳!脱税万歳!
0099(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/26(月) 10:38:34.94ID:27hx+oTV
パパ活ありなら娘活や息子活があってもいいじゃないか

最近どうだとか気まづい会話したい
0100(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/31(土) 17:26:00.02ID:UJq9tCO7
そっかあ
2回ほど個撮やったのだが、まずこの形態が最近出て来たことが意外だった。
1回目は夜景だから気にならなかったのだが、2回目は似てない親子みたいな感じで少々人目が気になった。
まあカメラ2台下げてるから普通に撮影隊と見られてるかも知れないし、怪しい奴らと見られたのかも知れない、
とにかく2時間も若い子と街歩きとか出来るし写真の腕も上がるから悪くない
0101(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:09.77ID:YaTDJmOW
女子大生と泊まりで撮影OK
5万円なら安いかな?
0102(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:04.62ID:mACOrQ/H
>>101
顔とスタイルによる
0103(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:58.83ID:L5vcdtKx
泊まって何が面白いのかな
朝やるとか?
0105(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:40.74ID:NR0Xey4O
ロマンス詐欺グループ
猫蓮@風賊組
0107(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/06(月) 15:16:36.36ID:LMtubx1t
初めてガードマンにモデル撮影注意されたw
歳が近かったら、ただの友達です〜で突っぱねるんだけど無理があった
まあ敷地内は向こうの言いなりだからしゃーないな
0108(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:18.12ID:Q+L/24fu
>>107
パパ活を注意されたん?
0109(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/14(金) 13:00:40.11ID:4TQlkhPl
そうでもない
0110(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:17.55ID:rknd1inJ
パパ活は犯罪です
0111(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/17(月) 19:15:19.37ID:wsWbHRzE
女の子に飯奢るのは何罪?
0112(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:11.78ID:MxKOWoDn
>>111
なんの罪でもねーよ
別に撮影前後でモデルにメシ奢っても第三者がいちいち嫉妬すんなよ。
どーせ撮影料払うだけで精一杯の貧乏人のやっかみか?
お前女と2人で食事や飲み行った事ないだろ?
0113(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:21.84ID:ue8tkz07
>>112
金払って女と飲みに行った事自慢するおじさんキモ
0114(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/08(月) 08:11:12.84ID:A3/NRVmu
やたらとモデルとのお茶や食事画像あげたがる亀子はいるよな
0115(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/08(月) 21:04:34.39ID:y+p2SZ+Z
一枚でも食事写真撮れば飲食もOKになる。
アホくさ
向こうも原則禁止とか言って大義名分が欲しいんだな
0116(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/13(土) 20:22:53.26ID:pVKZGSXF
パパ活だよ
金のことしか考えてないよ
0117(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/14(日) 16:12:26.58ID:9odPZD31
昔に比べて今は、モデルもカメラマンも正直玉石混交だからヤリチンヤリマンはいっぱいいるよね。
実際、何人かの現役モデルがカメラマンと浮気不倫してるの知ってるし。

特にフリーランスの人はそれがバレたら結構終わりだと思うんだけど、危機感が無いアホなヤツらは多い。
0118(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/14(日) 16:18:31.57ID:x8r2GKFT
なんだかんだいっても年に数組カメラマンとモデルのカップルが結婚するからな。撮影会スタッフと結婚するモデルもいる
0119(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:25.61ID:tHAmrsVn
注意すべきは、デートクラブ条例(東京都)と刑法の未成年者略取
あとは、詳しい方お願い
0121(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/16(月) 09:00:03.30ID:qKZYxu6F
>>117
ドローン撮影してる人?
0122(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/21(土) 20:18:50.96ID:jHedv9Xn
撮影と食事、飲みがセットになった撮影会どんどん増えて欲しい
0123(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/18(土) 13:45:37.84ID:0dbo5h9w
JKと安く撮影できればなんでもいい

無駄に値段高いのはいらない

金の無駄遣いしたいやつはキャバクラ池
0124(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/12(金) 15:51:37.60ID:rLACnjSN
こなみんはポートレートでお金がっぽり稼いでるよ
人気がすごいぞ
0126(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:00.82ID:Plw/nMqz
男でも女でも若いって事はそれだけで輝いて見えるね
0127(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/10(日) 18:30:57.28ID:sNjMYdK5
特に少子高齢化の日本では…なおさら
0128(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:49.43ID:8qbPHIyt
124税務署に通報しようぜ500万くらい稼いでるから
0129(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/10(日) 21:40:31.13ID:egW1PS+w
凄腕弁護士みたいな料金の奴とか居るからね
それに「撮影会」なんてビジネスモデルも運営主体は恐らくヤクザか水商売の奴だしいっその事潰れて欲しい
レスを投稿する