X



富士▲富嶽千景▲FUJI★2
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2018/03/13(火) 13:37:56.95ID:1iAArOuU
富士▲富嶽千景▲FUJI

富士山写真に関するスレです。
撮影場所、撮影道具、富士山に関することなら何でもOK

画像は大歓迎!
大きさはスマホで見れる範囲でお願いします。
データーが大き過ぎるものは縮小してから貼ってください。

富士山に関係ない宣伝は禁止します。
荒らしはスルー

前スレ
富士▲富嶽千景▲FUJI
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1182687399/
0627(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2020/12/12(土) 19:51:56.44ID:v+LYf0Ev
マジ山麓にとっては雪が無くて良かったな。流星も富士山に雪が無けりゃ作品としては味気ないし。
0628(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2020/12/14(月) 22:31:26.00ID:rGsR8I8V
年末年始は富士山麓に来ないで下さい。
東京や神奈川の人は特に控えていただきたいです。
0630(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2020/12/17(木) 23:07:28.28ID:zNjt7YvU
お金ください!って乞食してたと思ったらカメラ買うためだったんだな富士山写真家さん
0632(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2020/12/19(土) 07:18:17.20ID:/ybD+jYZ
今年は雪が積もってないのはもしかして?
地震おきてるからな
近隣県は大丈夫なのか?
0634(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2020/12/31(木) 10:50:36.02ID:wyoJjJDA
雪は積もったがカッパが穴だらけのようだ
シルエットなら使えそうだが、、、
行かないな
0635(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/01/08(金) 18:24:40.50ID:AVvfUXJu
O本Jって馬鹿なのかな
この状況であの書き込みって
意見はそれぞれだけど 空気嫁だよなw
0637(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:09.48ID:U5d2CDHO
静岡東部には行くな
静岡東部から来るな
日本人なら守ろうみんな
0639(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/01/30(土) 09:11:14.32ID:bgDNIFvC
富士山 夜景 キャンプ


富士山撮る人に自粛とか言っても無理。みんな撮りに行ってるし笑
0640(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/01/30(土) 09:11:23.38ID:bgDNIFvC
富士山 夜景 キャンプ


富士山撮る人に自粛とか言っても無理。みんな撮りに行ってるし笑
0641(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/01/30(土) 09:11:28.84ID:bgDNIFvC
富士山 夜景 キャンプ


富士山撮る人に自粛とか言っても無理。みんな撮りに行ってるし笑
0644(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/02/15(月) 02:09:52.81ID:wMgokSYR
金曜日に富士山の撮影に行ったんだわ
2週間晴天青空だった
水曜日に地元から見えた富士は真っ白でカコイイ!

https://i.imgur.com/L2QnW21.jpg
https://i.imgur.com/yBZBKvh.jpg
https://i.imgur.com/5NjyvZX.jpg

当日2/12は終日曇り。水金と天気良かった所為か雪溶けてる
風が無いから逆さ富士撮れるけど・・・鴨が!鴨がぁぁぁぁ!!
0650(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/04/01(木) 16:12:45.27ID:vlf1tH8O
タイタンみたいな絶景を撮りたいのですが。
0653(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/04/12(月) 07:31:59.30ID:0CedKde7
現地民って都内でも普通に使うんだけどな
勘違いしてるのか?
上野雨ふってる?現地民どうよ。みたいな
0654(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/04/16(金) 08:40:25.30ID:HwcuXt+b
クソ雑魚とかいう割に大きな口を利く人達でつね
0658(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/05/10(月) 13:22:53.39ID:XVfsQZLG
ダイヤポイントの峠で人糞踏んだ
おばさんだった いい加減にしろ
でもウンつくでスクラッチくじ 参萬当たった 記念眞紀子
0661(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/05/28(金) 08:43:41.48ID:Pz4VkOzK
三窪高原のミツバツツジが今バッチリですとかツイッターで話しちゃうおバカさんがいますが
富士山写真家とか名乗るなよ
一般観光客がやることだろそれ
0663(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/06/01(火) 06:13:57.19ID:lt5kXdaV
誰かと同じコピー写真を撮るためにワラワラと群がるイナゴどもめ
0666(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/20(金) 07:27:21.84ID:R32DMihy
あれだけ自粛警察になって暴れてた写真家も田貫湖ロナ祭り参戦してて草
0668(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/10/03(日) 01:06:31.74ID:i0sGvP4/
緊急事態宣伝も解除でやっと山梨入り
雪かぶってないから今日はロケハン
0674(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/01/20(木) 16:50:31.18ID:CA8fM1ux
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 gdrdjijo
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/01/28(金) 00:17:20.37ID:DVYQ/pFi
ここは本当に情報を出さないスレなんだなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況