X



平日展示会の迷惑カメコ
0014(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/05/18(月) 11:08:44.81ID:kzOzGtmT
展示会変態カメコまさやんにもう一度。


○実際に毎日展示会の控え室で飛び交うイベコンさんたちの会話や流されていく涙
○『あーつらっ。何で毎日毎日こんな所出てストーカーまさやんに撮られなくちゃいけないんだろう…。』
↑はっきり言ってしまうと、本当にこんな会話ばかりです。
控え室にいれば、こんな会話が絶対に常に耳に入って来るのです。
○毎日どこかでイヤな思いやこわい思いをしたり、傷付いたり悩んだり、泣いているイベコンさんがいるんです。今この瞬間も…
○表は笑顔でいるかもしれないけれど、裏の控え室ではみんなまさやんの悪口をいっています。


イベコンはカメコ晒しの犯人まさやんに撮られるのが嫌で嫌で仕方が無い。
無銭カメコまさやんはいつも幕張やビッグサイトとかうろついて
入り待ちとか出待ちしてるけど逮捕されないの?

しかも帰りの電車で偶然を装って
一緒に乗り込んでしゃべってる
イベコンもたいへんな迷惑だといってたよ
0015(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/06/04(木) 22:55:50.31ID:Zq/YRHfh
イベコンから展示会業務迷惑カメコまさやんに注意事項

https://twitter.com/caramel_mocaxx/status/606135871323045889


川崎あやから無職まさやんへ

@kawasaki__aya

カメラの角度とか距離でどう撮られてるか大体わかるけど、
その中年は顔は映らない角度で下半身とか撮ってて、イラっとした。
もうね、カメラのレンズ顔に向いてないんだもん(´・_・`)!


https://twitter.com/kawasaki__aya/with_replies
0017(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/06/14(日) 08:12:11.43ID:VfnrMX5w
>>16
 
FPC(ファインフォトサークル)って、
いつも他の撮影会スレに、必死で宣伝している
客の集まらない、都内で一番最低の撮影会。

※本当に満員なら、わざわざ告知するはず無い。
※本当に繁盛しているなら、こんなに嫌がられてるのに他所スレまで宣伝するはず無い。

(つまり、FPCの実態はそういう事です。)




※どうしても宣伝したいのなら
不人気な自分のスレに書けよ、クズ主催者め!!

【FPC】ファインフォトサークル【k_ero】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1295335840/l50



+
 
0018(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/06/14(日) 09:47:33.92ID:rQbn1ets
>>16
【定期スレチ嫌がらせ】
よそのスレにしつこく告知するFPCを見ますが
このようなスレチ書込みは嫌がらせと判断して
常識ある人は絶対に参加しません。
0019(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/07/10(金) 08:24:09.36ID:wEeJ0ygW
「#RQ(#レースクィーン #イベントコンパニオン)に、競泳水着、レオタードを着せて、性行為はしていないが、裸に近い格好でHなポーズを撮影していたのは、誰なんですか?」
→俺「http://www.dmm.com/digital/idol/-/list/=/article=series/id=57721/ だと、映像の最後には「#矢沢隆則」と出てる。偉くないよ。」
0023(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/04/02(土) 21:25:02.26ID:A2FZgasQ
千葉の戦士は新人コンパニオンにいくら期待してもムダ!
今までの行いや評判は先輩から伝わるし、ネット検索すれば大体のことは知られてしまいますからw
0024(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/04/08(金) 18:34:48.99ID:6RcIQRE6
千葉の戦士腰が調子悪いんだろ?
本当ならメッセとビッグサイト行くの回復するまで控えろや!
ブログに腰が痛いとか書いてもいつも顔出すから誰も信用しないんだよ!
0026(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/04/24(日) 21:51:59.46ID:9UGFVDm9
千葉の戦士は部屋に篭って好きなだけチ○コ扱きしてればいいのに
0029(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/04/01(土) 13:48:07.74ID:9MPq+mAT
愛川アヤノ
https://pbs.twimg.com/media/C6AiEsyVUAE4VpE.jpg
ボートショーでの愛川アヤノさん
このコス似合い過ぎです。
オナニーのおかずにしてます
吉川ゆの、安西まりな、藤堂エミリ、柴咲マナ、藤田香澄、朝倉れい、相沢真実、利波里奈、多田夏摘、熊原楓、
中村比菜、如月さえ、嶋村なか、高家望愛とか抜ける女はいたけど、愛川アヤノさんが一番抜けます
0030(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/08/06(日) 00:20:03.69ID:Pcz7tpAS
https://twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@C92 期間中1日だけ参加? @tibanosensi
さて問題です、
1日だけ参加すると書いたけど、何日目に参加するでしょうか?
当てても何も出ないけど。

答えは、13日の16:30までには出します。

0%初日

0%2日目

0%3日目

0%実は急用が出来て参加できなかった。
0031(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:34:43.48ID:qxZXSJ9b
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@C92 期間中1日だけ参加? @tibanosensi
とりあえず、どうにかこうかここに着いた。
という事で、答えは、2日目でした。
夏コミが今日しか行けない分、冬コミは絶対3日間行ったる。
0032(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/08/20(日) 16:06:24.71ID:v+LHAOBE
https://twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@ドラクエゆっくり攻略勢? @tibanosensi

TL追ってみると、アキバとか幕張とかエビスとか茂木とかにみんないるみたいだけどどこもいけない…。
無論、親子三代夏祭りも。
0034(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/08/23(水) 23:33:07.93ID:kB9AUMfG
相変わらず懐かしテレビ板で暴れ、水戸ホーリーホックにケチつける
こんなことでしかプライド満たすとか欲求不満を解消出来ないのか?
0035(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:51.36ID:Jim625xI
チバセンメモリアル

591:FROM名無しさan 2014/01/23(木) 06:57:29
横井貴幸と小中学一緒だけど、奴は小学校時代は当時流行していたキン消しひとつも持ってなかったよ。
あと、ベッドの下にエ○本数冊隠し持ってた。
0036(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/09/05(火) 04:46:32.49ID:uU8DCm+e
902 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2017/09/04(月) 23:10:38.27 ID:zJAK2zu5
香具師は期間工などやったことはないとおっしゃっているぞ。
たまたまidが被っただけだともおおせであられた。
わかったら氏ね島猿!
0037(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/09/23(土) 03:52:40.21ID:Vij1KNDm
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @the_Reinutsさん
昨日、ギャルパラ差し入れしたものですけど覚えていますか?
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @mai_andou0407さん
あれから、ギャルパラゆっくり見れたのかな?
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @kasumin_deguminさん
また展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @_majdgさん
昨日はどうもでした。
明日は、つんさん会えそうですか?
モーターショー以外の展示会も決まりそうでしたら告知ください。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @mayuri_73さん
昨日はどうもでした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @maiii_0616さん
昨日はどうもでした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @Aya_ay0さん
昨日はどうもでした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @azusanakamotoさん
先日は、どうもでした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @yussan2014さん
ギャルパラ貰えそうですか?
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @erinyamu_616さん
オートサロンぶり?でした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @ComAritaroさん
ほい。初日分ですが。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @ayaki_ikuさん
質問。
CEATECにはいますか?
もしいるのであれば、ギャルパラはその時に持っていきます。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @Yunapo0214さん
一昨日はギリギリ間に合った。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @ran96159043さん
オートサロンぶりでした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @884sakuchan1210さん
あれからギャルパラゆっくり見れたのかな?
0038(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/09/25(月) 13:09:43.74ID:SiuO/Ucq
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @azusanakamotoさん
また展示会が決まったら告知ください
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @erinyamu_616さん
また展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @asausagi0606さん
また展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @tetemaru0406さん
また展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @yuchina1207さん
また展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @nana_yasuda72さん
差し入れしたギャルパラのダイヤの7に注目です。
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @monamonamonamiさん
また展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @elena_yamauchiさん
一応、夏コミでも会ってはいるんですけどね。
次の展示会はどこでしょうか?
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @shi_saaaさん
次の展示会はどこでしょうか?
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @mitsue0531さん
次の展示会はどこでしょうか?
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @miistar1126さん
今回が初でした。
0039(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/10/04(水) 21:54:33.60ID:jvyHLjIH
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @yumena0v0さん
一瞬、誰だかわからなかった。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @TapN1TvsB6kiaATさん
今日はどうもありがとうございました。
来年成人式を迎える若手みたいですので、これからたくさん展示会で会えるといいですね。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @macomacodokkoiさん
ゲームショウで撮れなかったのでこれでリベンジを果たしましたね。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @aikahirota12さん
ゲームショウぶりでした。
また展示会が決まったら告知ください。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @yumi_ko_314さん
飴差し入れすればよかったかな?

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @rinatonamiさん
ゲームで撮れなかったので、今回リベンジを果たしました。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @akaerioさん
今年のモーターショーにはいますか?

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
@ayaki_iku 差し入れしたギャルパラは、ハートの2が必見です。
明日明後日のどちらかでエプソンブースに行けたらいいですね。
0040(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/10/05(木) 15:41:55.23ID:tTBn0MV+
朝鮮デブログ
https://ameblo.jp/lm053784/
2017-10-04 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
CEATECも、ここまでマイナーイベントに成り下がってしまったのか?
0041(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/10/06(金) 21:09:42.22ID:p2i/0NMS
朝鮮デブログ
2017-10-06 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
遅れ解消のため、まだまだ仕込み中…。
0042(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:25:43.07ID:R1MzP0cV
朝鮮デブログ
2017-10-11 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

感謝祭、やはりクイズはそこまで多くなかったか。
0043(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/10/14(土) 23:14:16.62ID:xkuhda0c
朝鮮デブログ
2017-10-14 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連


休みが足りなさ過ぎて行けないイベント多数…。
0044(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:11:27.78ID:e+SeSMIg
朝鮮デブログ
2017-10-18 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

21日分の残りと、ここから23日分。
一般日は、厳しい時間制限があったので、最後のラインナップの画像はありませんのであしからず。
0046(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/12/19(火) 14:47:24.71ID:tTsTbT5y
横町ももこ
https://imgz.momon-ga.com/imgs/c/3/c305581f.jpg
横町ももこは、サーキットが似合う

小林英梨子
https://imgz.momon-ga.com/imgs/4/7/47fba595.jpg
藍田愛
http://blog-imgs-85.fc2.com/p/a/n/panpilog2/201601191930259d5.jpg
蒼井彩加
http://blog-imgs-85.fc2.com/p/a/n/panpilog2/201601191934015e9.jpg
つのだ香澄
http://blog-imgs-85.fc2.com/p/a/n/panpilog2/(64)_20160119191803fd8.jpg
オナニーのおかずには困らない
0047(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/12/19(火) 17:34:27.70ID:d5K/fnYJ
夜のヒットスタジオ20

506: ↑ sage 2017/12/19(火) 04:29:56.79 ID:???

この親父はもっと見たくない。
無価値で不要だから。


健全な小中学生一同より


なにをぬかすwww

○千葉のタワケデブはもう見たくない。
無価値で不要だから。


藤谷、南條を代表とする健全なコンパニオン一同より。
0048(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/12/30(土) 18:18:32.05ID:VBctqit6
https://twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@冬コミは3日間行く? @tibanosensi
やっとある程度落ち着いた…。
それにしても、西の待機列、エントランスと庭園の広場電波悪すぎだろ。
全然TL追えなくて探せなかった人沢山いたのだから。

千葉の戦士@冬コミは3日間行く? @tibanosensi
急行05の2本目、西大島の段階で積み残し発生。
何故通常便の前に臨時を出さなかったのかと。
0049(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/12/31(日) 11:14:32.55ID:MOw342IN
文句は東京都交通局に言えよ!
ただ交通局もどうすればいいかお前よりずっと深く考えてることは頭に置け!
口を開けば文句ばかりの戦士だな
0050(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2017/12/31(日) 18:21:15.56ID:xJabc+zv
https://twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@冬コミは3日間行く? @tibanosensi
乗ってる電車が緊急停止しやがった…。

千葉の戦士@冬コミは3日間行く? @tibanosensi
またかよ。

千葉の戦士@冬コミは3日間行く? @tibanosensi
さあて、現実に戻りますか。
0051(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:43.98ID:XmtHz7mZ
朝鮮デブログ
2018-03-14 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連


とりあえず、オートアフターは回避で。
0052(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:51.23ID:U+iddVhs
朝鮮デブログ
2018-03-15 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

今週末はサンプル狩りをしないとな。
0054(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2018/06/17(日) 20:26:56.17ID:dohsh0zF
またまた文句の朝鮮デブログ
2018-06-17 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

新人賞も、面識のない人がグランプリと言われてもねぇ。
0055(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2018/07/01(日) 21:20:28.23ID:poZF6iKE
急に語り出す、朝鮮デブログ
2018-07-01 19:14:13NEW !
テーマ:ブログ

4月分を上げる前に今日は、将来まだ十分に活躍出来そうな人を、
under23(誕生日が1995/04/02以降の人)で、コンパニオンさんの「神対応」ランキングを勝手に作ってみた。
あくまで、個人的な偏見ですので気にしないように。
なお、SuperGTのRQ経験者はランキングから除外しましたのであしからず。
文句なしの1位…前田妃奈乃
今回、この人以外にランクインできる人がいないので仕方がない感があるが、
それだけ抜きんでているといえる。
0056(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2018/07/19(木) 21:12:49.18ID:T9pHF8rq
もういいよ・・・朝鮮デブログ
2018-07-19 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

もうちょい続くんじゃ。
0057(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2018/08/12(日) 22:01:50.03ID:OxDxgnkm
41歳でコミケに夢中、朝鮮デブログ
2018-08-12 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

そして、コミケ4日目が現実のものとなる…。
0058(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2018/08/14(火) 22:50:24.14ID:Yoz5S/HJ
朝鮮デブログ
2018-08-14 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

レーシングミク再び。
0059(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2018/08/17(金) 00:30:02.53ID:/lOLXEEj
また「ストックが尽きる」かよw朝鮮デブログ
2018-08-16 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

コミケの企業+αを上げてこれで一旦ストックが尽きる。
企業も一部撮れなかった人がいたり、LGDAは個別の写真が無かったりする。
今後の展開は、ゲームショウでどれくらい撮れるかだ。


山下沙織さん
0060(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2018/09/14(金) 21:59:10.73ID:aqUserIt
千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁
@tibanosensi
返信先: @96neko_matti
ゲームショウ不在決定か…。

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁
@tibanosensi 9月12日
返信先: @asausagi0606
ツーリズムEXPO?

千葉の戦士@無断撮影掲載一切厳禁
@tibanosensi 9月11日
返信先: @takagi_yo_ko
ビッグサイトって、コンパニオンさん多いですか?明日行く際の参考にしようかと思います。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0062(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/05/17(金) 17:50:55.50ID:ADAjvgI1
このイベントのMYNXの画像・動画もまた売られてしまうのか!?
https://www.waseda.jp/culture/news/2019/04/04/6974/
20日 12:15〜 MYNX
         ↓
しかも、780X1280 2000kbps 30fで3,300円 (税込)と高額ww
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=648015cdb619ad6cae
http://noseiken.mikemike.jp/movies/694#UCHD29-2

MICK88が原因でW大学、M大学・・・続々と札禁
0064(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/15(日) 17:40:59.94ID:C25D4Fi3
なあ、これってさ……レッドブルだぞ?こんなんで空を飛ぼうとするな!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況