X



ΨΨΨ 新・カメラを連れてお散歩@写真板 ΨΨΨ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0908(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2013/03/29(金) 22:22:34.18ID:nQTfVaFB
桜の日曜日は涙雨になりそうだわ。つらいなあ。
0912(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2013/05/15(水) 20:27:26.98ID:9oGJQL66
ああ、ようやく初夏の気分だね。
この週末は天候がくずれるみたいだけど、どっか、野山へ撮影散歩に出かけたいな。
0913(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2013/05/18(土) 15:44:31.61ID:/Rptn6Ri
さて、今から夕日の逆光をメインに撮りに行きたいんだけど、
山、海、街中、何処が良いかな?
0915(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2013/05/18(土) 17:16:13.74ID:XLoRWD75
ビル街のガラス窓に乱反射する夕陽ってのも素敵だ。
0923(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:ub3XkXQ/
久しぶりにお散歩写真を再開して、ブログをまた作るかな。
0924風15-7
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:dPzi0Ex/
ポールシフト15-7・15-8、暴風15-7・15-8

国際金融財閥・軍産複合体は2ch操作可能なので、すぐにダウンロードかテキスト保存かメモしてください。またはしっかり記憶を!!
国際金融資本家が2ch操作・削除しても意味無いよう、世界のあらゆる掲示板・ホームページに載せることにした。グーグルの検索順位が操作可能なのも確認済み!
国際金融財閥の人類削減計画等に注意。エージェントの撹乱・誤魔化し書き込みに注意!!
0925(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2013/09/09(月) 22:35:41.57ID:Mamt4Kks
出品者ID current_camera
終了5時間前あたりから「hap***/63」の吊り上げIDで入札してくる
1円から出品なので、利益が出る金額で入札してくる
こされたらそのまま終了
越されなかったら残り数秒で出品取り消しする
ウォッチに入れどうなったか確認したら、当然ながら入札者0になっている
タイトル⇒超極上★キヤノン CANON EF 400mm F5.6 L 絶好調! 即決送料0円!
レンズの型番「UH0401」 同じ型番は存在しないよ
これ同じ事の繰り返しで次の出品は4回目
嘘じゃないから、ウォッチ入れてごらん
0927(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2013/09/10(火) 21:24:16.76ID:yM8Bz668
こんばんわ 皆さん

>925 ですが

出品者ID current_camera
タイトル⇒超極上★キヤノン CANON EF 400mm F5.6 L 絶好調! 即決送料0円!
レンズの型番「UH0401」
前回記載した時間と出品されている時間を見れば、分りますね
これ同じ事の繰り返しで次の出品は4回目
嘘じゃないから、ウォッチ入れてごらん
0928(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2013/09/10(火) 21:41:42.93ID:9ieIT5x1
粘着ジジイは他所へ行け。
0929(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2013/09/12(木) 23:27:27.77ID:m8e0qs9h
>>928
ヤフオク出品者ID current_camera
お前此処でカメラを落札しろ
「hap***/63」が容赦なく吊り上げしてくるぞ
本日終了した物の8個位は「hap***/63」がトップ入札 取り消しだからな
タイトル⇒超極上★キヤノン CANON EF 400mm F5.6 L 絶好調! 即決送料0円!
レンズの型番「UH0401」  今日の終値84500円
0930(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2013/09/23(月) 09:28:55.12ID:9rAXgQ5K
よく分からん流れになったな。
0932(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2013/12/05(木) 18:45:25.59ID:rEYseh3w
結婚写真を見て涙を流す年頃です。
0938(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2013/12/14(土) 18:45:28.75ID:Ik4KgxtZ
私のCOOLPIX S01は、メモリーカードは入らない。
0939(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2013/12/16(月) 19:32:28.80ID:SkMxZ51S
一度充電したら、半年は保つ。
最近、撮影してないもんなあ。
0940(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2014/01/10(金) 16:27:45.93ID:/o0KYJq1
おもしろい写真がとれたら是非応募してみてくださいねー
/choipic.lolipop.jp/


“チョイピク”で検索検索♪
0941(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2014/01/13(月) 09:54:04.43ID:TjbbqYfw
カメ板にあったころが懐かしい。
0942(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2014/07/13(日) 09:31:27.62ID:u73Ia6id
保守
0943(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2014/11/30(日) 13:00:32.52ID:4/H/b+d/
最近はフィルムコンパクトがマイブーム
0945(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2014/12/04(木) 18:48:05.99ID:+hLOokrq
散歩してたら蚤の市やっててポラロイド買ったったwww

フィルムがもう直ぐ届く
何撮ろうかね

パーティーとかには向いてる感じがするけど
0946(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2014/12/04(木) 19:18:24.35ID:ukrFTnxB
フィルムってインポッシブルの?
あれ写りうんこだよ
0947(´▽`)
垢版 |
2017/03/31(金) 11:22:12.18ID:zX9SDqFB
ここの住人の心の豊かさに感動しました。
日本の四季や東京の豊かさが、ここにあるような気がしました。
0950(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2018/11/10(土) 10:43:40.23ID:et9FGXOd
健康の為にデジカメ持って歩く事にしました。
被写体を何にしようか迷っています。
マニアックで飽きない被写体うれば教えてください。
0952(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/04/04(木) 11:54:35.82ID:OUgpf0nU
>>950
マンホール、看板と街並み、最近見かけなくなったけど見通しの悪いところにあるミラーを使った写真、
マジックアワー、鉄塔や電柱と複雑な電線、スズメや鳩、猫などの小動物系、踏切、池や水溜りを利用してリフレクション。
0953(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/04/04(木) 11:56:32.88ID:OUgpf0nU
>>950
そして最後に行き着くとこは、良い感じの雲が浮かんだ空
これにハマると本当にHDDすぐいっぱいになる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況