X



閑古鳥鳴いて閉店したAコープを引継ぐ神 Zチェーン
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:48.19ID:PkFIgnry
いったい何者?
外資系?
都会ではなく何でこんな過疎地に出店?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:19:37.24ID:HM0GbQck
過疎地に住む買物難民の神です!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 08:27:11.86ID:xCOElAqv
>>2
まさにその通りですね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:23.65ID:bgdSuLsg
Zチェーンってボランティア?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:03.98ID:i5LZhTow
儲け度外視の国営企業ですか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:21:50.64ID:ztjTqw+P
儲け度外視とはたいへん有難い存在です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:01:23.87ID:25kPrRiA
田舎はゴミ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:01:25.69ID:25kPrRiA
田舎はゴミ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:46:27.73ID:tsBlwNMx
Zチェーンは過疎地の神様です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 06:38:30.55ID:wBsBociY
過疎地で商売しても儲からないよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:43:33.51ID:f0Esufww
赤字覚悟でよくやりますな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:01:58.62ID:aDQe5RWw
ボランティアチェーン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:03:11.13ID:RsfTXBvK
過疎地住民のオアシス
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:38.31ID:IoL+8Nyp
近くにここしかお店がないんで、我が家の食品関係の買い物は全部ココだべさ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:27:53.81ID:gRbOrF00
地方弱小食品スーパーは就職失敗者を
救済するために存在しています 。
次の良き転職先が見つかるまでの一時
避難に活用するところ 。

人生かけて一生働くとこではない。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:20.43ID:4FHBW58o
農協が運営するAコープの相次ぐ閉店ヤバくね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:55:04.74ID:qP6Q6FiS
生協が運営するコープの相次ぐ閉店もヤバイよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:17.58ID:suxPUmW3
地方弱小食品スーパーは就職失敗者を
救済するために存在しています 。
次の良き転職先が見つかるまでの一時
避難に活用するところ 。

人生かけて一生働くとこではない。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:26:32.51ID:dd2cDHEF
生協が運営するコープの相次ぐ閉店もヤバイよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況