X



横ピローの包装機に詳しい方いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:38:38.52ID:dS0oUOjQ
角がクシャってなるのが直せないです(´・ω・`)
機械はフジ機械さんのアルファセブンくんです。
フィルム張りやセンタ張りを上げたり下げたり、刃を磨いたりしているけれど完全には直せなくて包装不良がちょくちょく出て困っています。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:43:13.97ID:dS0oUOjQ
製袋器のあとのガイド幅もいじったことがありますがあまり変わらず。
なにが悪いんだああああああああ(´TωT`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 15:37:47.43ID:03kK9gRy
俺がすべて悪い
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 18:30:07.22ID:r6LEDvk9
必ずローソンからあげクンを貰える!

スマニューをダウンロードし
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gocro.smartnews.android&;;hl=ja&gl=US

アカウントページの「クーポンコードで追加」をタップ!
「8zf8po」と入力して登録すれば
引き換えクーポンGET
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:11:35.61ID:PoJJlAuw
>>3
あなたのせいだったんですね!直してください><
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 16:52:32.78ID:1oWsHyxH
エンドカッター高さ下がりすぎ、もしくは上がりすぎ
エンド周速は数値なんぼ?
もう少し詳しく教えて
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:35:30.76ID:Mzb4+pJG
>>6
コメントありがとうございます!!!
年末年始の休みで一週間近く機械から離れているので正確な数値が分からないです(-人-;)
エンド周速はたしか98.ナントカくらいだったような記憶があります。
エンドカッターの高さは「触る必要がない」と言われて今の機械を担当させてもらってから触ったことがないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況