X



ベルクス3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てつじ
垢版 |
2020/11/30(月) 08:38:57.18ID:iqAxsACg
ご苦労さん!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:40:14.77ID:AUZsKcc6
チョーウザイ、は⚪⚪⚪❗
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:28.73ID:iP8DkmU4
俺もそう思う、ひ⚪し。超ウザイ!早く居なくなりゃ良いのに!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:43.75ID:iP8DkmU4
なんだ、やっぱり、はし⚪とひ⚪し、は皆から嫌われているんだな❗まあ、当然だろうな。従業員に対する感謝の気持ちもないからな❗南⚪⚪店のみんなはかわいそうだな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:21.96ID:KA9Qsuwa
だって、はっきり言って、店長の器ではないしな‼
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:19.86ID:x8BJlmb7
早く潰れろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:16.32ID:3scLvYBW
は⚪⚪⚪ひ⚪し。は最低の店長!!こんなやつの部下になったらさいあくです。早く⚪ねば良いのに!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:58.10ID:4t6ZWSFe
ヤクザの会社
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:17:09.43ID:0ejUkWGO
気持ちは良くわかる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:20:52.69ID:kEc2BQ/P
それって、昔ひどいエンド作ってたやつ?は⚪⚪⚪?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:04.62ID:T4pJHeEr
店員フラフラし過ぎだろ松飛台店
遊んでるのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:34:18.72ID:KBQJZ48K
バカなと⚪⚪⚪発見❗
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:50.24ID:0trzpatV
この椅子は俺の❗誰も使わないようにしまっちゃおーっと❗あいかわら、くだらないことをしてるんですね。と⚪⚪⚪。大の大人かすることかねぇー。チョーくだらねぇ‼
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:28.41ID:0trzpatV
>>964
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:53.48ID:0trzpatV
>>965
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 06:10:21.33ID:0trzpatV
ああ、あいつですね。前の店でもそうでしたよ。でも、人一倍背がチビだから仕方ないですね。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:43.49ID:MG33XlOw
本当、とまちびのくせして無駄に店にのこってる。意味ないいのこりはやめましょう。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:19:49.82ID:h+QS+Ks1
店舗によって違うのかもしれんけど、館内放送で清掃しろって流れてきたら千吉注意って事?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:50.33ID:WsRQShQC
万引き狙いの館放は売り場のメンテナンス〜じゃなかったっけ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:00:56.17ID:KUQeSxIr
それ15分と45分に鳴ってないか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:25.14ID:6TZSmXCH
45分はメンテナンスタイムだろ
清掃なんかあったっけ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:18:51.36ID:us6O4KOZ
15分は、売場のメンテナンスで、45分は、清掃です。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:42.58ID:gPZf8FmO
どうやったら給料早く上がる?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:28:28.22ID:fRH3fQxt
役職就かないとボーナスは知れてるよな
寸志そのもの
てかこのスーパー儲かってるのに、金を会社として何に使ってるんだろ 
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 04:47:29.72ID:+9499sYy
やったー!幹部連中に言われてサービスがわずかだけど減ったー!

ってなると思ってるのか?減らすんじゃなくて根絶しろっての!0にしろっての!!
なんで頑なにタダ働きをさせたがるの?この会社って
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:54.84ID:H5xgT/mP
は⚪⚪⚪ひ⚪⚪⚪の店は残念😢⤵⤵人間性も性格も最悪ですから、本当にひどいですからね❗今の数字でも、会社しっかり改装をしてくれたから今の数値があるのさ。店長はなにもしてないのさ。改装があたっただけだよ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:49:58.40ID:f2dxT4b9
新入社員にサービス残業させる会社。しかも1時間半も❗
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:42:10.98ID:sd8937El
その新入社員、いずれ近いうちに辞めるな😃
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:24.83ID:j98n/Y+V
>>979
そんぐらいしろよww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:23.59ID:64oqRR/E
賞味期限の改ざん発覚。保管所喜ぶ❗
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:09:52.63ID:0R9aySCC
本当に、は⚪⚪⚪ってバカ❗
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:28.91ID:+MvyjZuW
元山店の子供店員はまだいるの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:51:43.69ID:RLVk0kTm
>>983
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:52:02.85ID:RLVk0kTm
>>985
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 05:43:27.06ID:pRfaIeQT
鼻だしマスク野郎がニタニタ笑ってました
キモい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:08:45.79ID:+MdlQuLN
青果人数いないまま、新店3店舗作ったらこれはもうどうなるのか。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:04:32.60ID:ZCZFpkhT
本当にヤバい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:38:50.82ID:oGtjN6KW
青果のマネは本当になんでも知ってるかと言われたら違うよね。
どういう基準で上にあげてるん?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:35:50.63ID:UDbmo2Tl
Hがヤバすぎる。

バカだから言った事が伝わらない。
言っても最初だけやればいいと解釈してる。
周りの人間呆れてバカ過ぎて言葉にならない。

だから40Dなんだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:27.51ID:0WNnvVvK
未だにサービス、朝サービスやってフレックスで残業削られ。やるならちゃんと取り締まれ。
おい、千葉のオペ上がりの店長、パートにイキり倒してないで管理しろ。
残業させたくないなら基本給上げればいい。
仕事出来ない奴ほど残業するの認めるってどういうやり方や。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:03:49.13ID:hElIdJCv
あいつもH.Hバカ❗あいつは50Dだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:03:50.30ID:hElIdJCv
あいつもH.Hバカ❗あいつは50Dだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:56:55.13ID:Qb39h8VR
>>996
悪霊を集めてます
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:27.55ID:is13swuq
>>992
40Dって何?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:15:15.72ID:3AJeP09w
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:15:51.21ID:3AJeP09w
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 695日 11時間 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況