X



人形町今半
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:54:55.88ID:lhT8odlt
今半本店、今半別館、浅草今半、代々木今半じゃなく人形町今半
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:50:02.13ID:lhT8odlt
いつまで会社がもつか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:54:24.96ID:lhT8odlt
名古屋センター作らなきゃもう少しもってただろーな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:46:13.25ID:uWT0FKxW
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 21:35:59.52ID:6W90WHUe
ここの管理職て何かあった時指示は出すけどそのあと対処法考えてるけど同時に考えるて頭ないのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:09:26.74ID:6bg3yCsH
>>5
まぁそんな心配するなよ お前もクズの中の1人だからな 勘違いしてて今、気付いたなら、礼なんていらないぜ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 11:22:38.75ID:m/MhaVFP
>>7
クズの中にいちゃダメだとわかってとっくに辞めてるから大丈夫だよ。
今の会社は責任感ある人多いからクズから徐々に普通の人間になっていってるよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 03:39:14.41ID:GN1inCfS
名店
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況