X



社員が店に一人もいない日があるバイトってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトx
垢版 |
2019/08/21(水) 23:39:31.63ID:44y97pQz
飲食…
私はやばいと思う
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:33.94ID:JaojHkCo
任せられるバイトがいるならいいじゃんか。
疾しい気持ちがあるからそーゆーふーに思うのかな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:07:15.16ID:D2Z/qnn1
ワイも、ひとりや、頑張ろう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 16:16:10.01ID:WhJLFGyz
マクドナルド、すき家、ほっともっとか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 16:42:01.11ID:O8Ns7hh0
社員がいないとサボるババア
若い人に細かい、面倒な作業を押し付けて自分はお友達と私語
店長には表向きには媚を売り、自分の職場のスレでその店長の悪口を書き込み恩を仇で返す
金がないが口癖、みっともない小太り
社則に黒髪とあるのに守らないアラフィフ
規定の休憩時間を守らずに一服ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況