X



ユニフォームレンタルってどーよ?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:35:12.84ID:BfyL9528
うちの会社では某ユニフォームレンタル会社を利用しているんだが、そろそろ契約も満期なので業者を変えるか今のところで続けるか悩んでる。

今のところは大手ではあるが、納期は守らない・古いユニフォームは交換してくれない・契約アイテムの在庫がないと契約外のアイテムを代用とか言って持ってくるなど、あまりいいとこがないんだが他社も同じ感じなのか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:53.95ID:yY1fykqV
他のユニフォームレンタル業者に見積もらったら、今の業者より全然安くてビックリした。しかも、週に2回も来てくれるらしい。
今の業者で続けるメリットがまるで見えなくなってきた。
正社員が配送するのがメリットとか言われたけど、その正社員がボンクラならバイトが配送しててもキレイなユニフォームを安くレンタル出来る方がよっぽどいいし、そもそもすぐに欠品するから社員が統一されたユニフォームを着られない。
マネージャーとかいうのにその話したけど対策は全然されないので、もうキャンセルする。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:27:21.73ID:As7n+uck
そんなに業者ねーだろ。
数件しか無い事かんがえても
利益薄いしやってられんのだよ。
服買ってチップ入れて洗濯して
いちいち届けるとか採算合わん。
レンタルは将来的になくなると
思う。
従業員の出入り激しい所なんて
管理もめんどくせーし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況