X



【100年の歴史】増田製粉所♪
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 23:22:40ID:EC85nmLs
働いてる方、いませんか?
0141ぬるぽぬるぽぬるぽ
垢版 |
2009/10/21(水) 02:24:52ID:B/wXnZNe
遺体といえばこいつだろ↓

611 :本当にあった怖い名無し[]:2009/10/18(日) 10:15:37
しあわせになりたい


558 :本当にあった怖い名無し[]:2009/10/18(日) 13:40:34
あたまがおかしいのはおまえもおなじだろ
かまってはしね


799 :本当にあった怖い名無し[]:2009/10/18(日) 19:16:14
僕を好きでいてください
嫌いにならないでください

誤解しないでください

お願いします




バカか?こいつ↑
初々しいのかアホなのか?
勉強してから2ちゃんに鯉。

この辱めをどうしてくれるの!(笑)
呪うか祈るかはっきりしろって(笑)
この晒されてるやつもこの類いか?(笑)

0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/23(金) 02:25:49ID:u/ByBYGU
知人のある男の話だが‥

ある男が、あるメス豚と交尾をしたらしい。

その男は
「いやー俺さー前の女は1分ともたなかったのに、なんかぐだぐだメンドクセーから顔だけはタイ
プだし挿れてやったら、口臭キツイわ、ワキガだわ、ワキすら脱毛してねーわ、
絞まりねーわ、こっちはユル過ぎていけねーっ!のに自分だけバックでアンアン盛り上がるわ(笑)

そりゃそうだろ、気合い入れねーといつまでも俺はイケねーんだし。

マジであの豚ユル過ぎ。あと足が異様にクセー!死ね!ブーツとか一生履くなよ、あのユルさじゃ正常な男は他の女に逃げるわ。

ガキ始末させた前の女セフレでキープしてーよ!電話してキープしとくわ(笑)
あの豚、あのユルさでおかたい女だの、優秀ぶって潔癖ぶって可愛いと思い込んでるからメンドクセーんだよ!着飾ってる割りに中身は剛毛で便器にもなんねーし(泣)甘いセリフでガバガバ股は開くけどな(笑)お仲間のアトピー女の方が、案外絞まるかもな(笑)」

0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/23(金) 02:27:54ID:u/ByBYGU
と大きな独り言を言っていたらしい。

ある男は、小学生の時に恥ずかしげもなくオ○○○をしてたらしい。
大きな独り言のテープも存在するらしいから、接触できれば一度は聞かせていただきたい。

口と頭のゆるいヘタレ男に挿れられ、アンアン喘ぐあそこと頭のゆるい女ならベストカップルじゃないのか?のレイプで男釣りGO!GO!女みたいなタイプか?

マルチや借金踏み倒す奴はヘタレ人生まっしぐらだな。
このある男のひんがら目の奨学金男も、マルチ男とは似たようなものなんだろうな。

マルチしてガキ始末させて、女に金にやりたい放題とは三流役者みたいで笑えるな。

ご冥福を祈る。

0145ガッガッガッ
垢版 |
2009/10/29(木) 03:25:43ID:k7BHryER
遺体2体目行ってみよー☆

527 :本当にあった怖い名無し[]:2009/10/28(水) 00:27:43 ID:hQr2lGHjO 彼と今日逢えますように。 信頼関係ができ結ばれ一生お互いだけを愛し合って生きてゆけますように。 結婚して子供を授かれますように。 邪魔者が諦めますように。

288 :本当にあった怖い名無し[]:2009/10/28(水) 09:32:16 ID:hQr2lGHjO 精神異常の人でなしゴミ男が今日慰謝料持って土下座に来ますように。

本当にあった怖い名無し[]:2009/10/28(水) 13:45:13 ID:hQr2lGHjO 自分の幸せの為なら他人をも殺し複数の人間を平気で騙す 今話題の犯罪者と同じ脳のキチガイバケモノ犯罪者が 1日も早く死ぬか刑務所に入りますように。
彼が二度とわかりやす過ぎる手口が巧妙な結婚詐欺師に騙される事がありませんように。

611 :本当にあった怖い名無し[]:2009/10/28(水) 13:51:24 ID:hQr2lGHjO 彼のバケモノ犯罪者の呪いが1日も早く解けますように。 バケモノ犯罪者は呪う事でしか生きられないので死ぬしかありません。 死にますように。

967 :本当にあった怖い名無し[]:2009/10/28(水) 14:13:12 ID:hQr2lGHjO 赤の他人様の心殺しのヒトデナシ妄想殺人鬼が一生不眠症に苦しみますように。

442 :本当にあった怖い名無し[]:2009/10/28(水) 14:20:23 ID:hQr2lGHjO 精神異常のバケモノ犯罪者に呪われ恨まれたゴミ男 バケモノ犯罪者殺せないなら早く死ね

968 :本当にあった怖い名無し[]:2009/10/28(水) 14:33:09 ID:hQr2lGHjO バケモノ犯罪者に脳コントロール(笑)と脳書き換え(笑)された 常にバケモノ犯罪者から呪いの念を送られるヒトデナシゴミカス男死ね

本当にあった怖い名無し[]:2009/10/28(水) 19:07:41 ID:hQr2lGHjO 彼に逢いたい

本当にあった怖い名無し[]:2009/10/28(水) 22:28:23 ID:hQr2lGHjO 電話かメールくれたらいいのに。 なんかもう疲れたよ。

本当にあった怖い名無し[]:2009/10/28(水) 23:01:20 ID:hQr2lGHjO 彼に逢いたい もう疲れた



↑女だが、こいつも頭は大丈夫か?携帯ポチポチ気持ち悪!
似た類いがウヨウヨいるな(笑)
被害者面して、慰謝料にはウケるわ↑↑↑

精子脳&便器=公害認定すべきだろ
とんでもなく臭いだろ(;~∧~;)

0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 23:48:52ID:bPnQFvVq
どこに移動か教えて下さい。
こいつの事で書いておきたい事があるのでお願いします!
こいつには反省なんかないですよ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/31(土) 02:10:32ID:WuyGoO5m
この人、仕事中も一日中mixiしてた人?

mixiネームが●ク●って人だよね。
アメブロ見たけど、mixiといっしょで猫の写真とかアップしてて気持ち悪いし。マリちゃんコメも寒いね。

話の表向きの大筋は、浮気して女と共謀して、二股かけて妊娠させて、彼女を自殺未遂するまで精神的に追い込んで、逃げた最低男って人でしょ?

けどその追い詰めた彼女にある事ない事でっちあげて、話も作り替えて被害者ぶってるんだって?この男の話って、ほとんどが嘘ついてたんでしょ?
彼女いても、二股して、また二股して妊娠させたらポイ捨てとか外道もいいとこ。mixiでも可愛い女紹介しろとか、モテますアピールとかしまくりだったんだよね。

男の方もだけど、女もどんな神経してるの?気持ち悪い。

この男の人、別スレと他サイトでも女の子と友達にも晒されてたよね。
有名だよ。
フツーの神経じゃないわ!こんな人は絶対に幸せになれないと思う。
人を傷付けて平気な顔してるなんて、気持ち悪いし有り得ないと思う。
ひと一人の人生狂わせて、オモチャにしたんでしょ?会社や友達も騙して、のうのうと生きてるなんて人間じゃないよね。

書かれてるみたいに、良心なんかないよ絶対!
幸せぶっても本質を見てる人は見てるし、因果応報はあると思います。
こんな卑怯な人は死ねばいいと思う。生きてる価値ないわ。疫病神より質が悪いよ絶対。

どんな教育されてきたのか知らないけど、こんな人間が平然と生きてるなんて気持ち悪い。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 01:02:52ID:9Fe2Rwzq
寒い季節のてはじめは
鍋だな。イライラにも
濃厚に深いダシのきく
アツアツにはしをいれ
鍋を食うと悪い病気も
吹き飛ぶ。魔がさす日
には、たのしく鍋をつつきすぐに寝る。
日本人万歳!

友人に子供が生まれた
実にめでたい。
無垢な姿は実にかわい
いものだ。
このような無垢な命の
死を願う者があるなら
人間ではないな。
実にめでたい!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/11(水) 23:42:21ID:pBCN5OZm

だいたいはわかった。
男から見ても最低のクズだね。

白い目で見られても何食わぬ顔ができる人間だろうね。
俺も気持ち悪いわ。
こんな人間がいるんだ。

嫌われてるのも気付かない、完全に気違い。

俺が横にいたら、間違いなく唾吐くな。

害虫にも及ばない人間だな。ろくでもない育てられ方したんだろ。

非難されてる通り、人間として最低だ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/11(水) 23:52:29ID:kSRFWzeH
記念カキコ☆
皆様に同意☆
出来損ないちゃんは早く四んじゃえ(^0^)/
あんた達生きてるだけで迷惑な公害だよー?(^O^)
四んじゃえ
0151ライダー1号
垢版 |
2009/11/14(土) 04:53:19ID:5DDiQuUZ
県立は国立未満てワロタ↑↑
しかし感受性の鈍さはゴキブリの上いっとるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/30(月) 22:25:21ID:T/gykwGM

噂の存在価値ゼロの男ってのがこいつかorz

生れ付きの奇形だろうな。

直んねーんだから隔離病棟にぶち込んどけwww

産んだボケはどうしようもねーな!!



0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 01:32:58ID:RwMWUxY4
頭から読んでみたけど、は?なに?この男女サイテー!タヒね!!!!!!!ムカつく!!フルボッコですまないよ!!!!!
これでも社会人?人間?反省する人間じゃないよ!罪悪感なんて感情は元々もってもいないんじゃない??ゴキブリ以下!!!
だらし無い子はいるけど、ここまで腐ってはない!反省もなく、ニヤニヤ笑って暮らしてるとか許せない!!!!!!!
名前出しちゃえば??こんなゴミみたいな人間のクズはタヒね!!!!!!
一生恨まれて蔑まれて生きていけばいいって!!!!!タヒねタヒねタヒね!!!
むかつくー!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 01:31:17ID:iloMThW1
↑元気な姉さんやなーおめでとさん<祝>

プレにニセブランドねー(笑)ウケたぞ、ねずみ男!↑
プレはウケ狙いなんか?アホなんか?恥ずかしいのー(笑)相手も笑いを怺えるんも、必死やったやろな
しかも、ドブねずみ男がネズミ講て(笑)笑いのセンス抜群やな
○○出はえぐい奴が多いからのー、しかもアホやし(*>ω<*)

0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 00:58:40ID:qhnjvOaj
こいつはどうなったの?
俺は怨まれないように生きるわ。こんな事はしないけど。怨まれると怖ぇーな。因果応報ってあんのな。ぜったい還るんだな。自業自得だけどさ。。。。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/06(土) 10:32:15ID:Cq30xxIm
a
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/15(木) 10:54:53ID:YM1FQpgb
sirann
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 01:35:34ID:hM4m+j1S
今から30数年前、私の父は増田製粉所を今で言うリストラされました。
その当時何人もの人が辞めさせられたそうです。
生き方の不器用だった父はその後、2度の転職をしました。
家族であった母と私たち姉妹は暴力こそ振るわないものの父が当り散らす毎日
に苦しめられました。
給料は安くとも父を会社に置いてくれてたら・・・。
今年、金婚式を迎える両親を見ているとよくここまで来たと思います。
上の書き込みを見ているともっと他に考えることがあるんじゃないかと、感じ
ました。

0171糞まじめ
垢版 |
2010/09/09(木) 21:46:49ID:RvjvdYNB
あのロッカー事件の犯人は・・・?
0172糞まじめ
垢版 |
2010/09/12(日) 21:52:37ID:+20u9gmV
この会社の行く末は・・・sage〜フクモト?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 15:57:29ID:qCqYpSrN
新株主の社長殿〜〜経営に期待?してるよ〜
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 22:36:28ID:UrfGE/Me
この会社は管理職ばかりが多く、平社員が少ないとか?
本当なのか?
では、俺も入社すれば即、課長なのかwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 23:00:18ID:WFqy1gCl
知名度は低いけどここの会社の小麦粉は
業界ではかなりの高評価らしいよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 10:30:09.39ID:SJj2c7ZI
親会社が屑会社だからなー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/02(月) 21:33:39.49ID:kMez+TOM
広島にもほぼ同じ名前のがあるんだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 23:41:56.57ID:M/zcLTLC
折れは日東富士製粉に勤めてるけど、どの製粉会社も同じだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/26(月) 20:03:20.49ID:VpcNVoQn
確かに小麦粉の商品名とかどこも似たのが多い気がする
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 03:27:51.20ID:Tetjus76
>>180
働いてる奴らの非常識さもな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 00:48:45.55ID:dMemJVHs

1年前に都内の医療関係者懇談会で
金富子さんも呼ばれていて、私も紹介して貰ったけど
ネット配信で普通の会員として利用して
ここまでで、相当稼がさせて貰いました。

億様株ブログの金富子は最高ですね。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 21:03:39.04ID:elulKUZM
よくある話しです。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 20:32:19.08ID:epXcgqlv
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 03:03:57.49ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:02:22.95ID:tHv2cUlQ
最近皆どうよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況