X



【ドミノピザ】Domino's Pizza Part171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:41.11ID:HqB72TcU
■公式サイト
https://pizza.dominos.jp/
■英語サイト
https://www.dominos.jp/en
■Twitter
https://mobile.twitter.com/dominos_JP
■Facebook
https://www.facebook.com/DominosJapan
■Instagram
https://www.instagram.com/dominos_jp/
■YouTube
https://youtube.com/user/dominosonline
■TikTok
https://www.tiktok.com/@dominos_jp?_t=8VGnpD7bjMI&_r=1

※前スレ
【ドミノピザ】Domino's Pizza Part169
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1656781049/
【ドミノピザ】Domino's Pizza Part170
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1661878496/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:53:53.50ID:Z/yiEcKT
ハットの500円は運んでくれないしな
ならまだドミノで1.5Lもらって運んでもらった方がいい
0003オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:28:22.49ID:uaSxLHNw
                    ● 
                    ┠~~~┐
                    ┃  ●  ∫
                    ┠~~~┘
                     , ..┃‐ .
                 /  .::::::  `ヽ、
                     /..:::::.::::i::::::   ミ、:::ヽ
                 , ≦::::::::.::::i:::::: ..::::::ト、\ハ           君が代は
             /::/l::::::::..::::i:::::::: .:::::::\:::\
           /:::, '   ゝ、::::: i::::::::::::::::::;イ:ト、::::\
.          , ':::::〃  , -‐ ゝ─―── '--くヽ::::::ヘ        千代に八千代に
          /:::::::/   { ム-‐ニ ニ‐- 、    ', ヽ:::::ヘ
.          / r、,(ユ=、ヽムニゝニrァ、: : : ヽ ,  .! ∨::ハ
         /:/    Y      >く): ::丨  .|  V:::ハ      さざれ石の
.        /〃 ,ォ ≠ミ i   ィ ≠ミ、  ヽ、イ   l    }::::ハ
      //^〃 yr=ミ:、   !/行ミt     V.|   ′  |:::::::l
.     /::{  iイ {_ヒri}゙   ゙ ヒrリ.》    }.|  .{   .}:,'|:::l     巌となりて
     ′:!        '           |.|   ',  .,'/ |:::|      
      |:::::l      {ニニニィ         | ',   !  /'  !:::!
      !:::::|',      ∨    }         | ',   !/  ,'::,'     苔のむすまで
      !i::::| ',       ゙こ三/          |  ',  !   ./:/  
      !l、 | ',       |  ',          | . } .!-、_ /
     リヽ! .',      |  ',        .|   !、_..ム'
         ',      |.  .',      }
          ',     |   ',       .{
0004オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:38:56.67ID:EAMhNTzG
ねぇ。
休憩室のドライバー安全運転宣言。
知らない人ばかりですね♡
0006オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 01:14:30.21ID:jG6aXpY1
前スレ995
ハットの500円は現行のマイボックスのピザだけ版だからコスパも糞も無いぞ
0007オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 02:02:42.01ID:XH1pcVtb
500円と謳って500円じゃないのか
なら勝負にならんな
ドミノの持ち帰り600円デリバリー799円に勝てないだろう
0008オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 02:43:05.20ID:Va1Nanp4
ちなみに
ウーバーで注文しても
ウーバーパートナーは配達しないぞ
(出前館も同じだけど)
全部ドミノのドライバーが配達する

なのでウーバーのデータをドミノの
配達システムに転送してるんだけど
これが無理矢理転送なので
トラブルばっかり起きてる
0009オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 02:48:36.32ID:EA0YTP/F
ウーバー使うメリット感じない
持ち帰り値段にウーバーの配達料のみとかなら利用価値あるけどさ
0011オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 05:09:44.75ID:NXE6z6DN
アメリカン600円を買ったけど、なんか小さいなと思ったら22cmだった
まぁ安いから仕方がないか
しかし生地が硬くてもう買わないかも
石窯工房の200円ピザの方が美味かった
0014オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 06:41:32.51ID:EAMhNTzG
顧客や従業員の悪口を社内イントラネットに記録するのであれば即刻消去せよ。
記録者は規定により処罰を受けます。
管理者は法によって裁かれます。
0016オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 07:43:53.35ID:DwcBtIiH
Uber使わないのは同意だが
前スレのUberで注文したらUber配達員以外はありえない!!そんなの違法だ!!って言ってた子はごめんなさいしよ?
0017オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 07:56:34.31ID:x/Byw3ye
クッセw
コジキしか持ってこないシステムなんだよカス 
負け犬キモすぎるわ
0021オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 08:56:57.67ID:Wmab0Kye
>>18
Uber配達員また敗走してんのかw前スレで公衆便所の便器水とか書いてあったけど行動と中身が同レベルwプークスクスw
0023オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:12:15.94ID:57+vbNM9
わかってねえな
安いピザ生地に安いチーズをいくら乗せてもピザ屋のピザにはならんのよ…
0024オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:20:43.78ID:8EuvL9KK
俺もそう思う
いくらドミノでも200円のレトルトとは全然違うしね
あれで満足できるならこのスレに来る必要ないと思う
0026オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:28:22.28ID:8EuvL9KK
>>25
その生地が全然違うって話だろ
チーズもソースも違うし

お前の理屈なら食パンにピザソース塗って具載せて焼いたって同じだろ
0027オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:39:57.46ID:/b62eIBk
>>16
みんなが「嘘」「大げさ」まぎらわしい」こと無責任に発言する場所で間違いを謝れとか意味わからんでしょ
0029オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:48:30.12ID:M6DHH0m1
ウーバーなんか使わないとか言って擁護してるのめちゃくちゃキショイな
レス見てるととても使えん
ここ配達員いんのかよ・・
0031オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:43:23.20ID:2VSg9Tck
>>30
うん、だからピザトーストもドミノピザも一緒だと思うんならこのスレにくる意味はないよ
割高なだけだから
0034オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:37.32ID:DoqxpHDX
天使と悪魔のニンニクピザ食いて~!
あれ一人でLサイズ食うと翌日臭っせえ下痢便が大量に出るんだよな
0041オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:22.08ID:2ib4WqZh
突然選民意識とかどのレスに対して言ってんだ?って思ったけど、なるほど使い方間違ってるだけか
0043オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:53:34.04ID:oB0XiaKi
満足できなかったら​保証します

ドミノ・ピザはお客様の“ドアの向こうの幸せ”を守るために、
いつでもベストを尽くしています。
万が一お客様に満足いただけない場合は、
商品の作り直し、もしくは全額返金をお約束します。

商品の不満、接客対応の不満、配達時間の不満、
配達時間遅延によるキャンセルなど、
ドミノ・ピザ側の不手際により、ドミノ・ピザの食体験に
満足して頂けなかったすべてのケースが対象となります。
0044オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:55:21.86ID:oB0XiaKi
「ドミノピザ 北名古屋高田寺」
     ↑
この店の配達員が箱を開封して配達中の汚い手で崩れたピザを触ってました。
玄関のカメラでミスを隠蔽する様子を見てました。
こんなことする配達員に家を知られていて怖くてクレームできません。
0045オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:28:53.62ID:oB0XiaKi
私は恐れてる→クレームする→配達員怒られる→逆恨み→自宅燃える 

ドミノピザはクレーム後の客の安全を保証してくれるのでしょうか。
勤務中の行動も管理できない店が該当の配達員を24時間監視できるんですか。
0046オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:32:22.51ID:TAA9I8O1
>>45
こいつ文体同じだけどウーバーの配達員だったのか
だからトッピングどうこうリメイクで文句タラタラと
アホすぎて園児レベル
0047オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:55.21ID:UpPFkjUw
ハットのスレもそうだが、ここは特に攻撃的な人間とか、ネットでしか絶対使えない口調で他人をボロカスに言う奴とか多過ぎない?
5ch全体の平均で見るともう少しはまともに思えるんだけど、ピザ食ってるとそうなるんだろかww

ゲームとかマイニングのスレ見てると皆かなり優しいよなって感じるw
0048オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:23.23ID:/R/0KX6C
>>47
先におかしなことを書くからでは?
そこを棚に上げると子供って感じがする
トリガーがあるから
普通の普通の書き込みしかないよ
0049オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:23:41.40ID:UpPFkjUw
>>48
攻撃的な人間が多いのではなく、人を攻撃的にさせる人間が多いって事?
普通の書き込みしかないってそうか~?
上に上げた二つと比べてもそうだけど、俺が普段見る中でもここは特に喧嘩みたいな書き込みかなり多いと思うけどな~
0050オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:28:27.03ID:/R/0KX6C
>>49
繰り返し同じ事を書いてたり、嘘を書く人に突っ込んでるだけじゃないのかな…
いやわからないけどね
結局は突っ込み所がある事を書くからそういう返事なんだと思う
例えば監視カメラどうこう?で店名出してる人なんかはあれ、親告だけど犯罪だからね
店がその気になれば開示3日の民事裁判でしょ
トゲがある書き込みは相応になるって事だよ、うん
0053オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:34:29.69ID:1dc41b1h
リニューアル後の配達先住所が色々バグってるのなに
削除や編集できない仕様自体が元々クソ過ぎたけど番地以降が保存されないとか勝手に登録住所が増殖していくとかよくコレ通したな
0054オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:35:36.78ID:h8Dfs/6H
いや少し前から変なのいるよ
✈飛ばしながらスレ張りついてイキり狂ってるのが
0055オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:36:40.58ID:OZ+zjD1M
カメラの配達員ガイジはいらないから死んでいいぞ
キチガイの負け犬なのは間違いないしなぁ 地面ペロ要員って感じする
0056オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:21.10ID:f6hIZ5FA
まだゴミノ食ってんのお前ら?
どんだけドMなんだよw
ハットの方が最早安いしメイクも安定してる
0058オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:31.97ID:O1JCsXO2
デリバリー比較だと1300円でm1枚とポテトなんだよドミノは
ハットは1002円でピザ4切れとポテトとナゲ二つ  
微妙な勝負じゃないかねー腹膨れるのはドミノ
ハットもドミノも似たり寄ったりの種類


持ち帰りはドミノがアメリカン600円でハットがおひとりさまピザ500円
コーラクーポンでドミノの勝ちだと思う
600円23日までだからそれ終わったらハットの勝ちだね〜
0059オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:47.30ID:O1JCsXO2
ピザポケットは500円でフルトッピングの18inch配達するから王者なんだが店が無い
しかも24時間だからなポケット
そのうち上がってくるとおもわれ
0065オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:04:24.40ID:Ed39McWD
B級グルメスレも頭おかしいの多いし、やっぱり塩分の多いジャンクフードばかり食べると頭に血が登りやすくなるんだな
0067オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:14:55.77ID:w11+fBL8
m5きれでお腹いっぱいになってしまう
食べ続ける内に最初は3きれだったのが5きれになったから太りたい人はピザだね
0068オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 02:35:49.76ID:b/tYCE9O
>>64
その一回でそんな言われ方するほど攻撃的な書き方だった?
でも一回目はしょうがないやんwそう思ったのがもし合ってても一回も言えないのは酷いw
それに一番張り付いてるとか言われても、たまに見るだけで一通り読めるし、スレ全体の攻撃性も感じ取れるよ
他だともっと和やかなスレも本当に何個もあるんだよ
0071オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 04:48:22.52ID:b/tYCE9O
>>70
妄想で俺を誰かと決めつけてる?
文章書くのは死ぬほど下手で長文になるけど、ドミノのスレに書き込むのは今回が初めてだぞ
ハットのスレでグリチリが遂に有料になったって書いた時も、散々ボロカス言われてアボカドアボカド言われたけどその人の事か?
様々な人間が書き込んで誰なのか証明もできないし、妄想で誰と勝手に決めつけて話しても会話にならないよw
0072オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 05:05:47.14ID:oFT/74xG
ほらほら
口調が攻撃的ですよw

他所のスレで煽ればバレないとでも思ったのかな?
0074オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 06:35:58.21ID:b/tYCE9O
>>72
アボカドって人だと思ってるん?全然別の人?
そのどっちでもないのに「お前は誰々だ!」とかいきなり言われるのも一体何なん?w
バレないとでもって、とんでもない見当違いなのにそんな事言われてもな~w
それに貴方がどんなに信じたって証明できない訳で、妄想の話でしかないやん?
0076オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 06:53:48.13ID:b/tYCE9O
>>75
すみません
文章能力の無さが凄まじすぎて、努力してこの程度にしかなりませんw
熱くなると更にもっと長くなるので、ここらでレスするのを止めるのが良さそうですね
0106オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:12.74ID:h7fdR2zs
>>97
グロ
0110オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:27:44.66ID:VU7WZle9
彼女もセフレも女友達もおしっこは見せてくれるし飲ませてくれたけど
全員うんちはダメって言われたわ
0113オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:13.99ID:dG06PArx
>>110
女児のおむつ何個かパクったことあるけど
おしっこはツンとする匂いがかわいいしすごい勃起して気持ちいい精液の出る量が全然違う
それに比べてうんちはかわいくない・・・
0116オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:30:17.73ID:dG06PArx
女児のうんちふつうに臭くて食べる発想にならなかったなぁ
おしっこ出す女児がいちばん好き
0122オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:03:28.96ID:iyXRdlgV
>>120
アボカドガイジは食わされすぎたウンコのせいで脳にまで虫が湧いて
脳が食われてスポンジみたいにスカスカなのでるから手遅れさ
0123オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:21.43ID:0V9V8qyo
ハロウィンルーレット何か良さそう、てか辛いの好きだから旨そう。一人で喰うんだけどさww
0125オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:29:16.68ID:t4JI10H8
アメリカンって
ブランデーを水で割って薄くする事だから

チーズ乗せも薄〜くしたんじゃね?
0129オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:16.51ID:YytgCSOP
Mサイズ3枚で3,000円とか大盤振る舞い過ぎたな
久しぶりにドミノ使っちまったは
0130オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:00.71ID:g4yNWi1Y
アメリカンはサラミも少なくなったと思ったらパルメザンもなくなってんだなw
セブンとやってる事同じだなケチって金儲けか
しょうもな
0136オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:40.66ID:9KskjsmJ
アプリリニューアルした頃から注文後のミステリーディールが出て来なくなったんだけど、無くなったの?
0137オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:32.53ID:AkyOUMLl
ネット注文で持ち帰りのスピードピックアップ選ぶ項目が出てこなくなったんだけどスピードピックアップってもうやってないんか?
あれ待たずに受け取れてよかったんやが。
0139オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:27:35.63ID:+0zsgWlb
>全店舗のクルーにスポーツドリンクを配給するなど、満を持して実施する。

何度見てもこれ笑える
0146オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:00:57.85ID:IUPiOiT4
ピザ生地を十分に用意してもオーブンは時短って訳にはいかないから殺到するところは難しいよね
実際焼くのに一枚につき何分かかるんだろう
0148オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:41:30.75ID:5onoMDDQ
>満足できなかったら保証します
>
>ドミノ・ピザはお客様の“ドアの向こうの幸せ”を守るために、
>いつでもベストを尽くしています。
>万が一お客様に満足いただけない場合は、
>商品の作り直し、もしくは全額返金をお約束します。
>
>商品の不満、接客対応の不満、配達時間の不満、
>配達時間遅延によるキャンセルなど、
>ドミノ・ピザ側の不手際により、ドミノ・ピザの食体験に
>満足して頂けなかったすべてのケースが対象となります。
0149オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:52:04.23ID:5onoMDDQ
「ドミノピザ 北名古屋高田寺」
     ↑
この店の配達員が箱を開封して配達中の汚い手で崩れたピザを触ってました。
玄関のカメラでミスを隠蔽する様子を見てました。
箱の外は指の跡が残っていて油でベタベタです。
こんなことする配達員に家を知られていて怖くてクレームできません。
0150オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:52:44.23ID:5onoMDDQ
私は恐れてる→クレームする→配達員怒られる→逆恨み→自宅が燃える 

ドミノピザはクレーム後の客の安全を保証してくれるのでしょうか。
勤務中の行動も管理できない店が該当の配達員を24時間監視できるんですか。
0152オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:18.19ID:W+Sb2i1c
いけるいける
レンチンだけのふにゃふにゃピザ好き🍕
ふにゃふにゃが嫌ならトースターとかフライパン使うよろし
0155オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 01:15:49.14ID:epab+a9U
水曜&日曜のL1枚の値段で3枚って復活したんですか?
アプリだとできるって聞いたんですが
0156オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 05:43:45.76ID:oz4jpW1p
>>146
昔バイトしてましたが、今も変わってなければ焼くのだけでだいたい5分です!
0157オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 05:45:02.47ID:oz4jpW1p
>>155
水&日はMサイズ3枚で2590円(RとLの値段は忘れました)というものだと思われます。
L1枚で無料のM2枚ついてくるのはまた別のキャンペーンです!
0159オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 08:27:28.15ID:5hqAAp0K
>>155
一応復活したけど、ネット限定で、その日に実施されるかどうかは当日の告知があるまでわからないからあんまり期待しないほうがいいと思う
0160オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:09:20.65ID:CzSZGO1W
>>139
俺も笑える
確かもらい物だよな
0161オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:54:56.40ID:InVSNdK7
ライスボウル値下げしたか?
1200円から799円と
もう500円でいいだろあれ(´・ω・`)もう十分騙したろw
0168オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:11.67ID:a0cBeMLE
そろそろトマトソースを別の日本人向けソースでやってほしいな
マヨ以外で
飽きたわ
0170オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:36.22ID:MNATGi2+
ミートソースいいよな
ミートソースみたいに肉が多めでチリソースをベースにして辛ピザをやってほしい
鼻に抜けるやつを
0176オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:50:39.61ID:JEXDnuhP
レスに対して笑ってるんでなくて馬鹿さ加減に笑ってるんでしょ
君自身が笑われてると
恥ずかしいね
0179オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:10.37ID:olzdUjt3
>>176
馬鹿さ加減に笑ったんなら、つまり笑ってるのと同じじゃね?
芸人の持ちネタなんて大抵くだらないし
おっぱっぴー
0181オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:47.82ID:W74K9QST
ダブルモッツァレラにペパロニ追加するより
アメリカンスぺにダブルチーズ追加したほうが安いんだな
0183オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:27.86ID:tbo0Zgbb
アメリカンて昔は玉ねぎ入ってたのに今ないのか
昔はアメリカンスペシャルだったしな
0190オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:50:52.34ID:zzLGhOly
L買うとM2枚無料
お持ち帰りのLが半額だった場合
一番安くつくLサイズメニューと、無料で貰える一番高いMサイズ2枚はどれ?
0192オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:00:04.88ID:hoG99Ghr
いやすぐわかるよ
一番安いのはダブルモッツァレラの50オフじゃない?
でMの高いのはクワトロでしょ?

デリバリーでも50オフになるのだろうか
0193オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:01.87ID:hoG99Ghr
1570円にサ料94円で1666円
この数字は絶対事前に計算されてるなw
確かに安い
ダブルモッツァレラを捨てたとしてMが一枚800円か

あれ?得?
ん?
0195オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:29:36.25ID:hoG99Ghr
>>194
んーダブルモッツァレラはトッピングなしだからな

で、
ダブルモッツァレラ L3140
アメリカン L 3100円
トロピカル L3100円

確かにアメリカンとトロピカルが一番安いな
助かったわ
これなら3枚食べれていい感じだ

1550円にサ料93円で1643円か
デリバリーでこの値段出来れば欲しいわ
0196オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:11:37.39ID:IMX5xbmq
前回
※生地はハンドトス、ウルトラクリスピーのみです。(パンピザは対象外)​​
※本クーポンはデリバリー注文時のみご利用いただけます。
※その他の割引・クーポン・特典との併用はできません。
※追加トッピング、生地変更による追加料金は、割引対象外です。

今回はパン生地OKなのか?
テイクアウトOKで果たして半額になるのか?
テイクアウト半額なら
8140円+299円が、1643円に
0199オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:53:56.12ID:qUP21aoz
持ち帰り半額にならないしMサイズ無料もハッピー2までだから全然お得じゃないよ
0200オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:23:58.81ID:uCWq2S1F
デリバリーも半額にならないな
他のクソクーポンと一緒
今日からアメリカン600円廃止でピザハットに軍配が上がる
もう潰れていいよドミノはw
0203オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:13:32.71ID:IMX5xbmq
半額にならないとテイクアウトOKの意味全然ないのだが
何のために「今回はテイクアウトもOK」とか宣伝した?
準備万端とは、客に取りに来させるという意味だったのか
0205オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:49:17.57ID:IMX5xbmq
3100円のLピザと、2520円のMピザ2枚をテイクアウトした時の価格
半額クーポンで4314円
つまりテイクアウトは最大23.8%OFFなだけで、特別に安い訳ではない罠
0213オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:55:56.90ID:w9p/k54G
店員っす
何で注文しないの?皆さんが大好きなL1枚でM2枚無料でしょ?今日全然注文なくて厨房こんな感じです https://imgur.com/a/B5jEsUw 安くないと注文しないとか語る資格ないけど!600円でしか買えないとか子供?とか皆言ってますw
貧乏なんですかぁ?
0214オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:00:56.56ID:w9p/k54G
少しでもドミノが好きなら今日!今!頼んでね
安くないと買わないとかはX
それじゃまた
0216オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:03:48.42ID:nYnj82To
ゴミノピーーザ!
0217オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:04:53.01ID:VxsCx7lr
本当に店員か知らんけどわりとピザ待ってる時私語も飛び交ってたりするし堅い教育はしてないのかな
まぁ海外の映画のピザ屋みても結構自由な感じするし
0219オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:07:54.94ID:yA+wpMn0
>>217
ピザ屋のバイトだぜ?私語くらいは気にしないけどな
忙しくないなら楽しく喋りながらやってていいよ
一流の対応求めるなら一流のレストランでも行きなよ
0221オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:07.45ID:MIiTWlLP
LでM2無料ってことで久々にピザでもと思ったんだが持ち帰り半額適用されなくてなんだこれって思ってたんけどみんな思ってたんだな
まあそらそうよな意味分からんし
0223オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:56:53.31ID:44uL6Y+0
600円ピザの時はほぼ毎日2枚食べてたけど、これからはケンタッキー生活だわ
0228オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:22:48.08ID:w9p/k54G
乞食はちょっと言いすぎたっす つい出ちゃってw
私語とかはマスクしてれば言われないすね ほぼ毎日定刻に来ていた600円の人も来なくなって皆で安い時だけ来るのはいやらしいよねーと話してましたよ 

今日だって始業前の店長挨拶で割3(L1枚M2枚無料の事)入るから皆飲み物飲みながらがんばって!と言ってくれたのに全然注文入らない 今だってスマホいじってる 店長も期待してたみたいで気まずいっす スポドリじゃなく今日はお茶がノミホで横に置いてあるのでスタッフ皆お茶しか飲んでない
0232ken:
垢版 |
2022/10/24(月) 15:33:24.14ID:ADwpFh6B
>>228
え?お前もうほんとに店員でも規約アウトだし成り済ましでもアウトだろ
0234オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 15:43:04.54ID:w9p/k54G
お茶は店長の自腹でイエモンが横にケース置いてあって気合いの入れようが物悲しいですな しばらく600円はないそうです 一件入ったので、それじゃまた
0238オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:21:01.81ID:qvXrMACU
>>213
これ偽物かな
本物の店員ならこういうの撮るんでー
https://imgur.com/a/GodG5bz.jpg
でもなんか割三とかこっちでも言われてるんで偽者のフリしただけかも

実際今日は暇で特売だけ買いにくる客が嫌がられるのも事実だが店員なら変な画像貼らずに堂々とすればいいんじゃ?

嘘ならいいけど割引の時期語るのは超絶違反だぞ
書いてる事には大方同意でどこも同じなんだなって感じだが
0241オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:15.13ID:ADwpFh6B
そう俺は店員がその位置で写真を撮ることがないから偽物と確定できた
しかもドミノは店員のことスタッフって言わないからな
0242オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:02:52.98ID:AEt3un0S
>>240
あーやっぱりね
だと思ったよ

>>241
言わないね確かに

どっちかはわからないが213はオブラートにくるみすぎ
特売の600円だけ買いにくる人の事は現場だと馬鹿とかアホとか、あいつそろそろだなとかそんな感じだから
いやらしいよねとかは嘘っぽい

特売の600円はサービス品だからそれだけを買って意気揚々と常連ヅラされてもこっちは大笑いだから気なんて使わない

この前の割三半額併用は本部の販売施策意向だったみたい
今回の割三が本来の割引
それなのに上で金額計算までしてる
最近客の質下がったな

それじゃ上がりまーす
0243オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:16:12.53ID:JEkAc7dr
え?ドミノピザってニッポン応援するのやめたの?
これからは売国奴になるのね
0249オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:00.01ID:8U158VP6
店員の書き込みか・・ならおれも書かせてもらう
600ピザ毎日やほぼ毎日買いにくる汚ねえゴミは死ね
おれら陰で笑ってるから
コーラの1.5も必ず持っていくからな
邪魔
0251オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:27.59ID:MtKH+qsg
注文来ない方が楽だからな
これからドミノは高級路線でやるのでクサイ600円専門の馬鹿はこないでok
0254オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:17.30ID:n3TDzl1F
朗報 ニッポン応援プロジェクト第5弾 
エビマヨ ドミノデラックス ギガミート ガーリックマスター
10月25日から終了日未記載

「なんでも値上げの時代だからこそ、ドミノは値下げ」と、「マルゲリータ」や「ドミノ・デラックス」など、長年ファンの多い定番商品を徹底的に値下げするという企画『ニッポン応援プロジェクト』。
過去4回はほぼワンコインなお手頃価格で、1人飯やランチ需要にも重宝された様子。
「もう3回目」「ずっと食べてる」など、リピートする声も見られていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4444f25c4c9d044eb1851188531308a93699dc0c

うおおおおおキターーーーーー(゚∀゚)ガリマス600円!!!
0262オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 00:51:40.36ID:1jiYa79s
600円はもう恒常化してもらってほしい
ただでさえ微妙だったところにドミノ税が上乗せされてハットと価格差つかなくなってきたし
0266オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:11.63ID:38DhcoHd
野菜があるからサラダはいらん
ポテトあるからポテトはいらん
チキンもあるから唐揚げもいらん
0275オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:39:08.33ID:hvKCS4+e
LでM2枚貰えるキャンペーンが、以前に注文殺到したのはプレーン2000円でM2枚貰えたから
そこを勘違いしているドミノピザ上層部
数人集まってピザ注文する以外は、そこまで頼みたくなるキャンペーンではない

値引き率はMサイズ600円ピザの方がお得
0277オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:25:23.18ID:bvQAFTHq
他チェーンの中の人だけど
シフト通りに帰れないことはあってもサービス残業なんかしたことないわ
0281オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:51:43.77ID:rel2nvnC
ハーフで注文できるバグキャンセルする店舗とそのまま受け付ける店舗あるみたいだけどどうなんよ
0284オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:03.04ID:hvKCS4+e
嫌がらせピザ、大量の唐辛子が目立つけど
ペパロニとソーセージが少ないの誤魔化した可能性
0285オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:07.38ID:kmTrbJv+
lでm2持ち帰りで半額ならなかったから今店で断ってきたわ
スレ見てから行けば良かったな
0287オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:55:35.68ID:hvKCS4+e
ドミノピザが、L1でM2枚無料テイクアウトでもOKにした理由
配達地域外のお客様からの要望が殺到したた為

ほんとかよ
0289オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:38.10ID:x5AsLth2
半額にならないと買わない
これはつまり?1643円で3枚なら混む程価値があるということ
なぜやらないのか?
商売の基本がわかってないんじゃないのか?
0290オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:23.35ID:UVgi6TZr
なんでお前らは自分の購買スタイルがスタンダードでメインターゲットであるって考えちゃうんだ
0291オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:42.12ID:hvKCS4+e
問題は
店員が塩飴舐めてスポーツドリンク飲むほど、実際に売れているか否か
0292オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:50:35.18ID:yGspLUQG
塩飴スポドリ配布が改善アピールになると思ってた時点で、その感覚がヤバいと露呈してるのわからないんだろうな

だから、ねとらぼの記事みたく本部はやることやってます、我々は悪くありませんアピールができるんだろう

どうせサビ残させてるマネージャーを詰めてるだけで本気でなくそうとなんて思ってないだろうし
ドミノを買う=クルーからの搾取になるなら買うのやめようかな
0294オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:34.22ID:mtWlyqcI
売り上げ落ちればそれこそ人員増やす意味はないってクルーが切られるだけなんだよなぁ
0295オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:08:06.54ID:mtWlyqcI
あと人員を1.3倍にしました(ドヤァって
店舗単位で考えたらピークに1人、2人増えるだけだからな

数時間待ちとかのレベルで1人増えたところで…な
0297オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:16:37.92ID:6QAl12qm
最近食べ始めたど素人だけどこの時間クp無いから食べないよ
11時から16時とかやめてほしい
0300オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:20.44ID:hvKCS4+e
日本を応援する前に
ドミノピザを応援して欲しいプロジェクトやるんじゃね?
さらなるサービス向上のために、サービス料金値上げ
0303オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:37:30.30ID:hvKCS4+e
24日月曜日のキャンペーン初日は、過去2度の反省を生かし人員などの体制を強化した結果、先週の同曜日比で予測を上回る約1.6倍の注文数となったが、混乱はなかった。
利用者からの満足度も、過去2度のキャンペーンに比べ、高い評価を得ているという。
一方で、25日の早朝にテレビ2局でのキャンペーン報道を受け、注文が殺到。朝7時50分から約10分間、サーバーがダウンした。
ドミノピザは「この時間帯にアプリやWEBからご注文されようとして、アクセスできなかったお客様には、ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
サーバーを早急に復旧させるとともに、増強し、これからのご注文にお応え出来るようにいたしたところでございます」と説明した。
0316オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:14:16.99ID:rH66LnzV
Lの面積はMの2倍強
Lサイズの一番安い3100円のピザと、クワトロ2ハッピーのLをテイクアウト半額で購入した場合の価格
3615円(3410円+205円)
Lサイズの一番安い3100円のピザを買って、クワトロ2ハッピーM2枚無料の場合の価格
3286円(3100円+186円)

L頼んだらM2枚無料テイクアウトの場合、実は10%OFFくらいしかなっていないという事実
0318オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 02:44:03.36ID:lCMbXGaY
ねとらぼに情報提供したら訴えられる可能性ありますとか脅してきたのに意味無かったな
0319オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 02:55:59.92ID:MPreoQIq
>>303
作文にマジレスするのもなんだが
平日の前週比1.6倍だと売り上げ的には暇な週末レベルだから
混乱なんかするわけない罠
0322オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 04:47:34.93ID:rH66LnzV
大量ハラペーニョピザ写真もヤバいけど
同じようなケースでサイズ違いを指摘し再配達させたら、縁が焦げ焦げピザ持って来た写真もヤバいですな
DQN店員多いのかな
0323オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 04:55:05.07ID:DfSPepeT
さっき実況にスレ立ってたけどレス見てたら安くないとドミノには価値ない的な考えが伝わってきた
0331オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 09:55:51.61ID:nXDTW/K4
「ドミノピザ 北名古屋高田寺」
     ↑
この店の配達員が箱を開封して配達中の汚い手で崩れたピザを触ってました。
玄関のカメラでミスを隠蔽する様子を見てました。
チーズとか指紋の付いた箱も保存してます。
こんなことする配達員に家を知られていて怖くてクレームできません。
0332オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 09:56:22.22ID:nXDTW/K4
私は恐れてる→クレームする→配達員怒られる→逆恨み→自宅が燃える 

ドミノピザはクレーム後の客の安全を保証してくれるのでしょうか。
勤務中の行動も管理できない店が該当の配達員を24時間監視できるんですか。
0333オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:06:37.98ID:nXDTW/K4
>>満足できなかったら保証します
>>
>>ドミノ・ピザはお客様の“ドアの向こうの幸せ”を守るために、
>>いつでもベストを尽くしています。
>>万が一お客様に満足いただけない場合は、
>>商品の作り直し、もしくは全額返金をお約束します。
>>
>>商品の不満、接客対応の不満、配達時間の不満、
>>配達時間遅延によるキャンセルなど、
>>ドミノ・ピザ側の不手際により、ドミノ・ピザの食体験に
>>満足して頂けなかったすべてのケースが対象となります。
0335オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:48.08ID:RSvLh2DV
>>316
実は大してお得じゃないからこのスレではまず話題に出ないんだぞ

あと一度にそんなピザばかりあっても食い切れない
&結婚してる友人が言ってたが女子供がオマケのMが全ピザの中から好きなもの選べないので嫌だとさ
0338オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:48.07ID:lEsnrzCa
>>336
おーありがとう!保存した!
面積あたりの価格だとL1枚でM2枚はさほど・・さほど得でもないね
L3枚だと確実に冷蔵庫いきだw

冷蔵Lが1切れ600w30秒で冷凍だと3分・・
面積表を見てるとM3枚で冷蔵しつつ食べるのもいいね
ただL1枚でM2枚は魅力的じゃないなあ
0341オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:53.85ID:gwX4PbDw
>>340
ワロたww
ドミノに合わせてきてんじゃんww

ピザーラ新サイズ導入・Lリニューアル
「Pサイズ(パーソナルサイズ)」1~2人前
サイズ: 9インチ(直径22.8cm)
カット数: 6カット

「Lサイズ」3~4人前
サイズ: 14インチ→13インチ(直径36.0cm→33.0cm)
カット数: 12カット→8カット

 いずれも生地タイプは、ハンドトス・イタリアン・クリスピーから選べ、全商品から選んでハーフ&ハーフができる(クォーターピザを除く)。
0342オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:27.76ID:0KvGgYyR
宅配ピザを家族でうぇーいっていう貧乏の話はスレではないなw
大したもんでもない菓子の延長を複数人で囲むのは汚らしい
0344オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:04.83ID:8o23XPdq
ケータリングでパーティはやらんなー  
飲み行く方がいい
最近はクラブとかでドミノのメニューあるからそゆとこでも
隠キャ同士は家でピザなん?
0345オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:18:00.84ID:98KJHBeh
>>344
独り暮らししてる人の家でコタツでピザつつきながら酒飲んでそのままコタツで朝まで雑魚寝よ
んで起きてみんなで部活へ直行だね
中高生の頃公園でデートするのとかと一緒
学生にしかできない遊び方よ
0346オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:08:24.24ID:Zdl8ex+6
表見ると1270円は得じゃないのか
うーーーんそこまでしていらんね 3000円とか凍らしてとかはいやす
0347オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:00.13ID:rH66LnzV
ドミノのパン生地はマズイと不評が多いのだが
それでも無料ピザキャンペーンではパン生地が選べないのは、パン生地の方が原価が高いからか?
0348オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:14:20.63ID:93yRDSul
>>313
いつもスレで難癖つけて証拠のレシート出されると全力ダッシュで逃げる奴いるけどドミノの中の人なのか?
具を倍にするってサービスなのに倍になってないから証拠の画像&レシート出されるのに改善せず放置するからだろ
0349オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:22:42.86ID:yWw/ceRX
>>348
最初からレシート貼ればいいだけじゃん
ノーマル注文して倍になってないってキチ〇イいるかも知れんし

それに全力ダッシュで逃げてなんかいないよ
>>329も俺だし、今日比較のために倍盛り注文してみようと思ってるところ

何でもかんでも中の人認定とかビョーキだよ
てかぶっちゃけ全力ダッシュって逃げるって言い回しがキモい
0350オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:24:23.50ID:34YO88ZM
ここいつも争ってんな(´・_・`)
前におすすめされたガリマスのダブルでも頼んでみるか
16時過ぎると高くなるの何とかしてくれんかね
0352オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:00.77ID:93yRDSul
>>349
>それに全力ダッシュで逃げてなんかいないよ
>>>329も俺だし、今日比較のために倍盛り注文してみようと思ってるところ
人を疑うだけ疑って証拠レシートを出されてもその反応だった奴を逃げたと言って後出しで実は俺だったと逆切れされてもな
毎回レシート出されても疑った奴はお前と同じく分かるように反応しないんだよ
0355オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:08.56ID:93yRDSul
>>353
迂遠な言い回しだと分らないようだから猿でも分かるように書かないとなのか

倍盛りを疑ってレシートを出させた奴はお前だという>>329のようにレシートを出された後にも倍盛りじゃないと疑って悪かったと書かない
そのくせ自分が何か言われると我慢できず>>349
0356オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:43.73ID:Ni3DPClD
>>355
迂遠な言い回しがわからないのは君でしょw
「どうせノーマルだろ?」→「レシートあるなら貼ってくれ」が理解できないからそんな怒ってるんだろ?

嘘があるかもしれないんだからレシート要求するのは当然だし、本気で疑ってるわけじゃなくレシートを催促しただけで謝る必要はないね
たぶん本人もそれがわかってるから普通にレスしてるんじゃないの

本人でもないくせににネチネチ粘着して何が楽しいんだ?ビョーキかな?
0361オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:38.27ID:xoj5fK6V
でもさあ、ピザハットとかピザーラとかのスレより全然レスついてるから人気は人気なのかな
変なレス多いけど
0365オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:17:38.91ID:rH66LnzV
>>361
世界で18000店舗、日本国内に900店舗ある宅配ピザの最大手チェーンだから
超高齢化社会なのに、日本でさらに2000店舗まで増やすと言っている
0367オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:17.07ID:VbjuhLfS
>>363
グロ
0369オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 00:09:14.57ID:bDhFxRAt
ピザハット10/30の1日限定で、マルゲリータMサイズ税込1980円が
店舗限定お持ち帰りで税込590円
めっちゃ安いけど
東京都10店舗、大阪府7店舗、神奈川県6店舗、愛知県6店舗

開催店舗少な過ぎて全然使えねーキャンペーン
0373オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:55:09.10ID:+QRPUMpU
高くなったドミノピザに価値はない
生地がまずいから具材やチーズがあってやっと食べられるものになるのに、具材もチーズもケチるからなー
嫌がらせに具材を大量消費してる場合じゃねーぞ!
0375オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:56:39.44ID:n5qzkO1q
>>368
意外と乗ってるのか。画像からだと判別できなかった
それならいいや。今度は2倍にしてみよう
0376オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:32:32.28ID:p8vrCPZM
>>368
この前の700円のときにノーマルのエビマヨ食べたけど、
もしかして1ピースにエビ1個ではなく本来は複数だったのか?
0379オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:43:20.05ID:p8vrCPZM
>>378
1ピースにエビ1個しか載ってなくてエビ少なすぎと思ってリピートしなかったがエビ抜かれてたのか
ドミノにはピザ作りのマニュアルがないか、現場のマニュアル無視が常態化してるのか
レシートの証拠ありでも2倍になってない詐欺報告が多いわけだ
0380オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:54:15.86ID:80g/NedE
標準を知らないと苦情の言いようもないよな
試しにジェノベーゼを注文したら具もチーズもすかすかのひどいものだったが
当時は他の人があげた写真を見てなかったから返品レベルだと気づかんかった
0381オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:45.05ID:ew1uzwzQ
店舗次第だろうな
自分が行ってるところは店内若い女性メインだから律儀にやってるんだろう

男だらけになったらいい加減になりそう
0387オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:40:43.08ID:bDhFxRAt
ピザハット590円マルゲリータ
開催店舗少な過ぎ 東北北海道は開催なし
74店舗/500店舗 ほとんどの店ではやってないキャンペーン
0388オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:28:43.37ID:wFnNceCt
この前クワトロニューヨーカー二倍盛りを頼んだけど商品画像だとペパロニ部分が7枚有るから(その2ヶ月前に頼んだ普通盛りの時はちゃんと7枚あった)当然14枚になると思ってたら
10枚しかないんで、二倍になってないと電話して作り直してもらったらマニュアルで5枚なので2倍の10枚で合ってる、との事・・・
今確認しても商品写真変更されてないし、ペパロニとかエビとかクリスマス頃にあったビーフやポークのような数がはっきりしているものはさすがに写真通りだと思うでしょう
ドミノは信用できないよ
0390オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:16:48.09ID:ItBAShHY
写真を見たがビッグぺパロニ&ソーセージはペパロニ5枚だな
ソーセージがない分ペパロニが多くないとおかしいな
0393オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:12.65ID:bDhFxRAt
>ドミノピザLサイズ頼むとMサイズ2枚無料やってるから頼んじゃった
>生地はパンピザにすると分厚くて食べ応えがある


L買うとM2枚無料は、パン生地は無理なのに
どうして、こういうバレバレのステマツイートしちゃうのだろうか?
0396オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:02:00.53ID:d1MWkmJp
>>390
ペパロニ&ソーセージ部分のはたしか8枚だったはず・・・
14→10のマニュアル通りって衝撃が強すぎてうろ覚え&写真失念してしまった、どっちにしても数がぁ

>>392
ペパロニの大きさのことならちゃんとデカペパロニではあったが・・・
そういや箱との間に空白でてたが、空白は焼加減とか成形する技術とかの加減で自然と出ますと最配達時に言われた
ただ空白のことは一切こちらから指摘してないっていう(焼加減とかかなと思ってたから)
それなりにクレームされてるのか、実はサイレントサイズダウンでもされているのかと不信感を感じはした
0397オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:08:44.52ID:rliux4uU
>>379
マヨに埋もれてなかった?mで1ピース2個は乗ってるが、たまに切れ目に移動してたりするよ
豊洲のドミノピザで頼むと1ピース2個は乗ってるから店の裁量なのかな
0399オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:01.54ID:rliux4uU
まーあの、なんだろ…足りないとむかつくよな
小さい事なんだがそれをメインで食べるこっちがみみっちいものを食べなきゃいけないから
マニュアルなんかないんじゃないか
昔からスレ見てると店の裁量まじであると思う
0400オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:15:18.80ID:rliux4uU
>>382
知り合いの家で東陽のドミノでエビマヨった時は足りなかった時があったが豊洲は基本2個乗ってくるね

めんどくさいなドミノピザ
0401オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:47:13.94ID:MFVzU9E4
俺の近所のローカル宅配ピザ屋のエビピザはワンピースにブラックタイガー
のしっぽ付きの半身が一本乗っている、12ピースのLでエビ6匹分って事だな

それで1500円だからドミノなんか比べもんにならんよ
0402オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 02:13:31.41ID:rliux4uU
ブラックタイガーは業スーで安いもんな
ドミノはあんな小さいエビをケチってどうすんの
本来なら1pに3つノーマルで乗っけたってペイできるだろうに
0404オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:23.36ID:YM08hSaB
ツイッターでテイクアウトLサイズ半額価格でMサイズ2無料ゲットしたとコメントあったけど
虚言癖なのか、店員のミスなのか?
0405オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:00:44.24ID:QYkog49P
買う前からわかってたけどぶっちゃけエビマヨ倍盛りはクドかったよ
ご飯とおかずみたいなもん、バランスが大事だわ
0406オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:27:16.89ID:Vqyz6ZYE
まぁマヨネーズの支配力が圧倒的になってしまうんでね
体弱っている時に食べたら余計に調子悪くなるまである
0408オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:09.04ID:YM08hSaB
ニューヨーカー
ホールで食うと約2900kcal〜3200kcal
成人男性1日分の必要以上です
0410オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:04:13.29ID:CogQABos
注文履歴みれないのは仕様?
クレカの決済通知は来たけど注文確定メールもこないのはなんか不安や(´・ω・`)
0411オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:29.41ID:cPeNnbZz
ドミノピザは店や店員によってトッピングの量が違いすぎる
ハズレを引いたとき怒りの感情で味がわからなくなるのがきつくて懲りた
0412オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:27.95ID:edHs6XAo
ピザトラッカーはいつも正常に表示されないし、店舗のパネルにも自分の注文が表示される時とされない時あるな
メールも来るけど遅れてくるし
0413オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:13.33ID:YjXJbdlG
産直ピザシリーズの
サーモン&クリームだっけあれはもう単独では売り切れ?
出始めの頃はメニューにあった気がするけど今は産直クオーターでしか買えないな
0416オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:09:52.12ID:WNopob9n
甘じょっぱいのが美味しいの
マックグリドルとかも出始めは拒否反応多かったけどレギュラーメニューになってるじゃん
そういう系
0418オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:14:19.54ID:ou0rRPXU
>>416
そういう系か。マックグリドルは結構好きだから、今度ハーフで頼んでみようかな
ありがとう
0420オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:15:25.75ID:tl9X+aQA
>>411
やっぱそうだよな
仕込み面倒くさがって少なくのせて、さらにはそれで何も言われないんだろうな
0424オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:09:37.21ID:CuhTg18N
>>422
M2枚無料の事ならさっき注文したができた
4000円も払ってるんだかハーフ&ハーフくらいいいだろうって
0426オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:12:32.86ID:y8rT77pk
+無料1枚の訂正
ーラは高いだけにトピ一定 
腹満たすのはドミノかもしれない
0427オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:55:29.98ID:IXZyPJPL
新しいサイトクーポンも反映されないし注文内容もリセットされるしほんとゴミすぎるからなんとかしてほしい
なんで酷かった昔のよりさらに酷くなるんだよ
0429オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:27.33ID:WE0cUiMN
予約時間すぎてもこないから店舗に電話したらシステム上注文がきたことにはなってるが注文内容が確認できない状態で作ってもいなかったことが発覚したから返金対応してもらったわ。
そもそも注文確認メールもきてなくてクレカの決済通知だけで不安だったから開店時刻に電話したんだけど、そのときは注文受け付けてるって返答だったから安心してたらこれですわ(´・ω・`)
0430オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:08.71ID:jFyvci0S
アプリで頼んでも確認メール届かないときあるよな
ぽちぽちした後にふとアプリの注文履歴見たら三回頼んでて草生えたわ
0431オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:44.85ID:ou0rRPXU
あるある。支払いも途中でエラーになってて不安やなんだけど履歴見ると注文は通ってたりする
わけわからん
0432オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:48:11.32ID:eatnhtrB
『まともな商品』を『時間内にお届け』が出来ない状態でサービス料取ったりバイト募集するな。
0433オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:44.88ID:VqY3md6S
>>429
これと同じ状況下で返金対応しましたって事で安心してたんだがクレカ明細確認したらしっかり引き落とされてたわ
0434オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:26.35ID:zBhd3o57
>>427
そういう仕様だよゴミノは、名前呼び捨てもそういう仕様だと回答しやがった
0437オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:31.67ID:Pd0X9q1D
>>429
システム上
・注文が来たことは確認出来てる
・注文内容(詳細)が確認出来ない

って今どきどんなシステムやねん…と言いたくなるな
クレカはgdった時に面倒そうだから、家は現金一択で釣り銭無いように用意してる
0438オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:38.45ID:Pd0X9q1D
LINEのドミノから注文して、注文自体は終わって待つばかりだったのだけど、注文の画面が飛んでしまって、「ご注文を追跡する」を押しても戻されてしまう

店舗に電話した方がいいのかな…
0440オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:06.40ID:jjKY4ofL
今日食べたがいつのまにか半額分の味になってない?
0442オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:11.44ID:M54EMmAI
>>満足できなかったら保証します
>>
>>ドミノ・ピザはお客様の“ドアの向こうの幸せ”を守るために、
>>いつでもベストを尽くしています。
>>万が一お客様に満足いただけない場合は、
>>商品の作り直し、もしくは全額返金をお約束します。
>>
>>商品の不満、接客対応の不満、配達時間の不満、
>>配達時間遅延によるキャンセルなど、
>>ドミノ・ピザ側の不手際により、ドミノ・ピザの食体験に
>>満足して頂けなかったすべてのケースが対象となります。
0443オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:17.12ID:M54EMmAI
「ドミノピザ 北名古屋高田寺」
     ↑
この店の配達員が箱を開封して配達中の汚い手で崩れたピザを触ってました。
玄関のカメラでミスを隠蔽する様子を見てました。
チーズとか指紋の付いた箱も保存してます。
こんなことする配達員に家を知られていて怖くてクレームできません。
0444オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:58.04ID:M54EMmAI
私は恐れてる→クレームする→配達員怒られる→逆恨み→自宅が燃える 

ドミノピザはクレーム後の客の安全を保証してくれるのでしょうか。
勤務中の行動も管理できない店が該当の配達員を24時間監視できるんですか。
0447オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:23.98ID:2lRfZDnM
今まで気に入ってたクアトロニッポンより自分が昨日作ったカニ缶入りの天津飯のが3倍美味かった謎…
0450オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:33:43.53ID:2lRfZDnM
なんか作り方雑だよ、ほんと
切り方エグくて大小あり過ぎだし、具の偏りも凄いw
料理って作り手の心情が思った以上に投影されるから気をつけた方がいいよ
マジで半額か半額以下のピザに感じたわ

ゆえに美味くなれと自分が作った天津飯のが3倍美味かったんやわ気を付けてなー若いバイトの姉ちゃん等
精神世界は思いの他広くリアルなんやで。若くて綺麗な内は気付かんがの
0451オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:16.82ID:2lRfZDnM
おかげでピザ卒業できそうやわ、逆にありがとう😊
0454オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:08.56ID:Geq2Glls
今日はドミノが食べたい気分で仕方ありません。
ネタ抜きでLサイズで最安値で食べれる方法教えてください。サイドメニュー無料もあったら嬉しいです。
0455オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 19:34:25.86ID:zYDgvOMW
ここのニワカ雑魚ガイジが勘違いした頼み方進める前に俺がその質問へのガチ最適解教えてやるわ
ちょっと待ってろ
0458オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:33.00ID:ZRIl8oWM
アプリというかサイトの顧客情報の仕様がおかしい 
住所の下の方が確認できないし編集もできない
0459オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:23.73ID:/WyA5Jdw
Lサイズ1枚でMサイズ2枚無料
店舗によっては割引サービスの重複出来ない
つまり「持ち帰り半額」と「Lサイズ1枚でMサイズ2枚無料」のサービス併用は出来ない
残念だったな
0463オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 00:31:02.35ID:vXLEfVWZ
アプリが糞なせいで配達員が住所不明で困ってた
電話番号も伝票に印字されてないっぽい
0468オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 01:18:18.02ID:JDSpvmUE
前は毎回注文するたびにクーポン三択から貰えてたけど今って貰えないの?
おかげで週末しか頼まなくなっちゃった
0471オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:51.14ID:u7FMLrbg
じゃがマヨ初めて頼んだけど美味しかったよ。ピザにはじゃがいもが合う気がする
0472オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:37:53.20ID:RWdoiUWf
ドミノのマヨじゃがは具が物足りないんだよな、地元のローカルピザ店の方がジャガイモがドーンって乗って芋感がある
割引があるからドミノで頼んでしまうが
ttps://www.aokispizza.co.jp/img/webp/00049.webp
0475オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:08.84ID:7ky6/jlO
前までコロナ禍で置き配デリバリー便利すぎたからよく食べてたけどホント最近食べてないな
たまにパンピザギガミートは食べたくなるが
0476オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:54.41ID:7ky6/jlO
エル持ち帰エム2枚料って店によってやってなかったりする?
明日予約しようと思っえみたら見当たらないんだけど
0478オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:16.25ID:dzubEDvx
終わりの始まりに注文しちゃった❓
0486オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:29:39.91ID:zcoaj8TT
ドミノ倒しピザは朝鮮人を応援します
収益に一部は北朝鮮のミサイル製造費に充てられます
0487オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:37:26.80ID:UNp3cIB1
>>486
ふざけんじゃねえぞ
北朝鮮の金一族を信奉するカルト団体朝鮮学校にはピザを無料で配るのに
日本応援プロジェクトは廃止かよ
0493オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:46:07.04ID:ACPcUkpa
歩いて行ける距離にピザハットができた
さよならドミノ
ありがとうドミノ
宅配では一番安いしうまかったよ
0495オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:24:17.89ID:lZYGeroe
お前らみたいに細かな具材の味まで理解して食ってるグルメじゃないから
よっぽど合わない組み合わせじゃなければ何処の店舗でも何でもそれなりに美味いよ
値段相応かは別にして
0496オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:01:04.05ID:rOgqRQZT
生地がまずいから
0501オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:17:30.42ID:yagp/oiL
>>486
ドミノ経営陣
脳みそ
お花畑
0502オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:49:43.91ID:bKPNFDZ+
>>497
お前が本当に不味いものの味を知らんだけの話だ
この程度のものに美味い不味い言ってられるだけ幸せだと思え
0506オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:26:39.06ID:IpMEHZtn
>>504
やるのは朝鮮学校応援プロジェクトです
ドミノピザは北朝鮮の核兵器でも応援してんのか?
0507オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:12:46.79ID:0lsjXlLa
日本応援は新規や離れていた客の開拓だろ。もうリピーターだらけになっちゃったからやらないんだろう。
0511オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:33.14ID:IMjOI/Pc
ハットとそこまで値段差無くなったよ
2枚1980円とかも曜日関係無くやってるし
0513オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:35:02.38ID:rrHxS+7Z
謎ダンス廃止、ピザ径縮小、トッピング種類減少&割引対象外、遅延割引券廃止
HPUI劣化、プレーン廃止、全体値上げ、サービス料追加

ドミノもかなりお得感少なくなったよな
ピザ待ってる間に謎のダンス見てる時間好きだった
0516オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:42.81ID:ahs7F/fi
その前にトッピング無料クイズってあったろ
配達員がクイズ出すやつ
あれはもう今じゃできないな
0519オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:31:10.64ID:dAtCC924
>>514
クイズ懐かしい
やたら難度高かったけどアメリカン無料で付いてくるお得感とか演出とか楽しかったな
0523オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:35.72ID:bLDIowPa
うちの近くは毎回しっかりしてて助かるわ
ここ見てるとロクでもない所もあるみたいだからな
0524オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:44.30ID:kIFQwZzE
たまにすごいトッピングが画像アップされてて、うちの近くの店のまともさに感謝するわ
0525オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:12.61ID:bLDIowPa
食べ物の事だからやられたら腹立つだろうな
今の所そういうトッピング関連一回もないが、チーズの所が減ってきてこれがコストダウンか…としみじみ

前はトス際指一本の所まで必ずきれいにチーズがあったんだが
これも時代か
0526オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:56.03ID:8GvKYLSJ
>>522
具もチーズも話にならん、やり直しレベル
0529オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:00.39ID:L3zttGtb
>>522
全くもって普通オブ普通
これでやり直しとか書く奴は金無くて頼めない嫉妬厨なので受精卵からやり直した方がいい
0530オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:23.85ID:v5mPuRBf
この写真だとよくわからんな、エビマヨの写真とかはあからさまに酷かったけど
0531オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:11.54ID:pq8nGnjb
ピザなんて家で作れば大抵はなんとかなるから
面倒だから作らないだけで

強力粉と薄力粉の割合変えればクリスピーっぽくもパン生地っぽくもなるし
0533オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:36:10.27ID:kzQuVv6P
>>526みたいにお金ないひともスレ見てるのであんまそういうレスはよろしくないとおもう
ガチでかわいそうに見えてきた>>526…w
0535オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:11:22.10ID:zl7ufLG+
大きさが全く違うの、あれ毎回だな
シェアする家庭だったら争いが起きるぞぃ
0536オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:41:08.63ID:u12eg3Fc
品質管理してないのかってくらい冷めたピザがきて再発達させて以来まともなのがくるようになったクレームマジおすすめ
0537オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:41:41.30ID:u12eg3Fc
発達→配達
0538オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:58:24.62ID:0ykCUEwi
アプリ変わってログイン出来ないんだが!
0543オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:59:13.44ID:VRN1uJEW
何回か出てるみたいだけど回答見当たらん。
既出なら失礼。

注文後のミステリーディールってなくなったの?
0545オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:24:55.95ID:wdXzBhkb
ミステリーディールで貰えたクーポンて今は最初からクーポンボックスに入ってない?
0547オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:45:07.08ID:wdXzBhkb
あっ確認したらなくなってるね先週?くらいまでは2030年までとかの意味わからん半額クーポンと25%クーポンあったんだけどな
0548オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:26:41.43ID:VRN1uJEW
543です。
回答サンクス。

確かに謎のクーポンあったね、2030クーポン。
最近は「先週のご注文のお詫び」とかいうメールが毎週のようにくるけど何のことか心当たりがないわ。
0550オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 15:10:07.84ID:L+8yI3Jr
>>540
混んでる時に注文したら冷めたのが何度かきたよ
時間遅れてもいいから逆算してオーブンしてくれってクレームもしといた
0554オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:10:02.55ID:rU8aD8Sy
>>550
そうか、あるんだなー
しかし配達物にクレームいれると唾入りそうで嫌だわ
ウーバーのbチャレ程ではないにしても嫌がらせとかありそう
言わないと直らないけどね…
0555オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:18:40.16ID:0FwIwA7I
全然新作やらなくなったな〜

>>550
それ一度に三軒くらい回って最後にされたんだよ
一応計算してるが途中迷ったりしてると冷める
0556オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:27:43.21ID:rU8aD8Sy
冷めてたらピザってお茶漬け以下な気がする
つめたいチャーハンといい勝負かも
0560オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:20:57.93ID:EfH+RVT2
黒電話鳴っても出ないくらいうまいのが茶漬け
0561オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:22:10.53ID:0lDmqHEj
飲み屋で出てくるお茶漬けはうまいけど粉かける家庭用のはそんなでもなくねw
0562オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:34:13.23ID:0lDmqHEj
あーそか永谷園の茶漬けと冷めたピザとしたら永谷園てことか
等価値に近いかもしれんなその二つは
0564オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 07:11:41.44ID:DOEL2tGP
いつもアツアツ届けてくれるハットに比べてドミノは遅延やムラがある(だから安いともいえる)
0566オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:20:29.51ID:ZP0OsfTB
丼に入れた冷ご飯(適度な粘りとモチモチ感が良い)をレンチンしてある程度加熱し
豚キムチを載せて冷たい麦茶をたっぷりぶっかけた豚キムチ茶漬けが最高だよな
0568オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:57:29.67ID:5HJJhcoH
アプリ限定
今日の14-16時限定
ドミノデラックスM 500円ってメルマガ来てるぞ
0571オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:27:31.58ID:Pn2DQdXn
ログインできない吊りか
0573オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:23.70ID:Pn2DQdXn
通知から入らないと500円にならない。今回はつてがあって買えたけど今後もこのやり方はやめてほしい。
0575オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:31.84ID:Pn2DQdXn
あーメールくるからアプリ通知のチェック付けなかった!それか!ありがとう!
0586オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:18:48.58ID:suGb3V30
いっぱい買うと安くなる割引って釣られる人多いけど自分的には微妙
注文する時に想定してるのはアツアツのまともなピザで冷めたの届いた時点で満足度かなり落ちてるのに
0599オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:02.75ID:x6e5TKDk
すまんレンジでオーブン使えるの今知ったわ
家のがどっちだか今外出中だから分からねぇ
0600オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:56.22ID:nIjr8321
別にフライパンでもいいぞ
フライパン温めてオリーブオイル引いてその上にキッチンペーパー敷いてピザ乗せて端に水を入れて蓋しろ
0602オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:02.55ID:Dkjb5bmM
新アプリ/新ウェブサイトだけど、過去に配達した住所情報から建物名と部屋番号が保存されなくなってるぞ
配達員が部屋番号わからんって電話してきた
0603オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:51.93ID:sr2YX2sl
>>600
間違えやすい所だがキッチンペーパーじゃなくてクッキングシートかな
オーブンレンジも知らん人相手だと正確な方が良いだろう
0604オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:09:49.70ID:VnkhPx86
オーダーメイド
0606オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:59:48.30ID:9WzOQX6E
新ウェブサイト、住所は前と同じに入れてるのに、GPSが変な場所指してる
何回注文してもそうだから、最後のアンケートの所にGPSがおかしいって毎回書いてる…
(配達員が家覚えててくれてる様で、配達自体にトラブルは無い)
旧と同じMAP使ってるはずなのに、なんでズレてんだろ
0607オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:04:20.41ID:suGb3V30
その都度頼めばいいだけなのにどうやっても美味さ戻らない冷めたピザを
少しの割引のために無理矢理頼んで苦労して温め直してうまいうまい言って食う方が貧乏なのでは?🤔
0608オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 21:22:51.10ID:VrjG8hk5
>>602
ずっと前からそうなる
システムの根本から間違えているのに
会社側は直せない
店舗にある住宅地図も30年以上前のもの
0609オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 23:36:58.86ID:Wb843b8O
そりゃ注文システム作るのに海外の会社を使っていたら、
その会社以外は些細なミスでも直せなくなるのは当然だ

一見すると日本で作るより安いように見えるけど、
契約が雁字搦めになって弄ると違約金で死ぬように出来てるw
0610オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 00:12:49.73ID:siitchrW
日本は労働環境的にIT育たない運命だから仕方ない。
0611オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 07:27:58.47ID:NR3T4INi
新サイト超絶劣化しててビビったわ
旧サイトで保存してた情報全部入れ直しだし
0612オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:35.35ID:pe1pydAh
何で何年も利用してるのに顧客情報おかしくなってんだ
番地までしかわからなくて配達できなかったとのこと
0614オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:04:19.81ID:tMwW/fw0
全角半角を配慮していなかったりその他フォント独自文字を使ってるとおかしくなるんじゃね?
0616オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 02:01:37.01ID:2k7Fdk9v
バーカ
ドライバーの責任にされるんだよ
インストアの連中嘘つきばかり
0617オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:40:42.64ID:A6deyWo1
保存されたお届け先は問題ないけど
前回のお届け先が番地だけだな
何度か表示すると保存されたお届け先が表示されないことがあったから
前回のお届け先で注文しちゃうと届かないパターン?
https://i.imgur.com/itxmswk.jpeg
0618オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:01:37.09ID:f7kEafb9
俺ん家とドミノピザの距離が1kmしかないから
いつもアッツアツのピザが届くわ
お前ら悪いなw
0619オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:05:33.35ID:E0w/Hdzl
週末クーポン取得した後に登録してからブラウザの戻るの矢印クリックでまたクーポン取得を繰り返せるね。5つぐらいクーポン増えた
0623オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:11.29ID:5bh1W85J
宅配ピザなんて貧乏人の食べるモノですわ。ワタクシは毎日ステーキでしてよ、平伏しなさい貧民ども。オーッホッホッホ!
0624オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:24.96ID:7XUM2LrR
新アプリの進捗
商品はおができま
で注文はす。
ご注文を評価

意味不明
0625オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:50:59.18ID:slu+XJ2e
今日始めてドミノ・ピザ来たのだけど、注文後待っている間に厨房で帽子つけてない男店員が髪の毛触りながらお握り食べてて、これって不衛生ちゃうん?
ピザ作ってる店員と喋ってるし、見てたら睨まれたし怖かったんやけど。周りの客も何も言わんし、これが普通なのか。
0626オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:27.75ID:GGnbmM8S
>>625
クソみたいな地域に住んでるやつが悪い
0627オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:18.88ID:2k7Fdk9v
>>625
店舗名晒せ
0628オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:38.80ID:EYJhGNEd
名古屋近辺とだけ。
田舎から用事で来て、ドミノ・ピザの前通って地元に無かったから興味本位で入ったの。
あと黄色いごみ袋も厨房の調理場に積んであって、汚ねぇと思った。
0632オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 03:01:58.17ID:vWTSLF/C
それもどうなのって思うけど
こと宅配ピザチェーンにおいてドミノを選ぶってことは
他のクオリティをぶん投げてでも安さを選ぶってことなんだよなぁ
0633オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 03:09:23.56ID:ZY2G9BkW
ウチの近くはやたら女子ばっかになってたなw
女子校の家庭科授業かとオモタw
味は今までで一番粗雑やったわ、まあ命を育む修行を積みに女子に生まれたんだろうから本性はそんなもんさー姉ちゃんたちこれからだぜ〜
0635オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 05:50:05.62ID:AAANgAQ1
他のピザ屋も割引やってるからね
最近値上がり傾向だし他のピザチェーン選ぶのも十分ありだよ
0636オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:24.67ID:u+pMi6e2
(バイトで)ヤロー居ない店あるならその店選びたいなぁ、男のバイトは配達以外やってほしくない。
0638オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:16.44ID:Wl/DEAqs
最近は遅くなってもお詫びの言葉もチケットも貰えないのな
11時丁度に注文して今微妙に冷めたピザが届いたよ
0639オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:34:41.12ID:8aGBW4cH
盛り付けは女の方が汚い
0640オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:39:35.53ID:ZY2G9BkW
手早くやる料理は野郎のが旨いよ
中華とかさ
0641オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:40:28.55ID:ZY2G9BkW
家庭の味はやっぱ母ちゃんなんやろけどね
0642オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:33.09ID:NKHlPLR8
>>641
女は自分の好きな相手には気合いれるけどその他には素っ気ないからな

牛丼屋とかで持ち帰っても、おっさんは大盛気前よく入れてくれたりするけど
女で特にベトナムとか外人店員だと規定量ギリギリなんならちょい少な目にしか
入れてくれなかったりするからな、女の店員しかいない時はハズレ感湧く
0643オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:06:53.63ID:ZY2G9BkW
あと料理に強烈な熱量を吹き込む力は男のが何倍もあるみたいね
まあ時に手早く腕っぷしを要するからってのとあとは感性もそうなのかな
女性は煮物とか向いてるんじゃ無いかな、男もその気になればできるし要するに職人的にガッツリ頭からいく職種は男のが向いてるのかも
女性は器用に色々とね、同時に頭働くらしいからさ
0644オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:02.50ID:ZY2G9BkW
だから調理は男、ホールは女性って理に適ってんじゃないかな

そいや今思えば男勝りの女性はなぜか調理側に回ってたなw
0646オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:13:57.37ID:ZY2G9BkW
中華は断然適性が違うよ
ピザも少し似てるが中華ほどじゃない
しかし今までで一番残念なピザではあったから何でかなと考えた結論書いたまで
0647オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:40.72ID:ZY2G9BkW
料理も生き物、気合いは移るぜ!
0653オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 07:54:42.10ID:h5mqh8ly
キノコ醤油に期待して産直クアトロ頼んだけど揚げ茄子のピザ美味いな
ピース取るときに茄子が転がり落ちるのが難点だが
0654オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:19:00.92ID:tPGqO+h2
>>648
てめえ調理したことあるんかよ、おい。
なるはやはてめえだろ
どんなツラしてんだ、肛門みたいな顔してんだろなおい
0655オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:19:43.48ID:tPGqO+h2
>>650
つまんねーのはお前の人生やろが
0656オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:20:11.05ID:tPGqO+h2
糞ガキばっかか
それならまだいいが
0659オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:52.91ID:eFiznfIa
久々1499を持ち帰りで注文したらサービス料とか加算されて何かイラッとしたわ。1500円払って1円の釣りが好きだっのに。
0662オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:05.40ID:1wEoSRSN
>>653
昔ハットにあったシシリア風って揚げ茄子とミートソースのピザ好きだったなあ
四角生地がMサイズの価格でLと同じ量の具が載ってるからそればかり食べてた
0666オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:20.94ID:7JFxG8MJ
クレカなんて持ってねーよ
1%だか2%のためにハッキングされるリスク負いたくねえ
0669オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:11.01ID:8tNT7+08
>>666
1.5%だと年間300万使えばそれだけで4.5万円になるのに
10年で45万円、40年で180万円だぞ
1,500円のピザなら1,200回注文できるwwww
0671オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:08.68ID:Akle/Jd4
>>664
俺は店舗ならiD>QP>クレカ>Paypay>SUICA>>>>現金
ネットならクレカ>Paypay>>>振込
現金なんか他に決済方法がないときしか使わない
0675オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:30.17ID:m4kuVMlC
電子マネーかなあ
クレカはしっかりしてる所じゃないとねー
イオンとかその辺か
こんなドブでクレカなんて使わんなぁ
0676オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:07.24ID:y5Pfuelu
クレカの大半はiDかQuicPay提携してるのでiPhoneならApple PayがあるしAndroidでも国内機種はほぼほぼGoogle Payで使える
今の時代にクレカ持ってないのは18歳未満でなければ無職くらいだろ
0677オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:13.91ID:hSPeWExO
明細確認するの面倒だから一定の定期配達とか公共料金の支払いしかしないなぁ
こんなドブで使う訳ないっしょ
ふつーに電マで終わりかなあ

IKEAとか家電屋とかでは使うけどね
あと旅行代理店とか
こんな少額でいちいちクレカとか貧乏ガイジ極まると思わない?w
0680オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 14:56:33.70ID:Akle/Jd4
ピザ屋に限らずコンビニでもスーパーでも同じ事
現金なんか出すやつはガイジ
0681オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 14:59:36.27ID:kyRdG2cY
>>677
いちいちクレカとか意味不明
いちいち現金出すほうがよっぽど手間だろ

てゆーかお前や上の奴は何なの??
もしかして電話で注文してんの??
0682オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:11:51.51ID:G/CGE3FU
ここ現金ない奴もいるしなあ
高々2000円のデリバリーで金無くて頼めないとか書いてる奴もいるし価値無い人間が多くなったわ
0683オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:15:56.97ID:DKje7bC2
俺はApple iTunesから中国人ハッカーによる不正購入で20万円の被害を受けかけた事がある
(6か月後返金処理はされたがAppleへのメールやカード会社への電話等で思い切り面倒かつ
時間と労力を食わされたので。Appleの対応はマジくそ)

でカード関係なら
海外での使用や国内の高額商品 アメックス
国内やネットでの日常品、食品、生活関連 VISA 又は JCB
ネットのアダルト関連 VISAデビットのワンタイムカード 又は Vプリカ

と賢く使い分けている。(ポイントは主にJALカードのマイルに交換している)
0684オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:46.50ID:Akle/Jd4
海外通販ならPaypalだな
請求はクレカに上がるけどトラブル時の対応はクレカより上
0687オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:59:14.21ID:y5Pfuelu
今時現金馬鹿とかそんな多くないだろうからな
モテないのを持たないって言ってるのは多そう
0689オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:36:48.56ID:ACFz/k37
でもここ貧乏くさいわ
現金嫌がってるのは現金無いからかも知れないなw
哀れだわ…
0691オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:41:06.97ID:d3PpRr7A
>>689
あ それ荒れるから言わない方が
所詮金持ってるのは現金もあってあとくされないから現金なんだけどザコは金がないから財布に金を入れないのよ
ああいう終わってるのは直に死ぬから言わせておくといい
しかしかなりのカスだよねw
0693オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:50.53ID:d3PpRr7A
すぐ反応するとこ見るとその通りって事だね
プロファイリングでやってたわw
ザコすぎて草
そこまで弱いと気持ち悪いわ
0697オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:53:59.83ID:9tEXt/j1
>>690
うん、だからそういう年寄りでしょ?現金支払いしてるのは

お前も電話で注文してるんだろ?
0699オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:11.05ID:PWaxjvjq
>>697
何で年寄りに限った話だと思っちゃうんだろうなぁ
あんまり自分がスタンダードだと思い込まん方がいいよ
0702オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:03.79ID:/swzAM9t
クレカしか財布に入れてないとか金がないやつでしょw
ある奴は「カードと現金どっちも」あるからねw

カードしかない奴は支払いもそれでやって現金ショートしてる頭パーw
コジキバレしててクソワロw

ピザだけ頼むんじゃなくてそばの出前頼んだりもするんでぇ
天ぷらで一杯やるときなんかは頼みますけどぉ
貧乏はクポクレカが精一杯wダメ笑っちゃうwはははwww
0703オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:24.57ID:/swzAM9t
いやw財布に金入ってない奴とか価値ないから死んでいいよ?ガチでwww
超笑うwwwww
0704オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:57.18ID:OunDKFvb
今話してるのは現金しか持ってない人の話なのでクレカしか持ってない人の話されても何も関係ないね
0707オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 23:17:51.08ID:Eq16zpx7
そもそも近所なら財布持ち歩く必要ない
スマホ決済で全部済む
0711オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:59.88ID:3AiHmUQN
>>702
ネット注文だからクレカ持ち歩く必要ないだろ
アホなんか
クレカ持ってないのバレバレWWWWWW
0712オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:25.10ID:/G7r3nxH
ドミノのサイトFirefoxだとおかしくなるわ、ログインできなくなったり表示も一部消えてたりって
ブラウザ変えても使いにくいのは変わらんけど
0717オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:06:52.15ID:e8+OzpJE
クレカしか入れてない奴なんて居るの?
ほとんど使わないけど10万くらいは現金持ち歩いてるわ

>>705
話の筋は>>704の言うとおりだよ
間違ってんのはお前の方
0718オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:09:14.53ID:e8+OzpJE
>>714
使った事なくて知らないんだろうけどiDとかQPみたいなチャージ不要でクレカ決済の電子マネーは機内モードでも決済可能
なのでお前の仮説は成り立たない
0719オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:11:00.65ID:M97e3wfH
まだクレカの話してるんだ
楽天カードの審査通ってウキウキのこどおじさんかな?
0720オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:50:48.49ID:KHI0pNzn
>>718
外出たことなくて知らないだろうけどiDとか使えず現金かPayPayのみのところとかもまだ普通にあるからな
0721オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:54:36.30ID:W+b13grV
>>717
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0723オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:09.86ID:ogV17CAg
キモスギクソワロタw
ところでポテマヨ全然話題に出ないがまずいんか
エビマヨ人気からするとちょっと不思議
0724オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 08:44:31.16ID:ogV17CAg
あ、俺も現金入ってるよ
無職じゃなければ付き合いもあるんで10万は入れるね
働いてる場所と給料帯にもよるが

現金入れてないのは世の中に必要無い人間だと思うよ
言わないけどねw
0725オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 09:12:01.36ID:e8+OzpJE
>>720
外出た事なければ>>718の内容は知り得ないのでお前の仮定は破綻している
少しは脳ミソ使えよゴキブリ以下だな
0727オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 09:18:13.00ID:gg5aoEmK
>>725
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0728オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 09:21:53.22ID:+BP5+/BM
最初にクレカ持ってないって言っちゃってるしね

663 オリーブ香る名無しさん sage 2022/11/14(月) 12:41:41.22 ID:7JFxG8MJ
𝗣𝗮𝘆𝗣𝗮𝘆使えねーだろマヌケ

666 オリーブ香る名無しさん sage 2022/11/14(月) 12:57:20.94 ID:7JFxG8MJ
クレカなんて持ってねーよ
1%だか2%のためにハッキングされるリスク負いたくねえ
0729オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 09:32:12.10ID:7voe3arz
財布に現金無いって事はしごおわに誰からも誘われないって事でしょ?w

お前いらないじゃんww
😂
0732オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:38.60ID:vXf7+pKW
>>731
いや、少なくとも俺は貧乏なんてひとことも言ってないよ?
「バカだ」って言ってるんだけど

現金で年間いくら使ってるん?
0735オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 11:02:50.96ID:xR+LP0AZ
>>733
横からだが「俺は」って書いてあるの読めよ
相手を派閥で括って言ったでしょは頭おかしいわ
0746オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:02:33.83ID:wVtMv3nr
喧嘩になるわけないじゃん
現金決済よりクレカのほうがメリットあるのは明らかだし

現金決済を現金決算とかいってるアホもおるけど
0748オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:49:35.82ID:MfpG5ie2
ドミノの店員バカだから現金で1万円と端数の小銭、例えば2218円に5003円とか出して
釣り銭7785円とか渡しそうだから現金で払ってやってるよ、今まで5000円儲けた事が3回
あるから、ドミノ宅配でw
0749オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:51:02.42ID:MfpG5ie2
訂正

ドミノの店員バカだから現金で5000円札と端数の小銭、例えば2218円に5003円とか出して
釣り銭7785円とか渡しそうだから現金で払ってやってるよ、実際今まで5000円儲けた事が3回
あるから、ドミノ宅配でw
0750オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:36.29ID:wVtMv3nr
>>748,749
わかってて受け取ったらそれ犯罪よ?
お前は乞食どころか、比喩でも何でもなく正真正銘の犯罪者


店員が勘違いしてお釣りを多く渡してきた場合、買い物客は積極的に店員を騙してお金をもらおうとしたわけではありません。

しかし、そのような場合であっても、お釣りが多いことに気付きながら受け取った時点で、詐欺罪(刑法246条1項)が成立します。

詐欺罪の実行行為は「財物の奪取に向けた偽罔行為」です。

そしてこの「偽罔行為」とは、人を積極的に騙そうとする作為だけでなく、不作為、つまり何もしないことも含まれます。
0751オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:09.00ID:k3H4jNZz
>>748,749
わざとやってるって完全な犯罪だな

わざとお釣りを間違えさせようと、5000円札で支払うときに「1万円からで」などと言い、店員を勘違いさせて多くのお釣りを得た場合、詐欺罪(十年以下の懲役)に該当する可能性が大です。
https://financial-field.com/living/entry-10544
0753オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:04.59ID:kSKnmruc
あ~あ、詐欺罪は非親告罪だから通報されたらそれだけで捕まるのに馬鹿だね
現金カスってこういう頭悪いのばっか
0754オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:00.13ID:Xb37oH5T
ピザスレは直径が1cm縮まって発狂したり俺はクレカ持ってるんだ!とどや顔アピールしたり貧乏くさい話題ばっかりだな
0757オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:04:36.07ID:MfpG5ie2
お前らドミノの店員未満のバカだなwww
0759オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:39.92ID:MfpG5ie2
端数の計算がしやすい様に善意で渡してるのに勝手に間違えてしかもその後音沙汰無し
騙すつもりなどないから詐欺にはそもそも当たらない、言うなら占有離脱物横領だろw
時効3年なんかとっくに経ってるんじゃないの?いつの話?どこで?誰が?バ〜〜かwww
0762オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:37:35.89ID:MfpG5ie2
>>755 &>>760
中卒ピザ脳のVEsNZsiw
は今から3年間、脅迫罪の時効まで刑事さんの訪問があるかもだから震えて待っとけw
0764オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:40:14.28ID:MfpG5ie2
バカその2の>>761
>>755が捕まる可能性があると言ってるねwww
0765オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:41:00.40ID:MfpG5ie2
>>755 &>>760
中卒ピザ脳のVEsNZsiw
は今から3年間、脅迫罪の時効まで刑事さんの訪問があるかもだから震えて待っとけw
0766オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:43:24.92ID:VEsNZsiw
>>762
犯罪行為を犯罪行為だと指摘して脅迫罪になるわけないだろう
まぁ5chで犯罪自慢しちゃうようなアホには理解できないか
0770オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:48:23.98ID:MfpG5ie2
バカその3のお前>>767 余裕だよ、からかうと湧き出るバカ共
中卒並ピザ脳 ID:VEsNZsiwはビクビクもんだなwww
0771オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:52:49.13ID:wtKdKwAy
焦燥感が滲みでる文章書くじゃん
こんなしょーもない事で前科つく気分はどう?
0772オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:53:20.37ID:MfpG5ie2
他人が5000円儲かったかも知れない話にここまで必死になるお前らってwww
無職でも持てる底辺ランクカードホルダーってほんと下品
0775オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:04:18.78ID:VEsNZsiw
>>772
儲かったんじゃなくて、詐取してるんだよ
騙し取ってるの
それは立派な詐欺行為で犯罪行為

コンビニ強盗して5,000円儲かったwww
って書き込むアホいる?それと同じこと
0778オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:08:51.66ID:MfpG5ie2
>>775
よう中卒並品性下劣ピザ脳君 (笑)
0779オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:11:10.27ID:MfpG5ie2
他人が5000円儲かったかも知れない話にここまで必死になるお前らってwww
無職でも持てる「底辺ランクカード」ホルダーってほんと下品
0785オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:01.49ID:I6firUYv
ありゃりゃ
一生懸命ピザ配達してきた兄ちゃん姉ちゃんにそれはできんぞ
まあ反省して出直すだわな
0786オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:55.67ID:XIOHhEHJ
初犯なら執行猶予じゃないでしょうか
ドミノには謝罪に行って賠償しようね
0787オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:51.94ID:pmJNHon9
  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ
=ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ
  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ
=ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ
  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ
=ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ
  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ
=ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ
  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ
=ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ
  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ
=ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ
  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ
=ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ  =ャ
0788オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:45.42ID:dLIA8RvZ
見下してたバイト君が超見てそうなここでンなことしたら通報されまくるに決まってンだわ
さらに後出しで

これは昔の話!

とか、それで済んだら2chなんでもアリになるだろ

プライドが許さないだろうからここの奴らにどんな悪態ついてもいいけど
早いうちにどこにでもいいから警察に自主出頭しろ
そうすりゃ踏み込まれたり前科になったりはしない
さっさといけ

その調子でやってるとニュース板やらTwitter拡散とかされるぞ
0790オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:33.58ID:e8+OzpJE
イキリまくってみたものの、落ち着いて考えれば明らかに犯罪な上に通報までされまくってるしヤバイと気付いたんでしょ
0797オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:58:32.54ID:UCrLzqnf
フィレンツェ旅行行った時ホテルの下で窯焼きピザを主食としてモーニング出してたけど、目をつぶる位旨かった
洒落たシャンメリーと朝からそこらで皆食べてたわ

底辺なのはドミノピザだけだと思うわ
あ、あとハットと安いとこね

ジョブチューンでうまいとかなんとか言ってるのが全部フカシとわかる位旨かったな
ただのパン屋なのに
0802オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:00:37.39ID:43o4HbD7
噛みしめ眼を閉じたって事だろうな
ワイも地元の人が薦めてくれた小樽の三食丼食べて余りの美味さに下世話な観光せず海をシンプルにずっと眺めておきたい心境に陥ったからなw
0804オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:47:21.86ID:19bi09+/
漫画やアニメとかでの旨いと言うシーン思い出して言ったのかもな
目をつぶりながら旨いーってね
0819オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:58.35ID:sUqgQxNH
旅行も満足に出来ないカスのレスは何の意味もないからいらないねぇ
足りない人間には社会も金を払わない…よってお前が金ないのはいらねえからなんだよ😳w

ははwアホの嫉妬ほど回復するもんはねーわw
0827オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:23.70ID:DMVPcsKc
マジレスすると半年後くらいの朝7時頃に来るよ
ネットの書き込みやらかした俺の時はそうだった
0828オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:02.51ID:zIXgzSAp
なんか話題だが5000円儲かった事が3回あるって、5003円払って7785円のおつりが何で5000円儲かった事になるんだ
5千円をおつりで儲けるなんて千円札と1万円札を見間違えない限り無理だろ、それとも何万円分もピザを頼んだとでもいうのか
0830オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:31.40ID:ccY4si1w
ドミノピザ九州限定で499円と謳いながら注文しようとすると値段が違うって詐欺かよ
0832オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:35:57.27ID:sp9K0ZRC
>>831
ガチで頭が悪いのかな?

【問題】犯罪者が2,215円のピザを購入し、5,000円払いました。お釣りはいくらでしょうか?
0833オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:37:36.33ID:sp9K0ZRC
>>831
ごめん3円忘れたわ

【問題】詐欺師が2,218円のピザを購入し、5,003円支払いました。お釣りはいくらでしょうか。
0839オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 23:35:42.68ID:tzHIH8Sm
ピザを食うとバカになるのか
バカがピザを食うのか
どちらにせよここにはアホしかおらんね
犯罪者は1日も早く逮捕されてほしい
0841オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:36.49ID:RTlkBH+v
半額クーポンが

(ピザ代+トッピング代)×0.5
じゃなくて
ピザ代×0.5+トッピング代
なのがマジで許せない
0846オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:36:22.72ID:axxEtuY9
旅行に行けない貧乏人というのがよく分からない
旅行に行く時間のない社畜の方がよっぽど多くの人に刺さると思う
0853オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:57:05.73ID:MnHkxfB+
>>852
サーモンの自己主張が強いというか、端的に言って何もかも上書きする勢いで鮭臭かった。
サーモン好きならいいんだろうけど
0854オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:33:26.59ID:CoAhwMXl
初めてドミノピザを食べたけど、ウルトラクリスピークラスト生地はまったくカリカリしてないし期待外れだった
0855オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:50:23.18ID:Xz7BqVbj
ただでさえぼったくりまくりの原価カスみたいなピザを物価高騰に便乗して軒並み値上げしてたのはマジで笑った
0861オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:19.38ID:dZF/5SSO
自分の金で生活してない奴は楽でいいよな
小麦価格からして爆上がりしてんのも関係ないもんな
0864オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:36:41.07ID:W0L38sTD
あほニートの巣窟ドミノスレ
0865オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:11:14.70ID:7NHlqlhy
いつものアレがこことピザーラスレに執心だからハットスレが平和で平和でw
日曜を最後に今週1つも書き込み無いわw
0866オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:44:00.20ID:S8K7IkIo
お前らじゃ一生イタリア行けないわw
往復の航空券買えないだろ?w
頭の中身がカスだと観光しても意味ないしな

負け犬には嫉妬がお似合いw
コピペのトッピング文句貼ってろガイジが😳
0868オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 01:09:07.47ID:S7vYWX4B
なんかこのスレど底辺いそう
パスポートもないとかクレカもない人種でしょ絶対
キモッ
0872オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:09:12.92ID:hMVilKuF
海外旅行ネタでイキってるのはクレカないおじさんかな?
クレカなくて海外なんてクソ面倒だろ

俺の感覚では海外って出張のついでに土日前後に有休付けて観光してくるとこってイメージだな
東海岸で学会出てから支社の人のバカンスに便乗してそこからオランダ飛んでハーグやアイントホーフェンの教授宅に招かれたりして全部で1ヶ月くらいかけてワンワールドとかね
0873オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:12:52.72ID:hMVilKuF
会社の金で行くとエグゼクティブクラスがタダってのが大きい
近距離はNGだから台湾ピストンではエコノミーだがアメリカやEU飛べばエグゼクティブでまったり
マイルもそれだけ貯まるので個人の旅行をランクアップもできる
0874オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:57.19ID:HV4grorw
飲食ネタ学歴ネタに絡むネット民はとにかく手のひら返しで言うことがコロコロ変わる

変わらないのはいつまでたっても貧乏人という現実
0875オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:51.12ID:BSxwxZd+
実際働いてると有給旅行なんてしないよ

用事ある時かコロナか家でゆっくりしたい時にしか使わん
0880オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:09.26ID:xGpo8YPD
2度と買わん。
20分くらいかかると言われたので大人しく待つ。30分待っても音沙汰ないので確認してみるともうすぐと言われる。
更に30分待つ。やはり音沙汰無いので再度確認するとすぐやりますとの事。
更に30分。流石に頭にき始めたので再度確認すると、伝票は紛失、注文は既に完了状態になっていた。
馬鹿にするのもいい加減にして欲しいね
注文の管理すらできないなら混雑するイベントなんかすんなよ馬鹿どもが
0882オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:02:43.74ID:BHZQ5ykh
どいつも黒瀬深ほどじゃないな
もっとフカせ
0887オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:50:31.80ID:yHYyJz/w
>>満足できなかったら保証します
>>
>>ドミノ・ピザはお客様の“ドアの向こうの幸せ”を守るために、
>>いつでもベストを尽くしています。
>>万が一お客様に満足いただけない場合は、
>>商品の作り直し、もしくは全額返金をお約束します。
>>
>>商品の不満、接客対応の不満、配達時間の不満、
>>配達時間遅延によるキャンセルなど、
>>ドミノ・ピザ側の不手際により、ドミノ・ピザの食体験に
>>満足して頂けなかったすべてのケースが対象となります。
0888オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:51:27.63ID:yHYyJz/w
「ドミノピザ 北名古屋高田寺」
     ↑
この店の配達員が箱を開封して配達中の汚い手で崩れたピザを触ってました。
玄関のカメラでミスを隠蔽する様子を見てました。
チーズとか指紋の付いた箱も保存してます。
こんなことする配達員に家を知られていて怖くてクレームできません。
0889オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:03.13ID:yHYyJz/w
私は恐れてる→クレームする→配達員怒られる→逆恨み→自宅が燃える 

ドミノピザはクレーム後の客の安全を保証してくれるのでしょうか。
勤務中の行動も管理できない店が該当の配達員を24時間監視できるんですか。
0892オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:34:28.95ID:QpvZzyhz
海老マヨ美味かったな
ドミノで一番美味いと思うわ
0893オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:44:01.71ID:tp3SKutR
>>877
ハットスレで無理矢理ワッチョイスレ建てたけどすぐ廃れたよ
荒らしてる奴がワッチョイ利用して仮想敵を炙り出したいだけだったから誰も乗らなかった
0895オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:00:27.34ID:MTmWhsmE
そもそもぶっちゃけ害悪らしい害悪はいつものあいつしかいないから意味があるとは思わん
0896オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:08:06.30ID:xizgQC1T
ピザスレで交換する情報なんて何もないんだから
見なけりゃいいんだよ
ちょっと小さくなっただのなんだのと
自分で満足度減らしてるだけだろ
0897オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:09:33.47ID:dqOqyWoq
小さくなったとか、具材減ったとか、コレがダメ、アレは良いとかだったら選択肢が変わり得る
それが消費者間の情報であり取捨選択のひとつの機会だろ
当然、その情報自体の取捨選択もまた消費者の機会
0901オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:55:50.72ID:KqnoofGN
ピザーラが無料だとしても一口でも食べたら舌が肥えてドミノに戻れなくなるから絶対に駄目ですよ
0902オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:33.44ID:cwQrMWeV
Lが550円、しかもピザーラって転売ヤー沸くレベルで安いな
初日で売り切れそう
0907オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:45:02.48ID:WZzteGsn
揚げ茄子やっと食べたけど悪くないな、あと未だにここに貼られる写真のひどいやつに当たらないのに感謝
0908オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 04:52:01.75ID:oRBDu2Qo
L 550円かよ
全然気づかなかった
0912オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:07:03.63ID:1gd1Jyjx
こんな優良誤認狙った書き方許される?実際に騙されて買いに行く人続出だと思うわ
0914オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:59.08ID:aDouj6qR
店員がかわいそう
騙される人がいるとしたら低農基地外だから
「550円って書いてあるんだから550円でか買わせろよ!!!」
ってなるだろ
0915オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:25.27ID:VCkdXDy+
でもコレ見るとそう言いたくなるよね。表示の仕方が悪い。向こうは騙してるつもりかもしれんがww文句言われて当たり前。直せ
0929オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 00:46:05.15ID:cmz/L7o5
昔みたいにデリバリー最低価格無いから
ピザサンド2個だけ注文出来るし良いかもね
0930オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 02:18:07.55ID:aioarsD1
要は5割引きのピザでも買おうとしない乞食向けのキャンペーンって訳かw
0931オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 02:23:25.75ID:Tm3MnLH5
サンド以外にお得な買い方ある?
0934オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 03:00:17.73ID:GcofnMzv
思いつかないけどなんかお得な方法あるんじゃない?
普通に買ったら+100円の時点でどうやったって半額には敵わないし
0936オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:16:11.14ID:V5ixGdXD
手に入るピザ量がどんなにお得でもドミノなんかに5300円も金をくれてやるのが嫌なんだわ
0940オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 14:06:07.42ID:XGLcfeEf
最近ピザ小さいような気がする
美味しければ良いけどさ

>>936
特休にホワイトの気配を感じる
俺は辞める時も有給使わせてもらえなかったし有給申請しても却下されるところだった
0942オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:06:05.44ID:79LgC/VQ
なるほど
ピザ半額は当たり前すぎて2枚目無料に意味はなく+100円なんて高いだけだが、
逆に普段割引がないサブは+100円なら単価安くても珍しいから意味あるのか
0945オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:29.45ID:aioarsD1
よくやった、塩野義製薬。
久々明るいニュースをありがとう。
0946オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:17:19.92ID:0FQpOs0s
チーズンロールの耳だけ食べたい
0950オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:29:29.87ID:FbaiEdRi
マルゲリータの酸っぱいトマト美味しい
0951オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:31.70ID:eImn8FfY
お持ち帰りで6時にドミノデラックスのRサイズ買って食った。
1500円くらいだしピザ食えたからこれで良かったわ。

今とんでもないことになってるのね
0952オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:59.98ID:X67XuYNg
18時にデリバリー頼んで今届いたんだが
バイトの子「他店からのヘルプで詳しい事解らないんですが、お代は要らないので受け取って下さい」とか言われて可哀想になったわ
ネット注文のシステム根幹から治せよ、何の対策もせぬまま話題になるキャンペーンとかやって奴隷に謝罪させるとか外資なのに日本の風土に馴染みすぎだろ
0953オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:17:29.34ID:RTbTxhO+
LT500が消えた後の代わりのドリンク券って相変わらず30分以上かかったら貰えるものなの?
それとも配達予想時刻が60-75分と出ているなら70分で配達されたら貰えないもの?
今これで渡せないと言われたので聞いてみる
0954オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:42.73ID:J6nKGHpY
はじめてピザサンド食べた
冷静に考えるとこれ1個530円-730円とか普通に高いな
0956オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:30:08.03ID:WE32/MpJ
ドミノが間違えてサービス料を商品の値段に足してしまったかもしれないので値段訂正くるかもです
0957オリーブ香る名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:07.40ID:Z7b+H1/b
>>952
せやで
お前らが普段文句足れてる店員は他店からのヘルプだったり、シフト時間過ぎてるのに上がれてなかったり、休憩中無賃で働かされてたり色々あんねん

相手の立場になって物事を考えられる人間になりたいね
0959オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:44:53.02ID:3+eW95qr
ドミノピザって数時間前に時間指定でオーダーすると必ずその時間に持ってこない不思議(´・ω・`)
3回目で悟った&キレて苦渋出したらメールで50%オフのコードくれたけど嬉しくないわ(´・ω・`)
50%オフで買った上に500円引きくらいしてほしい
0961オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:57:45.84ID:/mZP/ijM
だから普通は同時刻に予約多かったらその時間帯にいるドライバーの数や配達先を加味して
遅れる可能性あったらその時間に通常オーダー入れないように待ち時間調節すんだよ
ドミノは明らかにそれをやってない
どういう状況でも来たら来ただけオーダー受けて遅れて見せ回らなくなってる

他のチェーンに比べてもドミノの受注管理は数段落ちる
0962オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:06.86ID:ReXInFF8
希望した時間に注文できずに他店に流れるくらいなら、遅れてごめんなさいして50%配ってまた来てもらったほうがいい
どうせ乞食は50%握りしめてまた来るだろ?

そういうことだよ
50%でも利益出るんだから
0963オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:14.08ID:3+eW95qr
>>960
バカだったか(´・ω・`)すまん
>>961
こういうもんだと思ってたわ

>>962
今って遅配の500円券渡してないん?
50%で買った上に遅配の500円よこせ!!キレるのが乞食かと思ってたわw
コロナで置き配にしてるからくれなくなったのかね?

そもそも遅れてすみません!!って何分遅れたらごめんなさいなんだろう?
0964オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:08.64ID:CV3g6YGW
噂によるとドミノって店舗の裁量で待ち時間設定出来ないらしいんだよね
いちいち会社にお伺い立てないといけないそうな
0966オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 08:51:22.17ID:0f32B/8b
注文の管理が下手くそ過ぎるんだわ
普通はオーダー受けた順番、先着順で上から作って行って該当時間に不可能ならオーダー受け付けないようになってるのが当たり前
こんな簡単な事すら出来てないシステムと作業分担してるから注文は抜けるわ遅延しまくるわでクレームが殺到する
10分で作れるピザが10個だったとして、その時間に20も30も受け付けてその後ろにも平然と受け付けるから全く管理できない状態に陥るんだよ
0967オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:23.07ID:lSzdSl73
>>966
学生の頃友人たちとドミノよく頼んでたけど、遅れたら安くなるから遅れろって願いながら頼んでたからな
ドミノ層なんてそんなもんだよ

まともなサービス受けたければ相応の金払えばいい
ピザーラとかはちゃんと来るよ
0968オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:07:53.29ID:Ydqr4z41
注文時に遅延許容ボタン付ければいいんだよ
貧乏人は安く食え
金持ちすぐ食える
0970オリーブ香る名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:00:44.96ID:Uc06QvRs
>>961
どこのピザ屋もそんなことしてないわ
まず第一に予約だけで遅れるって話をしてんだぞ
お前は話ずれてるわ
それに通常を後回しにするのがドミノルールだから受けようが受けまいが関係ないしな
0971オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 11:02:26.94ID:YEktI7cF
>>968
配達が30分遅れるたびに価格から-25%
2時間で無料になるなら考えるわ
何度か予定時刻や予約時間から2時間遅れあったけどたまに無料になったな
0972オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 11:07:03.77ID:0HV28qSH
してないも何も普通のピザ屋なら時間かかることちゃんと伝えるがな
ドミノはどんだけ混んでも1時間とか2時間とかは言わないからな
本当の事言ったら待ち時間長過ぎるから辞めたわ、で買ってくれないからな

予約も受付も根本は同じ話なのにズレてるっていう方がズレてるぞ
0973オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 11:08:01.94ID:0HV28qSH
てかドミノルールってなんやねん
なんかお前気持ち悪いぞ
0974オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:31.59ID:iIYamkmA
>>970
ハの方の中の人だけどやってるよ
待ち時間変更は誰でも即座に出来て即WEBの待ち時間に反映するし
シフマネ以上しかアクセス出来ないけど指定時間のみ受け付け停止とかも数分でできる
(これ出来ないとクリスマスの夕方とか受注過多で死ぬし)
ドライバーの余裕はないけどメイクの余裕はあるなら配達90分待ち、持ち帰り20分待ちみたいな極端な差でも柔軟に対応できる
まぁどうしても手が回らなくて対応遅れることはあるけど
>>952みたいな遅れ方しないよ
0976オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:49.87ID:FQBnDcwL
昨日の午前中に注文したが、到着予定時刻の1時間後になってもピザ届かなくてキャンセルしたぞ
キャンセルするまでアプリ更新しても到着予定時刻に変化なし
Twitterではどんどん到着予定時刻が延びるって人もいたのにな

アプリ新しくしてなんか不具合でも起きてるん?
0977オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:33.00ID:Rjz8Lv1s
なんでピザサンド消えてんの?昨日頼めたのに
また売れすぎて止めましたすみませんか
0983オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:53.52ID:mcbcjvzm
どうせこれがコスパ良いって乗せられて注文しまくって欠品させてるだけなんだろ
0984オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:34.96ID:Q64dYjwd
こんな機会でもなければ試す機会ないからな
俺みたいにお試しで注文してみる人は多いだろうね
コスパ重視するような人は最初からこんなの頼まんよ
0986オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:45.73ID:2wDnYdlu
夜にサンド食べようと昼のうちにカートに入れてたのが消えてる
メニューからも消えてるし売り切れたのか?
ちな関西
0988オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:21.76ID:rafI9QYG
俺は昨日ドミノピザ食べれたけど大きなイベントの時にお持ち帰りにしろデリバリーにしろ食べようと思ったらマクドナルドが一番無難だと思う。
今回ので頼みづらくなったよな。
0990オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:55.77ID:/ijTDKJx
関東だけどピザサンド普通にあるな
まぁ郊外だからそんな殺到しないんだろう
0991オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:22.01ID:FMcvT6FD
>>990
23区内、サブは消えてる
店がどの程度在庫確保してたかとかにもよるんだろうな
あとは一人暮らしが多い地域とか
0994オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:13:00.15ID:cZoNEC4z
>>940
正当な理由なく有給却下は違法

混雑中でネットの予想時刻より遅れる胸の連絡が電話で来た
0996オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 04:09:09.19ID:g8F/LcSA
デビットカードで十分やで
クレカ持った瞬間からカード会社の養分になるんや。よう考えたらわかりまっしゃろ?
0997オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:10:49.13ID:Rvwroakw
>>996
それはそうだけど、クレジットカード持たなくてもクレジットカード会社の養分になってるんだぜ?

バカはそれに気づかないwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 12時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況