X



トップページ海外旅行
801コメント302KB
【BKK】バンコク(曼谷)旅行しないスレッド202【タイ】
0001異邦人さん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:50.63ID:D/Faybol
石巻の基地害ろとお友達でもれなくついてくるコピペ荒らし要員のセットのおかげでスレの流れが早いので、チャット感覚でご利用ください

前スレ
【BKK】バンコク(曼谷)旅行しないスレッド201【タイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1692000145/
【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド199【タイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1691031185/

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1691519593/
0751異邦人さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:36:58.50ID:ctGcCumK
訂正。ローカル逆デリヘルだな。客が嬢のホテルや家に行く。
個人売春だから。たまにそれで生計立てて学費稼いでるタワマンに住んでるJDとかいる。
家賃1万B台だから東京に比べたら全然安いけどな
英語が要求されるのに時給60B、250円スタバとかで働くの日本以上にバカバカしくなるわな。
0752異邦人さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:40:35.91ID:F/89xzLu
タイって糖質ゼロのビールないかな? 訪タイ中毎日ビール呑んで太るんだよね
0753異邦人さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:46:41.34ID:ctGcCumK
>>752
基本ない。ノンアルコールも基本ない。日系スーパーに輸入された割高品ならあるけど。
大麻に変えるのおすすめ
THCよりも日本でも合法なCBDが多く入ったやつがおすすめ
THCは逆に食欲増えちゃうからね
ジョイントでもエディブルでもいいから
CBDドリンク(THCゼロなら日本でも完全合法)飲んでマッサージ受けたら天国やから
といっても大麻はビールより割高だからな
0754異邦人さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:50:46.23ID:piTVZjC8
セブンで売っとるよね
あれって効くんか
0755異邦人さん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:42:32.48ID:j+iN6WMB
>>753
大麻は眠くなるから夜しか吸わないよ。
0756異邦人さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:48:23.48ID:ctGcCumK
セブンのは安いが含有量少なすぎて普通のジュースと同じ、専門店に売ってる1杯100B前後のやつ飲んでからマッサージ受けたら最高に効くぞ。
0759 警備員[Lv.29][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:32:41.98ID:vaLZkrU1
この件もルフィ一味?前にもさらされていたデブタトゥーも同じ?
0760異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:28.79ID:aNWDeJQ8
とっぴー兄さん、合法ドラッグアルコールの末端売人であるあなたが何を言ってるんですかw
(アルコールは大麻よりも何百倍も心身に有害な合法ドラッグです。大麻で死ぬ人は0人、アルコールで死傷する人は日本国内だけでも年に数万人)

https://i.imgur.com/6hiajY1.jpeg
0761異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:43.94ID:lX7BDn4d
>>758
アチャヤーだったっけ、死体載ってる雑誌まだあるの?
0762異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:21:07.86ID:ESbpypfq
日本人が殺されたらしい


タイで日本人男性の切断遺体が見つかった事件で、地元警察は暴力団関係者の日本人2人の逮捕状を取った。3人はタイを拠点とする日本人特殊詐欺グループのメンバー

バンコク近郊のノンタブリー県で、日本人の椛島良介さんの切断された腕や頭部などが発見された。頭部には銃で撃たれた痕があった
0763異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:55.54ID:YGvxZlu0
330 友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d7b1-oU0q) 2024/04/12(金) 16:20:22.03 ID:TqStnzDh0
タイで日本の著名人になりすまして詐欺を行っていた中国人グループが摘発されたが、ミャンマー、ラオス辺りのゴールデントライアングルやカンボジアとか含めると氷山の一角
誘導の仕方が鬼畜 @Instagram
https://i.imgur.com/WEEajeO.jpg

参考
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712878021/86-89
https://i.imgur.com/he6Khda.png
https://i.imgur.com/RBtlgKz.png
https://i.imgur.com/p3hQAUV.jpg
https://i.imgur.com/yrRvWyu.jpg
https://i.imgur.com/NAR9fPK.jpg
https://i.imgur.com/rYiFItU.jpg

【詐欺マニュアル入手】拠点は東南アジア各国に拡大中…!日本人男性が明かしたカンボジア「闇バイト」の恐怖体験
https://gendai.media/articles/-/125392

>いろんな手段を使って日本を含めたアジア諸国から女性を集めて、自由を拘束して違法活動、つまり売春に従事させているわけだ。
>日本人に対しては主に風俗従事者を対象に、経済特区で売春すると日本より儲かると誘う。
https://note.com/asian_pussycat/n/nefb331deb23b
0764異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:48.98ID:ESbpypfq
警察が拘束したタイ人によれば、別の日本人の男2人と被害者が車内で口論になり、その場で射殺されたとのこと
0767異邦人さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:24:21.13ID:E+UKAtMO
タイの日本人殺害被害者のfacebookプロフィールクソワロタ
見た目が入れ墨の反社だし子供がまだ成人してない堅気の見た目なのが可哀そう
子供が日本にいるかタイにいるか知らないが中坊ぐらいだったらお前の父ちゃんの頭蓋骨youtubeで見たぞと言われちゃうわな。
0768異邦人さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:41:54.79ID:D0x9iGFR
タイ 日本人男性切断遺体 “詐欺G”日本人2人逮捕状
https://www.fnn.jp/articles/-/690627

地元警察は事件に関与した疑いで、暴力団関係者の加藤拓也容疑者(49)と鈴木浩斗容疑者(27)の逮捕状をとった。

この事件では、容疑者2人と椛島さんを車で送り届けたというタイ人の男がすでに逮捕されていて、「3人が車内で口論になり、椛島さんが銃で撃たれた」と説明しているという。

3人は、タイを拠点とする特殊詐欺グループのメンバーと見られ、警察が容疑者2人の行方を追っている。
0771異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:45:06.28ID:IMJM4wj+
犯罪者熱盛(@nyn3ma)、刑事事件の被告になっただけでなくアカウントも凍結されたのか
これから地獄だなw

https://i.imgur.com/S77f9zb.jpeg
0772異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:11.83ID:/XVXPzpc
>>769
鈴木のパスポートは在タイ日本大使館発行で有効期間は4年
初めて見た
0773異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:48:40.89ID:qyGXf7L5
>>772
タイで紛失再発行したパスポートだな
有効期限が元のパスポートと同じになるから
0774異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:45:55.20ID:Xne+wfqQ
バンコク36℃チェンマイ38℃
GWに行く人は熱中症に気をつけないと
チェンマイの方が暑いんやね
0775異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:01.79ID:a0gKj/Cf
今は地獄の暑さだよ
タイの子供たちも2ヶ月間の夏休み

いま思うとGWに訪タイするのはヤバいよな
0776異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:20.26ID:VsI6E2AV
若い人なら大丈夫かもだけど爺は死ぬ暑さだよ
0777異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:31.02ID:Q540pxIk
6月バンコク旅行予定
そんなに暑いのですか?
初めて行くので教えてください

あと直行便の時間が少し不満です
JAL行きは良いけど帰りは6時30分出発とか
そんなのしかないの?
0778異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:09.91ID:S+GWW68Y
6月は雨季入ってるから大丈夫だろ
0779異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:34:22.18ID:IsrEphLQ
まあ水商売的なもの目当てに行くならピークは5月までかな
6月になると嬢たちがイサーンに帰る
0780異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:06.62ID:6QMTkFDG
花粉の時期タイに避難した。真夏の日本程度
0781異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:43:00.33ID:kMdYDyl7
>>777
去年6月いった。雨季だしひどいあつさではない。でも日中は外メインに歩くようなことしないほうがいい。朝6時半離陸なら前の晩どう過ごすのがいいのかね。
0782異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:57:46.97ID:lIF11Pgc
>>781
ありがとうござます

そんなに早いと
一泊がとても勿体ないような感じですね
0783異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:08:56.21ID:GV/GTn3R
JALのスワンナプーム発6:30とは何便?
0784異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:11:39.26ID:4pY99/Pc
まあチェックインは3時間前から
スワンナプームは混雑してるから時間に余裕を持たせた方がいい
そうなると空港到着は3時過ぎくらいでいいだろう
となると街を出るのは2時から2時30分
宿泊しないでどっかで飲んでた方がいいんじゃねえかな
0785異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:30:12.20ID:S+GWW68Y
ゴーゴー閉店まで居れるな
0786異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:01.01ID:lIF11Pgc
あと
成田発バンコク行きで帰りはなんで羽田着なの?

バンコク行ってみたいけど こんな航空券の
様子では考えてしまう
0787異邦人さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:06.45ID:k/zEQ7Jr
2週間前にバンコク行ったけどほんま暑かったわ
暑さで具合が悪くなった女性を二人見たけど
両方とも介抱してる人がヤードムを嗅がせていたわ
0788異邦人さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:26:46.16ID:+gQMeTAo
急落して157円40銭
笑うしかない
0790異邦人さん
垢版 |
2024/04/27(土) 05:55:39.02ID:IccK9Axs
8円30までいってるよ。大丈夫よ。連休後再両替で更なる円安で旅行代金チャラだから全財産ドルに替えていくべき。
0791異邦人さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:26:23.87ID:4R7k9bBp
今から思うと民主党政権時代の方がよっぽど良かったな
0793異邦人さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:15:01.66ID:Tz6NXqQI
>>774日本もそうだけど内陸のほうが暑期は暑くなるね
南部は海に挟まれてるから年間の温度差は比較的穏やか
0794異邦人さん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:34:22.07ID:t+gSeY/U
思えば海外の方がよっぽどコロナなんか収束してるのに
海外から帰国する自国民に現地での高額なPCR検査を強要
こんなのやってたの日本だけ(韓国は安価な抗原検査で良かった)
こりゃ衰退するよ
0795異邦人さん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:03.42ID:ztXis35/
インバウンドで貧乏外人が
「日本やっすい!五つ星が激安価格!」
「毎日どんどん安くなるで、笑いが止まらない」
日本は一泊2万円、3万円が当たり前に・・・

日本人がタイに行くとその逆なわけで
0796異邦人さん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:33.46ID:FaGbjteV
ホテルとタクシーなど交通費はまだまだタイが安よ。90年代見たいな格安じゃないけど
0797ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:41.58ID:zW2i+AJe
タイの田舎で
トクトクとか乗っても100円しなかったし
シャワー付きの個室が500円で借りられた時代を知ってるからねw

今いくらとか知りたくないぞw
0799 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:05.19ID:L89ZvAHw
去年の5月行ったときでギリギリ4円だったから4.5円は覚悟しないといけないね
0800異邦人さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:38.78ID:jRmlTZ6M
まあタイはまだまだ安いぞ
0801異邦人さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:41.07ID:mmzwZ8Sx
>>800
ホテルの部屋の広さだけならタイの方がはるかに安くて快適だけど、朝ごはんビュッフェは日本とほぼ同じ価格だね。でも日本よりバラエティーは豊富。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況