X



トップページ海外旅行
10コメント2KB
高校留学3年間行くんやけどなんか気をつけた方がいいこととかある?
0001異邦人さん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:28:09.55ID:clFVNcl6
ちなみ今オーストラリアに行くで。
0002異邦人さん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:52:59.44ID:MAgOGOWL
ラグビーは積極的に参加しろ
下手でもいい
0003異邦人さん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:10:40.30ID:U5n+bpoO
白豪主義について質問してもはぐらかされる
0004異邦人さん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:38:46.26ID:yBl6YZRi
「ニーハオ」と中国語で話しかけられたら
「ボンジュール、サヴァ?」とフランス語で返そう

あと、カモノハシは猛毒を持っているので注意
クラゲも猛毒を持っているのが多いので注意
0005異邦人さん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:42:21.75ID:4EX9HLbW
挨拶は常にyoyoyo meeeen? watsup? meeeen?フィストバンプ
とにかく何か話したら後にmeeeenをつけてフィストバンプ発音は完全にアメリカウエストコーストで
0006異邦人さん
垢版 |
2022/09/12(月) 02:04:29.89ID:USmcvSw2
言葉につまったら無言にならずに「I mean」とか「you know」とか、あまり意味ない言葉でつなぐ
0007異邦人さん
垢版 |
2022/09/16(金) 18:59:50.69ID:qDf8OCki
差別外人が現れたらまず顔面に一発いれよう
向こうの警官はアジア人差別はフリーでとおすから
自分で自衛しないとダメだぞ
けど、白人を殴ってるところを見られたら相手が悪くても
こっちが逮捕されるから殴った後は思いっきり逃げろ
0009異邦人さん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:50.59ID:ZTOFhOBb
形が似ているから、間違えて四国に行かない様に注意
0010異邦人さん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:26.26ID:n0gtqzLl
こういう誰も得しない内輪ネタは
SNSでやれ>>1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況