X



トップページ海外旅行
1002コメント529KB

BBA(寄付をケチる・nini・単発自演・妄想旅行・100レス・PT&ろに憧れ・with永尾)17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦人さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:13.79ID:s79AeCaa
海外旅行板の名物荒らし、BBAについて語りましょう


【呼称あれこれ】
BBA 100レス チーズ(チーズババァ) 早割 香港ピンポン
妄想旅行者 スクランブル

【関連ワード】
永尾

【設定】
自称正社員 年収700万円

【趣味】
5ちゃんパトロール モノローグスレの運営 なりきり自演

【最近の動向】
自分のスレのメンテも面倒くさくなっている。3日以上放置
惨敗続きで出てこられなくなったが3月22日についにブチ切れ


【BBAの特徴】
・相手より後に反論できれば勝ちと言う子供みたいな独自ルールを持ち、
 相手からの反論が無いと自分が勝ったと錯覚する。
 実際はその翌日からもずっとエンドレス状態に気づいていない。
・この界隈では遅い参加者なので個々の識別や情報に疎いので、
 「質問です」と揚げ足を取れる情報を求めるが、ロさん以外は答えていない。
・アンカーが無いのに、誰かが「BBA」と言ったら、すぐに駆け付けて怒り始めた。
 自分の呼称であると自覚している。
・自分に付けられた呼称には往生際が悪く、他人に付けた呼称は誰にも真似されない。
・「100レスくん」の呼称は受け入れたが、「BBA」呼称は悔しくて仕方なく、
「デマがー」と抗ったが、呼称は他人の自由と論破されて受け入れた。負け確定w

※前スレ
BBA(寄付をケチる・単発自演・スクランブル・チーズ・妄想旅行・ピンポン・ろに憧れ・wit永尾)16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1646278008/
0701異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:16:02.20ID:rkQOF0GN
>>700
ペッペッペッ、??
0703異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:48.30ID:rkQOF0GN
>>702
ピンポンくん、出すゴミが少ないぞ。サボらないでちゃんと働けよな。
0704
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:18.99ID:SPJugAOZ
毎日のランチを何食ったか質問されても答えられない奴のために質問に答える必要はないわなw
0705異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:16:18.77ID:u+kCH6T9
15年間旅券事務所に行って無い底辺が、ランチとかちゃんちゃらおかしい。
ICチップ導入は2006年だから、そのページをアップ出来ないのは
15年間海外旅行してないと白状したことになる。

パンチ穴は有効期限切れの証。
https://imgur.com/a/zfiyOPZ

https://imgur.com/a/8PzwvLc
636 異邦人さん 2022/04/12(火) 17:09:10.63 ID:vzBiq31s
>>634
キセルババアのことだから、紛失を偽って再発行したに決まってるじゃん。
0706異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:02.38ID:rkQOF0GN
>>705
紛失したと嘘をつくのは、ピンポンくんならあり得る。
0707異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:34.16ID:3pB54T6I
>>706
紛失ならVOIDのパンチ穴は開けられない。
お前はパスポートセンターに行った事が無い、ホームレス並の極貧と確定。
パンチ穴は新しいパスポートを受領した時に、
旅券事務所が有効期限切れパスポートに処置して渡すんだよ。

お前みたいな最底辺に発言権は無い。
海外旅行を知らないお前が悪い。
70歳過ぎても他人に嫉妬するお前はクズ中のクズだ。
お前には自殺しか選択肢は無い。
0708異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:26.40ID:rkQOF0GN
>>707
ピンポンくんは、穴が空いていないものを複数、穴が空いているものを複数持っているんだろ?
矛盾はないじゃん。ww
0709異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 16:41:36.96ID:1o1sVr+z
ピンポンくんは、他人の言っていることを正しく理解する能力に欠けていて、
さらに悪いことに、思い込みが激しい。
友達ができないはずだ。ww
0710異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:10:23.71ID:LupDJj+G
パスポートはこちらが保有してるから、昭和20年代産まれの認知症爺さんが
幾ら抵抗しても無駄。
0712異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:17:47.41ID:LupDJj+G
51 異邦人さん sage 2022/04/13(水) 17:16:19.94 ID:LupDJj+G
https://imgur.com/a/JWy3zDb

>>711
パスポートのICチップをアップしてみろよ
2006年以降海外旅行したなら楽勝だから。
それが出来ないと、昭和20年代産まれの海外旅行経験無しが、確定する。
0713異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:56.94ID:OrM+6CDq
>>711
そう、それも認知症がかなり進んでいる
0714異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:40.11ID:4lqdQAv2
>>711
そう、それも認知症がかなり進んでいる
0715異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:28.87ID:HizTHyKE
>>711
旅券以外にも搭乗券アップしてみろよ、ホームレス並の経済力の爺さん。
廃人は大富豪(笑)だからビシネスファーストの常連らしいけど(笑)
お前はどこへ旅行したんだ?
https://imgur.com/a/S8FMOzr
0716異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:04:47.34ID:rkQOF0GN
>>715
キセル=BBA、お前の父親は日本人で母親は朝鮮人だった。
そのため子供のころはいじめられたが、日本の国籍を得た。
父親の会社が儲かっていたこともあって、大人になってからは裕福な暮らしをし、
お前はタイとフィリピンで女に溺れた。
ところが、父親の会社が倒産し両親は離婚した。
その後、お前は東南アジアへ放浪の旅に出た。
お前は改名し本籍地も変えた。
お前が持っている3通のパスポートはその歴史だ。

キセル=BBAがアップした3通のパスポート↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org2774779.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2774780.jpg
0718異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:24:46.69ID:fTOtxT8U
また朝鮮人の百姓一揆かよ。笑
0719異邦人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:11.24ID:DntGG7rS
ピンポンくんイライラ(笑)
0721異邦人さん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:32.18ID:6jXOTs4x
あれっ? 100レスBBA元気ないね
投資家さんまで居なくなっちゃって不思議だな〜www
0722異邦人さん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:07.60ID:ncXPnd/e
昨日、今日と東南アジアの住人もいないですね
0723異邦人さん
垢版 |
2022/04/15(金) 02:22:57.55ID:Dt4yZwW0
タイ在住の大富豪を演じている東南アジア
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1648027033/349

もしそれが本当なら、現地からこうしたリアルタイム実況中継は簡単なのに
画像を頑なに否定する。
ワッチョイにも書き込まなくなった。
JP(笑)を表示させて日本国内のJRや私鉄、大企業チェーン店の無料wifiから投稿したのも、
大阪のケーブルTV Wi-Fiからの投稿もバレたからね。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1597407904/305
0724異邦人さん
垢版 |
2022/04/15(金) 06:44:37.81ID:r3atu/3V
>>723
BBA=キセル=チーズ=ピンポンくん=他人に成りすます輩
一人で海外旅行板の全住人と戦うお前は一日中5chに張りついて
常に緊張の連続だよな。
そのうち、脳卒中か心筋梗塞を起こすんじゃね?
0725
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:48.61ID:JzTHFdFV
>>724
まあ、不健康だし、長生きはしないだろうねw
0726異邦人さん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:54.77ID:DWHba4Xt
ID:Sexに気づかず必死に連投、指摘されて逃亡です。恥ずかしいです

173 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 19:21:33.96 ID:6MVi1Sex
>>171
他の人はいいからID:99YG3pktが行けよ

176 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 19:24:01.83 ID:6MVi1Sex
ID:99YG3pkt も行けないんだよなw

177 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 19:25:46.72 ID:6MVi1Sex
まだ感染者は多いから急にルールが変わりましたとかあるからリスクが高いよな
だからID:99YG3pktも行ってないし

178 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 19:26:45.85 ID:6MVi1Sex
この機会に国内旅行行ってる人が多いよ
ID:99YG3pktは国内旅行さえ行けないようだけど

185 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 19:38:50.58 ID:6MVi1Sex
一番必死なのはこのニート

187 名前:異邦人さん[] 投稿日:2022/04/14(木) 19:45:26.71 ID:QEG82XTb
IDにも「sex」が付いている。w
一番必死な、IDコロコロには誰も叶わない。www
0727
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:56.46ID:ED9aQBxI
>>726
しょせん、キセルBBAはその程度の人間w
0728異邦人さん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:52:36.00ID:oRVDMG+0
(・_ |   ID:6MVi1Sex  | ω・`)
( ´д)イヤネェ(´д`)Sexダッテ(д` )
( ´Д`)タマッテルノ?v(´Д`;)カノジョイナイシネ(д` )
0730異邦人さん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:10:11.79ID:y23h1X2M
>>729
いずれにしろ、キセルのアップした画像や動画はゴミ。wwww
0732異邦人さん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:24:53.90ID:pI8jUcFx
まあピンポン何年も行ってないならしゃーないwww
0734
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:57.07ID:JzTHFdFV
キセルBBAみたいな基地外はいらんw
0735異邦人さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:28.19ID:MUidTMOL
正社員さんようやく1週間終わりのへとへと満員電車(笑)
コロナ蔓延を言い訳にハナキンもお家に直帰かな(笑)
たまには半額弁当以外の物を食べようよ(笑)
0736
垢版 |
2022/04/15(金) 18:12:59.19ID:JzTHFdFV
半額弁当なのは図星なので、スルーするしかないキセルBBA
0738異邦人さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:03.04ID:r3atu/3V
>>737
キセル=BBA=チーズ 参照用のゴミです。w
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776325.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776359.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776360.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776361.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776362.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776363.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776364.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776366.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776368.jpg
0739異邦人さん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:19.76ID:6pmAVeqd
>>736
以前食糞疑惑があったがそれなら半額弁当のがマシかもwww
0741異邦人さん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:12:04.28ID:FkLovIB+
>>740
ゴミだなwww
0742異邦人さん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:29:58.17ID:1LokICtO
チーズばばぁは台湾ドルは4円超えないと言ってたけど、あっさり超えてて。
やっぱりチーズはアホや
0743異邦人さん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:37:01.35ID:O3F03aO0
チーズの言うことは全部裏目に出る
原油、為替、ビットコインetc
0744異邦人さん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:01.01ID:y9JWNwqn
ピンポン君今週も駄目だった。勢いが落ち逃げるばかり
もう限界なの。惨めな姿を晒し続けるのは見苦しい
早く引退して心機一転、仕事探し、婚活に精を出すこと
バレンタインまで10ヶ月切った。無策のまままた惨めな日を迎える
0745異邦人さん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:20.63ID:F5L9jczP
BBAはまた沖縄に行ってるよ
0746異邦人さん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:57:08.85ID:6T1fRkZU
BBAは帰国するとすぐに沖縄か
ゆっくりしてる暇がないんだな
0749異邦人さん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:38:30.64ID:cf8VablQ
ピンポンと書かれてBBAがスクランブルwww
0750
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:07.84ID:/kAjBKyJ
キセルBBAが沖縄にいるとかなんで知ってるんだ?w
0751異邦人さん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:06:10.65ID:2afHfSXs
PTスレやここは、旅行出来なかった他人を呪う嫉妬ルサンチマン爺さんだらけ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2777980.jpg

431 異邦人さん 2022/04/16(土) 14:01:50.05 ID:FkLovIB+
430
上の画像が本物で、下のwiki上の画像が拾い画像かは、不確かなこと。
また、上の画像が「正宗」が作った画像かも、不確かなこと。
キセル=BBAの成りすまし、かもわからん。ww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649744140/431
0752異邦人さん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:06:35.00ID:F1DHnf1b
PTスレでコテンパンにやられて悔しいから脳内妄想架空国内旅行に出かけたつもりで慰めているのでは?
0753
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:22.48ID:/kAjBKyJ
キセルBBAは単なる基地外だから、妄想と言われるわけで、それが嫌ならちゃんと精神科医に診てもらうしかない。

それで、適切な治療を受けるしかないんだが、それが理解できないようなんだなw
0754異邦人さん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:14.29ID:V1rSYW73
>>751
2年間女を抱いていない腹いせに、
他人を呪うのは、キセルBBAただ一人。ww
0755異邦人さん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:41:00.28ID:vlrG+HXi
海外旅行板なのに海外旅行の話ができないと連呼のBBA=キセル=チーズ=ピンポンくん=他人に成りすます輩、自分のスレで海外旅行の話をしていなかったwww
0756異邦人さん
垢版 |
2022/04/18(月) 01:10:19.25ID:a9gonvuI
https://imgur.com/a/7Binpup
https://imgur.com/a/ZKocQES
https://imgur.com/a/On7yUFG
https://dotup.org/uploda/dotup.org2778213.jpg
https://imgur.com/a/iGrrv9s
https://imgur.com/a/Kg76ygD
https://imgur.com/a/BgjJa7Z

https://imgur.com/a/NOS3cNs
https://imgur.com/a/pNm2oD4

https://imgur.com/a/BgjJa7Z
https://imgur.com/a/XMCYj8I

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
594 ろ 2022/04/17(日) 15:57:43.06 ID:/kAjBKyJ
593
口先野郎はお前w

旅行してたっていうのも全部ウソだからなw
旅行なんてしたことないのに、地球の歩き方を丸暗記して他人の話をパクって旅行に行ったことにしてるのが、お前だからなw

お前は女を買ってハッパを吸ってただけだが、そんなのは旅行したことにはならないってこと。
0757異邦人さん
垢版 |
2022/04/18(月) 01:31:08.93ID:rqbGyPss
https://imgur.com/a/iQ3zxpi
https://imgur.com/a/vUFc0Hi

https://imgur.com/a/KskHxWQ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2777980.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2778860.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2777707.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2777070.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2776930.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2776167.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2776403.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2777045.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2776430.jpg
0758異邦人さん
垢版 |
2022/04/18(月) 07:14:32.73ID:P3ARVQh1
・キセルの口癖
 社畜、ブラック企業、ワーキングプア、家畜、ルサンチマン、旅行の画像か動画アップしろ、ジャップ、
 長期海外旅行でないと意味がない、ネトウヨは嘘つき、タイなら俺に任せろ、東南アジアの廃人、
 童貞ブルーカラー、日本と日本人を侮辱する、昔の長期海外旅行の自慢話、など
・キセルの好み
 大型バイク、ロリコン、SEX、ネットでの画像集めと編集、など
・キセルがPC上で使っているアプリ
 浪人、IPアドレスを自由に変更できるアプリ(SPに依存)=IDコロコロが可能、デジタル画像にGPS
 位置情報を自由に設定できるアプリ、デジタル画像の記録項目を消す(または変更する)アプリ
 (または手動)、など
・キセルの神経障害
 最近の自分の言動を忘れてしまうといった認知機能の低下、他人格(BBA、チーズなど)を演じる、平気で嘘をつく、など
0759異邦人さん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:26:29.57ID:AUFn2uoc
フィリピンでは台風の被害が部分的に甚大なようですね。
知人からの連絡メールを見るまで全く気付かなかったのですが、熱帯低気圧がレイテやミンダナオに被害をもたらしたようです。
現在はフィリピンの宗教的に重要な聖週間の真っ最中ですが地滑りや洪水の被害も有るようなのでパッキャオ氏の基金にとりあえず50万ドルを送金して貰うように手配しました。

レイテ島のバイバイ市の被害が甚大なようです、この地は台風ハイエンが襲った時でも被害がほとんど無かった地域なので油断したのでしょうね。
死者不明が200人を超えているとか知人からの連絡ですね。
台風の進路が西から東へと動いたようで通常の東から西への動きとは異なったからかも知れません。

自称フィリピン通の半額弁当漁りは画像の捏造には忙しくても、フィリピンの被害には知らん顔でしょう?、寄付するだけのお金も無さそうですしねwww
脳内妄想の架空のフェリー乗船自慢は現地に知り合いも居ないようで、真実を暗示していますね。

今回の災害はフィリピンの気象庁も油断していたようですし地元の自治体も大いに油断していたようですね。
日本の気象庁も熱帯低気圧扱いでしたよね、でも、最大風速が45m/秒を上回ったところがあるようです、と言う事は瞬間的には60m/秒を超えていたのでしょうね。
風速を見ると大型台風並みだったんですね、その上大雨が降ったと、昨年の台風被害からの復旧もまだ進んでいないのに現地ではどうするのでしょうか?

彼女がいるルソン島中部は午後に積乱雲が発達してシャワーになった程度だったそうです。
丁度、マッデン・ジュリアン震動による対流活動が活発化した区域がフィリピンに到達した直後でしたので水蒸気の発生が最大になったのでしょうね。
それも赤道近辺でのことで・・・・、残念です。
事前の準備さえしていれば助かった命も多かったでしょうにね。
0760◆GPRnf3rVh6
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:06.78ID:rdidAjrc
>>759

> 自称フィリピン通の半額弁当漁りは画像の捏造には忙しくても、フィリピンの被害には知らん顔でしょう?、寄付するだけのお金も無さそうですしねwww


まあ、寄付もできない貧乏人ってことなんでしょうね。フィリピン女とタダでセックスしたとかくだらないことでマウントを取ろうとしてましたしね。

寄付をすればストレスも減るし、多幸感のための脳内物質も分泌されますから、健康にもいいですね。
0761異邦人さん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:30.76ID:UVMbTmIh
廃人の2017年の痴呆全開の書き込み
この後ザルツブルクからのミサイル攻撃が廃人を襲った(笑)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2778938.jpg
https://imgur.com/a/3DmYsmt
https://imgur.com/a/ZorVeqe

日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.34 [無断転載禁止]c2ch.net
607 :東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd [sage]
2017/05/03(水) 20:20:20.59 ID:tKzTKShzわ
600
オレは東南アジアに嫁が居るけれども、永住権は取っていないよ。
取る必要感じないから。

でも嫁はウォートンスクールでMBAを取ってるし、西側先進国に出しても恥ずかしくないよ。
色々なケースがあるよ。

日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.34 [無断転載禁止]c2ch.net
609 :東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd [sage]:2017/05/03(水) 20:48:11.30 ID:tKzTKShz
オレはPhdを持っているよ、悪いねwww
でないとMBAと釣り合わないじゃんw
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170503/dEt6VEtTaHo.html

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 25 [無断転載禁止]c2ch.net
505 :東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd [sage]:2017/02/07(火) 23:57:39.14 ID:s+/WwFH0
アホまこ、またまた、願望をレスして、、、、、。

しかも、オレがストレスをこのスレにぶつけている?アホに付ける薬は無いようだね。
朝鮮人なんて棒きれでたたきつけて蹴り飛ばしてナンボだよ、キミは現実が分かっていない。
まあ、バカだからしょうが無いのかも知れないが、君の様なバカばかりだと鮮人工作員も楽だろうね。

その上で、エアーアジアのプロモでバンコクに行くのがやっとの人間が上から目線で偉そうな事を言われてもね。
で、「キミはオレより知能がある」そうだから博士号をいくつもっているのかな?何処の大学の博士号かな?教えてくれませんかね?
毎年10年以上、来年3月には定年退職してタイに移住する、は実現したのかね?

タイの娘にもてるそうで、結構毛だらけネコ灰だらけですな。
せいぜい願望の中だけでホラを吹いて楽むことだ、年寄りの冷水は他人の迷惑だぜ。
0762異邦人さん
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:23.44ID:P3ARVQh1
>>761
キセルも東南アジアの廃人な。
ゴミはゴミ箱へ。
キセルはロリコン少女のミニスカが好きな好色男だ。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1643196501/519
Sexやった後に、女が運転するバイクの後部座席に乗るのがたまらない、とか。www
性癖は父親譲りの病気。www
https://dotup.org/uploda/dotup.org2778218.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2778219.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2778220.jpg
0763異邦人さん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:26.42ID:oRiiGRsD
爺さんはフィリピンでタダでセックス
婆さんは香港で金払ってセックスwww
0765よく見ろバカ東南アジアの住人
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:14.90ID:RmypbssX
何でパタヤに行った事が無い奴が、パタヤのホテルの領収書を持ってるんだろうか?
https://imgur.com/a/EViEzNi

何でタイに行った事が無い奴が、Klong Plu Waterfall の入場券を持っているのだろうか?
https://imgur.com/a/JxB9NW0
https://imgur.com/a/ZwlVsEU


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649744140/685

685 異邦人さん sage 2022/04/18(月) 11:21:09.51 ID:AUFn2uoc


タイ人はパッタヤ(ー)という発音をしない、耳が腐っているとか、タイ人の実際の発音も知りませんでしたしね、きっと基地外の耳が腐っているのでしょう、そんな嘘ばかりの人生が楽しいのでしょうかね。

正しく言語が理解出来ないのであれば通訳を雇えば良いのですがね、貧乏だから通訳すら雇えないのでしょう、外国でなら尚更だと思いますがね。
それでも他人の揚げ足を取りマウントしたいという欲望に負けて墓穴を掘って更なる脳内妄想認定を食らってしまうw、アホですよ。

ベトジェットは本国ベトナムからの便もバンコク空港を利用していますね、国際・内国の接続を考慮してのバンコク空港利用でしょうね。:適当
それから、チェンマイ空港からバンコク空港へはエアーアジアも11:55発のFD4105と言う便を出していますね、海外渡航者への利便を図っているのでしょうかね、ココでも脳内ドンムアン空港利用の架空の海外旅行者は惨敗ですねwww
0766異邦人さん
垢版 |
2022/04/19(火) 06:10:00.66ID:RrA+tlqY
100レスBBAってろさんだけでなく東南アジアの住人さんにも憧れてるよね
その激しい嫉妬から住人さんにも連日敵対心を燃やしてるw
憧れてるんなら別のアプローチしたいとだめだろ
アラフィフにもなって情けないジジイだよwww
0767異邦人さん
垢版 |
2022/04/19(火) 07:26:00.24ID:iLvBt/1f
>>765
ゴミはゴミ箱へ。
0768
垢版 |
2022/04/19(火) 07:55:47.82ID:mmnKouYv
>>766
まあ、キセルBBAは他人になめた態度をとってるから、それが自分に跳ね返ってきてるだけだから自業自得だねw
自分が変わらないといつまでも永遠に他人から馬鹿にされるよw
0769異邦人さん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:00.21ID:Svm+6Y7f
>>760
>フィリピン女とタダでセックスしたとかくだらないことでマウントを取ろうとしてましたしね。
商売女すら買えないほどの貧乏人って事かな?
日本で遠くの暗がりからフィリピンパブを眺めてマスをかいている爺さんっているようですね。

ろ氏がレスした国際結婚のアイデアをコピペして騒いでいましたがイリーガルな部分が1つも無いのに必死でしたね。
騒いでいる暇があるのならPTスレで荒らす代わりに勉強して少しでも資産を拵えろよ、と思いますね。

女性には縁もゆかりも無い独身の貧乏爺さんの悲哀が感じられましたねwww
そう言えば、この孤独な爺さんはフィリピンで上流階級の女子大生との同棲を夢見たことがあるのですね。
それを聞いて、フィリピンについて無〜にも知らない貧乏人だなと思いましたね。
フィリピンの上流階級ってどれくらいお金持ちかを知らない、想像が付かないのでしょう、脳内のリアル・ド貧乏ですから。

>寄付をすればストレスも減るし、多幸感のための脳内物質も分泌されますから、健康にもいいですね。
全く仰る通りです。
寄付した額にかかわらず、幸福感というのは身近にいる人にも伝わりますし、精神的な幸福感は身体的に良い影響を及ぼしますね。
精神的な幸福感はひいては心の余裕を生み出しますから投資で失敗をする確率も減少しますね。

目先の利益だけを追うから今の境遇があるわけですね。
0770異邦人さん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:02:40.95ID:Svm+6Y7f
>>766
彼女いない歴=年齢からくる嫉妬ですね。
オレは東南アジアから日本に研修にきた人々と指導しながらも人間関係も築いて独身なら彼女を紹介してあげると言ってもらえるようになっている。
これはひとえに良好な人間関係を築いたからだと思うよ。

このスレの基地外、キセルBBAのような常日頃の言動をしていたら誰が彼女を紹介したいなんて思います?
それどころか忌み嫌われている日々じゃないですか。
他人を嫉妬する前に、自分自身の日々の行い・言動を改めないと誰からも好かれないしl嫌われるだけになりますよ。
0771異邦人さん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:01.03ID:yCuC9KRE
匿名掲示板では幾らでも嘘を書けるから、廃人も他人を舐めきってPhD(笑)自慢したんだろうけど
まさかその2ヶ月後に、ザルツブルクとハルシュタットから画像ミサイル飛んでくるとは
夢にも思わなかっただろうね(笑)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2778938.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779396.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2778091.jpg

https://imgur.com/a/3DmYsmt
https://imgur.com/a/ZorVeqe
https://imgur.com/a/6x8Flmx
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.34 [無断転載禁止]c2ch.net
609 :東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd [sage]:2017/05/03(水) 20:48:11.30 ID:tKzTKShz
オレはPhdを持っているよ、悪いねwww
でないとMBAと釣り合わないじゃんw
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170503/dEt6VEtTaHo.html


廃人はフィリピンのスタンプや観光ビザネタは、もう7年間に渡り数え切れないほど蒸し返してるのに
このビザやスタンプにはダンマリですね。
フィリピンなんかよりこちらが重要なんですけど。
https://imgur.com/a/nGibemk
https://imgur.com/a/vfWGIAJ

404 :東南アジアの住人
◆672Kqu4o2bYd :2019/02/17(日) 10:42:33.85
ID:0Vq8ewR6
403
ご指名なのでチョット一言w

あのね、オレはオセアニアも仕事で行くしその合間に観光等も相手方の接待で行くよ。
南米もパタゴニアまで行ったしね、アコンカグアにも登ったよ。
ヒマラヤも7千メートル峰の第3登も果たしたよw

行っていないのは熱帯アフリカくらいだよwww
隙間風たっぷりで天然冷暖房完備のオンボロアパート住まいとは違うと学習したらどう?
あ、50ハンバのモウロクと認知症で無理だって???ハハハハハハw
http://hissi.org/read.php/oversea/20190217/MFZxOGV3UjY.html
0772異邦人さん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:26:51.09ID:yCuC9KRE
東南アジアの廃人。
レスも画像もよく見てるよな。無視出来ないからだ。
しかしウィーンのマクドのレシートや、広島からのリアルタイム廃人画像には未だに沈黙してるw

よほど傷付いたんだね。笑いが止まらない。
0774異邦人さん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:33.11ID:yCuC9KRE
廃人はフィリピンかタイのネタでしかマウントしようとしない
南米やネパールやヨーロッパ体験無いから、何も抵抗出来ない

旅行もせず無駄に年老いたボケ老人。
0775異邦人さん
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:17.16ID:iLvBt/1f
>>771
ゴミはゴミ箱へ。
0776異邦人さん
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:22.88ID:iLvBt/1f
>>774
キセルは60歳でロリコン少女のミニスカが好きな超好色男。
お前は既に「東南アジアの廃人」w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1643196501/519
Sexやった後に、女が運転するバイクの後部座席に乗るのがたまらない、とか。www
性癖は親譲りの病気。www

キセルがアップした画像の再アップ画像↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779121.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779122.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779123.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779124.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779126.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779127.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779128.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779129.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779130.jpg
0777異邦人さん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:24.97ID:i/fT8SrT
ID変えてがんばりましたがあっけなく惨敗です。恥ずかしいです

781 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/04/18(月) 19:09:56.84 ID:kGm9d9ou
読む必要がなければ開かないはずだ
しかし、開いていたことが判明
クソスレを開いていた事実がある
開いていて読んでない?
そんな言い訳が通用するとでも?

784 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/04/18(月) 19:15:46.97 ID:kGm9d9ou
苦し紛れの誤爆の言い訳が寂しいですねw

786 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/04/18(月) 19:16:47.88 ID:kGm9d9ou
読んでないけど、クソスレ開いていた
なんのために開いてたの?

788 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/04/18(月) 19:18:36.77 ID:kGm9d9ou
読んでいません、読んでいません
スレは開いていたけどw

790 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/04/18(月) 19:26:19.74 ID:kGm9d9ou
クソスレなんて読んでないよ
なぜかスレは開いていたけどw

793 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/04/18(月) 19:51:16.69 ID:HwUa2AT1
読まないスレなのになぜか画面に表示させるって不思議www

797 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/04/18(月) 21:39:25.14 ID:/MgpVocN
表示したけど読んでませんなんていい大人がよく言うわw
情けない奴だ

801 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/04/18(月) 21:51:10.27 ID:UVYGOCuw
>>797
失せろBBAゴミ野郎
0778異邦人さん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:12.60ID:qzPcgyre
>>776
上の左から4番目は
その昔KKさんがUPしてた画像じゃね?笑
0779よく見ろバカ東南アジアの住人
垢版 |
2022/04/20(水) 05:03:36.92ID:vxUuvv3d
>>681
童貞ブルーカラーがひた隠しにしてること。
それは、この書き込みはハンガリーではなく、スロバキアからだということだ。
Vysoke Tatry ( High Tatras)のカフェのレシート。 
当時しっかりIDを記入している。投稿日付とレシート日付は一致している。
ハンガリーの通貨はユーロじゃないから。
https://imgur.com/a/8EAOiUo

http://hissi.org/read.php/oversea/20180906/TEZEb0k3QTg.html
769 :異邦人さん[sage]:2018/09/06(木) 05:54:23.91 ID:LFDoI7A8
ハンガリーも9/1に新学期が始まり、交通機関や道路が混雑してきた
ブダペスト在住者によると、今年は例年になくドナウ川の水位が低いんだってね

スロバキアはハンガリーと違い水道水は冷たくて美味しい。地形からしてわかるけどね
ハンガリー人も水道水は飲料可と言ってるけど、飲む気しなかった

それにしても旅はいいね、無職は最高だよ。
ジャップの奴隷はさっさとフィリピンのフェリーから海に飛び込めよな😆

815 :ID:LFDoI7A8:2018/09/06(木) 17:51:25.47 ID:LFDoI7A8
ID:3k3f6pyk
おい家畜、ここがどこかわかるか?
Stary Smokovec 。タトラ山岳地帯なんだけどな
これも拾い画像とか偽造写真だと言い張るのか?

https://i.imgur.com/pda7yaJ.jpg
https://i.imgur.com/82EBtZF.jpg
0780異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:07:24.13ID:vxUuvv3d
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.35 [無断転載禁止]

210 :名無し[sage]:2017/06/25(日) 12:45:09.36 ID:IoeCYyYz
ウィーンの近郊型(快速電車みたいなもの)には、前の座席にテーブルはついてるし
その下には収納袋はあるし
窓際席はコンセントが使える
リクライニングは効かないが、飛行機のYと変わらない居住性
トイレも真空式
3.9ユーロで100km以上乗ってしまった。

しかし、古い車両はエアコン無しのボックスシート
日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.35 [無断転載禁止]

220 :卑劣な東南アジアの住人へ[sage]:2017/06/25(日) 14:48:54.70 ID:IoeCYyYz
あのゴミ野郎、他人のことを散々脳内呼ばわりしやがって
そうでない証拠アップしておくよ、恥を知れ! 卑劣なジジイ。
http://i.imgur.com/dspSPP9.jpg

日本発タイ行き格安航空券について語るスレPart.35 [無断転載禁止]
221 :卑劣な東南アジアの住人へ[sage]:2017/06/25(日) 14:51:11.31 ID:IoeCYyYz
150
185
妄想と願望はお前だろw 間抜け。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170625/SW9lQ1l5WXo.html

https://imgur.com/a/EQgGClX
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]c2ch.net
543 :東南アジアの住人@ネトウヨの末路[sage]:2017/06/30(金) 18:07:33.61
ID:1a/JomiQ
542
多くの人から性格が悪いと云われる人間に限って、
自己中心に生きて人生楽しんでるみたいだね。
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]c2ch.net
547 :東南アジアの住人@ネトウヨの末路[sage]:2017/06/30(金) 18:55:52.06
ID:1a/JomiQ
ゴキブリの様に徘徊する前に、お前の過ちを認めろよ
妄想脳内旅行と貧乏旅行は全く別物なんだからさ。

でも認めたくない理由はわかるよ
そんな卑怯で姑息だから何処へ行っても虐められても反撃出来ず
レイシスト排外主義ネトウヨに走るんだから。

http://hissi.org/read.php/21oversea/20170630/MWEvSm9taVE.html
0781異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:08:36.01ID:vxUuvv3d
https://dotup.org/uploda/dotup.org2778938.jpg

360 :よく見ろ、馬鹿。東南アジアの住人[sage]:2017/06/26(月) 18:23:19.07 ID:ShdHHz/+
今、海外の友人に頼んだら
アリバイ工作の為の写真をすぐ撮影して送ってもらったよ。
日付も有ってるね。持つべきよき友人だよ、あはは。
http://i.imgur.com/l9yyanK.jpg
http://i.imgur.com/IpFghbo.jpg
http://i.imgur.com/ST1yad9.jpg
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170626/U2hkSEh6Lys.html

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]c2ch.net
375 :名無し[sage]:2017/06/26(月) 22:17:51.80 ID:05WrCMc4
374
貧乏人はお前だろ。80万THBの支払い能力もないくせにエコノミークラス否定ってどんな自虐だよ(笑)
よく見ろ、バカ。エコノミーで充分だろうが。
http://i.imgur.com/WNIRCFG.jpg
http://i.imgur.com/zxdrBOa.jpg

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]c2ch.net
380 :東南アジアの犬畜生[sage]:2017/06/26(月) 22:28:48.90 ID:05WrCMc4
378
2chに24時間張り付いてるのは東南アジアの住人、お前だよ
因みに、ウィーンでは首輪に繋いでいれば犬を電車に乗せたり出来る
大型犬もそのまんま近郊電車に乗ってくる。

ウィーンではお前の市民権が高いから来いよ、デカい面出来るぜ
勿論今まで通り、鎖に繋がれたママだがな(笑)
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]c2ch.net
383 :東南アジアの犬畜生[sage]:2017/06/26(月) 22:43:28.12 ID:05WrCMc4
ID:Sx8sNW7s
コテハン、トリップ入れろよ、東南アジアの住人
もう怖くて出来ないだろ(笑)
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170626/MDVXckNNYzQ.html
0782
垢版 |
2022/04/20(水) 05:55:08.18ID:WO6d1zHT
キセルBBAは毎回同じ展開で同じ結末のワンパターンの時代劇を見せられているようで、全く面白くない。
実際に旅行してない脳内妄想旅行だからそうやるなっちゃうんだよw
0783異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:05:16.02ID:vxUuvv3d
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]c2ch.net
794 :東南アジアの住人は馬鹿だね ◆cMTf09mqmc [sage]:2017/07/07(金) 18:45:05.90 ID:HzIyPXlKリアル旅行は楽しいね

http://i.imgur.com/escWTZS.jpg
チケット番号、バス乗車券、入場券の日付、現地時間を見ろよ、
http://i.imgur.com/Ou6n7Ax.jpg
http://i.imgur.com/uuQ7hXY.jpg

fusianasanはここにしておいた
真実をここまで見せつけられても、まだシラを切る卑怯な臆病者なんか、
生きる価値は無い。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1497756227/344
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]c2ch.net
796 :東南アジアの住人は馬鹿だね ◆cMTf09mqmc [sage]:2017/07/07(金) 19:02:59.17 ID:HzIyPXlKそんなことどうでもいいから、これでもまだ脳内妄想旅行と言い張るの?
自分が流した卑怯なデマの報いは必ず来るからな、
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]c2ch.net
797 :東南アジアの住人は馬鹿だね ◆cMTf09mqmc [sage]:2017/07/07(金) 19:05:37.93 ID:HzIyPXlKさて、これから図書館に行ってスロベニアの新聞記事をアップしようか?
ついでに日付も。

http://hissi.org/read.php/21oversea/20170707/SHpJeVBYbEs.html
0784
垢版 |
2022/04/20(水) 06:15:06.19ID:WO6d1zHT
キセルBBAは、タチの悪い新興宗教とか詐欺師に騙されてるのと同じなんだよな。

その詐欺がたまたま、旅行ガイドブックってだけ。

旅行ガイドブックは売るのが商売だから、ありもしない取っておきのオリジナルの感動の旅とやらを売りつける。

それで、旅行ガイドブックには旅行なんてしても意味がない、面白くも何ともない、治安が悪いから行ってはいけない、現地人は外国人旅行者をカモにして儲けようとまちかまえてるとは書けないわなwww

でも、海外旅行なんてものは行ってはいけないというのがホンモノの海外旅行情報であることは、なによりキセルBBA自身が証明してしまっている。

キセルBBAに金があって旅行できると言うなら、ソイツが今は日本にいるってことが矛盾だからだ。

海外旅行なんて行っても面白くもなんともないというのが本当なのか、実は金がないから旅行できないのが本当なのか、そのどっちかだからだw

つまり、キセルBBAはどっちにしてもウソツキの脳内妄想旅行者だって事なのだ。
0785異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:23:55.91ID:eEWrtC1V
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170707/QTc5amlhR0o.html

839 :東南アジアの住人は馬鹿だね ◆cMTf09mqmc [sage]:2017/07/07(金) 20:21:27.90 ID:A79jiaGJ
羨ましいとかどうでもいいからさ、俺がリアルで海外旅行してることを認めないのか答えろよ。
このレシートやスーパーの写真も、インチキなのか?
現地時間に照らし合わせて良く考えようね
卑怯で間抜けな恥知らずレイシスト家畜さんよ(笑)

https://time.is/ja/Slovenia
http://i.imgur.com/uNhegIr.jpg

854 :東南アジアの住人は馬鹿だね ◆cMTf09mqmc [sage]:2017/07/07(金) 20:43:41.43 ID:A79jiaGJ
>>851
お前にヴィントガル峡谷の素晴らしい景色を見せてやるよ
美しいモノに縁が無い家畜には、あまりに勿体無いがな(笑)
http://i.imgur.com/kGKLX2x.jpg

856 :東南アジアの住人は馬鹿だね ◆cMTf09mqmc [sage]:2017/07/07(金) 20:45:52.16 ID:A79jiaGJ
スーパーで食材買って自炊するのがいいんだよ。
0786異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:25:33.74ID:jtDIGU1Z
>>779 >>780
ゴミはゴミ箱へ。
0787異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:27:16.68ID:jtDIGU1Z
>>781
ゴミはゴミ箱へ。
0788異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:28:02.31ID:jtDIGU1Z
>>783
ゴミはゴミ箱へ。
0789異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:28:52.52ID:jtDIGU1Z
>>785
ゴミはゴミ箱へ。
0790異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:30:35.27ID:jtDIGU1Z
キセル、若い時からタイやフィリピンの女に溺れて、仕事もせずに今後老後を迎えたら、金が
1億円くらいないと死ぬまで今の貧乏アパート暮らしじゃないのか?
キセル、ここが何処かわかるか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2780409.jpg
ヒント↓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1637663005/142-164
>〒188-0011 東京都西東京市田無町4丁目16ー9
0791よく見ろバカ東南アジアの住人
垢版 |
2022/04/20(水) 06:35:51.15ID:eEWrtC1V
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170708/OEpLYTNNQmo.html
928 :よく見ろ馬鹿、東南アジアの住人[sage]:2017/07/08(土) 12:40:50.58 ID:8JKa3MBj
913
負け惜しみはわかったから、昨日のお前の書き込み読み返せよ
散々貧乏人を馬鹿にしていただろ。

ID:ya6AsabP
いいから、864に答えろよ。
卑怯で愚かな団塊野郎。(笑)

921
ろくに海外旅行したこと無い奴は、世界中どこにもマクドが有ると思いこんでるんじゃないの?
朝食はよくケーキを食べるから、McCafeは重宝するけどね
朝早くからケーキと無糖ホットコーヒーが頂ける店なんて、少ないから。
今居るところも人気観光地でツーリストで溢れているのに
Googleマップで調べたら4km離れている。

909
日本と台湾から殆ど出たことが無い奴に、ボーヒン湖がどこに有るのか分かりようが無いってことか?

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]c2ch.net
935 :名無し[sage]:2017/07/08(土) 13:10:59.99 ID:8JKa3MBj
931
だって、825で俺が貯金5万も無いような事を書いているだろ?
海外旅行出来ないと言ってるようなものだ

それに、お前は脳内妄想旅行者のレッテルを張り続けた東南アジアの味方だしな
やっぱり馬鹿で嘘つきだよ(笑)

http://hissi.org/read.php/21oversea/20170714/N3NEUlZwUVU.html
377 :東南アジアの住人@意地汚い臆病者[sage]:2017/07/14(金) 18:54:11.85 ID:7sDRVpQU
374
妄想の根拠を言ってみろよ
残念ながらリアル旅行者の証明したんで、今度はお前が長期旅行者の証明をする番だね

お前がいかに馬鹿で卑怯か証明されちゃったから、名誉挽回のハードルは高いぞ。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 33 [無断転載禁止]c2ch.net
379 :東南アジアの住人@意地汚い臆病者[sage]:2017/07/14(金) 19:03:18.15 ID:7sDRVpQU
へえー
新聞買う金もないとか散々貧乏呼ばわりしただろ。
0792異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:20:51.08ID:jtDIGU1Z
>>791
キセル、若い時からタイやフィリピンの女に溺れて、仕事もせずに今後老後を迎えたら、
金が1億円くらいないと死ぬまで今の貧乏アパート暮らしじゃないのか?
キセル、ここが何処かわかるか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2780409.jpg
ヒント↓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1637663005/142-164
>〒188-0011 東京都西東京市田無町4丁目16ー9
0793異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:22:57.98ID:8z5LKObM
今日も良い天気ですが、このスレでは基地外が暴れ回っていますね。
おちおち椰子の木陰でビールも飲んでいられませんねwwww

オレに嫉妬して騒いでいる暇があるのならその暇をお金になるような方向に持っていかないのがド貧乏の基地外ですね。
時間の無駄遣いはすなわちお金の無駄遣いだと気付いていないのが痛いですね。
まあ、それだから、いつまで経ってもスーパーで半額弁当を漁ってこのスレで嫉妬三昧の日々を送ることになるのですがね。
0794異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:27.81ID:NH0zpd2L
乞食や廃人は乗れない列車からの画像。
この時の撮影なんだよね
(爆笑
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170626/MDVXckNNYzQ.html
263みじめな老人の末路@東南アジアの住人2017/06/27(火) 23:26:32.56ID:OcbQ5DkH>>264
262
おいゴミ拾い、お前自身の事なんだろうけど
そんな気持ち悪い事を書いて恥ずかしくないのか?

http://i.imgur.com/9DC4tkm.jpg


264名無しさん2017/06/28(水) 00:04:41.26ID:tva/Gfpb
263
そんな安いバスに乗って一人で安いビール飲んでレシートの裏に中学生並みに汚い字で煽り文句を書いて写メして、まさに惨めな老人の末路だな。

265東南アジアの団塊2017/06/28(水) 00:17:15.30ID:EhG9TyWt
これがバスに見えるって、認知症が進行してるな。


267ろ2017/06/28(水) 08:01:57.77ID:kBHGCCgR>>270
266
LCCにも乗れない貧乏人のどこがカコイイんだ?
0795異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:40:04.14ID:NH0zpd2L
廃人は、お前の画像見ない見ない!連呼して強調してるが、そんな奴に限ってよく見ている実例。
0796異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:42:47.99ID:jtDIGU1Z
>>793
基地外はキセルな、
キセルは、貧乏生活から抜け出す算段があるんか?
使うだけで金儲けの方法も知らないキセルには無理かもな。www
0797異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:51.15ID:jtDIGU1Z
>>794
ゴミはゴミ箱へ。
0798異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:45:16.06ID:NH0zpd2L
ID:jtDIGU1Z
精神構造が近いろや廃人ですら 相手にしない。
認知症がかなり進行してるしね
0799異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:06.03ID:jtDIGU1Z
>>795 >>798
キセル、お前も下の写真をよく見ているよな?
キセル、若い時からタイやフィリピンの女に溺れて、仕事もせずに今後老後を迎えたら、
金が1億円くらいないと死ぬまで今の貧乏アパート暮らしじゃないのか?
キセル、ここが何処かわかるか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2780409.jpg
ヒント↓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1637663005/142-164
>〒188-0011 東京都西東京市田無町4丁目16ー9
0800異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:57:28.65ID:NH0zpd2L
脳内妄想のヨーロッパ旅行で、パクリ画像とは言わないのは何故だろうね?(
トラウマがフラッシュバックするから(笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649744140/989

989 異邦人さん sage 2022/04/20(水) 11:26:38.48 ID:8z5LKObM
966
日頃の言動でその人の資産状態はある程度予測は付くからね。
散財することしか考えていない人が資産を持っているわけ無いという結論に到達するのは容易なこと。
しかも、自慢の旅行が誰も興味が無い脳内妄想の国内旅行で、パクリ画像がその証拠だなんてあいもかわらずの嘘つきだねって思われるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況