X



トップページ海外旅行
36コメント5KB
国外退去食らった事のある奴のたまり場 part 1
0001異邦人さん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:28:28.20ID:26VoMVO9
語ろう!
0002異邦人さん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:04.39ID:26VoMVO9
ちなみにワイはラオスで。
陸路で国境まで送ってもらいますた。
0003異邦人さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:00:38.08ID:UoO7WZsk
ペルソナ・ノン・グラータってやつ?
どんなことをするとそんなことになるのか詳しく知りたい!
諜報活動でもバレたのか?
0004異邦人さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:19:13.06ID:jqq757Yn
そりゃビザ切れたら食らうでしょう
0005正宗 以下省略
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:07.59ID:2g1NWfGw
チリ・サンチャゴの米国大使館でビザ申請したら申請料だけ取られてビザ発給拒否された ふざけんなよ
0006正宗 以下省略
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:40.11ID:2g1NWfGw
まあ、働く目的だったんだけどな
0007正宗 以下省略
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:34.61ID:2g1NWfGw
ベナンでナイジェリアビザ取ろうとしたら面接で母国で取れとさ ふざけんな
0008正宗 以下省略
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:28.66ID:2g1NWfGw
トルコからギリシャへ船で入国しようとギリシャのイミグレでパスポート見せたら質問攻め
たまたますぐ後ろに日本人旅行者がいたので入管職員が日本語で会話してみろと
なんなく日本人と証明できて入国できたがおれは何人に見えたのか?
0009異邦人さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:45:50.08ID:Oc605Jrs
このクソコテくん海外行ったことあったんか
いつも嘘ばっかりついてるあかんタレと思ってたわ
0010異邦人さん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:16:43.69ID:G6PX7Hwk
語ろう
0011異邦人さん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:07.97ID:ZFUZfNRA
マサコロ
やっぱ韓国が母国なんじゃないか
入管のお墨付きじゃん(´・ω・`)
0012異邦人さん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:49:08.46ID:/IrQoxTJ
語ろう
0013異邦人さん
垢版 |
2022/03/24(木) 03:44:31.45ID:Jx4bqMPh
国外退去じゃないけど
ウルグアイからチリに行こうとして航空券の片道のチケット買って空港行ってチェックインしようとしたら
「日本人は往復のチケット無いとチリに入国できません」って言われてチェックインできなかった。
0014異邦人さん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:50.45ID:QM8woQ6a
>>1です
0015異邦人さん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:11:41.76ID:QM8woQ6a
>>4
入国二日目でしたよ
0016異邦人さん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:27.95ID:wm6fHUhv
タイでビザラン禁止になったとき、コータウンで放置状態になった
韓国人ってその後どうなったんだろ
0017異邦人さん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:16:01.24ID:qKbM7iLu
またラオス行きたい。
0019異邦人さん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:32:35.92ID:wpHlpl97
ESTA適用初日にDTWいったら、ウルトラクイズ状態で
両側係員に固められて強制送還くらってた日本人いたな
情報はよくしらべよう ましてや個人旅行なら
0020異邦人さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:27.44ID:XQjPBXZ0
遊泳禁止の赤旗無視の外国人、カヌーで海に入り騒動に (タイ)
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666479152/
0023正宗 以下省略
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:57.03ID:rzSIdf/N
チリサンチアゴの米国領事館でビザ申請したら面接時に拒否されてUSD20ドブに捨てた 
米国で働くの気満々だったのがバレた模様
0024正宗 以下省略
垢版 |
2022/11/05(土) 18:43:14.63ID:rzSIdf/N
ミャンマーで国軍とゲリラに捕まり2度国外された新潟出身の立☓花さん元気かな
0025異邦人さん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:58.73ID:CSRISH+M
語ろう
0027異邦人さん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:40:49.39ID:TlWH8KxS
語ろ
0028異邦人さん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:40:59.15ID:TlWH8KxS
語ろう!
0029異邦人さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:01:33.84ID:ogp3/9Ut
アメリカからカナダに手ぶらでナイアガラ滝見物いくとかなり悲惨なことになる
0031異邦人さん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:33:46.78ID:kPi5CPOc
おれマラッカの免税市場にいったとき
帰りにパスポートチェックの場所が
あったけど、パスポートホテルに置いてきて
人がいなかったからそのまま出てきちゃった
0034異邦人さん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:05:11.62ID:Imrs2fdl
国外退去くらってもパスポート再発行すれば問題ないんだろ?
パスポート番号変わるし
0035異邦人さん
垢版 |
2023/07/11(火) 12:50:41.14ID:GjJKuXf+
>>34
食らった事もないくせにしゃしゃるな
0036異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:19:27.11ID:Pf8ttRui
北朝鮮旅行してESTA申請通ったやつっておる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況