X



トップページ海外旅行
78コメント17KB
トラベルアプリなに使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:06:19.92ID:HgfYJZro
フライトやホテルの管理や情報収集など、旅程決めたあとにどのアプリ使ってますか?
これが使いやすい、情報が早かったなど役立ったアプリを共有しませんか。
0028異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:17:56.42ID:9d0JkPGH
>>26
デビット払いにすれば自動で記録される
現金のとこは知らん
0029異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:12:57.72ID:ylhgXmW8
デビットなんか使わないけど
そういうのはもちろんクレジットでも残ってるよ

でも欲しい機能はそういうのじゃないのさ
0030異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:13:16.40ID:agkvru4O
イッチョンアゲヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0031異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:35:49.92ID:Io4bXmNr
Excelでやっとけめんどくせえ
0032異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:40:51.49ID:ylhgXmW8
知らんなら無理してレスしなくていいよ
0033異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:33:38.17ID:hn8LV8Xf
トラベル系はすべて止めたわ
せっかく作っててもGoogleトラベルみたいにアプリが使えなくなったらおしまいだし
普通にエクセルとかEvernote、Google keep、Googleカレンダー使ってるな
0034異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:49.07ID:9d0JkPGH
>>32
探してる人がそんなこと言っちゃいかん
0035異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:26:34.58ID:ylhgXmW8
だから知らないのに無理してレスすんなって
0036異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:27:35.85ID:+84LmKe7
>>35
カネの管理とかスレ違いも甚だしい
すっこんでろ
0037異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:28:25.35ID:9d0JkPGH
香ばしいのがいるな
0039異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:30:45.69ID:ylhgXmW8
勝手にクソスレ立てんな
本当お前最低なアホだな
0040異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:31:14.39ID:9d0JkPGH
>>39
アホをあぼーん
0041異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:31:43.73ID:ylhgXmW8
勝手にあぼーんしてろよw
0042異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:32:50.01ID:mxkzjuZe
クソスレ勝手に立てた罰としてこっちをずっとら荒らしてやるわ
0046異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:34:59.57ID:MTqPT5pV
無駄なコメは他所でやってもらうとして
旅費管理はココでいいんじゃ?

ま、俺はカードの明細からデータ取得してエクセルだけど
キャッシングした金額は分かるから細かい現金払いまでイチイチ管理してない
0047異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:35:28.99ID:9d0JkPGH
荒らし宣言とか規制対象ですね
0048異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:36:16.91ID:9d0JkPGH
>>46
旅費管理とかスレ違いもいいとこ
0049異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:38:57.10ID:9d0JkPGH
専用スレ作ったのでそっちでやれ
0050異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:41:52.77ID:ylhgXmW8
>>46
だろ?
頭おかしいんだよスレまで立てて
板への負担とかなんも考えてない白痴行為だよ
0054異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:49:48.88ID:MTqPT5pV
>>48
旅程決めた後に使えるアプリってお題ちょっと先細りのような?
出てるのって、トラベルオーガナイザー、マップ、シートスキャナ、これくらい?

トリップアドバイザーやフォースクウェア、イェルプみたいな口コミ系は含まれる?
ライドシェアが出てるけど、むしろライドシェアは旅行に限定されないから口コミより遠い気ガスるけどこのスレに含めていいと思う
0055異邦人さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:54:47.31ID:9d0JkPGH
>>54
専用スレ建てたよ
0056異邦人さん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:31:16.21ID:00Nldw3e
航空券検索は
skyscanner
googleflight
tripcom 中国を中心としたアジア圏

特にスカイスキャナーやグーグルは中国系航空会社がひっかからないときがある
0058異邦人さん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:30:06.49ID:/yMCidEF
クソな情報ばっかりだな
0059異邦人さん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:00:29.21ID:mOuZaLzg
skyscannerやgoogleflightで調べて公式で予約するのが最強だろ
0060異邦人さん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:29:39.38ID:Seamyrld
>>59
そうね、OTAは使わんなあ
こと航空券単体に関しては意味ないし

ダイナミックパッケージとやらはホテル泣かせて値下げするビジネスモデルだからなあ
ま、それでも空室埋めてくれるからいいんだろうけど

俺は前も書いたけど検索はmomondo
skyscannerより使いやすい
0061異邦人さん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:54:57.88ID:eOcbVda9
skyscannerも特にいいチケット出なくなったんで検索だけしてキャリアで買うことが増えた
0062異邦人さん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:43:00.56ID:5Rl5/lqS
なんでやねん
0063ぐbsば
垢版 |
2020/02/03(月) 09:44:24.65ID:oG97qH/S
>>56
虎ベコちゃんなら中華系航空も引っ掛かる最強アプリケーション
少し重くて検索速度が遅いが難点!
0064異邦人さん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:29:50.66ID:0jMs8UE/
スカイスキャナーはtrip.comのグループに買われてからすこしづつUIやデザインが劣化し始めてる…
0065異邦人さん
垢版 |
2020/02/07(金) 00:21:22.75ID:O8KE/C6v
そうなの?
なんで1つのアプリにならんのやろ?
0066異邦人さん
垢版 |
2020/02/07(金) 01:01:33.28ID:AwGHh4VM
>>64
携程(ctrip.com)でしょ?trip.comは買収してリネーム
今朝BBCに女社長が出てた
0067異邦人さん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:43:24.93ID:4UCGRosQ
tripはアジアに強いんだっけ?
0068異邦人さん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:33:47.55ID:AkLrmQ6/
>>67
本来強くても良さそうだがスカイスキャナー共々ctrip.comとは違い価格的に劣るという話
資本的に支配していても事業統合は難しいということか敢えて中国外でおま値なのかは謎
0069異邦人さん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:57:32.85ID:Ucu2h/y2
- 電通による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0070異邦人さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:50:51.72ID:UNVYdxi0
>>1 危険やで〜〜
>海外旅行ではスマホ不使用を徹底!持たない!
0071異邦人さん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:46:22.96ID:1o2PX6mI
なんでや?
0072異邦人さん
垢版 |
2021/05/14(金) 02:27:45.38ID:vdRvHLJO
コロナで使用してない飛行機増え過ぎで錆びたり故障したりで
仮にコロナ終焉してLCC再開できたとしてもコロナ前より事故率増えそうじゃね?
0074異邦人さん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:32:41.95ID:FQKho4GF
>>56
マジか?
0075異邦人さん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:45:58.47ID:NhI53O6D
LINE
0076異邦人さん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:11:52.89ID:U791BR3u
さてと寝るかな。
キセルは佐川の夜勤か、寒そうだなw
俺は普通の人生を送れてよかったよw
0077異邦人さん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:19.28ID:JK2GJWaQ
mapsmeの引き継ぎってどうするん?
アカウント作っても変な地図が出てくる
0078異邦人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:56.52ID:ZHKd2TO2
コロナ関係のアプリは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況