X



トップページ海外旅行
12コメント3KB
入国審査状況!!指紋採取やボディースキャン等
0001公安
垢版 |
2020/01/05(日) 19:41:24.37ID:EX+DjL/+
世界中の国でその入国審査等に犯罪者がやられるような指紋採取や写真撮影が行われるようになってきています。恐ろしいことです。またボディースキャンのような人間の体を裸にしてしまうようなとんでもないものも導入されています。
0002異邦人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:41:42.21ID:EX+DjL/+
人権問題で多くの訴訟も行われています。最近では仏教国のタイでもとうとう10本全部の指紋採取が行われ始めました。世界中のリアルタイムの入国出国情報を細かく記載してください。
0003異邦人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:42:57.79ID:EX+DjL/+
シンガポールも10本指紋とられる。
中国もすでに全土で始まった。
米国もだ。
海外に行くのが嫌だ。
反対しよう。」
0004異邦人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:44:03.43ID:EX+DjL/+
米国では説明すれば別室で指紋を提供しないで入国できるといううわさを聞いた。
0005異邦人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:52:53.84ID:EX+DjL/+
中国では公安が指紋を管理し顔認証と同期させている。
こんな句に行く必要ない。
0006異邦人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:53:33.03ID:EX+DjL/+
カンボジアもアウトだ!!
0007異邦人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:54:19.00ID:EX+DjL/+
スキャナーは本当に裸にできる。性器の形も確認できる。
0008異邦人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:39:23.38ID:dm2mngQ/
タンポンもハッキリ分かる。
0010異邦人さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:05:27.06ID:c/WqPqB/
>>1
ハッキング歴48年、ムトムト
0011異邦人さん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:58:54.17ID:HXP6VVAv
>>1
簡単だよ「賄賂をよこせ」ということだよ

 カンボジアの入国審査めちゃくちゃ時間がかかる。1時間は余裕。。。
 列に並んで見てるとわかるけどチップ(賄賂)を渡すと5分ほどかかる手続がすぐに終わる。
 指紋も取られない。試しに1ドル挟んでやってみたら。めっちゃ速かった。
 満面の笑みで「ありがとう」と言われた。税関には人すらいない。

https://twitter.com/morite2toeic/status/843442446109302784
https://twitter.com/thejimwatkins
0012異邦人さん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:41.43ID:kkRg1fr2
2022今んとこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況