X



トップページ海外旅行
90コメント19KB
韓国や中国を見下していい気分に浸りたい選民意識こじらせたおっさん
0001異邦人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:02:50.35ID:6KEsEoTK
YOUは何しに韓国中国へ?
0040ネットサポーターズ
垢版 |
2019/12/09(月) 20:37:52.33ID:6F8rgNQu
ネトウヨだけど何か質問ある?
0041ち 石巻の中共工作員
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:47.37ID:ZYqo6f0Z
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?
0042ち 石巻の中共工作員
垢版 |
2019/12/10(火) 10:12:09.37ID:1Tf+FUv+
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?
0043ち 石巻の中共工作員
垢版 |
2019/12/11(水) 17:51:52.01ID:5vf2n449
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?
0044ち(石巻の中共工作員w)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:28:34.66ID:07hZuQUv
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?
0045ち(石巻の中共工作員w)
垢版 |
2019/12/12(木) 04:11:58.64ID:UZ2ZN0xJ
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?
0046ち 石巻の中共工作員w
垢版 |
2019/12/12(木) 12:52:17.92ID:hZENtBBI
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?
0047ち 石巻の中共工作員w
垢版 |
2019/12/12(木) 14:55:18.72ID:+VzEGxb0
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?
0048ち 石巻の中共工作員w
垢版 |
2019/12/12(木) 20:43:44.14ID:DJUN4mp3
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?
0049異邦人さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:51:10.27ID:38IfvOr6
今だに反日国家のバ韓国!!
今だに反日教育のバ韓国!!
今だに嘘つき国家のバ韓国!!
今だに約束を反故するバ韓国!!
今だに売春国家のバ韓国!!
今こそ断固断交!!
0050ち 石巻の中共工作員w
垢版 |
2019/12/13(金) 14:16:56.08ID:F/6wT64b
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?
0051ち 中共工作員
垢版 |
2019/12/23(月) 00:53:23.98ID:667EIw+H
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?
0052ち 中共工作員
垢版 |
2019/12/23(月) 21:21:40.13ID:oYmj40AY
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?
0054石巻の ろうがい
垢版 |
2019/12/24(火) 20:50:20.45ID:U68vG1KY
健常者なら構ってほしくて悪態ついてるだけの精神障害者に構うな
構わなくても自演で自問自答するだろうが放っておけば消える
0055616
垢版 |
2019/12/25(水) 07:20:43.82ID:TQITI4jc
うんこチョウセンジン大つつつつつつつつつつつつつつつつ嫌い
0056異邦人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 01:13:42.23ID:gNu7cXB5
朝鮮人って、そんなに偉いの?
0057石巻の ろうがい
垢版 |
2019/12/26(木) 01:46:40.55ID:FRy8zMLA
健常者なら構ってほしくて悪態ついてるだけの精神障害者に構うな
構わなくても自演で自問自答するだろうが放っておけば消える
0058異邦人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 05:35:08.58ID:+6aPJa0I
>>56
無職歴=年齢のお前よりは偉いよw
お前と違って電車賃も払うし
0059石巻の ろうがい中共工作員w
垢版 |
2019/12/27(金) 01:30:02.08ID:zwNAXTyU
あたまおかしいw
0060石巻の ろうがい中共工作員w
垢版 |
2019/12/28(土) 05:58:00.98ID:Qj94alUS
( ´,_ゝ`)プッwww
0061石巻の ろうがい中共工作員w
垢版 |
2019/12/28(土) 09:19:53.42ID:IMi6nVQ4
ろうがいw
0062異邦人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:57:50.39ID:h9VD4/zS
学歴と職歴は、少なければ少ないほど優等日本人の印である
0064石巻 ろうがい中共工作員w
垢版 |
2020/01/02(木) 09:32:52.15ID:LIkxc8Ks
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?
0065石巻 ろうがい中共工作員w
垢版 |
2020/01/03(金) 13:44:11.34ID:FE50Ylxr
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?
0066異邦人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:06:26.54ID:zZ+KTvfT
【キセルの架空エピソードアーカイブス】
本日は、女性の付き合っている相手が日本人だったので、日本語でコミュ取れたと言う架空エピソードです。

名無しさん@毎日が日曜日 2015/01/22(木) 20:31:04 ID:/eD0NwnK
昼間俺の部屋に女が入って来たが、トイレを借りるのが目的だった。
少し雑談したがね。
元彼が日本人爺で、英語も現地語も知らないから、仕方なく日本語を勉強したと言ってたよ。
お前ら社蓄が定年退職してから海外長期旅行、移住してもつまらないよ。
特に日本の醜いリーマンや公務員は老後に海外は期待しないことだな。
0067異邦人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:55:19.35ID:u0OWHnmn
ネトウヨって、25歳過ぎたら老後だね
0068異邦人さん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:21.72ID:qxQ2/SLS
無能おっさん
0069異邦人さん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:49:32.50ID:NKr+eZlQ
ネトウヨ中年童貞が必死チェッカー使って復讐したいそうです
0070異邦人さん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:40:23.83ID:E91RN6fO
コロナ感染数を競い合う仲間だぜ
0071異邦人さん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:39:03.28ID:fLCyrzPj
さてと架空の仕事に出勤するかな。
キセルが起きたら、このhissiログ見て発狂するのはいつもの流れw
0073異邦人さん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:30:43.30ID:cX0wM+qf
うんこチョウセンは親に売られた戦時売春婦の銅像でも磨きながらうんこでも食ってろクズ
0074異邦人さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:02:43.65ID:6wiSmySg
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/無職:ヽ|‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖  チョチョチョちょおーーん
|||:::⌒(_人_)⌒:::  | <裁判所は俺や家族の実名を晒すなー!
|| ::::|トェェイ|::::||   パヨクは卑怯だー!!
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
_________________________
    <○√  <○√
父→  ‖     ‖←母  <>>23>>73ったら、また何かやらかしたのかい?
     くく     くく
0075異邦人さん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:25:19.38ID:7c4V8XTX
>>74


実は『中国』『韓国』『北朝鮮』『ロシア』以上に“反日”の国『ドイツ』
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4718760

さすが日本と組みながら敵の中国に武器をしこたま売って儲けてたドイツさんw


  
0076異邦人さん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:39:20.24ID:mviNz2i5
中国は見下さないよ
0080異邦人さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:29:46.70ID:aJsvx09i
 
ID:efeLXKyf0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568306975/

【雑談】アンドロカナイ教の信者さんと社説+で話そう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1564307840/

537 アンドロメダ ◆andoroC2F1YE 2019/09/16(月) 00:24:07.53 ID:efeLXKyf0
>536
禁止ソースのURLも記事も使っていません
見出しもちょっと似ているだけです

ソースにないワード+SNJの見出しのまま=禁止ソースのロンダリング
というのがルール化されているのでしたら、その公式に当てはまるものはアウト
ということにすればスッキリすると思います

539 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:27:45.96 ID:efeLXKyf0
>538
禁止ソースは使っていません
過去にニラさんと確執があって、そのニラさんが使っていたソースが嫌いなのはわかりますが
見出しが似てるからといって禁止ソース使用と見なすのは無理がありすぎます
ばーどさんは、きっと疲れているのだと思います
もうおやすみになられてはいかがでしょうか?

913 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:43:12.34 0
アンドロさん、誰かと思ったら同居の彼女らしい
私の酉も登録してたようだし
 

〜『伝説の自演失敗』〜
 
0081異邦人さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:13:48.39ID:k7yRsv4U
ハゲ
0084hissi佐川
垢版 |
2022/02/04(金) 07:32:14.75ID:74/m8hYF
んじゃ、佐川でない架空の職場に行ってきますね!w
0085異邦人さん
垢版 |
2023/02/11(土) 06:28:09.23ID:rnSB0vj1
中国は見下してないけど韓国は見下してる
0087異邦人さん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:14.45ID:SLO1Q2zj
キャセイパシフィック、東南アジア路線対象のスペシャル航空券発売中 東京~バンコク往復は諸費用込み約72000円~

販売期間は3月5日まで、対象旅行期間は2023年7月31日まで(日本帰着分)。

対象都市はバンコク、プーケット、シンガポール、クアラルンプール、ペナン、ホーチミンシティ、ハノイ、プノンペン、マニラ、セブ、デンパサールの計11都市。東京、大阪、名古屋、福岡発の場合、各都市共にいずれも空港使用料など諸費用込み往復7万円台で購入可能です。

例として、東京(成田・羽田)発バンコク行きのエコノミークラス往復は約72,000円となっています。
0088異邦人さん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:26.42ID:MPr4RrAa
何言ってもズルズル引きずらずに切り替えるだけ
今何してる業が深いねぇー
今まで支持してんな
0089異邦人さん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:54.68ID:/9O01eaI
ガーシーに(帰ってこないから怪我は怖いよ
実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるが、
0090 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:58.82ID:x9B7mZJe
安いね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況