X



トップページ海外旅行
606コメント172KB
香港人だから、香港行きたいの人は僕に質問していいですよ
0001異邦人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:17:34.97ID:vEimjO/h
問題は何でもいいです!
0556異邦人さん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:22:06.82ID:PfkY6rX1
中国の女:自分たちがコロナを撒き散らしたという罪悪感から東京でマスクを配ってくれた
香港の女:民主主義の危機から救うために立ち上がった
日本の女:わざわざ国内にコロナを撒き散らした
0559異邦人さん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:14:37.43ID:xXAiSJW7
中国(フェミ)側に都合の悪いことをした香港人(岡村)を粛正しようとしている
0560異邦人さん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:03:32.28ID:G2yl4KmK
日本のフェミのやろうとしていることは中国共産党が香港にやろうとしてることとそんなに変わらない
0561異邦人さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:07:55.90ID:Mak5kIBx
どうでもいいけど香港も上海も中国じゃないの?
台湾は中国じゃないことにしてる^^b
0562異邦人さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:55:59.44ID:G2yl4KmK
今の中国本土←→香港から学べる日本のフェミニズム←→岡村
0563異邦人さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:50:13.71ID:6wiSmySg
ネトウヨ>>556=フェミナチ
0564異邦人さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:31:41.28ID:yGgp3jIu
そりゃフェミナチはネトウヨに決まってんだろ
0565異邦人さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:45:53.21ID:yGgp3jIu
香港人は下ネタすきかね?
0567異邦人さん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:45:51.62ID:53+FPnga
久々の香港デモ 100人以上が拘束 食事に来ていた子供が撃たれ負傷 警官隊はコンビニから窃盗などもうめちゃくちゃ [352875705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590318916/
0569異邦人さん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:57:26.30ID:PWm1FAf3
香港の人達が心配で.....
住んでいた時、見知らぬ人達にでさえ本当に親切にしてもらってたから
0570異邦人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:47:41.29ID:AKRkFbCe
香港で世話になった友人に、マジで日本に移住してこないか勧めたい気分。
自分の生まれ故郷から出るのは簡単じゃないし、他人が口出しすることでもないが、このまま中国に飲み込まれると思うとなんとかして逃げ道を確保してあげたいわ…
0571異邦人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:58:51.93ID:J2UCSOYo
>>570
同意、彼らは大陸人のように不法入国滞在とかやらないと思うし、マナーもモラルも段違いに良い
親日だし台湾人同様ウェルカムなんだが
0572異邦人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:38.12ID:3zT6Xodj
抗議はよ終われと思っている香港人も大勢いると思うが。。
0573異邦人さん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:17.64ID:c3yS5K0u
香港というか広東人は愛想が悪いから大嫌いだわ。女性より男性、若者より中高年が酷い。
つい20年前まで「俺たちは中国人だ!」って叫んで台湾独立にも大反対だった阿呆どもが奴らだよ…
0574異邦人さん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:21:55.87ID:qSXHLZcj
>>573
いや、広東人だけじゃなくて中国人は見知らぬ人に笑顔を見せる風習無いから
0575異邦人さん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:23.45ID:/hcM9TEd
香港人よ!大丈夫なのかあ?
0576異邦人さん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:00:10.47ID:sELz9EGf
すき家 vs HK吉野家 美味はどっち?
0577異邦人さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:09.59ID:v91+6rBW
目くそ鼻くそだろ
リンガーハットとか出前のラーメンみたいなクタクタになったちゃんぽんを提供してる、一風堂一蘭はスープぬるい
かつやは日本と変わらずでまぁ食える
0578異邦人さん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:27.06ID:6ulQpeLu
香港人好みに合わせているんじゃないのか?
コシのある麺とかウケなさそう。
0579異邦人さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:36:29.22ID:qKOUXLZ0
大丈夫なのかあ!
0580異邦人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:09:10.17ID:Tgi91KA1
お前ら香港の人たちの魂を引き継いで日本で中共デモをしよう
ただし香港いったら捕まる法律ができてしまった
中国の異常さを知ろう
0581異邦人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:50:33.41ID:nMywCDzL
それよりスレ主?の人どうしてる?
心配だなぁ

日本の中国人追い出して、香港人が移住できればいいなぁ
0582異邦人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:52:14.13ID:nMywCDzL
>>560
あれ日本人じゃない
在日やろ
0583異邦人さん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:57:02.69ID:nTJfUwI6
アグネスチョウよ、大丈夫なのかああああああああああああ!
【悲報】香港の周庭ちゃん、人生終了 ついに捕まってしまい死刑へ・・・・・・ [532953569]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594138064/
0586異邦人さん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:02:20.20ID:6q7Br6LI
さすがに彼女をいきなり大陸連行はヤバいやろ
0588異邦人さん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:13:21.15ID:eYF/5gQy
プーさんマスクしてたら逮捕されますか?
0589異邦人さん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:28.60ID:7C+7hYps
>>588
はい、逮捕されます。というか誰にもわからないように拉致されて大陸に送られ、
女性は凌辱され男女ともに将来の臓器提供候補者として収容所生活をすることになります。
0590異邦人さん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:36:29.60ID:b7PtKrZp
香港、もう自由ないのか
0591異邦人さん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:37:54.61ID:qdgQRuW1
どんどん口を塞いでいくだろうね
0592異邦人さん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:05:27.15ID:KzvLSA/h
香港って中国扱いしたらあかんのか…?
じゃあ何て呼ぶんだよ(´・ω・`)
0593異邦人さん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:00:37.21ID:vb0OLKen
露骨にやるよね
最低な国だよホントに
0594異邦人さん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:26:22.78ID:D94MkHCL
香港と台湾とでは興味の濃さがまるで違うな
例えば台湾の学生何人かが中国に粛清されたらもっと騒いでただろうな
0595異邦人さん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:42.09ID:7m67dtnA
日本人は香港を応援しています。
私たちが身近にできることを教えていただけますか。
0596異邦人さん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:34:29.45ID:YZV8cq3i
庭ちゃんに会いたいです
どこの刑務所ですか?
0597異邦人さん
垢版 |
2021/08/26(木) 08:28:35.99ID:OfGqUCqp
車は左側通行かい?
0598異邦人さん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:59:11.69ID:k64pUtNP
>>592
香港は立派な中国だよ。
映画「欲望の翼」の頃の香港とは全く別の街。中国人による中国人のための高層ビル街。
0600異邦人さん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:27:50.52ID:b7p10VmS
11月に行きたいのですが現状どんな感じですか?
0601異邦人さん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:21.21ID:xtrGcYYq
https://i.imgur.com/VLNK9Al.jpg
https://i.imgur.com/axq5Sdg.jpg
https://i.imgur.com/mNQzoaG.jpg
https://i.imgur.com/odlNFnF.jpg
https://i.imgur.com/FhybngV.jpg
https://i.imgur.com/d7u4sS6.jpg
https://i.imgur.com/ICmssOq.jpg
https://i.imgur.com/cJ5Euew.jpg
https://i.imgur.com/N4G6AHf.jpg
https://i.imgur.com/SoXz2h9.jpg
https://i.imgur.com/YcaDcnF.jpg
https://i.imgur.com/LvRWTAR.jpg
https://i.imgur.com/SvGEIFR.jpg
https://i.imgur.com/O4rllXM.jpg
https://i.imgur.com/vmgjZvG.jpg
0602異邦人さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:03.01ID:dpAkhFHb
写真撮ってもスパイ扱いされない?
航空券無料のキャンペーンの時に行きたいんだけどシャッター街になってたりしないよね?
0603異邦人さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:57.74ID:dpAkhFHb
>>15
昔の九龍城みたいなアングラな場所教えて
0604異邦人さん
垢版 |
2023/12/18(月) 04:17:42.56ID:L+AiDabK
>>596
庭ちゃんはカナダにいるそうです

良かったですね
0605異邦人さん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:30:31.49ID:Z2PKSMnL
フェリー乗り場のとこの売店でババアから
ポロパーウ買ったらお釣りが少なかった
ババアに申告したら
トインーチー、トインーチー、ンゴーンシクガイシュンだって

私は騙されたのでしょうか?
0606異邦人さん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:42:07.19ID:kLyDSZhH
店の看板がとっぱらわれて殺風景
香港がどんどんつまらなくなって行く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況