X



トップページ海外旅行
693コメント281KB
【韓国紙】韓国は宿泊施設も盗撮が多い。探知機必須©2ch.net
0001異邦人さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/16(水) 13:17:48.62ID:l/qPQ828
夏休みで済州島に行った女性会社員キムさん(28)は4泊5日間にわたり「盗撮の恐怖」にさいなまれた。旅行初日、宿泊施設の天井に設置された火災警報器が目に入ったのが恐怖の始まりだった。

「火災警報器に偽装した盗撮カメラがある」という話を思い出した。そこで、自ら警報器の中を開けて調べてみた。「盗撮探知器」という有料アプリをダウンロードし、宿泊施設はもちろん、公衆トイレまでくまなく調べた。

 このアプリは「レンズに反射する光を探知して盗撮カメラを見つけ出すことができる」と宣伝している。

 女性が盗撮の恐怖にさいなまれるのには根拠がある。盗撮は2006年の517件から昨年は5185件へとこの10年間で10倍以上増加した。盗撮(隠しカメラなどを利用した撮影)が性暴力犯罪全体に占める割合は2006年の3.6%から15年には24.9%へと急増している。

 友達と来月旅行を予定しているキム・ジヨンさん(32)=女性、ソウル市蘆原区=は携帯用の盗撮カメラ探知機を購入した。20万ウォン(約2万円)台とかなり高かったが、友達3人とお金を出し合った。

 これは盗撮カメラが出す周波数を探知する装置だ。セキュリティー関連企業のオート情報通信では「携帯用盗撮カメラ探知機の販売台数は昨年に比べ30%以上増えた」と話す。

 探知器を買う余裕がない人は、インターネットのショッピング・サイトで多種多様な盗撮カメラを見て覚える。最近の盗撮カメラは水筒・ライター・キーホルダー型などいろいろある。

 夏休みを控えている女性の間では「宿泊施設に入ったらまず電気を消して、携帯電話のカメラを通してみると、盗撮カメラを発見できる」など、根拠がない探知方法のうわさも飛び交っている。

 盗撮の恐怖を訴える人が増えていることから宿泊業者は、自主的に「盗撮カメラなし」という認証マークを付け始めた。

 宿泊仲介業者「yanolja」のチョン・ギョンミ・マネージャーは「盗撮カメラ探知機を使って独自に調査した後、設置されていないことが分かったモーテルには認証マークを付けている。今年の夏のからはいくつかの宿泊業者を選定して盗撮カメラ探知機を贈る予定だ」と語った。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/08/04/2017080401538.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/08/04/2017080401459_0.jpg
0643異邦人さん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:20:11.94ID:afmNm1fy
バケタンを釜山のモテルで使ったら
ものすごい大音量で鳴り響いてたな
0644異邦人さん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:49:43.41ID:etthq3m3
朝日新聞 記者 盗撮 逮捕

というワードで、Google検索してみると、浮かぶ疑問。
なぜ朝鮮人と朝日新聞構成員には盗撮常習犯が多いのか?
0645異邦人さん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:17:27.91ID:NhOntlBl
下朝鮮は盗撮も盗作もやりまくりなんだね
0646異邦人さん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:56:34.37ID:9w+kdRWn
もはや盗撮は、強姦と並ぶ韓国の代名詞。
0647異邦人さん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:55:58.39ID:OF96ZzGT
日本人がノーベル賞を受賞するたび、嫉妬して発狂しているストーカー下朝鮮人どもは、
「なぜ我々朝鮮人はすぐ盗撮するのか?」でも研究すればいいんじゃね?
0648異邦人さん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:57:13.40ID:Dq+zyj6U
生理的に受け付けない
0649異邦人さん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:54:15.49ID:AHI3ny7M
強姦は韓国5000年の伝統国技だが
盗撮も新国技として盛んになっているんだね。
0650異邦人さん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:46:59.49ID:5TexBTzL
韓国は史上最悪の強姦多発国であると同時に史上最悪の盗撮大国である。
0651異邦人さん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:35:37.67ID:axBwON9r
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0652異邦人さん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:52:36.76ID:YC/e+zZe
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。
0653異邦人さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:44:28.04ID:rEhA6Qd/
>>1
>宿泊仲介業者「yanolja」のチョン・ギョンミ・マネージャーは「盗撮カメラ探知機を使って独自に調査した後、設置されていないことが分かったモーテルには認証マークを付けている。


さすが世界最悪の性犯罪大国だw 
【盗撮なし認証マーク】なんて付けないと女性客が寄り付かないってw
いかに普段から女性が性犯罪の危険にさらされている国か、ってことだw
0654異邦人さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:21:06.91ID:mSaajECU
朝日新聞 記者 盗撮 逮捕

というワードで、Google検索してみると、浮かぶ疑問。
なぜ朝鮮人と朝日新聞構成員には盗撮常習犯が多いのか?
0655異邦人さん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:08:27.64ID:34h2Rrpw
下朝鮮は盗撮も盗作もやりまくりなんだね
0656異邦人さん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:51:08.76ID:rzirKTdQ
もはや盗撮は、強姦と並ぶ韓国の代名詞。
0657異邦人さん
垢版 |
2021/07/24(土) 15:53:13.20ID:CUXWTG8B
日本人がノーベル賞を受賞するたび、嫉妬して発狂しているストーカー下朝鮮人どもは、
「なぜ我々朝鮮人はすぐ盗撮するのか?」でも研究すればいいんじゃね?
0658異邦人さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:58:46.43ID:e2x+EEMu
強姦は韓国5000年の伝統国技だが
盗撮も新国技として盛んになっているんだね。
0659異邦人さん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:59:08.68ID:NhKQjaTf
韓国は史上最悪の強姦多発国であると同時に史上最悪の盗撮大国である。
0660異邦人さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:34:36.43ID:Ku6zS1JL
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0661異邦人さん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:44:54.96ID:NpsTWNgM
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。
0662異邦人さん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:23:13.36ID:48GfauOf
>>1
>宿泊仲介業者「yanolja」のチョン・ギョンミ・マネージャーは「盗撮カメラ探知機を使って独自に調査した後、設置されていないことが分かったモーテルには認証マークを付けている。


さすが世界最悪の性犯罪大国だw 
【盗撮なし認証マーク】なんて付けないと女性客が寄り付かないってw
いかに普段から女性が性犯罪の危険にさらされている国か、ってことだw
0663異邦人さん
垢版 |
2021/08/02(月) 13:15:21.23ID:jeeevdgu
朝日新聞 記者 盗撮 逮捕

というワードで、Google検索してみると、浮かぶ疑問。
なぜ朝鮮人と朝日新聞構成員には盗撮常習犯が多いのか?
0664異邦人さん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:19:38.60ID:PORLIWOh
下朝鮮は盗撮も盗作もやりまくりなんだね
0665異邦人さん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:32:28.83ID:iP0M/TS7
もはや盗撮は、強姦と並ぶ韓国の代名詞。
0666異邦人さん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:25:17.28ID:5w6h6n+V
日本人がノーベル賞を受賞するたび、嫉妬して発狂しているストーカー下朝鮮人どもは、
「なぜ我々朝鮮人はすぐ盗撮するのか?」でも研究すればいいんじゃね?
0667異邦人さん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:14:55.06ID:tP6SNZx0
強姦は韓国5000年の伝統国技だが
盗撮も新国技として盛んになっているんだね。
0668異邦人さん
垢版 |
2021/08/13(金) 01:29:06.26ID:evk5sKzV
韓国は史上最悪の強姦多発国であると同時に史上最悪の盗撮大国である。
0669異邦人さん
垢版 |
2021/08/16(月) 04:29:17.12ID:s897LCXv
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0670異邦人さん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:01:38.08ID:SMpTCiXB
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。
0671異邦人さん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:14:02.80ID:60ts7n06
テスト
0672異邦人さん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:29:02.06ID:r44J8pTB
整形しても貧乏で頭が悪い男は海外旅行出来ないよ
ほら、必死チェッカー睨んでるそこのお前だよ。
0673異邦人さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:59:16.12ID:N9Q257Sg
>>1
>宿泊仲介業者「yanolja」のチョン・ギョンミ・マネージャーは「盗撮カメラ探知機を使って独自に調査した後、設置されていないことが分かったモーテルには認証マークを付けている。


さすが世界最悪の性犯罪大国だw 
【盗撮なし認証マーク】なんて付けないと女性客が寄り付かないってw
いかに普段から女性が性犯罪の危険にさらされている国か、ってことだw
0674異邦人さん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:54:49.24ID:kxckPmpV
朝日新聞 記者 盗撮 逮捕

というワードで、Google検索してみると、浮かぶ疑問。
なぜ朝鮮人と朝日新聞構成員には盗撮常習犯が多いのか?
0675異邦人さん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:27:47.31ID:Cw5JqH1H
海外旅行経験無い高齢童貞は、下着泥棒の常習犯。

必死チェッカー睨んでるそこのお前だよ
0676異邦人さん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:13:58.79ID:Kp5gm9CW
下朝鮮は盗撮も盗作もやりまくりなんだね
0677異邦人さん
垢版 |
2021/09/07(火) 11:29:44.91ID:hUtzzGzG
国丸ごと性犯罪者のチョン国へお金を払ってまで行く人は
強姦アブノーマルという性癖がある精神病者というのを何処かで見たような
0678異邦人さん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:18:57.81ID:TDODvtQI
>>1
韓国ソウルって日本の新潟より田舎じゃん

大都会ランキング@(全@〜A)■4K空撮360°パノラマ
■日本全国世界街並み比較どっちが都会
https://
www.youtube.com/watch?v=pwSpj04LPi0
【 Youtube 解説動画 】
0679異邦人さん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:02:52.88ID:wk3Kecfz
高齢童貞で下着泥棒のそこのお前
必死チェッカーでストーカーご苦労さん
0680異邦人さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:01:50.84ID:WPMARfYx
韓国のメシってなんで見た目があんな風に残飯なの?
汁物にご飯ぶっ混むとか、丼にいろんなもんぶち込んで混ぜ合わせるとか、
そんなんばっかじゃん

食べ残しを捨てた残飯を食う習慣が韓国猿、朝鮮猿の
食生活のルーツです。
日本が文明を教えるまで韓国猿、朝鮮猿は猿同然の生活を
していた猿です。
つまり韓国飯は乞食飯。見た目が汚らしいのも納得ですね。
0681異邦人さん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:10:02.90ID:0Vt8gslu
毎日汚部屋で残飯漁ってるそこの高齢童貞。
必死チェッカー睨んでるお前だよ、お前
海外旅行には健康が重要なのに、お前は病気持ちすぎなんだよ
0682異邦人さん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:37:16.11ID:pGYB2maN
モテルなんて泊まってんの?底辺w
0685異邦人さん
垢版 |
2022/11/30(水) 03:03:57.61ID:xtrGcYYq
https://i.imgur.com/pekA0to.jpg
https://i.imgur.com/SUfeVhe.jpg
https://i.imgur.com/UyRtStm.jpg
https://i.imgur.com/3eki4o4.jpg
https://i.imgur.com/XsT8aBu.jpg
https://i.imgur.com/4lXFrGb.jpg
https://i.imgur.com/baqkpKQ.jpg
https://i.imgur.com/SAcOjnQ.jpg
https://i.imgur.com/dEAdaEt.jpg
https://i.imgur.com/3nto7Js.jpg
https://i.imgur.com/kOYLRmm.jpg
https://i.imgur.com/x8FpCOP.jpg
https://i.imgur.com/LGom6Y9.jpg
https://i.imgur.com/RBiTV57.jpg
https://i.imgur.com/SSis7rs.jpg
0686異邦人さん
垢版 |
2023/02/01(水) 05:18:04.10ID:wa+Cs264
韓国で窃盗とかねーな
ホテルは安いとこだと掃除の時開けっぱなしだから貴重品は置かない
まあどこでも常識でしょう
0687異邦人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:45:57.32ID:KzsDoC4A
「隠しカメラに気をつけて」 オーストラリア人女性が韓国への旅行者に警告
韓国では2013~18年で盗撮事件が3万件以上
盗撮の実態についてのドキュメンタリー映画『Open Shutters』
0688異邦人さん
垢版 |
2023/05/18(木) 07:03:04.99ID:yVNu6hMM
ネトウヨにとって外出は初海外なみにハードルが高い
0689異邦人さん
垢版 |
2023/08/18(金) 04:54:05.39ID:zlO5oDmM
>>680
エラ張りチョンは真実を知ると火病を発症するからなあ
オスのエラ張りは市ねばいいよなw
0692 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:11:19.36ID:x9B7mZJe
こわ
0693異邦人さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:59.60ID:ZsGeqeJN
チーズさん
昨日は悔しくて発作起こして通常運転でしたね。

チーズさんは仕事もせずに5ch依存症なので、
「嫌われ」ワードに神経質になるんですよ。
要は生活のベースとの境目がないから、
ネットと日常生活を混同するんです。
怠惰な生活習慣に起因する精神病ですね。
例えば日中に仕事をしているならば、
何らか気にかける事がいくつも出ますので、
「ハワイスレで嫌われて云々」なんて全く気になりません。
バカバカしくて読みに行こうとも思いません。
その人達に好かれても1円のメリットも発生しませんし。
ID変えたらどれが連呼さんかわからないのに、
チーズさんは追い込んだ気になるおバカさんですよねw
チーズさんみたく依存症だと、それらハワイ云々の無価値な人々が現実の様に見えて来てしまうんでしょうねw
でも私もついついキセルジイさんやチーズさんをからかってしまいます。
過剰反応するのでからかいたくなるんですねw
まあ一日数分でバカバカしくなりますが。

ちなみに家具メーカーの「ネタばらし」の進展は無理そうですよねw

599 :異邦人さん[]:2024/02/15(木) 11:14:36.76 ID:UhLZMtHv
浄水器と思い込んでるあの機械はトルコの家具メーカーA社製造なので当然浄水器は作れませんw
時間をかけて徐々にネタばらししていきましょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況