X



トップページ海外旅行
96コメント21KB
どんな事がしたいか書き込むと誰かがお薦めの国を紹介してくれるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001異邦人さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:47:16.26ID:N8wwrLL3
予算:
期間:
やりたい事:
食べたい物:

どうぞ
0046異邦人さん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:41:03.62ID:EiNfmcqU
>>45
大阪民国です。
何もしなくてもナマポで暮らせます。
0047異邦人さん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:43:04.47ID:ZDV2UIO5
>>46
すみません。国内でなく海外で
お願いします。
0049異邦人さん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:29:33.66ID:ZW2FyWY+
>>45
先ずはご自身のその行動を専門医に解析していただき、なぜそのような事をなさねばならないのかをご自身で理解し、他人の力を借りずに成し遂げるための能力を身に付けられた方が宜しいかと存じます
0050異邦人さん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:31:24.41ID:ZDV2UIO5
>>49
いや、そのような卒論を書くのは指導教授の指示、助言に
よるものです。
0051異邦人さん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:37:09.22ID:Q4IG4E8y
東大生はVIPでID付き学生証うpする事はあってもこんな所で下らない事聞かないよ。自力で全部研究したり課題こなしたりできる能力があるから。
0052異邦人さん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:50:25.03ID:roYGvqLL
>>1

予算:
期間:
やりたい事:
食べたい物:

どうぞ
0053異邦人さん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:00:40.20ID:i0eZ9e83
>>42
それ自分の終わり
0054異邦人さん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:11:14.08ID:SBiXmrOl
>>53
日本語読めない日本人か
0055異邦人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:10:43.54ID:aDCn2RIs
Allah Akbar!!! Allah Akbar!!!
0056異邦人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:16:01.62ID:faksZXEX
>>55
イラク、イラン、アフガニスタン、バングラデシュ、インドネシア、パキスタン
0057異邦人さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/30(水) 13:41:39.33ID:AyMKPmW5

Slot
😜😜👻
🍜👻🎴
💣💣🍜
(LA: 1.53, 1.71, 1.73)
0058異邦人さん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:29:29.32ID:iB58rl9c
予算:298000円
期間:2週間
やりたい事:ギターレッスン フラメンコやボサノバの他にガットギター使った音楽

食べたい物:海鮮

どうぞ
0059異邦人さん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:14:03.26ID:JddG3k9q
竹林の七賢のように侘び寂び三昧を味わいたい
0060異邦人さん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:18:25.71ID:kGiSNKGk
鑑定団で、韓国旅行して民家が米櫃につかってた陶器を買ってきたら、古い名品で200万とか出てましたね。
韓国に発見旅も良いのかもしれません。
0061異邦人さん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:12:00.80ID:pFI7ewLO
仏像返せ
0062異邦人さん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:01:25.67ID:keuWCRX6
前人未到の場所に行って名前を残したい
低予算で行くならどこよ?
0064異邦人さん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:57:42.28ID:xZF57Crs
予算:100万以下
期間:1/中から2/上の20日程度
やりたい事:知らない国を歩く、観光する
食べたい物:伝統料理、露店で売られてるスナック、スーパーの惣菜

冬に長い休みが取れるのは初なんですが、中々いい渡航先が思いつかず、質問させてもらいます。
今迄行ったのは、中国韓国/東南アジア全般/中央アジア/インドスリランカ/西欧中欧/トルコ/アメリカ。
イランやイスラエルには行きたいが、夏に行った方が良さそうかなと。
0066異邦人さん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:12:44.25ID:xZF57Crs
上記の食べたいものは「今後に」行きたい国についての質問ですよね?
0067異邦人さん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:21:52.09ID:w+SMQ0Tc
>>64
オーストラリア、ニュージーランドとかは?
そっちなら1月に夏だよ
0069異邦人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:14:30.66ID:aUViIDCN
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0070異邦人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:30:41.25ID:HzYjJb7P
童貞ネトウヨがかように申されておられる
0072異邦人さん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:09:49.47ID:iarZiJUC
sex
0075異邦人さん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:11:12.49ID:NDQyi4vI
sex
0076異邦人さん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:58:00.43ID:haxozOuZ
sex
0077異邦人さん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:29:03.89ID:f7v/AF9n
anal sex
0078異邦人さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:19:01.88ID:/sS4Q6TP0
お前の脇で握ったおにぎり
0079異邦人さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:14:18.58ID:7VahwRKc
sex
0080異邦人さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:35:13.92ID:OBniZlh+
>>79
川崎国、大阪民国、福岡民国、北海省、名古屋人民共和国
0081異邦人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:38.97ID:Zm0AnOxl
sex
0082異邦人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:29:54.44ID:afiT2ULE
sexって書いてる奴
予算はいくらくらい?
0083異邦人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:49:32.24ID:QXstgaF/
大規模なナイトマーケットに行きたいです
チェンマイのナイトマーケットが楽しすぎた
どこかおすすめありますか?
0084異邦人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:53.12ID:8n7ALQjw
>>83
夜市じゃないけどタイカンボジア国境のアランヤプラテート
0085異邦人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:39:21.14ID:8n7ALQjw
>>82
三万円
0086異邦人さん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:36:38.61ID:ncX03Tvk
殺人と安楽死
0087異邦人さん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:56:53.67ID:370J1ftd
sex 10000円
0088異邦人さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:30:36.24ID:a/Gz8S6D
>>87
松島新地
0091異邦人さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:18:34.74ID:6kMUqElP
予算: 20万円
期間: 5泊6日
やりたい事: カオスな街並み観光,又は大自然観光
食べたい物: 辛すぎ× 、下痢×
歴史遺産に興味なし。一度着いたら移動は控えめにしたい。
0092異邦人さん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:03:40.53ID:7PQnLvUy
>>91
済州島 ホテルはTアイランドリゾート
料理はフランス料理Milieuへ
一周すれば分かるさ
0093異邦人さん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:09:35.33ID:XVG+nBCF
キセルがhissiで見る頃には就業中だなw
バカな暇人だw
0094異邦人さん
垢版 |
2021/04/11(日) 03:19:39.68ID:EBZjHXC9
食べたい物→輸入食材などもあるし、日本でも作って食べることが出来る。
予算→日本でもハードルが高くてやって無いことが大半である。
やりたい事→日本でもハードルが高くてやって無いことが大半であるが、

海外の方がハードルが遙かに低いってジャンルはあるけどなあ。
0095異邦人さん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:45:58.32ID:Kqh2hYdC
予算:20万円
期間:1〜2週間
やりたい事:ボタン工場を見学したい(服につけるやつな)。もしくは現地の人と仲良くなって民泊したい。踊りたい。
食べたい物:グロじゃない限りなんでも大丈夫。衛生観念もインドまでなら許せる。
0096異邦人さん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:11.22ID:/9O01eaI
そうだが
ニーズがあるからコレでいいやレベル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況