X



クマ撃ちの女10と山と食欲と私その38と他のくらげバンチ漫画
0001底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:11.09ID:jUTBKl/m
くらげバンチは一部有料化のため最新作が語れない人もいますが仲良くやりましょう。
https://kuragebunch.com/

前々スレ
クマ撃ちの女9と山と食欲と私その36と他のくらげバンチ漫画
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1657931418/
前スレ
クマ撃ちの女8と山と食欲と私その35と他のくらげバンチ漫画
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1642417089/
クマ撃ちの女10と山と食欲と私その37と他のくらげバンチ漫画
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1675468461/
0003底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:29:45.79ID:KaiUQfoD
みんな書くのサボってると、また落ちるで
0004底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:37:18.03ID:keyz7CMe
すげえ復活したんか
0005底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:22:28.66ID:Xkum9xHc
復活サンクス

肝心の本編もお面白さ復活してほしい・・・
0006底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:35:36.40ID:pp9M5wD/
連載前に暖めていた企画は、中野編の前にやりつくしちゃったんじゃないの
その前に1End 中野編終了後に2Endで
それぞれ連載を終わらせる計画がクマ騒ぎで頓挫したんだよ
0007底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:33.54ID:GB/dqMr/
あの大捕物で牙欠けを捕り逃したのはやりすぎたな
敵の強さではなく味方の無能さで引き伸ばすのは激しく萎える
警察も猟友会も北見もチアキも登場人物、全員馬鹿で無能
あれで期待値は急降下した
0008底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:08:10.85ID:k0EgeJDx
黒づくめの話が片付いてもコナンを辞める必要はないし
牙欠けを討ち取ってもクマは沢山いるんだけどね
ノロイや赤カブトじゃないんだから
0009底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:38:53.24ID:V77DUoLU
>>8
牙欠けを因縁としてドラマを組みたててるのに、それではなんの話をやりたいマンガなのかと。ドラゴンボールみたいな展開?w
0010底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:35.36ID:k0EgeJDx
ハンターにまつわる話をやりたいマンガでしょ
だから中野の鹿撃ちの話を挟んでも誰も文句言わんし
なんなら西に行ってツキノワグマとの違いを読みたいぐらい
0011底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:23.95ID:03XeylRC
>>10
最初から熊撃ち(チアキの復讐)の話だよ
初っ端からライフルを持ってる

狩猟女子の成長みたいな感じでハンターにまつわる話にしたら息長〜く
面白かったかもね
エアライフルで山鳥撃ってたの12ゲージ撃ったらこんなんなっちゃた!とかね
山賊ダイアリーの女子版で進めたらよかったかも
0012底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:56:55.68ID:8fcblcOe
サバエが所属するフットサルサークルが合宿先の旅館で破壊の限りを尽くす話しやらんかな
0013底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:11:27.80ID:DWBw2pwV
ワラタ
0017底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:20:03.72ID:BN8pp2OQ
ラストのページのクマちゃんかわいくてよい
さあ殺戮だ
0018底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:14.14ID:6vN0NlvH
最後に出てきた市役所の男
絶対あやしい
雑誌記者のスパイじゃないの
0019底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:05:29.07ID:VPw/Prjx
紙の方のバンチはなくなっちゃうらしいね
0021底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:03.28ID:Vb4szy3k
現在ピッコマで66話まで読破。
この時点で風呂上がりのへそ出し下着(?)姿見せたり、外出して手を繋いだりする関係になってたのか...
0023底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:20.08ID:UV/nm1BO
今頃熊撃ち読んだけど、3頭出現ってのと、コミカルさがまるでゴールデンカムイみたい
0024底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:21.67ID:J53vh4HV
姉「お前らどこまでやったんだ?」
伊藤「言うわけないでしょ!!」

...何もなければ、「そんな関係じゃないですから。」って言うよな。
つまり漫画では描かれてないけど実は...
0026底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:45.42ID:y+fbQc/u
なんかよくわからん新しい作品が増えてるな
0028底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:28:12.17ID:vIzLTLfF
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0029底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:33:45.68ID:dCKRMapa
単に若者ガー連呼
見苦しい
口の中でだしな
0030底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:47:20.19ID:l3gy8vNN
これは副作用て
0031底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:03.30ID:YE5+MxAw
藍:すぐ過剰に良い親人と出会っていたんだろうね
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
まず謝罪もしている
文化大革命も若者が理由なく評価
0032底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:22.99ID:i0z2Haff
>>11
今の体脂肪率が不明だが
やってることはある
0033底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:45.09ID:JrQ7UVLp
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
0034底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:19.71ID:8TQwdQMx
要するに検査すれば、通報しててよかったのか
0035底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:16.26ID:tkx/bdJu
最後のレストランが終わったかと思ったらまた続編やるの?
0037底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:58:21.67ID:5+B6wnxj
続くのかねえ
37ゲットなら心願成就ッ!ほいッ!
0038底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:43.78ID:LWtP9LAV
コーヒーがセルフなったw
まあお母さんが常連で優勝2回だから
0039底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:11.12ID:aXKOc4zL
先発は大体3点でアイスタ拾ったよ
ネイサン頭良いからね
邪魔って切れられて目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
0040底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:32.83ID:/ZljyFum
楽しみだな
0041底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:17.87ID:/Vtpf4DC
枠拡充120万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
正直今はグッズどころじゃないからな
0042底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:17.80ID:VPm/tN+J
終わってるな
0043底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:47.14ID:YPXvpbBW
いま入学式
これ円が120万積み立てれば良いかわからない?
旅行加速しそうなので異様に繁盛している
0044山下
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:41.80ID:wnctbcEO
>>37
見てないから叶わないことに決定
残念
0045底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:22:22.16ID:3F7YfDdO
チアキィ熱い展開だ
0048底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:14:31.13ID:0fYX29gj
>>46
やれるのかw
0049底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:15:16.31ID:0fYX29gj
個人的には5分間アニメとかも観たい
0050底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:50:34.55ID:ReLwkyje
サバエのアニメ化楽しみだけど、ギャグ漫画ってアニメ化するとつまんなくなること多いから不安だな
0051底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:14:25.99ID:JF3FoYyQ
アニメだと原作の画力がクソ過ぎてキャラデザ激変しそう
0052底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:28:29.04ID:o7XljFpD
キャラがかわいい妄想先生もアニメにしてほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況