X



twitterで調子に乗ってる山登ら―を語るスレ6本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952底名無し沼さん
垢版 |
2022/11/27(日) 19:19:08.78ID:WoLhRBRm
新設でマイナーな大会だから参加者レベルもあまり高くないと思うけど。リザルト出てからだね
0953底名無し沼さん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:41.59ID:Mo9yxP2Z
yamoriよりは頑張ったんじゃね?
0954底名無し沼さん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:55.63ID:IG8ENKbu
六甲の1位は富士ウルトラ3位の人らしいな。仲良くなればよかったのな
0955底名無し沼さん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:01:36.98ID:+HzALazW
六甲の1位は6時間5分って2位とかなりの差をつけてるね
0956底名無し沼さん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:17.03ID:9Ln7+8/V
yukiさん凄い!やっぱり凄い人だと思ってたよ!あっという間に有名な人になって遠い人になっちゃうのかなって思ってた!
今でもみんなに注目される程有名だしね!
怪我せず頑張って下さい
0957底名無し沼さん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:41.94ID:5ipIft/Y
>>950
自分が速いんじゃなくて周りが速いのドヤってて草
0960底名無し沼さん
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:25.21ID:Dtjj+kjM
寒いファンは要らないよーニラヲチする人だけでよろ
0963底名無し沼さん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:29.85ID:5eL4Zsj6
ハムシyamoriオガ炭えねる
yukiひらりんrie
カオス
0965底名無し沼さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:35:32.05ID:5eL4Zsj6
オガ炭うつ病治った?
0966底名無し沼さん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:28:30.31ID:2+kf4L0c
登山上級者のはむし
今度はマラソンで
サブスリー目指してるみたいやな!
0967底名無し沼さん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:17.57ID:2+kf4L0c
はむしとyamoriって
どっちもビッグマウスじゃん?
そういうとこが人気なのか???
0969底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:51.17ID:6mxtz/FI
山以外にも上から目線なのなんでなん。あなたはサッカーしらいないだな
0970底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/01(木) 09:40:49.40ID:+GDkXxkE
毎年恒例ハムシひらりん登山隊の時期になりました
今年はどこいくんだ?
0971底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:23.07ID:1Mmu35Sl
今年はカピバラ登山隊も合流します
0972底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:48.97ID:p4ibxxTf
yamoriは
森保監督にゴメンナサイしないといけないね
0973底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:36.12ID:jrYh1yck
ダメだw奇跡の勝利、も皮肉に聞こえちゃう
0974底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:16.39ID:8T/cFKir
ちょっとメッシを見ただけでここまで心酔できるのもすげーな
0975底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:56.61ID:Gk/Zg7Ha
ハムシは謝った?
yukiさんに
0976底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/03(土) 08:16:56.03ID:bLmFcAWe
パパママに可愛がられ過ぎて友達いなそう
0977底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/03(土) 08:38:37.11ID:pCwlfUNk
いるわけない
タイヤ交換できない女を馬鹿にするんだから
もちろん男はタイヤ交換できて当たり前
0978底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:21:37.53ID:HS7nfzmG
実在しない脳内友達かもしれんが
好きな車の話しただけでタイヤ交換マウント取られちゃたまんないよね
0979底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:28.84ID:HS7nfzmG
料理の写真が毎回壁ぎわに寄せてぼっち飯なのも違和感
そんなに家族仲良しアピールするならもう少しテーブル全体の団欒写真とか撮りそうだけど
0980底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:27:13.88ID:XHVpZJHD
存在しないパパママとの話ならホラーだな

たまに写る部屋も和室みたいな雰囲気だったりで実際は古い団地に住んでたりして。
0982底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:10.77ID:RakpTzZA
次スレにはハムシのテンプレ
必ず入れてね!
0984底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/03(土) 12:56:09.18ID:KPnbikdU
物事ひとつに漏れなくひとつのマウント…ゴクリ
0985底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/03(土) 13:03:54.40ID:7uP7Zobm
A 週末は六甲いきたい
yuki >A 六甲全山ですか?😆ぼくのいった時の写真🌆

B おはようございます☀
yuki 六甲縦走!!

yuki たまにはロードもいいかもしれない。90kmしかないよで
0986底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/03(土) 13:55:43.02ID:bt01gHA2
タイヤ交換できない女を馬鹿にするというかマウント取るのがよくわからんw
別に出来ても出来なくてもどっちでもよくね?
お金あるから店に一任って人もいるだろうし

ご飯も悉く壁に面したテーブルだし独り身のおっさんとかだろw
0987底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:43.09ID:7WwDAnNa
けどおっさんがセクゾのコンサート行くとは思えん
0988底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:40.62ID:zV8qDFiG
既婚きゃりちゃんくまさんリュックとかきっつ〜
いつものお写真は旦那さんに撮ってもらってるのかな?
0990底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/04(日) 07:57:28.66ID:K8ZmSomD
誰か次スレよろしく〜

ハムシテンプレ必ずつけてくださいねー
0996底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:41.55ID:xIOJTGc3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 10時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況