X



ソロおじのみっともなさってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:09:53.93ID:me/7GfK9
みんなが楽しく遊んでるキャンプ場に乗り込んでくるの
場違いすぎるんだが?
0002底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:02.44ID:JiZBs5cI
ツルまないとキャンプもできないガラクタw
0003底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:13:19.93ID:JhEbm2gS
みんなでやるから意味があるのであって
一人でやってま無意味だよね
0004底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:24:54.23ID:me/7GfK9
>>2
ガラクタ?
表現がいかにもソロおじっぽくて笑ってしまった
0005底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:30:25.15ID:YKMwlvrS
キャンプって基本一人でするもんじゃないの?と登山が趣味な私は思います。
0006底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:50.10ID:602gu4FH
まーたしんのすけが糞スレ立てたのか・・・
0007底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:06.43ID:602gu4FH
こっちも埋めちまうか
0008底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:04:44.80ID:5RfLggjT
>>1
ソロキャンプお断りと明言されてない限り、その感想を持つ方が場違い過ぎる


終了
0010底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:23:38.80ID:XB3WkQ0M
グルキャンの方が見てて痛々しいし
もうやりたくない
0011底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:27:57.89ID:XB3WkQ0M
あと>>1みたいな考え方してると
歳取った時、周りに誰もいなくなる
0012底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:28:23.09ID:uzhNVhVz
>>11
バレてるぞ糞デブ
0013底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:15.47ID:0WcEfWIY
まあ確かに若い男ほど大勢でツルまないと何も出来ない傾向にある
一人だとおとなしいくせに、大勢になると気が大きくなってイキって大騒ぎするのも若い男
今はむしろ女の方が独立心が強くて一人で何でもできる
0014底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:59.97ID:3lbKpgw5
結果として誰かと一緒に過ごせない状況にあるくせに強がんなよ、コミュ障オヤジw
0015底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:49:35.56ID:cl+Zu1iE
ソロキャン女の身から言わせてもらえばウェーイな若い男グルキャンが最悪だな。
ガンガン音楽かけて酔っぱらうとこっちに来て一緒に飲めとしつこく誘ってくるし。
夜中にテントの周りを数人でうろつかれて「もう寝ました~?」とか言いながら入口のチャック開けられそうになったこともある。
その時、隣のソロのおっさんが出てきて「お前ら騒いでないでもう寝ろ!」て怒ってくれて助かったことがあります。
0016底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:19.46ID:0WcEfWIY
怪我は無かったかいお嬢さん?的なおっさん超カッコいい…
0017底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:58:51.63ID:IVa/k/Sq
おっさん大勝利じゃねーか。
0018底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:26.72ID:3lbKpgw5
ソロおじさんの願望というか妄想だな。
若い子とあわよくばイッパツとか考えてそう。
0019底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:33.53ID:isdg+T/e
それは子供部屋から出られない妄想こどおじの発想だなw
0020底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:34.98ID:HDEMk6zG
クレープすらまともに作れない奴がキャンプなんてできるわけが無い
0021底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:27:14.56ID:53nFfaL0
>>20
ボーイスカウトですか?
0022底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:30:43.83ID:YiUu4AMs
迷惑にならなきゃ何人で来てようが全く気にならんけど
0023底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/12(日) 05:51:55.64ID:3N5LG6eP
>>18
ソロ女狙いで無理やり飲ませる集団レ○プ願望丸出しのウェーイ系グループよりおっさんソロの方が100倍マシ
0024底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/12(日) 08:34:46.43ID:xNQ9rS2j
一人ぼっちの生き方してると普通の人がレイパーに見えてしまう
精神病んでる
0025底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/12(日) 10:00:07.17ID:grwVRcKh
>>20
クレープとキャンプの関連性について詳しくww

グループの誤入力なら「ソロキャンぷっ」ってスレタイつけるような基地外だし仕方のない事だと納得出来るがw
0026底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:03:41.81ID:NCub9DYn
蒸れると気が大きくなるウェーイは
網インナー着ろやと。
0027底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:08:43.00ID:4gXZalek
ガチキャンパーだけどキャンプでセックスは嫌だ
焚き火臭い身体ベタベタな女を抱きたくない
0029底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:57:30.32ID:oF4WIHd1
夜中にソロ女のテントジッパー開ける奴は200%レイパー
0030底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:58:37.71ID:AIbeeq45
まあ女はウェーイ系の若い男グルキャンには近づかない方がいいわな
そのうち酒に薬仕込んで女を酩酊させて、自分たちのテントに引き込み集団強姦みたいな事件が起きても不思議じゃない
0031底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:45:17.27ID:d71HKxnu
サラスパwたい焼きw酒飲んで飯食ってるだけの無能w
0032底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:43:28.92ID:mqSEmhLD
脳みそ腐ってるから同じことを延々やってられるんだろう
0033底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:06:33.21ID:7gHRVMqH
同人av女優呼んで首締めフアックして挿入したまま下骨砕いて文字通り逝かせてしまい林道に死体を捨てたあの男もソロキャンパーだったと聞きました
0036底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:41:57.60ID:59VvgR7g
キャンプ云々よりおっさんって時点でなにをやってもたいがいみっともないというか様にならない
カッコいいおっさんってほんと少ないよね
だいたいキャンプがカッコつけてやるものじゃないもの
チマチマままごとやってるのに格好つけようとするから笑われてるのに気がつかないおっさん
0037底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:28:05.38ID:Qn12nu/a
こんな糞スレバッカリ建ててる奴って
周りから嫌われてるクルクルパーだよなw
おまえw
きらわれてるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況