X



MARiA麻莉亜 筋肉パワー登山★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001底名無し沼さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:14:49.07ID:yqXS+DEU
【YouTube】  https://www.youtube.com/channel/UCRZlpN5Ya6KN_zQbVPgWDnA
【Instagram】 https://www.instagram.com/maria_fit_m/?r=nametag
【Twitter】  https://twitter.com/maria19422063

MARiA様 応援スレ アンチ禁止
素手登山
信長お抱えくノーの末裔
ジャンダルム登ってからのランニング下山
ローカットトレランシューズ登山
全てが規格外

MARiA麻莉亜 筋肉パワー登山★15 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647562898/
MARiA麻莉亜 筋肉パワー登山★16 http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1647669803/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:29.67ID:kNWWgvR6
>>948
かほは公開して最初の数日で再生数の大部分を稼げることが強味
典型的な大量消費量産型
それこそがかほの強味
0953底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:55.79ID:i/0AE9l2
再生数どうでもいいから山行けw
0954底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:12.71ID:kNWWgvR6
年間80回程度は行ってますよ
0955底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:04:47.19ID:kNWWgvR6
私はかほさんもマリアさんも凄いと思います
ただ、どっちが凄いかといえば、かほさんのほうが凄いと思います
北鎌で100万回はマリア以外でもあり得ると思いますが、カップヌードルで69万回は世界でかほさんにしかできない偉業だと思うからです
0956底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:24.85ID:ibIcdqTO
>>946
たぶん日清IT戦略部が上げてる。実力ではない。
0957底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:57.18ID:dtNPxwy+
かほは圧倒的業界ナンバーワン
0958底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:04.12ID:ibIcdqTO
日清にしてみれば、登山にはカップヌードルという
宣伝が動画プッシュすればただでできるようなもの。
しかもCMではなく、口コミ的な効果が期待できる。
こんなおいしい話はない。

多くの企業がyoutubeで自社の商品動画を上げる仕組みを
もっているはず。
0959底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:01.21ID:ibIcdqTO
おまえら頭悪すぎ。世間知らずのヒキ丸出し。
0960底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:05.76ID:ibIcdqTO
小企業でさえyoutubeに案件依頼したりする今日このごろ。
大手はもっと組織的にやってるよ。見えない形で、大規模に。
0961底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:00.83ID:ibIcdqTO
試しに登山のカップヌードル動画上げてみい。
ヒキの動画でも、あっという間に5万再生くらいいくんちゃうか。
0962底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:13.03ID:GMqibJ7y
いえいえヒキのあなたこそどうぞ
0963底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:08.09ID:ibIcdqTO
>>956
これくらいのことはふつうの人はすぐ考えつくが、
ヒキはやっぱりわからないんだね。アホなのか環境ゆえなのか。
0964底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:57.51ID:bEv5ApRj
ヒキは世間知らず、恥知らず。
0965底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:16.36ID:0KQNX658
槍ヶ岳題材にすれば誰でも再生数伸びる
でもカップヌードルはかほしか伸びない
それこそが、かほブランド
0966底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:21.50ID:VrkNQkjr
かほが北鎌や雲ノ平やったら
150万回いくと思うな
0968底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:17.50ID:uKgEknws
かほって人も居たのか
今見たけどマリアとはキャラが全然違うな一般受けしそう
俺はストイックなマリアさんのが好きだな
0969底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:50.37ID:bEv5ApRj
>>967
ほら、どう見ても日清の仕業だろ。
0970底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:39:51.42ID:bEv5ApRj
ちょっと検索しただけで、こんな記事まで見つかったぞ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0fe911c871f7f26222914b9d1ddbf28a197f3217

webでのブランド力、認知度(日経調べ)

1位youtube
2位google
3位日清

日清食品の方が楽天より上なんだよ。急浮上。
前回は6位。
とくにカップヌードルの宣伝に力を入れている。同10位。

これでなんにもなくて、youtubeでカップヌードルの動画が
軒並み高回数回ってると思う?
ちなみに日清食品は公式チャンネルをyoutubeにもっているし、
新卒者の説明会もyoutube上。web戦略に力を入れているわけだ。
80年代に日清はシュワルツネッガーを使ったテレビCMで大攻勢を
掛けた。それが今はyoutubeなんだよ。テレビの時代は終った。
有名タレントはもういらない。友人風からのおすすめの方が効果がある。

youtubeは子供が見てる。テレビは老人。次の世代に宣伝しないと。
吉野家が言ってた、生娘のなんとか理論は本当なんだよ。
子供が部屋でyoutube見ながら、カップヌードルを食う。これが彼らが描く
企業戦略だ。
0971底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:42:20.96ID:bEv5ApRj
一旦ボコボコにされた吉野家の常務はそのうち表彰されるかもしれないな。
早稲田の教授になるかも。
0972底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:47:15.22ID:bEv5ApRj
しかも、youtubeは日本人だけが見ているわけではない。
外国人も見る。
日清は世界中でカップヌードルや袋麺売ってるからな。
世界中に宣伝できて、金もたいしてかからない。
テレビ朝日なんて目じゃないでしょ。
ナルトでラーメンが有名になったことを覚えているかなぁ。
0973底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:05:38.92ID:EW2qchCo
こういう記事もあった。
アメリカでもyoutube再生数を売る闇ビジネスが
あることが問題になっている。ニューズウィーク誌

https://courrier.jp/news/archives/136387/
0974底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:06:24.09ID:EW2qchCo
もとい、ニューヨークタイムズ紙。
0977底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 09:07:43.63ID:0c0Sb7v1
かほの安定感よ
というかネタが多いのは良いわな
マリアはちょっと単調すぎる
0978底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 09:12:43.29ID:HBDsxW+X
>>975
柴咲コウってマムートアンバサダーなんだね。マムートジャパンのインスタメインに
麻莉亜の写真が載ってるんだね。カッコいいなあ〜
0979底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:50.64ID:1FDwnx7o
って事はマムートはパヨチンだからマリアもそうなのか
ならファンやめるよ
0982底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:00.40ID:1Awdxpf9
登山動画よりぽっと出で消えたチャン地理の怪しい部落撮影の方が再生数上回ってる事実

Deep神戸 - "関西の軽井沢"にあった《朝鮮人部落》の謎に迫る
https://youtu.be/bIoTFiAauXo
0983底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:35:30.41ID:+KrmXvrs
マリアは14年間もニートしてたんやな。
高校留学 18
関西外国語大学 22
神戸大学大学院 25
大阪で無職 30
youtuberで目立ったとはいっても何らかの定職をえたわけでも
ないので、現在も無職扱い。
0984底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:18:08.76ID:bcaxrEvZ
>>981 
カップヌードルで69万回なら、
かほが雲ノ平や北鎌の動画公開したら500万回行くと思う
かほの圧倒的人気、圧倒的トップをかえって証明している
0985底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:21.65ID:c0hut47Z
>>983
マリアさんて30だったのか
もっと若いと思ってた
0986底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:20:11.20ID:1og8HItr
なんで公開したのかな?別に公開する必然性はなかった気がするが。
前に出てた40歳代のおばさんは年齢言ってなかった気がするが。
0987底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:40:08.26ID:8quWp3AI
―――――――――――――― ■ 麻莉亜さん テレビ放映前 (幻想) ■ ――――――――――――――

★トレーナで苦労しながら稼ぎ、登山動画はアマチュアとして頑張る孤高の人、令和版の加藤文太郎
 ⇒銭ゲバ専業プロかほとは違う! キリッ!

★20代半ばから後半のホープ
 ⇒30代おばさんかほとは違う20代お姉さん! キリッ!

★リアルドキュメンタリーが魅力
 ⇒OL登山チャンネルヘッダーでカネ稼ぎするウソ付きかほとは違う! キリッ!


―――――――――――――― ■ 麻莉亜さん テレビ放映後 (現実) ■ ――――――――――――――

★トレーナー収入10%しかない趣味でーす 90%は動画関連収入、登山動画プロだよーん!
 ⇒凄い市民ランナーと思ってたのに、ショボイプロランナーと判明したかのようにショック 銭ゲバ専業プロかほと同じじゃねーか! ガクッ!

★マリアも30代おばさんだよーん!
 ⇒30代かほと同年齢??? 20代お姉さんと思ってたのに! ガクッ!

★リアルドキュメンタリー? 箸も曲がる豪快な加工品
 ⇒ウソOL登山かほと同じウソ加工動画じゃねーか! ガクッ!
0988底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:42.06ID:zZGmxbVo
新スレが進んでるけどこのスレをはやく消化しないと
0989底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:20.54ID:FzXoZQBj
>>981
マリアさん過去の再生数は凄いけど、
最新のテレビとタイアップした赤岳の再生数が伸びてませんが大丈夫ですか?
まさかテレビが逆効果ですか?
0990底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:42.11ID:/FQus/Ez
再生回数なんて観る側にとって無意味な数字気にしたことねーわ
0991底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:04.06ID:zZGmxbVo
確かに赤岳登山の動画が反応が悪い。個人的にはカメラマンが撮影する登山する
麻莉亜が新鮮でよかったけど視聴者が求める麻莉亜動画はやはりソロ登山なのかな?
0992底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:31.31ID:fUfXfgQj
>>990
あんたこそ毎日毎日マムートマムートうるさいわ
マムートこそどうでもいいわ
0993底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:58.70ID:WcUg7+NQ
マリアがガチの真正キチガイに憑りつかれてるから不憫にしか思えない
本当に可哀想
0994底名無し沼さん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:53.98ID:/FQus/Ez
>>992
ん?マムートの話は今日初めて朝書き込んだだけだが?

目か脳くさってねーか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 15時間 42分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況