X



トップページ温泉
800コメント143KB
もっと温泉に行こう! あなたと温泉に行ったら… #19
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:25.18ID:3WrwtC4R0
あなたと温泉に行ったら…
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/919200261.html

もっと温泉に行こう
https://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/909200071.html
https://otn.fujitv.co.jp/motto-onsen/

前スレ
もっと温泉に行こう! あなたと温泉に行ったら… #17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1622209752/
もっと温泉に行こう! あなたと温泉に行ったら… #18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1642420645/
0002名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/04(火) 11:54:39.64ID:lwZoVF6u0
もっと温泉に行こう!の再放送を希望する
0003名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:43.41ID:7+wwmC3g0
>>2
無理やぞw
0005名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/06(木) 22:13:33.39ID:KO1Rt/5l0
新作ないのに無意味なスレだな
0006名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:01.49ID:+6oFx2AG0
>>5
番組に対してのスレだろうが
0007名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/08(土) 13:52:07.64ID:HewzobR50
もっとを再放送すれば良いのです
0008名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:42.37ID:+6oFx2AG0
>>7
無理だって言ってるだろうがw
0009名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/10(月) 04:18:25.36ID:KWKrChIR0
もっと温泉に行こう! 33湯原編の成実美香(中村美香)が埼玉県議選で当確
妹は落選確実らしい
0014名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/10(月) 14:39:12.79ID:DBvaGVH80
成実ミカの再放送すればいいのに
0015名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/10(月) 17:26:11.89ID:DBvaGVH80
もっとを再放送してくれ〜
0017名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/11(火) 14:11:17.55ID:kIQM1q8W0
ガーシーが居るような政党に比例で票を入れる馬鹿が増えてきたのだから、ピエロだって当選するかもって立候補するわなぁ
0018名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/11(火) 14:13:38.69ID:P5SK9zKU0
原つむぎが写真集の宣伝でニップレスと前張りを明かしている。
0020名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/13(木) 14:27:37.52ID:GHzCHyc70
鎧は不要ですね
0022名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/14(金) 16:47:04.61ID:1eAccJMn0
鎧の方が製作費が安いから
視聴者本意ではない
0023名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:03.26ID:VQ+AyUyh0
旅館に金って払ってんのかな
0025名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:07.29ID:ZcgE76Z40
その昔、ドラマで使うホテルに対し「宣伝してやるんだからただにしろ」
と言って大顰蹙を買ったTVクルーがいたとか。
テレビ側の取材協力費と宿泊料、宿側の宣伝広告費とで折り合いつけるんだろう。
0026名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:58.94ID:cExNVYlF0
秘湯ロマンならまだしも、こんな女の裸を売りにする番組で宣伝になるかね。
むしろ格のあるホテルや旅館なら断るんじゃねーの?
0027名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:22.53ID:swePgDu70
温泉に行こうって番組が予約に入ってて
旧世紀の温泉に行こうなのか?と思ったら温泉に行こうってタイトルのエロくもなんともない変なドラマだった
よく考えたら以前も騙されたわ
0028名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/15(土) 08:39:03.20ID:Y4aoIrWB0
>>26
星野リゾートなんかどうしてんだろうな?
0029名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:06.51ID:OiB/1kKA0
AVではないタレントがニップレスと前張りを付けて
ヒップラインを見せる極上の番組
これがAVを出してヘアも乳首を見せてもドキドキしないよ。
肛門を出してる女のヌードは価値なし。
0030名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/15(土) 16:10:05.22ID:OiB/1kKA0
フミカに出て欲しいです
0032名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/15(土) 17:41:56.89ID:OiB/1kKA0
フミカのインスタ
0033名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:43.07ID:ytYBW6Sy0
>>26
渋の金具屋や四万の積善館なんかは一番人気だし
宇奈月の延楽は「天皇皇后両陛下も宿泊された」
っていってるし。
南紀勝浦温泉ホテル中の島の露天風呂「紀州潮聞の湯」
ホテル浦島の大洞窟温泉「忘帰洞」なんかも有名だ。
0034名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/16(日) 08:45:42.12ID:+RwldToM0
>>26
最近はコロナの影響で客減ってるから寧ろホテルや旅館は良いのと違うか?
0035名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/19(水) 15:57:04.38ID:1t6IO2tF0
もっとをなぜ再放送しない!
0036名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:32.93ID:yAanoUHg0
宿との契約期間が終わってるから。
0037名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/20(木) 16:56:52.57ID:yEknQm4B0
それなら再契約すれば良い事です
もし廃業していればテロップを入れるだけのこと。
廃業していれば再契約料も不要ですね。
0038名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:14.58ID:iC9TQIi70
10年以上前の古い情報のまま放送する契約なんてないさ。
放送するなら新しく撮り直せってことになる。
そういう道理がわからないお子ちゃまが見る番組じゃないし。
0040名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:23.02ID:iC9TQIi70
フィクションのドラマと鮮度が大事な情報番組を一緒くたにしないように。
0041名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:20.85ID:yEknQm4B0
情報よりも女性のお尻を見る番組でしょうに!
0042名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:29.10ID:iC9TQIi70
情報番組でもドキュメンタリーでも出されたものの
どこをどう見ようが視聴者の自由だ。好きに見ればよいな。
0044名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/24(月) 13:30:03.50ID:yrqvJ7mB0
竹内花の動くおしりを見たい
0045名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:14.21ID:e5UWNFVK0
終了してほしいです
0047名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:33.79ID:pbptQ+X60
>>43
AV要らん
0048名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/28(金) 19:38:17.06ID:GMragyA30
tweetの公式アカウントが消えたし。
さて新シリーズは如何に?
0049名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:26.40ID:H3tqQ/TG0
久しくCSフジの番組を観れてないけど、この番組は
まだ継続して放送してますか?
0050名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/04(木) 06:34:14.65ID:S0gPnyeK0
まだやってるよ。
一時期、新しい回しか放送してなかったが、最近は#1から順番に放送してる。

今度の日曜は無料の日だが、新藤まなみ 29歳と麻倉まりな 29歳の回か。
0051名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:40.91ID:6Fr2I6bY0
6月1日は10話までで次から59になってるんだが
飛びすぎ!
0054名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/08(月) 16:40:39.39ID:rCuJ4D630
もっとを再放送してくれたら契約する
0055名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/13(土) 14:42:28.84ID:zfOmmGjB0
前張りなんて付けて温泉に入っても不潔な部分が洗えません!
0057名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:02.43ID:GpTtXBsE0
関水渚に出て欲しい
0059名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:47.56ID:GpTtXBsE0
常識的に考えてあり得ないが
シガテラで全裸てる。
0060名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/14(日) 16:09:43.39ID:r4b5CL6v0
そもそもこのシリーズはもう終わったからな。
次のシリーズが始まるのはいつになるやら。
0061名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:25.29ID:4WzzdyJg0
このシリーズって結局成功だったの?失敗だったの?
0062名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/15(月) 21:54:45.51ID:RbRCbW3O0
成功とか失敗と言うよりも俺の場合、もっとからのファンだから新作が定期的に出るのが楽しみ。新シリーズを期待してます。
0063名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/16(火) 23:25:37.22ID:rhWivxoU0
新シリーズは無修正で放送して欲しいです
0064名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:46:05.19ID:L4RNhtXB0
麻木怜那の無修正版を放送できないの?
1番立派な前張りをつけていた。
0065名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/19(金) 16:09:43.50ID:xPtX69dz0
麻木玲奈は剛毛?ボカシがあったけど
おへそから下はすぐ白い絆創膏
0066名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/21(日) 22:03:17.82ID:Ak2N7P+D0
何の為にニップレス前張りをつけて撮影するのだろう?
0068名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/22(月) 14:12:59.16ID:k3WfeaZN0
もっと~にしてもあなたと~にしても女優やタレントがパッと見は全裸で入浴するのが良かった
一部着エロタレントやAV女優が混ざってたけどかなりの割合で初脱ぎまたは唯一の脱ぎ仕事ってのも希少価値があった
0070名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/23(火) 16:37:49.85ID:xPtj3HWW0
風吹ケイが生尻を披露した
0071名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/25(木) 13:25:16.82ID:w2RPJMVC0
前張りってお尻の穴まで隠すようですね
0072名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/29(月) 19:09:34.51ID:wki85CHH0
今度の日曜は無料の日だが、織田唯愛の回か。
この番組の出演者としては上玉の方だろ。
0073名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:31.24ID:Joxzy1s40
北向珠夕と竹内花に出て欲しいです
0077名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/06/04(日) 04:11:04.34ID:wGc88juA0
おだいちかのケツよう抜けるわ
0082名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/06/07(水) 11:34:59.00ID:wgeSOuEe0
だからなに?
0086名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/06/12(月) 19:07:33.04ID:oXCUxd6x0
成実美香(中村美香)が居住実態の有無で当選無効の異議申し立てをうけて選管に
受理されたらしい。
報道によると選管は5月24日までに決定するということだけど続報がないな。
0087名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:39.12ID:2pfDrTRj0
どうでもいいと思ったけど少しだけ気になって草
0088名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/06/18(日) 15:50:24.53ID:OYuzFafr0
大和田南那と北向珠夕に出て欲しいですね
0089名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:40.09ID:V34dI/xI0
もう新作はない。諦めろ!
0091名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/06/19(月) 16:32:17.21ID:aYEZXXYa0
竹内花の前張りヌード
0092名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/06/25(日) 14:03:09.48ID:CVQSXi3k0
コロナは収束した再開して欲しい
0093名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/01(土) 16:58:56.10ID:Ncb1tQgW0
もっと温泉に行こう!の再放送して欲しい
0094名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/04(火) 22:36:31.50ID:4hp4j61Z0
諦めろ!
0095名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:22:18.00ID:GJW/EE+U0
♫もっともっと〜あぁなぁたのぉ
もっともっと〜尻見たいぃぃ
薬師丸ひろ子
0096名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/13(木) 18:28:30.86ID:r1FpQCIS0
8月以降の放送ってないの?
0097名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/15(土) 09:07:50.34ID:SZ9ciLvT0
>>96
熱川温泉編から再放送されますよ。
0098名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/15(土) 09:10:48.66ID:SZ9ciLvT0
>>96
追記。
8月2日(水)午前3時30分から
フジテレビONEで
熱川温泉編が再放送されます。
0099名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/15(土) 11:24:51.89ID:VD6GF6wc0
また#1から再放送するのか。
一時期古い作品を放送しなかったのは何だったんだろうな。
0100名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/18(火) 11:52:36.76ID:x8PnaGsw0
なんで前張りするの?
麻木さんの目張りが豪快!
0101名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/18(火) 18:47:29.26ID:x8PnaGsw0
もっとを再放送しろ!
0102名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/18(火) 22:46:22.21ID:lKnaAT6S0
もう新作が作られない番組に何言ってるのおじいちゃん
0103名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/19(水) 20:20:09.40ID:wVKcSsP50
もっと温泉を再放送する迄は契約しません
0104名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/20(木) 22:31:55.18ID:eHIxPdHO0
不明の129-132のところ
ウィキペディアでは城丸香織になってる
0105名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/21(金) 20:42:51.69ID:kcKzRr6x0
麻木玲奈の無修正 版なら放送してほしい
0106名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/26(水) 22:32:18.01ID:mQs5gg2B0
あなたと温泉はもう終了してほしい
0109名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:24.73ID:vEewKHoS0
コロナはもう消滅したのに新作が出ないのは不人気なの?
0110名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:42.69ID:TqPS971s0
>>104
城丸香織さんの顔写真ですが
検索しても出てこないですね。
ガセネタではないでしょうか?
0111名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:40.81ID:YqzO4ht80
撮影で使用したニップレスと前張り張りはプレゼントしてほしい
0112名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/29(土) 11:25:36.67ID:YqzO4ht80
小湊優香と麻木怜奈と桐生美希の前張りが欲しいですね
0114名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/30(日) 17:42:43.01ID:7Rs0fkvE0
サインを入れてもらう
前張りコレクターは存在します
0117名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/31(月) 06:57:27.26ID:+nPIlptj0
中村美香の当選を無効とする決定が選管から出てたのか
ずいぶん時間がかかったな
0118名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/07/31(月) 12:59:02.10ID:zOO9cTkX0
シネマロードには東てる美や原悦子のサイン入り前張りが
プレゼンされていた事もあった。
0119名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/01(火) 20:58:08.86ID:TQ1XotOl0
それは昭和な
今は令和だよおっさん
0120名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/01(火) 22:27:56.86ID:FauiBoQZ0
当時、前張りは2〜3万円で取り引きだれていた
0121名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/02(水) 14:58:23.72ID:gWw4YvGR0
新作を作製しないのなら
旧作のもっと温泉に行こう!を再訪する方が良い
0122名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/02(水) 15:33:25.15ID:dlKrTADY0
残念!女優との契約期間が切れているので放送できまへん
0124名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/02(水) 16:50:06.38ID:gWw4YvGR0
もっとのタレントと再契約して欲しい
0126名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/03(木) 06:13:15.91ID:9wnT/7nI0
おまえらは温泉よりめしだろ
0127名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:08.07ID:kre5N2ne0
シネマロードの懸賞は画期的
風祭友紀のサイン入り前張りが欲しかったです
0129名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/04(金) 20:33:38.53ID:bQqHOS0b0
もっとの再放送を
0130名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/04(金) 23:03:48.98ID:mlXGcKtB0
41のオサーンだが勉強になるわ
風呂→飯→風呂髪洗わず→セクース→風呂髪洗い
が標準な流れなのかね
0131名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/06(日) 02:07:04.60ID:mF62mpVc0
>>110
城丸香織を調べたけど宮澤美保が櫻の園のヒロイン役をやっていた
wikiは完全にガセですね
0132名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/08(火) 06:31:16.01ID:cUk2WE9Z0
>>127
出て来るな アホ
0133名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/08(火) 22:11:03.05ID:aZ8m1x4r0
もっと温泉に行こう!の再放送してほしい
0134名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/09(水) 00:08:16.88ID:BLM+Q0lf0
再放送どころか再再再再放送も余裕でやった。
0135名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:08.24ID:96Ac9oXo0
新作がないなら
もっとを再放送して欲しい
0136名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/16(水) 09:55:12.88ID:TBnsma2y0
川奈さんが浸かっていた河原の露天風呂が増水で流されてしまったよ。
https://www.youtube.com/watch?v=VGYU4DVtw94
三朝の河原風呂が増水で流される 日本海新聞
0137名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/20(日) 00:04:53.15ID:kj0IZblb0
こんな開けたところだったの?
向こうの部屋から見てる人がいたらヘアーヌードショーでは…
0139名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/30(水) 17:41:31.98ID:Q3x8iaOM0
人気番組だと思うが出るタレントがいないのか?
0140名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/30(水) 21:11:08.94ID:sn/5qjRr0
横乳恥丘全尻出せるタレント、
しかも既に脱いでると喜ばれないとなると候補者が
0141名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/31(木) 14:40:55.59ID:OAXHK7OV0
北向珠夕は?大和田奈々は?
0144名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:18.52ID:OAXHK7OV0
鎧美女を終了すればいい
0145名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:39.35ID:OAXHK7OV0
池田夏希 小澤美奈瀬 菜乃花 竹内花 高梨瑞希
早瀬あや ニップレス 前張り付きヌードのようです。
0147名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/01(金) 13:32:30.16ID:E2nwpqFo0
資金不足ならクラウドファンデイングがある。
0149名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/01(金) 15:53:21.61ID:E2nwpqFo0
番組がお礼だろう
0151名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/02(土) 14:07:25.31ID:tw5RjcBn0
ヘアヌードからだと思う
桐生美希の方がいいです
0153名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:47.81ID:utTKzNsC0
進藤まなみよりも麻木怜奈の前張りヌードを見たい
0155名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:27.28ID:utTKzNsC0
それなら小湊優香の前張りヌードが見たい
彼女はビニール製の黒いニップレスだった。
0157名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/04(月) 04:10:22.01ID:ShXUydwU0
まともなギャラを用意せずにまともなカタギの女に脱がそうと思うのが間違い
0159名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:35.12ID:/KNFuTcH0
昔、猪木vs馬場を実現させたくて
両者に1000万円のファイトマネーを用意するという
社長があったがそういうスポンサーが現れないかな?
0160名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:06.85ID:/KNFuTcH0
個人的には大貫さやかと紺野栞に出てもらいたい。
双方に500万円用意すれば出るかな?
0161名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/04(月) 19:50:27.69ID:mOar701M0
んじゃ金出せやどうせ口だけで何もしないだろお前
0162名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/04(月) 20:24:24.58ID:/KNFuTcH0
馬場vs猪木にファイトマネーを用意して持ち掛けた社長にお願いしたら?
0163名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/04(月) 20:26:24.60ID:mOar701M0
お前が勝手にやれよ
いつも他人任せ
0164名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/04(月) 20:48:28.11ID:/KNFuTcH0
リクエスト欄があるだろう!
俺は一応定期的に送っているぞ。
0165名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/05(火) 04:12:32.34ID:RXpDx8jV0
>>159
そんな金があるなら、好きなアイドルと二人きりで温泉に行ってプライベートで撮影してヤリまくる方を選ぶわ
0166名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/05(火) 09:09:04.21ID:oEhJnFqA0
紺野栞の前張りヌードなら撮影現場に立ち合いたい
そういう権利も有れば金を持ってっるスポンサーが
現れると思う
0167名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:49.19ID:TTUXAex50
こいつ病気だな
0168名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/05(火) 14:47:50.83ID:oEhJnFqA0
お前もな!
0170名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:33.48ID:XqvBrgnh0
まあまあ仲良くしましょう
みんなでリクエスト欄のメールを送るだけのことです
0171名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/06(水) 18:28:18.11ID:nEXPg5F40
カピバラ似
0172名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/06(水) 20:54:34.80ID:XqvBrgnh0
パチンコ番組とか鎧美女を終了させると
この番組の新作の費用が捻出出来る
0173名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:04.04ID:GGjIjLe00
人気番組なのになぜ終了したの?
0177名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:35.15ID:n0eGW1Tb0
フジネクストはアンケートを取り
人気がない番組は終了させて
この番組を復活させるべき
0178名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/09(土) 01:15:58.92ID:1jmoxbGq0
オールナイトeの出演者の半分以上が鎧美女に出てるな
しかし、あなたとには一人も出てない
0180名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/09(土) 12:42:41.01ID:dDI8OB+E0
前張りキチガイが、「全裸じゃない、前張りとニップレスしてる」とか言いそうだ。
0181名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/09(土) 12:53:31.45ID:6xFMakAg0
前張りとニップレス無しではAV嬢だろう
0183名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:05.22ID:llksyTJa0
鎧美女は#99、#100と一気に新作2本来たな
もっとも#99は先月リストに入ってたのにいつの間にか消えていたやつだけど
#100で区切りよく終了の可能性もある
0187名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:50.12ID:gBywQUaz0
出演者がいないの?
0188名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:36.45ID:aGCzn3RF0
何処の宿もインバウンド含めて予約がやたら入っても
従業員不足で対応いたしかねる。とか。
0189名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:24.38ID:gBywQUaz0
北向珠夕が出たらいいな!
0191名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/12(火) 10:30:15.46ID:9EpGwFwQ0
>>190
失せろ
お前それしか言わないな
0192名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/12(火) 11:52:23.57ID:uD5b8RgA0
イメビだとこの番組のようにセミヌードで温泉入ってるのはそこそこ見かけるけど映画って濡れ場はあっても温泉シーンって中々ないよね
0193名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:11.86ID:Y3wA1LXh0
竹内花のお尻を見たいです
0195名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/13(水) 09:51:59.25ID:jVfDXVda0
小澤美奈瀬もいい
0196名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:20.27ID:jVfDXVda0
園都がどうして出なかったのでしょうか?
0198名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/14(木) 18:45:49.93ID:0fq6lkZU0
鎧美女なんて人気があるの?
終了して欲しい。
0199名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/14(木) 18:50:24.66ID:0fq6lkZU0
もっとを再放送して欲しいです
0200名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:38.95ID:5lD94iNI0
秘湯ロマンの方がキャストのレベルが高い
ここを当たってみたら
0201名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/14(木) 19:45:38.71ID:0fq6lkZU0
紺野栞 山崎真実 とか出ていたね
0202名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/14(木) 21:09:38.29ID:0fq6lkZU0
ダメです!温泉ではバスタオルで体を巻くことは禁止ですよ。
0206名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/17(日) 01:26:56.30ID:kzKuERp60
放送も何で1からなのよ
0207名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:19.80ID:eE6yR95u0
しかしニップレスと前張りを付けた状態で入浴するのはどんな感じ
なのだろう?
0209名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/17(日) 17:11:26.98ID:eE6yR95u0
この番組のタレントはみんなお尻の穴まで隠しているよ。
男と女性ではかなり違うと思うけどね?
0211名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:17.67ID:eE6yR95u0
男はペニスと金玉の袋があるので
女性の前張りと比べると不細工ですよ。
まあ肛門も隠すけどね。
0212名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:17.33ID:eE6yR95u0
進藤まなみが卍に主演で演じます。
成功者が出るのは良いこと。
0213名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:08.95ID:eE6yR95u0
まなみが有名女優になれば
後に続くタレントも出て来る
0218名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:12.21ID:sze4LQ190
フミカに出て欲しい
0219名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/21(木) 08:26:12.46ID:HmiVZ35N0
この番組に出てAVに堕ちた人いるの
0220名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:52.24ID:O4yvZ9k80
AVも一人出ているし
ほとんどが着エロだな。
桐生美希と小湊優香は60分ものに出て欲しい
0222名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/21(木) 18:52:33.73ID:KaDtST0s0
#9-10の丹沢中川温泉編と、
#129-130 戸田温泉編・#131-132 谷津温泉編の謎の人のことか?
0223名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:52.33ID:p10eXycT0
>>220
1人って誰?
0225名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/22(金) 20:25:15.86ID:I8TqHBqS0
バンコクは素人で良った。
お尻から前張りが見えていた。
0228名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:50.85ID:OhyTzBSc0
ばんこくさんはお尻から黒い前張りが見えていたよ
0229名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/23(土) 15:17:08.55ID:OhyTzBSc0
個人的には麻木玲奈の特大の前張りを無修正で見たかった。
0231名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/26(火) 19:26:37.21ID:XyITE6hI0
あなたと温泉に行ったらの出演者すべて日本人ですか? 
もっと62みたいに海外のタレントを誘ってないでしょうか?
0232名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:57.40ID:2K4Ei1Ky0
もっとの再放送を希望する
0235名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/27(水) 08:07:15.93ID:tJscUXJN0
#9-10
#129-132
の出演者は番組のADさんだかな?
0236名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/27(水) 11:25:09.72ID:hPLUmG3V0
皆さん最近温泉番組で0721する気ありますか?
もっととあなたと、最も好きなお尻は?
個人的には
松本麻実
山本愛莉
奈良歩実
小鳥遊くれあ
0238名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:43.33ID:Nos0Z2Cf0
もっとのSAYAKA09が一番エロい
0241名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/29(金) 22:18:14.45ID:dgkTcowq0
>>227
あーそういやそうだった
AV女優は出さないスタンスなのに名義違っててバレなかったんだよな
0243名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/30(土) 10:28:50.74ID:DGqfmB1o0
もっとより前のシリーズはAV女優だったのに露出が少なかったという矛盾
0244名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/30(土) 14:35:37.28ID:LdSJXMV20
着エロも外して欲しい
紺野栞のお尻を見たい
0245名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/30(土) 14:35:38.55ID:LdSJXMV20
着エロも外して欲しい
紺野栞のお尻を見たい
0248名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/01(日) 10:25:43.77ID:pWafvoQy0
北向珠夕と竹内花と高梨瑞樹と小澤美奈瀬と野田すみれ
0249名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/01(日) 12:10:55.28ID:tUWrFj5c0
このスレに書いて何の意味があるの?リクエストだけでいいじゃん
ここはお前の日記帳じゃないよ
0250名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/01(日) 15:29:19.19ID:pWafvoQy0
リクエストに協力して下さい
0251名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:13.87ID:1m+bv5fH0
FODでどの回も見れなくなった
解約だな
0254名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/05(木) 17:15:52.13ID:e2a7sDOR0
この人気番組が終了で不人気の鎧美女が放送されているのはおかしい!
0257名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/06(金) 00:32:24.25ID:CpNLsVUW0
でももうFODでは見れないんですよ
0258名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/09(月) 18:03:48.49ID:N75sP71H0
もっと温泉に行こう!の方がモデルの質が高いですね
0260名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/11(水) 14:13:36.97ID:OfynRD9F0
もっとを再放送する方がいいね
もっとを見ていない層も多いと思うしね?
0261名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:25.07ID:OfynRD9F0
009 SAYAKA
012 佐藤かおり
028 麻田祐希 再放送お願いします!
0262名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/12(木) 23:09:48.41ID:EGdLCh0h0
あなたとはもう飽きた。
もっとを再放送して欲しい。
0265名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/13(金) 13:42:13.41ID:HMLh4CFy0
リクエスト欄がある
0266名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/13(金) 15:41:17.90ID:XONzfqt50
もう終わっただろ
録画を見返すこともないから全部消しちゃおうかな
全部で400GBくらいあるもんな
0267名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:19:41.60ID:HMLh4CFy0
売ってくれよ〜
0268名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:10.41ID:HMLh4CFy0
ヤフオクでお願いします
0269名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:11.71ID:HMLh4CFy0
ヤフオクでお願いします
0270名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:12.87ID:HMLh4CFy0
ヤフオクでお願いします
0271名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/13(金) 16:55:56.65ID:HMLh4CFy0
あなたとは全部
持っています
0272名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:36.17ID:HMLh4CFy0
録画機ごとヤフオクに出品して欲しい
30000円即決で
0273名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/13(金) 20:24:44.79ID:HMLh4CFy0
レンタルでもいいです
0274名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/13(金) 22:26:14.38ID:q9ifngHa0
売ったら違法なんじゃないのw
もっとは再放送もなさそうだしSSDにバックアップして持っておくか
曲いいしな
0275名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/13(金) 22:34:27.41ID:HMLh4CFy0
どうせ再放送しないなら著作権もなにもない。
0276名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:35.57ID:TU2X+7Xd0
このスレ1人のおっさんがずっと書き込んでるんだね
0278名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/14(土) 08:56:40.64ID:/eHNsHSG0
0266
売って下さい
0279名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/14(土) 17:32:23.02ID:GtjHEmZM0
この番組の失敗理由語る?
0281名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:44.04ID:mzIghXUD0
いや!前張りが見えるハプニングが欲しかった。
0282名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/16(月) 14:57:04.97ID:/RB4kbzp0
もっとのSAYAKAは最高傑作でしたよ
0283名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/16(月) 14:57:07.62ID:/RB4kbzp0
もっとのSAYAKAは最高傑作でしたよ
0285名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/17(火) 12:25:22.77ID:CUnS6Ppi0
入浴モデルよりもホテルのフロントの子の方がカワイイなんてザラにあるよな、この番組
0287名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/18(水) 15:18:41.86ID:rouV/PYG0
信州別所温泉編(後編)のラストで
ばんこくさんのお尻の穴が
バッチリ見えてましたね。
0288名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/18(水) 15:18:44.94ID:rouV/PYG0
信州別所温泉編(後編)のラストで
ばんこくさんのお尻の穴が
バッチリ見えてましたね。
0289名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/18(水) 20:38:03.80ID:mPaSK9dX0
>>280
それは真っ当な意見だね
宝くじも10枚買えば1枚は末等が当たる
それぐらいのレベルでサービスが必要だね
0292名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/19(木) 08:29:16.78ID:BkOeMVY+0
>>287
ばんこくさんはあなたと~ではちょっとオバサンっぽかったけど女優のメイクしたらキレイな人だね
ttps://camp-fire.jp/projects/view/369381
0294名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/19(木) 23:05:44.70ID:TiCczXFx0
万国博覧会が開かれる際、イベントの度にオファーが
きそうじゃん
0296名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/20(金) 09:44:20.92ID:lLKDJUhs0
ばんこく改め伴智恵子
0297名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/21(土) 02:51:48.10ID:zEGVMZVc0
>>288
見えてないよ。
前貼りでギリギリ隠れてる。
拡大してみれば分かる。
0299名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/22(日) 21:04:49.01ID:2nlV+lpp0
麻木怜那の無修正版が見たい
0300名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/22(日) 21:04:50.02ID:2nlV+lpp0
麻木怜那の無修正版が見たい
0301名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/23(月) 22:10:12.42ID:HTTTSYCC0
もういい加減に同じ番組は放送終了して欲しい
もっとを見ていない視聴者は大勢いると思う
0302名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/24(火) 16:09:47.66ID:BLparW6d0
麻田侑希が一番いい女だと思う
再放送出来ないの?
0303名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/24(火) 16:12:56.57ID:BLparW6d0
既に全裸のバックショットを見せたグラビアアイドルは大勢いる。
片っ端からスカウトして欲しい
0305名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/24(火) 19:25:40.66ID:BLparW6d0
それはダメですね、タレントの質が落ちる
0307名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/24(火) 23:29:01.40ID:BLparW6d0
ヘアは見せていません
0308名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/25(水) 12:51:46.28ID:xLtU9hXs0
新作作る気ないのになんで狂ったように再放送してんだこれは
0310名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/25(水) 15:29:39.34ID:4TUsBWtK0
もっとは新参者が歓迎するよ
0311名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/25(水) 22:11:44.62ID:4TUsBWtK0
もっとを再放送すべきだと思う
0312名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/26(木) 08:58:05.80ID:lNhEJMyN0
モデルとの契約が切れててもう放送できまへん
0313名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:30.05ID:i1UoGwrm0
そんなの関係ない
0314名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:35.50ID:i1UoGwrm0
そんなの関係ない
0315名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/26(木) 12:17:49.83ID:lNhEJMyN0
はい オッパピー
0316名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/26(木) 15:11:43.84ID:i1UoGwrm0
SAYAKAだけでも再放送して欲しい
0317名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/26(木) 15:11:44.59ID:i1UoGwrm0
SAYAKAだけでも再放送して欲しい
0319名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/27(金) 11:49:39.61ID:D03hNRn30
【SAYAKA】というプログラムは存在しませんので
ご要望にはお応え致しかねます。
0320名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/27(金) 14:35:08.81ID:TyWNSWhE0
玉造温泉だけは再放送を熱望します
0321名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/27(金) 16:16:33.70ID:48T+LVBz0
シチュエーションが分からん。
浴室でこちらに笑いかけるシーンがあるが、混浴なんか?
0323名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/27(金) 22:19:59.21ID:r8Iv5aeE0
てかもっとまでが好きだった奴にこの番組のコンセプトは合わないと思うんだよな
無表情、無言で温泉に入ってるのがウケたんだし(今のも喋ってないが)
0324名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/28(土) 13:32:39.75ID:KECGzDT50
もっとの麻田侑希も最高だったな。
今は画家になっている。
0325名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/28(土) 17:39:25.57ID:b9VprOBw0
無表情ではなく『温泉入っていい気持ち』というのがいい。
それ以外は喜怒哀楽を表情に出す必要はないし。
0326名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/28(土) 20:21:39.33ID:KECGzDT50
もっとは傑作が多った。60分番組だったし。
0328名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/29(日) 14:21:46.35ID:CJEhZgre0
SAYAKAと麻田侑希はお尻から見えた前張りがセクシーだった
0329名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/30(月) 18:22:51.67ID:H9T/0Ea+0
なぜもっとを再放送しないのだ?
0330名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/30(月) 20:52:26.41ID:Oi6Cleyh0
宿との契約で古い情報は流せないから。
お姉さんは関係ない。あくまで宿との関係。
0331名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/31(火) 14:02:55.47ID:xFe72rn60
再契約すれば良い事
0332名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/31(火) 17:05:27.40ID:EKRGmKA30
10年以上前の情報をのまま流すなんて契約、
少なくとも星野リゾートはやらないな。
0333名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/31(火) 22:13:00.47ID:xFe72rn60
星野は外せばいい
0334名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/10/31(火) 22:29:15.75ID:rkIGQQV50
そのための金は誰が払うの?
0335名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/01(水) 13:45:08.34ID:6YkPJgb70
視聴者でしょうね
0336名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/01(水) 17:30:44.79ID:ws8xcGcm0
増築・改修・災害復旧なんぞで大幅リニューアルしたとこも無理。
0337名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/01(水) 20:02:53.06ID:6YkPJgb70
テロップを入れれば問題なし
0338名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/01(水) 22:50:14.79ID:Hs43r4FX0
再契約したらいいとかさ、視聴者が払えばいいとか簡単に言うけど、本当に頭悪い人なんだなと思うよね
0339名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/02(木) 15:17:17.25ID:VfHWv6Ek0
モンド21のカレー店の紹介は
この情報はいついつのものです。
現在は営業していませんというテロップが入った番組が繰り返し放送された
もっとの再放送は問題なしでしょう。
0340名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/02(木) 18:30:19.90ID:+0AHHsLL0
カレー店は紹介するのに契約料とかいらないよね。。。
0341名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/02(木) 19:54:43.94ID:VfHWv6Ek0
需要の問題ですね、この番組の視聴者はほとんどが女性タレントのヌードが目当てのはず。
0342名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/02(木) 21:30:06.95ID:9iZUX5Pe0
そこまでやって欲しいならお前がフジに金やれば済む話じゃないの?
0343名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/02(木) 21:53:16.30ID:VfHWv6Ek0
フジの大株主になってみるか?
総資産は5億円ある
0344名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/02(木) 21:57:49.49ID:mS4F+ZUk0
どうせこいつ何もせんやろ
0345名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/02(木) 22:09:09.11ID:VfHWv6Ek0
フジの大株主になってみるか?
総資産は5億円ある
0346名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/03(金) 18:16:08.93ID:y7uIY+CO0
新作を放送するか
再放送なら、もっとを放送して欲しい
0347名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/04(土) 14:23:21.11ID:OtyNPMKB0
北向珠夕の出演を希望します
0348名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/04(土) 14:24:21.76ID:OtyNPMKB0
北向珠夕は写真集のヌード撮影でニップレスと前張りは何度も経験済みです
0350名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/05(日) 14:42:01.65ID:tpDZLx/f0
竹内花も出て欲しいですね
0351名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/05(日) 16:58:56.19ID:Uz7pvTbm0
今夜は無料の日
0352名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/05(日) 18:02:49.89ID:tpDZLx/f0
前張りが見える作品が少ないですね
0353名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/06(月) 11:52:47.73ID:BDULRZum0
麻木玲奈の特大の前張りが見たいです
0354名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/06(月) 16:15:24.92ID:BDULRZum0
新作出さないなら無修正版で再放送して欲しい
麻木玲奈の特大の前張りを見せて欲しいです。
おばけのお尻にも黒いボカシが気になった。
0355名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/06(月) 21:55:27.90ID:ge08CcFc0
だからお前がフジの大株主になればいいだけだろ?
0357名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/07(火) 17:17:21.75ID:iXGWIDno0
100万円出せば修正前の原板を販売してくれるでしょ
0358名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/08(水) 06:36:06.53ID:l5KIRggC0
宇奈月温泉 鮎川七 の後半(ベッドシーンの後)なんかB地区みえた?
それとも大きい二プレス?w
0359名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/08(水) 08:53:19.16ID:e6YNS8yE0
ブスに興味ないよ
0361名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/10(金) 20:49:26.28ID:CCTkvlOF0
前張りなしもいたと思う
0363名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/11(土) 12:53:14.49ID:QydzS75l0
もっと時代は全裸で撮影した人もいた、と聞いた記憶が。
あなたとになってからは全裸撮影はいるのだろうか?
0366名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/11(土) 16:54:47.02ID:9w4KhD/j0
小田明日香とかはAV嬢?
0368名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/11(土) 22:01:46.66ID:9w4KhD/j0
もっとの方が60分番組でモデルの質も高く
目障りなボカシがなかった。
0370名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/12(日) 09:47:16.55ID:vV7YFSHd0
もっとの時もぼかしはあったろ・・・露骨ではなかったけど
0371名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:14.35ID:OEHDz76+0
もっと温泉に行こう!の09SAYAKAを見たい
0372名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/12(日) 14:28:47.63ID:OEHDz76+0
もっと温泉に行こう!玉造編 を放送して放送です。
0373名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/12(日) 15:37:38.05ID:Vq9bF+zp0
昔着エロの撮影してたとき最初は前バリしてたけど液が出てきて剥がれたりして
もういいやって外して撮影してた女の子はいたな
俺編集前のデータ持ってるはず
0375名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/12(日) 20:14:47.64ID:rlWCpvT30
一般タレントもいるので全員一律に全剃りは要求できない
そんなことをすれば出てくれる人が足りなくなってしまう
0376名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/12(日) 20:27:24.26ID:OEHDz76+0
藤田恵名は企業に売り出しのプロモーション写真はニップレスとヘアを剃り上げた
性器と肛門を隠しただけの極小の前張りをつけた過激なものだったとネットの
記事がある。
0379名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/14(火) 20:04:11.81ID:B040yxKY0
着エロのモデルは
極小の前張りですね。
性器と肛門を隠しています
0381名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/15(水) 04:57:55.90ID:pszr761u0
鎧美女は#100で終わったと思ってたら#101が出てきた
あなたとは完全に終わったな
0383名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/15(水) 19:29:41.66ID:y+mZNjPu0
あなたとは完全に終わったろ。
新しいシリーズが始まるのを待つしかない。
0385名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/16(木) 17:16:30.60ID:S+O/ILxt0
もっと温泉は半分くらいしか見ていないので再放送して欲しいです
0387名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/16(木) 18:36:32.61ID:S+O/ILxt0
まだ21歳なので
0389名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/16(木) 23:45:45.62ID:Cw8nu6oy0
続編、新作は出るんかい?
0390名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/17(金) 03:47:28.41ID:et9/l+jG0
#132からすでに1年経過・・・
0392名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/17(金) 08:37:30.02ID:bvkhdUcI0
もっとの#1の録画の日付見たら2009年4月だぞ・・・
14年も経つのかよ・・・

その前の「温泉へ行こう」「新・温泉へ行こう」見てえなー
0393名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/17(金) 12:57:15.07ID:9cZ89Rgp0
もっとの再放送など望んでも詮無いが、紹介された宿には
放送分の映像が届けられてるだろうから、宿泊して
「見せてくれ」と頼めば見られるかもよ。
0394名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/17(金) 17:52:02.02ID:dr37leK20
もっと温泉に行こう!の再放送して欲しいです
0395名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/17(金) 17:52:02.77ID:dr37leK20
もっと温泉に行こう!の再放送して欲しいです
0397名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/17(金) 20:07:23.16ID:dr37leK20
前の2番組はドラマでタオルを巻いているんじゃないの?
0398名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/17(金) 21:27:35.28ID:DHjMj6j50
何言ってんじゃ
それは同名のドラマ
BSフジで温泉へ行こうと新・温泉へ行こうがあった
その時はケツは見せてなく脱衣の頃も下着は見せていなかった
0399名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/17(金) 21:28:13.37ID:DHjMj6j50
ちなみに今より露出かなり少なかったのに出ているのはAV女優
0400名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/17(金) 23:08:33.48ID:dr37leK20
それじゃもっと温泉に行こう!が一番良質な番組ですよね?
0404名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/18(土) 11:18:30.40ID:HiahPWGa0
出す出さないより一人もしくはこれから一戦交える相手と一緒に風呂入るのに
胸や股間を隠す不自然な演出に反対。
もっとでも胸を隠すのはあったけど、あれはいらつくわ。
0405名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/18(土) 15:06:59.00ID:GFm/yu/N0
この番組は品格を大事にしていると思う
もっと温泉を再放送してもらい比較して見たい
0406名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/18(土) 15:35:28.21ID:emHFQfnv0
そうは言っても乳首見せるとなると、AV女優かそれに近い女しか出せなくなるから仕方なかろう。
0407名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/18(土) 18:23:28.36ID:GFm/yu/N0
毎月AV嬢が出る作品を放送するのと
年に一回 馬場ふみかクラスががニップレスと前張りでお尻を見せる番組を放送して
くれるのとどちらが良い?量より質でしょう。
0408名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/18(土) 18:42:42.62ID:GFm/yu/N0
個人的には大貫彩か紺野栞の巨尻を見て見たい。
ギャラは負担してもいい。
0409名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/18(土) 20:02:42.47ID:GFm/yu/N0
紺野栞はモンド21の温泉番組でタオルを巻いて出ている。
0410名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/19(日) 14:19:50.38ID:jGi5ESUD0
徳江かなが出て欲しいですね
0411名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/19(日) 20:13:59.15ID:jGi5ESUD0
徳江かなはフライデーの写真集で生尻を出していた。
大和田南那と出て欲しいです。
0412名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/19(日) 20:20:05.94ID:jGi5ESUD0
永尾まりや 早瀬あや 竹内花 原つむぎ 忍野さら 池田夏希 菜乃花
全裸のお尻を出している。
0414名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/19(日) 21:58:44.08ID:jGi5ESUD0
鎧美女は終了して他にも不人気の番組もやめて経費を削減して欲しい
0415名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/19(日) 21:59:40.34ID:jGi5ESUD0
100万円は貰いたいよね
0416名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/19(日) 21:59:41.16ID:jGi5ESUD0
100万円は貰いたいよね
0418名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/20(月) 12:22:03.75ID:4JgmklRP0
紺野栞を脱がせるにはいくら必要かな。
景気のいい社長が出してくれれば可能性があるはず
グラビアアイドルは肉体が武器ですし、ニップレスと前張りで恥部は隠す番組だしね。
0419名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/20(月) 12:53:14.27ID:4JgmklRP0
紺野栞 セミヌード 300万円? ヘアヌード 1000万円?
0420名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/20(月) 13:03:14.31ID:4JgmklRP0
グラビアアイドルは性を武器にしているわけだから
出し惜しみせずにお尻くらいは見せて欲しいですね
0421名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/20(月) 13:57:17.47ID:4JgmklRP0
セミヌード写真集のギャラでも良いのでは?
0424名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/21(火) 15:33:12.70ID:o51YoI4Y0
グラビアアイドルはニップレスと前張りをつける娘が多いな。
北向珠夕とか?
0425名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/21(火) 17:17:34.18ID:feeDmiyw0
ニプレスとシャツがくっついてるようなのが多いな
いくら動いてもニプレスさえ見えない
0426名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/21(火) 17:24:32.97ID:pLAfClWY0
毛がないことがわかってる土手をいくらチラ見せされても何の感情も動かない
0427名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/21(火) 19:35:41.97ID:o51YoI4Y0
麻木玲那は剛毛だと思う
無修正で放送して欲しい
ボカシがあったが特大の前張りに見えた
0428名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/22(水) 15:36:05.33ID:u4Ljf5iG0
撮影現場に立ち会えるなら300万円払うから好みのグラビアアイドルを
出して欲しい。
0430名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/23(木) 00:13:47.67ID:E627xYck0
番組に頼らなくても、モデル事務所に300万現金で持って行って
「こんな映像撮らせてくれ」といえばOKしてくれるとこは
あるだろうさ。
0431名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/23(木) 13:49:19.41ID:SqMI5EVf0
300万円で脱ぐタレントとは?
ニップレスと前張り付きだからな。
前張りを付ける姿と外す姿はセクシーだな。
0432名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/23(木) 16:11:18.47ID:SqMI5EVf0
有名なグラビアアイドルは300万円では安いかも?
0434名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/23(木) 18:47:27.31ID:SqMI5EVf0
フジネクストに新作を作るかもっとを再放送するかリクエストしてみます。
0437名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/24(金) 12:09:31.23ID:BLluRUII0
このおっさん金持ち自称する割にはフジに一銭も金出す気ないのウケる
0439名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/24(金) 16:50:24.71ID:lTbT8WWC0
金融資産は5億円あるからな。
紺野栞をヌードにしたいよ。
0441名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/25(土) 17:17:49.43ID:Gd42lJYA0
みんなで頼むわ!紺野栞に出てもらうように。
0442名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/25(土) 21:44:46.97ID:Gd42lJYA0
徳江かなでもいいね!
0443名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/26(日) 18:46:20.07ID:osqTGyAE0
大葉めもは無理でしょうか?
0445名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/28(火) 22:17:44.40ID:q4xNhUwk0
竹内花をお願いします
0446名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/30(木) 19:11:11.99ID:Bp4eCOrB0
300万円で紺野栞をヌードに出来るかな?
ニップレスと前張りアリだけど。
0447名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/30(木) 19:38:23.75ID:Bp4eCOrB0
300万円で紺野栞をヌードに出来るかな?
ニップレスと前張りアリだけど。
0448名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/11/30(木) 21:11:20.51ID:M6mzzKco0
できるかなじゃなくてやれよ
0451名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/01(金) 00:33:41.49ID:KntESE7U0
成実美香(中村美香)埼玉県議は高裁で請求棄却されたけどまた上告したんだね
粘るね
0453名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/01(金) 16:15:29.81ID:jHuCA/l/0
もっと温泉の再放送を希望します
0454名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/03(日) 14:39:03.38ID:bKnJ2MTI0
みんなリクエスト欄からメールしないの?
鎧は不要です。
0455名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/03(日) 17:49:18.33ID:jkZWGLvu0
ID:jHuCA/l/0
しつこいぞ
0456名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/05(火) 23:05:03.58ID:e9Rd7QGL0
もう再放送は飽きたよう
0458名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/06(水) 12:27:40.31ID:/xnH5MEV0
鎧そんな視聴率いいのか?
0459名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/06(水) 14:39:17.36ID:vSP4lxLU0
鎧を修了して温泉の新作かもっとの再放送を希望する
0460名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/06(水) 16:18:32.48ID:vSP4lxLU0
鎧は経費がかからないからね
0462名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/06(水) 17:42:08.88ID:vSP4lxLU0
鎧のタレントのギャラは1万円
温泉は30万円〜50万円?
0464名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/06(水) 21:07:25.62ID:vSP4lxLU0
みんなで不評の鎧を修了させましょう!
0465名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/06(水) 21:07:56.11ID:/xnH5MEV0
1人でやれや
0466名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/06(水) 22:13:29.79ID:vSP4lxLU0
メールを送って見た。みんな頼むぞ!
0467名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/06(水) 22:35:30.65ID:vSP4lxLU0
温泉も宣伝効果が大きいはず。
昔の番組もさほど変わっていないだろう?
0468名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/07(木) 00:31:54.56ID:maxWEnqg0
実際に宣伝効果があったとしてもわからないのが問題になりそう
「あなたと温泉を見て来ました!」って素直に言うやつはまずいない
0469名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/07(木) 00:37:43.81ID:+HZiPZrY0
10年前後経ってるので、大きなところでは増築改築、地震豪雨災害からの復興、
経営母体の交代なんぞがある。そのまんま放送するわけにいくか。
0470名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/07(木) 01:28:03.09ID:VpJGwyrB0
また「モンド21のカレー店の紹介は〜」とか言い出すぞw
0471名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/07(木) 13:58:50.43ID:fD/+ctwY0
それでもいいから
もっとの再放送を希望する
0472名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/07(木) 17:11:50.08ID:fD/+ctwY0
モンド21のカレー店は廃業している店だから問題ありだな
しかし温泉は廃業しているところはごく一部だろうね
0473名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/08(金) 12:26:49.43ID:CYdqQZmf0
ぷろたんのセフレリストにみもれもんいて草
あんなバケモンよく抱けるなw
0474名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/08(金) 16:30:12.32ID:5JpOVFWW0
綺麗なモデルさんがニップレスと前張りで入浴する番組ですね。
今月は誰が出るのか楽しみな番組でした。
0475名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/08(金) 20:10:40.68ID:5JpOVFWW0
新作を放送してもらうには鎧を修了させる必要がある
0478名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/10(日) 16:11:03.99ID:pyToxjSI0
リピートに別に害はないんだから別にいいだろうよ。
見たことない人もいるだろうし。
0480名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/10(日) 20:16:44.17ID:1CYPloC00
リピートするなら
もっと温泉から放送するのが好ましい
0481名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/10(日) 20:16:45.45ID:1CYPloC00
リピートするなら
もっと温泉から放送するのが好ましい
0482名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/11(月) 15:41:18.79ID:BsPUoQAS0
鎧は修了して欲しい
0483名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/12(火) 06:20:26.18ID:YsaDgVs80
毎度思うがホテルの人はこの放送見てるんかな
0485名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/12(火) 19:49:24.52ID:taG3Uqjr0
2009年5月
記念すべき第一回から放送して欲しい
0486名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/14(木) 14:01:38.08ID:mK9M/SDy0
それよりも麻木玲奈の特大の前張りを無修正で放送して欲しい
0487名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/14(木) 14:12:56.10ID:mK9M/SDy0
麻木玲奈はまだインスタを更新していて
まだ芸能界を引退していなかったよ。
0488名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:15.08ID:mK9M/SDy0
前張りを使けその映像に加工する。
外国の映画ではあり得ない。
0491名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/15(金) 00:55:42.83ID:OmKk4sJw0
前貼りおじはなんでそこまで前貼りに拘るのか
0493名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/15(金) 14:10:53.10ID:TiEZkiss0
前張りをしてるのに修正は不要だと思う
ボカシを歓迎する視聴者はいないよ。
前張りの目的が分からないですね。
0494名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/15(金) 16:58:57.10ID:aVQTWGYQ0
前張りはスタッフに見せないためだろ。
視聴者には全裸と思わせたいのだろうから、前張りが見えたら興醒め。
前張りにボカシを入れるのは意味がないわけではない。
0495名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/15(金) 17:32:48.43ID:TiEZkiss0
ニップレスと前張りにボカシを入れるのがスタッフの楽しみだと思う
しかし見る側はイライラする。
0496名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/15(金) 17:56:12.92ID:TiEZkiss0
前張りに興奮する視聴者もいると思うが?
ボカシは厳禁です。
0497名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:49:27.72ID:TiEZkiss0
私はもっと温泉に行こう!の09SAYAKAの前張りに興奮した。
0498名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/15(金) 19:27:19.61ID:TiEZkiss0
私はもっと温泉に行こう!の09SAYAKAの前張りに興奮した。
0499名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:07.82ID:OmKk4sJw0
病気だろこのおっさん
フジにずっと前貼り見せろ言ってんの?w
0502名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/16(土) 11:03:51.31ID:c1qyj6Sm0
私は28の麻田祐希のお尻の前張りに興奮したが
ボカシに興奮する人はいないだろう。
0503名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/17(日) 00:22:27.36ID:D/jMdSIR0
何を見て興奮しようとそれは個人の自由だが、
自分が興奮するために「見せろ」と強要するのは
筋違いで見苦しい。
0504名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/17(日) 10:03:15.34ID:Vj2mLdHW0
ポルノ映画じゃないんだからボカシは不自然だ。
0505名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/17(日) 17:12:04.46ID:D/jMdSIR0
温泉に前貼りつけて入る方が不自然だ。
0506名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/17(日) 17:27:52.33ID:TzROR6rb0
前張り付けずに入れと言ったら出てくれるのはAV女優だけになるが、それでもいいのか?
0508名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/17(日) 18:57:01.61ID:Vj2mLdHW0
年に一回でも良いから有名グラビアアイドルに出て欲しいね。
前張りは厳重な方がいい。
竹内花とか佐藤あいりとか北向珠夕とか徳江かなとか忍野さらとか
小澤美奈瀬とか野田すみれとか青山ひかるとか白波瀬海里とかミッシェル愛美
永尾まりやとか原つむぎとかヌード写真集ではニップレスと前張りをつけている
のでこの中からひとりでも出て欲しいですね。無理でしょうか?
0509名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/17(日) 19:02:57.95ID:Vj2mLdHW0
前張りの大きさでヘアの面積を妄想するのもこの番組の見どころです。
0510名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/17(日) 20:32:12.43ID:D/jMdSIR0
映像にぼかしを入れるんじゃなく、ぼかさなきゃいけない映像は
はじめっから使うんじゃないよってことだ。
0511名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/17(日) 20:35:43.02ID:tFuZKDD50
前貼りおじ最近「皆さんも早く!」って言わなくなったよね
0512名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/17(日) 20:53:21.55ID:Vj2mLdHW0
天野麻菜 大和田南那覇 メイリ 仲村美海 伊藤えみもいたね。
ひとりくらい出て欲しいですね。
0513名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/17(日) 20:56:32.59ID:Vj2mLdHW0
梅田彩香 浅川梨奈 早瀬あや フミカもいたね。
写真集で全裸のバックショットを見せているのに。。
0514名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/17(日) 21:13:00.76ID:Vj2mLdHW0
前張りは基本的にはカメラワークで逃げるのが基本だが
映っても加工を入れる事はイラつく。
0516名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/18(月) 16:09:07.32ID:GBRxnSqv0
福岡みもれの撮影が1番良った。
両手で胸とヘアを隠す仕草が良い。
0517名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/18(月) 16:33:49.18ID:GBRxnSqv0
日下部ほたるはお尻のボカシが残念
黒い前張りでお尻の穴まで隠していたようだ
0518名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/20(水) 18:39:21.16ID:/kPN3AND0
新作を製作しないのは予算不足?
鎧美女と他にも終了して欲しい番組がある。
0522名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/21(木) 13:03:42.56ID:pTToS5a80
鎧美上の掲示板はないよね。
不人気番組は終了すべきだ
0523名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/21(木) 14:27:15.84ID:S2EWLClx0
>>522
ないならそれのスレ自分で建ててそこで意見しろ
ここでやるな
ここの雰囲気を悪くするな
0524名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/21(木) 21:53:37.64ID:pTToS5a80
もうこの番組も終了しているのだから議論する事でもない
0525名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/21(木) 21:57:15.04ID:pTToS5a80
もうこの番組も終了しているのだから議論する事でもない
0526名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/25(月) 16:34:40.88ID:PbThIojZ0
新作はどうして撮影しないの?
0527名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/25(月) 20:09:43.43ID:8MDR8aUl0
もっととあなたとの間も相当間隔があったわけだしなあ。

思うに、宿なのか女優なのかわからんが、放送期間は何年という契約していて、
放送期間が切れたら新作作る、となっているのではなかろうか。
0529名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/25(月) 22:26:39.16ID:PbThIojZ0
竹内花に出て欲しいですね
0530名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/26(火) 01:30:37.38ID:dz3yU2+l0
もっとの時10代だった宇田川ひとみがもう30代で母親だぞ
0532名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/26(火) 09:21:57.36ID:bsjiOfUu0
宇田川がニップレスと前張りをつけた為に慣例になった。
0534名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/27(水) 18:57:31.85ID:tqPWAcrn0
宇田川が恥ずかしがってニップレスと前張りなんか付けるから。。ブツブツ!
0535名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/27(水) 19:13:00.81ID:tqPWAcrn0
宇田川が恥ずかしがってニップレスと前張りなんか付けるから。。ブツブツ!
0536名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/27(水) 19:32:20.12ID:3i9K/zET0
>>533
宇田川の次は山崎颯一郎
その次は平野
0537名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/28(木) 12:34:07.62ID:fbS+EvvE0
>>536
それは宇田川優希じゃい!
0538名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/29(金) 17:39:21.72ID:so9t58Eb0
もっとの宇田川の最初の頃はアナログ画質だけどなんで?
0539名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/30(土) 00:18:16.22ID:dlWv49U50
アナログってことはないが、ハイビジョンはNEXTだけで
ONEとTWOは低画質だった。
0540名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/30(土) 14:14:16.56ID:l1wgx15R0
それは知らなかった第一回から再放送をして欲しい
0541名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/01(月) 11:07:12.70ID:Q+xvkinJ0
新作放送しないならもっとの高画質版を再放送して下さい
0542名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/02(火) 17:41:25.20ID:hdTJs0380
もっと温泉を見たいな〜!
断然あなたとよりもモデルの質が上だと思う
0543名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/02(火) 21:27:34.36ID:XDQ+8PU80
モデルより余計なシモ演出が無いのがよかった
今後新シリーズ作る機会があるとしたら是非ここだけは元に戻してほしい
0544名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/02(火) 22:09:33.30ID:Va8sMl670
分かる
いちゃラブシーンとか事後匂わせるところとか温泉のイメージと合わなすぎた
それ言ったらじゃあ見るなとか言う奴いたけどw
0545名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/03(水) 04:54:53.93ID:O1Vlqr950
見たいのは「ふつうそんな隠して入らんやろ」って不自然な振り付けがないだけの温泉番組なんだよなー
0546名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/04(木) 14:41:27.89ID:J0I/PZRp0
とにかくモデルの質が大事です。なぜもっとレベルのタレントが出せないの?
0549名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/05(金) 00:22:03.34ID:dBd/w+OR0
下品な恋人気分や股開きかけ湯の演出があるから。
0550名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/05(金) 13:05:38.41ID:24mWXQoq0
全裸のバックショットを写真集で見せているグラビアアイドルは大勢いるのに
どうしてスカウトしないの?
竹内花 北向珠夕とか 徳江かなとか?
0551名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/05(金) 13:11:55.41ID:s6IxdN5W0
どんだけ嘆こうと新作作る金がないんだから諦めろ
どうしても作って欲しいならお前がフジの株主になれ
0552名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/05(金) 19:32:48.93ID:24mWXQoq0
そうだ!ペーパービューなら可能だと思うよ!
0554名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/05(金) 20:55:41.27ID:24mWXQoq0
写真集よりもペーパービューなら印税契約も可能です。
0556名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/06(土) 14:25:24.77ID:OWoBmqkH0
ペーパービューで笑うわwwwwww
0557名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/06(土) 15:50:39.60ID:1qjtru4w0
人気のある娘は生放送もお願いしたい
0558名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/06(土) 16:07:33.63ID:1qjtru4w0
PPVはエロ番組ばかりだから人気が出ると思うけど?
0559名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/06(土) 19:56:06.70ID:4swD7FEK0
※ペイパービュー
0560名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/06(土) 19:59:24.31ID:1qjtru4w0
竹内花なら1000円でも視聴します
生LIVEがいいですね。
0561名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/06(土) 20:58:34.92ID:oCnGO03A0
明日#5
織田唯愛ちゃんの裸が無料で見れる
0562名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/06(土) 21:54:04.62ID:1qjtru4w0
アイドルパラダイスというPPVが良ったね。
料金も420円で良心的だった
0563名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/07(日) 13:26:56.67ID:mds3Dhmp0
小湊優香のニップレスは黒いビニール製ですね
前張りはどうなのかな?
0564名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/07(日) 13:27:02.43ID:mds3Dhmp0
小湊優香のニップレスは黒いビニール製ですね
前張りはどうなのかな?
0565名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/07(日) 18:06:07.08ID:mds3Dhmp0
織田唯愛の前張りが巨大で驚いた
0566名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/08(月) 13:08:01.55ID:0cET2N2B0
山本愛莉を見たいです
0568名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:33.85ID:0cET2N2B0
奈月セナさんが出て欲しいですけど。
0569名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/09(火) 17:29:39.12ID:dwXMNXbU0
PPVでも良いので麻木玲奈の無修正版を見たい
0570名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/10(水) 13:11:12.86ID:vg3eeuRh0
フリーの娘が狙い目
0571名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/10(水) 16:28:04.24ID:vg3eeuRh0
大葉めもはフリーで全裸写真集を出しているので狙い目かも?
0572名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/11(木) 12:55:26.37ID:PDc3cohZ0
狙い目じゃねーんだよ、もう新作作らないんだわ
0573名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:31:46.32ID:5E/H3zX50
鎧美女をやめてほしいですね
他にも不要な番組が多い
0575名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/12(金) 20:17:10.99ID:cGGAVt/80
またおまえか!
0576名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/13(土) 14:04:19.25ID:2t2oQeG80
バンコクさんは黒い前張りがお尻から見えたね
0577名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/13(土) 17:33:14.04ID:2t2oQeG80
西島ミライはクラウドファイデイングで150万円を集めてオリジナル写真集を出したが
30万円出して参加した人は撮影現場を見学して写真家とミライと食事会が
あったが参加した方はヌードになったのか教えて下さい。
0578名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/13(土) 17:38:23.78ID:2t2oQeG80
西島ミライといく撮影合宿ツアー
参加費200000円 5人限定 しかし参加者は1人だった模様
0580名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:47.90ID:2dc0Ipjc0
34歳のおばはんに需要があると勘違いしちゃった感じね・・・w
0581名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/13(土) 19:58:32.87ID:2t2oQeG80
2021年の主催ですけどね
400万円が目標だったが145万円しか集まらず
0583名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/14(日) 12:57:07.38ID:e2VUa0A40
ファンなら20万円でこれは羨ましい企画ですが
0584名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/14(日) 12:57:08.66ID:e2VUa0A40
ファンなら20万円でこれは羨ましい企画ですが
0585名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/14(日) 15:09:12.84ID:e2VUa0A40
ミライとカメラマンと3人きりの密室ならオールヌードだったと思う
0586名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/14(日) 19:04:58.68ID:aBpnFPPZ0
日記はSNSでやってもらえます?
0587名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/17(水) 03:20:18.85ID:aaVh/Ty00
#39、#40に出てた子はどんな人か調べててXをやってたからちょっと見てみたら、即そっ閉じした…
0588名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/17(水) 13:54:13.87ID:AbCEeiqr0
鼻輪の女性ですね もうこの番組は終了させる
0589名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/17(水) 15:34:37.98ID:AbCEeiqr0
麻木玲奈ならクラウドに参加していた
0591名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/20(土) 20:36:38.22ID:XPKxktgp0
麻木玲奈の前張りは白い絆創膏ですが特大です
0592名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/21(日) 15:33:53.82ID:0oMYkZsH0
前にも書いたが麻木玲奈ではなくて麻木玲那な
そこまでこだわるなら名前間違えるなよ。
0594名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/23(火) 20:03:56.15ID:Tu+bp2Ob0
麻木さんの前張りを無修正で見たいです
0595名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/24(水) 20:18:06.47ID:gyxjp12K0
前張りは自分本位で貼るのかな?
0596名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/24(水) 22:21:22.87ID:gyxjp12K0
新作は放送しないのか?
0599名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:11.46ID:NOL1gUPS0
昔のスタッフいないしあなたとみたいに何がウケたかを理解してないアホしかいないからもう終わりだよ
0600名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/25(木) 14:05:55.51ID:GjYy/ywz0
みんなで温泉に行こう
0601名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/25(木) 21:16:00.32ID:/+4meqff0
>>599
スタッフの認識は真逆なんだよな
>毎回最高視聴率記録を更新しながら絶好調リリース中!
0602名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:21:17.79ID:qO1vQagR0
1番人気はもっと温泉に行こう!のNO9のSAYAKAで決まり!
0603名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/26(金) 14:55:52.11ID:qO1vQagR0
玉造編だけでも再放送して欲しい
0604名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/27(土) 16:31:32.72ID:yEo0rP2H0
052 の植松やすかも再放送して欲しい
0605名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:35.32ID:PX0fUpNh0
大和田南那が引退した
0606名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/03(土) 12:26:03.72ID:GiGUMZcn0
いや誰だよ
出演者と関係ないやつの話すんな
0607名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:16.59ID:vwPF2zjA0
大和田南那は美尻だからこの番組に出すべきです。
0608名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/03(土) 18:53:34.22ID:OScFtXc+0
温泉に行こうなのに何で芸能人の名前バッカなの?
0609名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/03(土) 21:23:08.95ID:vwPF2zjA0
いつまで再放送を続けるのか!
0610名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:30.76ID:tkeEZoh00
今日の無料放送は誰?
0613名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:37.88ID:YRMJa0720
もっと温泉に行こうを見たい!19歳です。
0614名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:52.37ID:YRMJa0720
麻田祐希さんとかSAYAKAとか菅原あさひさんとか見たいな!
0615名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/06(火) 02:24:24.19ID:w6SXvvfV0
いやお前いつものおっさんだろw
0616名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/06(火) 14:43:33.03ID:WiC8hUXM0
憶測で決め付けるのは良くないね
0617名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/06(火) 21:19:30.71ID:WiC8hUXM0
日下部ほたる お尻から黒い前張りが見えている。
お尻の穴までかくいるようです。
0618名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/11(日) 11:09:02.36ID:ALpUSOYq0
あなたと温泉に行ったらだと、ニプレスなしのタレントいる?
もっと温泉に行こうの時にいるそうっすけど
0620名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/12(月) 16:01:35.92ID:glVMyNc30
もっと温泉に行こう!はモデルのレベルが高いので再放送してほしいですね
0621名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:33.91ID:PAKf/wwQ0
>>619
南紀白浜編 芝崎めぐが前張り無しってどっかに書いてた
0624名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:22.30ID:glVMyNc30
前張りなしでも恥ずかしくない娘もいるよ
0626名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/13(火) 04:55:27.36ID:jzbWEW7p0
芝崎めぐが前張り無し?
じゃ、二プレスは?あり?なし?どっち?
0627名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/13(火) 14:30:13.44ID:d1M/Z+830
あるわけないでしょ!ヘアが恥ずかしくないのに!
0628名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/13(火) 19:54:55.62ID:xTT/wKR50
テレビで裸晒すんだから現場でスタッフにおっぱいとお毛毛ぐらい見られても平気でしょ
0629名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/13(火) 20:13:50.31ID:Pf7aqcx/0
じゃさ、あなたと温泉に行ったらの出演者にはそういう人いる?芝崎めぐみたいに何も付けてない
0630名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/13(火) 20:56:34.09ID:d1M/Z+830
西島ミライはニップレスがなかったと思う
0631名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/13(火) 22:20:37.86ID:jzbWEW7p0
根拠は?
0633名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/14(水) 06:47:36.16ID:+oWdZgPc0
>>628
裸っていっても完全ガードで実質何も見せてないやん

なのにスタッフに股の縮れ毛まで晒すのが平気なわけないと思うよ
0634名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/14(水) 21:47:17.92ID:xmazmFaC0
西島ミライはパイパンです
0636名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:33.01ID:oHrmOWbb0
めぐちゃんマンチョ見られたのかな
可哀想
0637名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/15(木) 13:14:17.84ID:ERxqHhra0
麻木さんの特大の前張りを無修正で放送して欲しい
0638名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/15(木) 16:48:34.28ID:qpib08dn0
あなたと温泉にって一番はずかしい出演者は誰でしょうか?
要するにお尻出してもいいよっていう女性なんかつまらないな
お尻出したくないけどやむを得ず出すしかないっていう人のほうが魅力的
一番はずかしいのはやはりみもれもんさんかな?w
0640名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:57.41ID:qpib08dn0
Twitterを見てね
0642名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/16(金) 16:42:09.07ID:StzF7rY/0
福岡は手パン手ブラが良った。おわん型のおっぱいもいい。
0643名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/16(金) 17:16:57.11ID:StzF7rY/0
乳首とヘアを見せないからこの番組は高尚です
0644名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/16(金) 17:45:24.27ID:yl37IqpA0
もっと温泉だと、一番はずかしいタレントは郡司さんかな?
それとも麻里奈さん?
0645名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:47.01ID:R03s+2rd0
高尚な番組なんだけど、なぜ終了だろうな
0646名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:41.35ID:StzF7rY/0
もっと温泉はSAYAKAを再放送して欲しいです
内容では一番良い
0647名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:04:32.32ID:yl37IqpA0
SAYAKAより音羽紀香のほうがいいかな
0648名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 09:57:29.81ID:sJnpW7/j0
あなたと温泉に行ったら 谷津温泉編 戸田温泉編 の出演者は宮脇由衣さんか、よく特定できたね
0649名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 10:15:48.53ID:kgLWLvlh0
これで不明なのは#9-10の丹沢中川温泉の人だけか。
この人は何者なんだろうな。
0650名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 12:39:55.61ID:s547ywK+0
もっとを再放送して検証してみたい
0651名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 13:52:27.37ID:s547ywK+0
宮脇由衣のお尻から前張りが見えていました
0652名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 14:06:59.00ID:s547ywK+0
最後の娘が上玉でビックリ
0653名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 17:12:46.24ID:s547ywK+0
宮脇由衣はパリコレに出るかもしれないのでお宝映像になるかも?
この番組の制作費を知りたい。
0654名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 17:21:53.07ID:s547ywK+0
インスタに宮脇由衣がありました
0655名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 18:16:04.20ID:s547ywK+0
このレベルが出るなら北向珠夕や小澤美奈瀬もギャラ次第でしょう
0657名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:49.05ID:bq8lb8An0
もっと温泉に行こう #68 山中温泉編  ★★★情報求む★★★ って最初は韓国人の女性だかなと思ったが、実は成海まりっていう日本人らしいっす
0658名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:23.80ID:bq8lb8An0
>>656
生尻なのではずかしいかな?w
0660名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:11.25ID:ScLGdweJ0
もっと温泉に行こう #68 山中温泉編  ★★★成海まり★★★っていいですか?
0662名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:54.39ID:s547ywK+0
宮脇由衣 172cm
0663名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 22:04:41.55ID:QUEPE1tO0
今やパイパンがすっかり普及したが
もっと時代のパイパン率はどれぐらいだったのだろうか
0664名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 22:36:14.85ID:s547ywK+0
昔はヘアの処理などしないのでパンツのような前張りでした
0665名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:19.51ID:tGnxOOpZ0
成海まり ホクロとか歯とか特定できる画像が見つからないけど似てる感じはする
0666名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/17(土) 23:38:51.13ID:ScLGdweJ0
それはね、成海まりのInsほとんどの写真は左右ぎゃくだよ、反転したらホクロとか特定しやすくなるよ
0668名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/18(日) 16:07:44.55ID:mZZnFle60
>>642
あの登場シーン以後定着するかと期待してたけど
さすがに他の子は拒むか
0669名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/18(日) 16:14:38.73ID:FUKrMGW80
もっと温泉に行こう
68山中温泉編      成海まり
あなたと温泉に行ったら
129-132戸田温泉編 谷津温泉編    宮脇由衣

最近判明したのはこの二つですかね
0670名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/18(日) 16:41:48.08ID:FUKrMGW80
そういえば、もっと温泉に行こう#32 霧島編 の女性は「全開Dancers in Saipan!!」Am I sexy enough? っていう作品の出演者Cathyなんか似たような感じ、同一人物かどうかまだわからないけど、ハーフみたいっす
0672名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/20(火) 06:34:04.44ID:aR7eqGtO0
そのグラドルの名前はCathy
ま、顔にあるホクロなんか同じ位置らしいけど、別人かもしれない可能性ある
0673名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/20(火) 15:08:18.47ID:2vgCjcAE0
#9,10 丹沢中川温泉 名前・年齢不明
これもう特定しようがないみたいですかね
0674名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:19.08ID:6yIntIvR0
今はGoogleで鼻歌から曲名を検索できるけど、画像キャプチャからタレントを
検索とかできないの?
0675名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:09.13ID:Alo57G9g0
誰でも良いが
最後が宮脇由衣は驚きです。
お尻から見えた前張りがセクシー
0676名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:04.38ID:2vgCjcAE0
もっと温泉に行こう#32 霧島編 ★★★情報求む★★★
これも特定できた
出演者の名前はkeito jun
なぜアルファベットにするか(ハーフ?)わからないけど
Googleで Keito Jun 検索して彼女のInstagram 出てきた
いますげー美人になってるねw
0677名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/21(水) 01:40:40.59ID:D8CoA2bt0
Instagramの画像で顎のホクロが逆だと思ったらスマホ特有の左右反転の画像だな
0678名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/21(水) 05:36:23.83ID:ktgXpR800
そうやで、68山中温泉編の成海まりinsも左右反転の画像いっぱいあるね
0679名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:30.63ID:8aoIhchf0
もっと温泉の再放送を希望します
0680名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/22(木) 23:38:18.42ID:s5d0I3Xe0
>>648
どうやって
宮脇さんと特定出来たのでしょうね?
0681名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:36.29ID:8aoIhchf0
マニアは凄いよね!
今後は知名度のあるグラビアアイドルを起用して欲しい
0682名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:37.17ID:8aoIhchf0
マニアは凄いよね!
今後は知名度のあるグラビアアイドルを起用して欲しい
0683名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:54.60ID:VFBonJ+C0
麻木玲那の特大の前張りが見たいな
0684名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/24(土) 14:38:15.67ID:zljXirwn0
前張りで入浴はどんな感じかな?
大事なところが洗えないよ!
0686名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:27.66ID:zljXirwn0
陰毛 ペニス 睾丸 肛門 全部 隠すんですよ。
性器はガーゼで包みます。
0687名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/25(日) 17:39:29.70ID:CpPtIaPT0
もっと温泉に行こうの再放送は出来ないの?
0688名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:01.47ID:z3N1ttcL0
宿との契約は無期限じゃないし従業員の肖像権のこともあるし。
とにかくメインで紹介する宿の情報が古すぎる。
やるなら取材し直して最新の状態を放送しろっていわれる。
0689名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:17.67ID:M4jJr/bU0
出演者との契約かもしれんよ。
放送初回から何年まで、って契約かもしれないし。

もっとの最後のほうは比較的新しい回しか放送しなくなってたからその可能性はある。
0690名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/26(月) 12:42:32.17ID:ilGvxluK0
>>0687]
完全に無理や
0691名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:38.21ID:T3d9ZDYo0
SAYAKAだけでも再放送して欲しいです
0692名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/26(月) 21:29:10.04ID:71taApre0
温泉シリーズに「SAYAKA」というプログラムは存在いたしませんので
ご要望にはお応えいたしかねます。悪しからずご了承ください。
0693名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/28(水) 15:18:36.87ID:aGC2dFUA0
金子智美 金松季歩に改名
0694名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/29(木) 13:26:17.39ID:iTgSddeI0
# 8 城崎編 ★★★情報求む★★★
#16 乳頭温泉編 ★★★情報求む★★★
この二つすっごく特定してもらいたいけどな
なかなか難しいかな
0695名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/02/29(木) 19:34:26.96ID:s/j4ZdWr0
宮脇由衣と判明したならwiki更新しようよ
0696名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:36.89ID:3WRK+wXA0
宮脇由衣を特定した人は誰?
0697名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/01(金) 13:17:02.35ID:3WRK+wXA0
#9-10丹沢中川温泉も特定してほしいっす
0698名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:02.45ID:+kAeluqA0
それ難しいやろ
0699名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:26.91ID:kXdhDIQ20
もっとの再放送をしてくれたら全力で調べたい
0700名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/02(土) 01:31:45.03ID:VtCHHKrS0
もっと温泉のあたり回は?
個人的には#24白骨編がすき
0701名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/02(土) 13:52:58.69ID:nH09+0IK0
金子智美はこの番組のロケで酷い目に遭ったとかで、あまり話したがらないことがちょっと闇を感じる
0702名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:54.78ID:LeRdGQSE0
それが番組終了の原因かも?
0704名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/03(日) 19:22:59.54ID:AlDO+KdN0
スタッフのセクハラだと思う
0705名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/03(日) 22:23:34.35ID:AlDO+KdN0
前張り無しでやれ!
0706名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/04(月) 20:04:40.87ID:/fZTCMmb0
前にも書いたが、前張り無しだと出てくれるのはAV女優だけになるが、それでもいいのか?
0707名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:42.62ID:F1R4Jy2l0
それは歓迎しない!
出来れば竹内花 北向珠夕 桐山瑠衣 忍野さら 小澤美奈瀬 野田すみれ
徳江かなに出て欲しいくらいです。
0708名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/05(火) 20:38:54.57ID:55ACmKx90
もっと温泉の玉造編を再放送して欲しい
0709名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/05(火) 21:27:23.23ID:55ACmKx90
SAYAKAのブログが昔あったね
0710名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:13.62ID:HCPekh0t0
星野リゾートに掛け合ってこい。
0711名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/06(水) 15:41:03.78ID:HVrYPRfk0
それならなおさら再放送して欲しい
0712名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/06(水) 16:53:35.14ID:Cje2vYn10
「それなら」ってどれなら?
0713名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/06(水) 21:28:33.97ID:HVrYPRfk0
星野リゾートならまだやってるからね
0714名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/06(水) 22:30:59.26ID:Cje2vYn10
ぜひ直談判してきてよ。
0715名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:39.99ID:RaQCQa9Z0
>>658
しずか お尻を見ないで はずかしいわよ
ってw
0716名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:23.35ID:MV30S9Me0
日下部ほたるのヌードがFRIDAYに掲載されてた
イメージ通り大きめの乳輪だった
0717名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/10(日) 10:56:48.29ID:ypciOkGx0
>>716
わりかし好きだったんで気になって電子で買っちまったぜ
数ページ数枚だけだったけど満足して早速抜いたわw
0718名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:03.41ID:20F9Kwku0
ヘア無しのヌード?
0719名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:28.20ID:1p2cNSZi0
日下部の前張りはどうなの?
もっと温泉では黒い皮の前張りだったけど
0720名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/12(火) 16:18:55.64ID:JmW+yPVa0
>>0719
前張り前張り キモイわ
0722名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/12(火) 20:12:52.04ID:aPPR5/+R0
n a g aというアマチュアカメラマンが日下部ほたるの写真を投稿している。
0723名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:41.93ID:UGI+p/k+0
日下部ほたるは、「日本一撮影会をこなすアイドル」と称されているそうなので、
撮影した奴は一杯いるだろう。
0724名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:25.51ID:scyDW0BX0
Wikipediaで
戸田温泉編&谷津温泉編の出演者が
宮脇さんになってましたが
また"不明"に編集されてますね。
0725名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:58.39ID:G+duybSN0
宮脇さんは国際モデルを目指しているから。。。
0726名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/13(水) 19:23:38.84ID:AA0OgG+o0
本人が編集してんのか
IP丸出しだし
0727名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/13(水) 23:55:35.82ID:peAl/Uz90
宮脇さんを特定したのは誰ですか?
その方法を教えてほしいですね。
0729名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:49.58ID:fQQTSsur0
最後は意外な有名人!
0730名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:48:49.79ID:fQQTSsur0
名取くるみに出て欲しい
0731名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:23.00ID:keAXmgZ60
最後も何ももうこの番組は終わりましたよお爺さん
0732名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:05.07ID:gMkKw+uj0
再放送は続いています
0733名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:42.77ID:V5OP/bH00
再放送に新しい人を出せという無茶な要求。
0734名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:08.40ID:gMkKw+uj0
それなら第二部を修了して欲しい。
パート3に期待する
0736名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:24.72ID:4j/5HD4l0
戻せも何も、あなたとはもう終わったんだよ。
新シリースが始まるのを待つしかない。
0737名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:56.76ID:7saZvkBY0
あな温よ永遠なれ
0738名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/23(土) 09:37:10.57ID:ZfIwLKWK0
>>716
あと、乳首も良い形。触れたら感度良さそうなくらい、コリッとしてる。
0739名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:59.02ID:yY4vquxv0
#132の谷津温泉の再放送が丁度3月末になれば、4月からの新展開が期待されたが、また#1に戻るんだもんな
0740名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/24(日) 18:56:42.41ID:aPPk1sPW0
もっととあなたとの間が4年くらいだっけ?
そのくらい間は開くのでは。

ジテレビの経営が苦しいから次があるのかどうかわからんが。
0741名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:05.79ID:sUpTC3QY0
経営が苦しいならプロ野球ニュースの解説者を一人減らせば
月一の温泉ロケなんて余裕でお釣りが出る。
もともと低予算番組だし。
0743名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/03/30(土) 09:16:11.94ID:bweTEiYE0
>>0741
鎧美女とラムと松嶋えいみ出てるのなんか終わりで良い
0744名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:16.52ID:GOOgrl1M0
どうして新作が出ない?
0745名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:36.97ID:jq3fe35j0
もっととあなたとの間も4年くらい開いていたし、新シリーズが始まらなくても不思議じゃない。
0746名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:35.95ID:GOOgrl1M0
竹内花 岡本耙奈に出て欲しいですが
0747名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:16.78ID:SaPrq8BO0
岡本耙奈 竹内花は全裸セミヌード写真集を出している
0748名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:04.61ID:D63PxhzP0
宮脇由衣の公式サイトでは出演履歴に「あなたと温泉に行ったら」が
載っているが、どの温泉回に行ったんだろう。
https://www.chatnoir.tv/model-detail.html?mi=1296

また、以前では#129〜#132に「城丸香織」名が記載されていたが、
今は不明になってるところを見る限り、本人と違ってたのか。

久しく番組自体は視てなかったので、ちょっと気になった。
0749名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/10(水) 22:38:35.54ID:wSSM4Lzc0
>>748
宮脇由衣さんが出演されたのは
#129&#130の戸田温泉編と
#131&#132の谷津温泉編ですよ。
0750名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/11(木) 15:50:10.53ID:g0YpkAGe0
宮脇さんのお尻から前張りが見えるセクシー!
0751名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/11(木) 16:49:36.43ID:g0YpkAGe0
最後が意外な有名人
0752名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:25.16ID:g0YpkAGe0
ミスワールド日本代表は凄いな。
これまでで1番の上玉では?なんでこの番組に?
0753名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/11(木) 20:17:49.68ID:g0YpkAGe0
まさにミスコンあらしじゃないの?
この回はお宝映像ですね。
0755名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/12(金) 20:32:14.54ID:WldxtdEu0
ミスコン14冠
こんな人がニップレスと前張りだけのスッポンポンとは凄い!
超お宝ですね
逆にAV堕ちした娘もいるが
0756名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/13(土) 09:24:12.63ID:qZ7rWaZC0
#9,10 丹沢中川温泉 の出演者の名前まだ不明なの?
0757 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:36:18.78ID:MfX6VsF70
まだ不明。
この人に関してはどこかから新しい情報が出てこないと無理だなあ。
0758名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:47.79ID:zW5u0/8h0
玉造編のSAYAKAを放送して欲しい
0759名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/14(日) 18:32:03.44ID:zW5u0/8h0
金子智美はAV堕ちとは意外ですね
0760名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/17(水) 08:45:37.51ID:LusfUG/y0
#9,10 丹沢中川温泉の方、フジテレビに問い合わせたことがあるが、
番組資料にないの一点張りで回答がもらえなかったことがある。

#60までの出演者に関しては、出演者クレジットにも出なかったから、
出演者の方がSNS、ブログで宣伝していても、テレビ局側は「資料に
ない」と回答してたと思う。いつからか、出演者に名前が出るように
なったけど。
0761名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:54.53ID:x6MomaQy0
>>760
もっと温泉に行こう!の再放送をフジネクストに伝えて下さい。
お願いします。🙇
0762名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:12.08ID:hEMUUc3f0
>>761
自分でやれ
0763名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/18(木) 18:06:06.75ID:kW/SMAJ10
もっとの再放送などない。
四万や万座などあなたとでも同じ宿を紹介しているのが
すべてだよ。やるなら新たに取材するってことだ。
「テロップ入れればOK」だの言ってるお子ちゃまが
見る番組でもないし。
0764名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:47.53ID:a7ZJyXsg0
#129&#130の戸田温泉編と#131&#132の谷津温泉編に
出ていた方って、ほぼ、宮脇由衣さんと確定していいよう
ですね。

となると、以前の時に書き込まれてた城丸香織さんは間違ってた
ってことで良いのかな。それとも、同一人物?
まぁ、そんなことは無いと思うけど。
0765名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:43.76ID:REoKSix60
宮脇由衣はミスコン荒らしで国際的なモデルを目指す方です
0766名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/19(金) 20:25:55.22ID:REoKSix60
最後に大物をもって来た
0767名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/20(土) 07:08:02.17ID:zuRSwMvc0
>>761

「もっと温泉に行こう」と「あなたと温泉に行ったら」は
確かにどちらもCSフジテレビが放送しているが、制作会社
が異なっている上、また制作会社に映像使用許可を得なけ
ればならないだろうから、「もっと〜」再放送は難しい
のではないだろうか。放送当時と今とでは変更はいくらか
あるでしょうから。
0768名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/20(土) 14:05:10.24ID:BevOtRuq0
もっとを見ていない若者も見たがっている
再放送すべてでしょう
0769名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/20(土) 22:13:37.90ID:wH+tFssK0
ミス・ワールドにしては口元に締まりがない感じ
0770名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:19.75ID:3gWL1uGz0
ミスワールドがニップレスと前張りを付ける作品はこの作品だけ
0771名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:58.91ID:P45Xswnx0
ネット配信ではもっとも配信していたね?2019年までは
0772名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/24(水) 01:09:09.41ID:MnfaETd+0
もっと温泉に行こうネットでの配信終わっちゃったみたいだな
それもフジテレビオンデマンドだけで配信されてたから観る機会
なかった
0774名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/24(水) 14:08:42.45ID:yKRc7lpF0
録画したいので再放送して欲しい
0775名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/24(水) 16:17:34.23ID:YxMeJQxw0
あなたとは録画したのかな
再放送しまくりで余裕こいていて突然終了してから騒いでも無駄だよ
0776名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/24(水) 17:29:00.70ID:yKRc7lpF0
園都はどうして出なかったのかな?リクエストすれば上位にはず?
0778名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/24(水) 18:06:53.23ID:yKRc7lpF0
バックショットOKのグラビアアイドル
小澤美奈瀬 野田すみれ 北向珠夕 原つむぎ 大葉めも 徳江かな
忍野さら 岡本はな 竹内花 他20人以上はいるのに
0779名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/24(水) 18:39:21.81ID:yKRc7lpF0
白波瀬海来 早瀬あや 奈月セナ 辰巳奈都子 まだ他にも
0780名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:44.51ID:yKRc7lpF0
あなたとは麻木玲奈の無修正版を見たい。
特大の前張りは刺激的でセクシーです。
最近のグラビアアイドルはヘアを剃っているが
彼女はヘアは未処理で剛毛だと思う。
0781名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/25(木) 21:17:14.64ID:BuoQlIpq0
もっと温泉に行こう!の再放送を希望する
0782名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/26(金) 11:05:20.80ID:eIeDM/I50
情報が古すぎて宿の許可が出ません。
0783名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/26(金) 13:53:48.80ID:ZQTGMS1O0
あなたと温泉もだぶっている回もあるよ
0784名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/26(金) 19:31:33.85ID:ZQTGMS1O0
宮脇由里子衣はけっこうお尻にボカシが入るね
ニップレスと前張りにボカシが入る意味が分かりません
0785 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:21:25.80ID:sTzViKWR0
あれ全裸で入浴と思ってる人もいるだろうから、
ニップレスと前張りが見えたら興醒めだろ。意味はある。
0786名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/27(土) 13:18:08.24ID:AE5G2c8q0
だったら全裸で入れば良いだろう!
前張りをつけていたら大事な部分も洗えないよ。
0787名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:19.90ID:AE5G2c8q0
温泉に入るのにニップレスと前張りをつける意味が分からない!
0789名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/27(土) 18:11:42.84ID:AE5G2c8q0
女性の大事な部分はヘアで隠れて見えません。
よっぽど下ツキの女性は後ろから見えてしまうこともありますが。。
0790 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:56.43ID:vkm4Bvbv0
出演条件が「全裸で入浴すること」だったらAV女優しか出てくれんよ。
0791名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:37.60ID:AE5G2c8q0
スタッフは女性だけにすればニップレスも前張りも必要ないのでは?
0792 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:12.31ID:vkm4Bvbv0
実際の撮影やるメンバーに女性フタッフなんてほとんどいないだろ。
撮影用のカメラ持って動き回るのは結構な重労働だと思うぞ。
0793 ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:30.60ID:vkm4Bvbv0
>>792
なんでフタッフなんて書いたんだ。
スタッフだな。
0794名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:47.09ID:AE5G2c8q0
女性スタッフだけにすれば全裸でも問題なし!
0795 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:44:01.92ID:+sJrqss90
撮影を女性スタッフだけにしても、まんこが映ってる映像を撮られるのは嫌だろ。
誰に見られるかわからんし、流出の危険もある。
0796名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/28(日) 09:08:04.46ID:rPbHBIlT0
それなら前張りなしでボカシを入れるか?
前張り付きで加工しないかだ?
断然後者を希望する。麻木の巨大な前張りも見てみたい。
0797名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:13.29ID:rPbHBIlT0
東てる美は後ろから丸見えになるのでグラビア撮影でも一度も前張りなしは
ないと雑誌のインタビュー記事にある。
かなりの下ツキのようだ。
0798名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:56.65ID:rPbHBIlT0
後ろから見られる場合は女性のあそこは男で言えば金玉の袋を見られるようなもの?
0799名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/29(月) 09:27:00.41ID:9uVb+x++0
そうですね
0800名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/30(火) 14:10:50.26ID:IxaipXm/0
下ツキの女性は後ろから秘部を見られてしまうからね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況