X



トップページ温泉
5コメント2KB
5チャンネルの露天風呂が覗ける所は殆ど嘘
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:19.81ID:gP62ruW30
実際に行ったり、問い合わせてみたが、殆どがデマだった。
確かに仕切りがお粗末な所や混浴、男性露天風呂は丸見えな所はあったが女性露天風呂は殆ど無い。
しかし女性は注意してはいるべきではある。
0002名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/06/09(木) 16:17:03.11ID:oUHPkDrg0
ウクライナから学ぶべきことは、クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壊するだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することだぞ

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0003名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/07/19(火) 05:19:26.78ID:om+P6eji0
自称西側(笑) マイダン革命はオバマ(米国民主党)が起こした共産主義革命(グローバル植民地)
ウクライナは西側のフリしてるだけで一党独裁で元KGBが政治犯連行するグローバル植民地
世界でもっとも赤いのは米国民主党(中国すら超えてんじゃないかって真っ赤)
ちなみに日本共産党もロシアとは「お前等裏切ったな共産主義やめやがって帝国主義だw」で喧嘩してんだな
つまり共産主義者にとってロシアも属国の旧ウクライナも裏切者で敵なんですよ

ロシアの制裁リストに載ってる63人は米国民主党と関係ありそうな人達
0005名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/22(金) 01:27:43.63ID:ieGMtm370
ホモ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況