X



トップページ温泉
239コメント61KB
【混浴】湯原温泉・砂湯16【ワニ注意】
0189名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/08/17(水) 16:03:26.23ID:xERITbws0
>>188
別府で何度か見たことあって、毎回マスクしてるんだが、使い回してるのかすごく汚いんだw
0191名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:01.04ID:zp+mG0iD0
通報されてお巡りさんに連れて行かれてた男女がいましたね。
昼間からツイッターで見に来る人を募っていたらしいです。
連れて行かれたあとどうなったか分かる人いますか?
0192名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/09/08(木) 07:31:43.67ID:hPuH5Ksn0
通報した奴余計なことするなよ、氏ねよ。
0193名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/09/08(木) 08:24:08.38ID:UUjIisVl0
女の方はタオルで隠してるのは何故か頭かお腹で股、尻、胸を見せていたし、
実際にしゃぶったかどうかは分からないけど、一緒にいたおっさんの股の辺りにかがみ込んで頭や手を動かしたり、尻を突き出して局部を周囲に見せたりしていたからね。
ツイッターで一緒に入る人を募集して待っているとも公言していたし、露出目的のわいせつ行為だよ。
0196名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:17.56ID:h3/MTc3p0
別に露出したからって、風呂は本来裸で入るものなので自由やろうが。
くだらない正義感出して、砂湯に女性が1人も来なくなったらどうすんねん、ダボが。
0198名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:17.86ID:Lu7GGgh+0
昨日10年以上ぶりに砂湯に行ったが、ほとんど女性はおらず、いても黄緑色の湯浴みを着ていて本当につまらなかった。
昔は週末は昼もそこそこ人がいて、夜は物凄い人がいたのに、なんでこんなに閑散としてるのか。とにかく収穫がなかった。
0199名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:20.33ID:gl2wxIOA0
これまでは、常連客が大胆女性を連れてくることが多かったのだが、常連客そのものも減少か?
0201名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:50.45ID:L1nvsYYq0
たしかにここ数年の間に客足が少ない
コロナ以外にも原因はありそう
少子化、二十代の温泉離れ、スマホ依存
自宅でネット買い、ゲームなど
趣向の変化
0202名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:25.79ID:4+usKl7v0
>>201
今までは、常連客がだいたんな女性を連れてきて、それに刺激を受けた若い女性が大胆になるパターンがおおかったのだが、この2〜3年は肝心の常連客が減少している。
0203名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:11.24ID:OaB8Ols90
今はタカシがどこかでみつけたオバサン一匹引き連れてるだけだから
0204名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:58.91ID:7QQDCgK00
昔ワニしてた時はほぼ収穫があって、家に帰ってから思い出してしこってたが、今回は全く何も無く本当にガッカリ。
昔のような盛況に復活する可能性はあるのだろうか?
0205名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/09/16(金) 09:31:19.01ID:XxR6+N5C0
>>204
お前みたいなのがいなくなれば、可能性あるんじゃないかと
0206名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/09/18(日) 09:02:17.38ID:fbGA+vMd0
特に、本年8〜9月土日は、天候不順で雨という予報が多かった(実際はどうかは知らないが)。そういう時は多くの場合常連客は、行かない。そのため、連れてくる女性も来ない、ということになる。
0209名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:45.16ID:jFp5KgVd0
干上がったおっさんしか入ってねえ
0211名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:58.71ID:BWKWaVfu0
若そうなアホ男数人が入りもしねぇのに砂湯周辺ウロウロしててキモかったな
女性も嫌そうな顔してた

ああいうのが一番要らない
0213名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:38.77ID:OQ5b1twb0
10年前は土曜日の夜なんかは人がわんさか押し寄せていたのに、昨日はほとんど人がいなかった。世の中はコロナ禍から戻りつつあるのに、この激減の理由は何だろう?
0214名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/02/19(日) 16:18:41.42ID:G410yIrE0
>>213
あなたです
0215名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/08(水) 07:51:27.77ID:HcD1Hb8S0
そもそも水着着用の混浴なんか
都会のスパ施設でこと足りるからな
自業自得
0216名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:05.20ID:5rmhXcQ/0
いっそのこと
外人観光客に日本のヌーディストの聖地で
観光案内したらいいんじゃない?
0217名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/01(土) 07:42:09.30ID:1b7GoFdH0
汚い闇旅館のジジイ達
早く消えて下さい
0220名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/20(土) 21:39:54.39ID:yL2aCjce0
ご飯食べたら不味くて高い店ばっかだし
砂湯で露出趣味のBBAに群がる悲惨なおっさん見て思った

湯原 is Dead
0223名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/08/06(日) 23:17:46.84ID:MZzRyOKC0
11日からの連休久しぶりに砂湯に行ってみる
0226名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/19(火) 18:30:17.84ID:5FBG1wfT0
冬の砂湯って結構人いるの?
0228名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/01/03(水) 18:32:44.96ID:onz+n+/+0
ここもつぶれてる?
0229名無しさん@いい湯だな sage
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:59.83ID:hmOoBzZI0
ここって民宿じゃなかった?
0230名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:56.80ID:SqUP9BuH0
逮捕容疑は昨年12月23日午前3時〜5時50分ごろ、
岡山県真庭市内の河川敷駐車場に止めた自身の乗用車内で、
施術と称して50代女性=広島県=の体を触るなどわいせつな行為をした疑い。
「体は触ったが、無理やりではない」と容疑を否認している。
同署によると、2人に面識はなく、女性から被害届を受け捜査していた。

もしかして?・・・
0231名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:35.87ID:/pPE8GyG0
今日昼にいったらじいさんとおばさんががっつり本番していて怖かったわ。
通報されたのか警察もたくさんきてたし。
0232名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:17.62ID:/pPE8GyG0
今日昼にいったらじいさんとおばさんががっつり本番していて怖かったわ。
通報されたのか警察もたくさんきてたし。
0233名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/11(木) 19:25:38.26ID:/pPE8GyG0
今日昼にいったらじいさんとおばさんが本番していて怖かった
警察もたくさんきてたし通報されたのかな。
0238名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/13(土) 18:20:44.49ID:dqAf4txs0
65なら70でもお姉さん
0239名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/14(日) 12:02:00.54ID:29+vsV2W0
55のワイが中学生だった頃、電車に乗っていた憧れのサーファーカットの女子大生が今60代、と思えば、自然とムクムクできる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況