X



トップページ温泉
13コメント2KB
【HotSprings】♨海外の温泉【EauChaude】
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/01/26(日) 19:42:03.17ID:Vi+pi2WZ0
海外の温泉を語りませう。
0003名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:42.54ID:FVFKWwT40
今までに温泉に行ったことある国

日本、アイスランド、ハンガリー、チェコ、スペイン、メキシコ、アメリカ合衆国、ボリビア
0004名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:37.13ID:md3Ipj5v0
>>2
昔行ったときに青湯と白湯の両方に入れるホテルに泊まったけど
青湯が熱すぎで入れなかったw
0005名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/01/28(火) 20:26:24.18ID:md3Ipj5v0
温泉が良かったなと思った国はグアテマラ、ペルー
0007名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/01/29(水) 07:36:10.52ID:S2sTov9V0
>>6
白湯は適温に調整されていたから快適だった

あと北投温泉では裸で入れる銭湯みたいなのところは、熱くて
ピリピリしてキツかったけど、ガマンしてなんとか入った
0009名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/03/08(日) 10:45:17.68ID:6PAsSiFZ0
イスラエルの温泉は老若男女一緒だった。
ちんちんがピンピン立って、困った。
0013名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:33.15ID:z3I2egAl0
ブルーラグーンと台湾の北投温泉とアゼルバイジャンの石油風呂は死ぬ前に体験しておきたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況