X



トップページ温泉
35コメント6KB
彼女と温泉行くんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/02/02(木) 20:07:35.86ID:g14WwWhT0
2泊3日の温泉旅行ってずっと旅館でのんびりするもん?それとも観光地行かないと暇かなぁ
0002名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/02/02(木) 20:30:40.45ID:jGVbR/2o0
ずっとセクロスだろ常識的に考えて
0003名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/02/03(金) 16:08:52.98ID:YoaT52wZ0
ウェルカムドリンクまったり
温泉でまったり
セクロス

温泉
セクロス
就寝
温泉

温泉
セクロス

温泉
セクロス
温泉

温泉
セクロス
就寝
温泉

荷造り
こんなもんかな
0004名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/02/03(金) 19:11:19.24ID:qpyWr4S30
長野の温泉はやめとけ
特に白馬と野沢な
外人が何割も占めてて常識しらん奴らもいっぱいだわ
0005名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/02/03(金) 19:58:34.88ID:u8SSt6NT0
>>4
一応場所は栃木にするつもり
車がないから観光地から離れた旅館だと暇になりそうで不安
0006名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/02/10(金) 16:24:23.61ID:ExloBOsb0
飯と飯の間はセクロスな
0007名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/02/10(金) 18:50:06.94ID:FTagkJhd0
面倒くさいからセクロスしたまま飯食って風呂入れよ
0009名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/02/11(土) 09:54:14.15ID:8xhbYt100
俺も相手もあんまり観光地行くのが好きなタイプじゃないからずっとまったりしてようかなぁ
0010名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/02/12(日) 03:39:36.82ID:TaBnWCzBO
1泊だけど温泉のせいかお互いにハッスルして10回戦までやったわ
こんなギンギンしたのは学生のとき以来
0011名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/02/12(日) 11:27:33.18ID:+Wh+ekWx0
セクロスしかやることないからな
0012名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/02/12(日) 15:59:17.09ID:UjAvxebv0
セクロス以外のことも頼む……
0013名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/02/12(日) 21:36:11.52ID:2LgDMx5r0
じゃあオメコ
0014名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/02/13(月) 04:05:37.67ID:czktb+uhO
おっちっんっちっんっ
0015名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/02/20(月) 09:48:38.23ID:CYyxvsWiO
おちんぽ
0017名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/03/14(火) 23:59:56.45ID:tmD6/cn10
来週いく温泉の行き先、どこの温泉にしよう
0019名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/03/18(土) 00:01:48.68ID:CRLyFJcrO
セックス温泉
0021名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/03/18(土) 22:05:47.88ID:txNBwdPi0
ずっと長時間チンポ入れっぱなしでも女って感じるものなのかな?
0022あっ君
垢版 |
2017/03/24(金) 08:52:23.57ID:zIps9/J90
カップルで行くなら栃木にある北温泉がおすすめです。
混浴だしプールの露天風呂もあって浮き輪に座りながら星を眺めると最高に
気持ちが良いですよ。
0023名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/03/24(金) 09:59:25.36ID:GYTHm27B0
>>21
童貞乙
0024名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/03/24(金) 22:42:13.97ID:Vf4qLTNfO
童貞パラダイス
0026名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/03/27(月) 16:27:03.02ID:BEtiwTc+O
童貞板
0027名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/04/05(水) 10:39:44.55ID:a8m5MoYC0
なんなかんや大浴場一緒に入れないのが寂しい
0028名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/05/21(日) 21:33:14.99ID:fsus22WS0
女のほうが背が高いカップルがを〇〇温泉で見た。
無理してるなって、本当に気の毒になってテンション下がりまくり。
0029名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:50:41.40ID:I++Q6Z7AO
朝鮮人の8センチンポ
0030名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/04/05(木) 01:37:00.31ID:+sq0Y718O
童貞温泉掛け流し
0033名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/01/19(日) 10:47:43.08ID:RRV5HDfc0
彼女と山梨の温泉にいってきた。二人で大浴場に入っていたら、白人のペアが
タオルを手にして隠さずに入ってきた。僕は女のデカパイに注目し、彼女は男の
デカチンを見つめていた。
彼らの方から、交換の提案あり、相談してOKを出した。僕はデカパイに挟んでも
らい、出そうになったが我慢して、大クリを舐めてから、中に発射した。女は「堅い
ねェ」と言っていた。
僕の彼女は舐めてもらって中を見られてから、入れてもらった。彼女の感想は、
「大きく太かった」だって。男は彼女に「狭くて、締りが良い」と言っていたんだって。
僕ら二人とも、白人は初体験だった。部屋の戻ってから、思いだしながら再挑戦
した。
0034名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/02/11(火) 11:18:35.84ID:ODxWsmXe0
白人の巨乳や巨根を相手に楽しむには、女上位でないと勿体ないね。男としての立場から。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況