X



トップページ温泉
96コメント47KB
伊豆以外の静岡県の温泉 2湯目
0046名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/08/10(金) 19:12:52.87ID:28LusUFK0
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

般社団法人MOAインターナショナル
静岡県熱海市田原本町9番1号
0047名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/11/28(水) 21:31:21.95ID:WKONpQT40
今宵(水)は沼津KKRはまゆう〜熱海で汲んで持ってきた湯ですw
0048名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/11/30(金) 02:20:08.10ID:NzYonJvy0
今宵(木)は浜松スーパーホテル〜岐阜で汲んで持ってきた湯ですw
0050名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/12/16(日) 02:13:14.78ID:TkNGd8qm0
あげ
0051名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/12/18(火) 01:42:02.29ID:Z82VW/V/0
今日は川根温泉ふれあいの泉行きました
できれば寸又峡の美女つくりの湯に行きたかったけど路面が心配で
雪降らず、気温0度下回らなければ、ノーマルタイヤで大丈夫ですか?
0054名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/03/29(金) 11:32:25.71ID:cFGrv4Py0
梅ケ島温泉ってどんな感じですか?
0056名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/03/30(土) 22:26:27.16ID:+jyO7c+w0
>>54
先週行ってきたけどお湯ヌルめでトロトロで肌がすべすべになった
リピしたいいい温泉
0057名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/03/31(日) 19:52:05.78ID:A/s0J1Qp0
>>55
>>56
レスありがとうございます。
オススメのホテル旅館などありますか?
0059名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/04/01(月) 08:52:34.41ID:uBEjmcIf0
>>58
ありがとうございます!
参考にします。
0060名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/06/12(水) 09:20:55.36ID:aczvbsye0
梅薫楼ってどんな感じですか?
0061名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:27:08.34ID:Vy5p02Li0
>>60
何年か前に行った時は民宿みたかったかなぁ
話好きでフレンドリーではあったけど
トイレが共同っぽかったような(^^;
泉質は申し分ないけどね
0062名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:27:41.36ID:Wk2xxCdY0
>>61
ありがとうございます。
梅ケ島は泉質は全く問題のない良質温泉なのですが、宿選びが迷いますよね。
0064名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/08/25(日) 11:43:19.37ID:I/vrg32w0
https://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/669968.html
入浴施設の利用客、レジオネラ発症  静岡市保健所発表
(2019/8/16 07:48)
 静岡市保健所は15日、同市内でレジオネラ症が集団発生したと発表した。患者の多くが同市駿河区古宿の入浴施設「大江戸温泉物語 すんぷ夢ひろば 天下泰平の湯」を利用していて、同施設は同日から当分の間、営業を自粛している。
 市保健所によると、7月31日から8月12日までの間に、同市内の複数の医療機関から計8人分のレジオネラ症の発生届があった。調査の結果、このうちの患者7人が7月下旬から8月上旬に同施設を利用していたことが分かり、市保健所が営業自粛を要請した。
 患者7人は60〜80代のいずれも男性。全員がレジオネラ肺炎で入院した。同保健所が施設と患者発生の関連を調べている。
0066名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:56.73ID:OqkLYRYT0
コロナ落ち着いたら白樺荘行きたいな〜

みんな入浴剤で我慢してんのかな。
0067名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/04/12(日) 11:47:57.90ID:0hj/0Mm10
浜松ではまだクラスター発生していないから過剰反応な気もするが、
あらたまの湯設備工事で4月は休館。コロナもあるしやっちゃおうって考えかな。
喜多の湯、11日からコロナ対策で2週間休館しますとこと。直前行ったが空いていた。
休業補償されるから休もうとなったんだろうな。
喜多の湯の食堂で咳対策全くしないくそ爺が居たがなんで注意しないんだと思った。
少なくとも咳マナーを館内放送すればと考える。
0071名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/06/02(火) 00:54:20.84ID:wpBx2g1a0
静岡県警伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした
i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg
0072名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/08/15(土) 03:10:54.44ID:cd84lQoe0
上げ
0073名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/10/10(土) 11:38:59.69ID:tC4A6IXV0
今もちゃんと入れるタオルなし混浴温泉はどこですか?
0074名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/10/19(月) 02:52:29.44ID:ORwxSNjv0
アソコ
0078名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/03/08(月) 08:46:23.62ID:ozRWQa630
┏━━━━━━━━━━
┃プロビオされたペット??
┗━━━━━━━━━━
0079名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/03/29(月) 09:04:19.45ID:clwYJvuJ0
裁判準備中 プ ビ〇ペット苦リニックで起きたこと ご協力ください
https://twpro.jp/plobiopetcrinic
0080名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/04/17(土) 12:51:25.68ID:yFdBo9u10
【静岡】甘夏ミカン、園児が収穫 伊東の13農園、1日オープン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1580538981/25

25 名前:やまとななしこ :2021/02/22(月) 10:20:51.67 ID:YD+WIPtY
点滴してた足が腐ったとか聞いたことあるプロビオ
0081名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/04/19(月) 16:00:48.78ID:Eny55Hc70
大昔静岡市の山奥にあった無料ではいれる白樺荘(だったっけ?)は今は何になっているのだろう。
0084名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/08/29(日) 13:20:07.68ID:TN7wibGC0
#52021/08/09 01:56
女は嫌な感じ
院長は声デカすぎ
若い兄ちゃんは優しいけど、ちょいちょい居ない
[匿名さん]
#62021/08/09 19:56
そこで看取ってもらったのに、いまだにフィラリアや狂犬病注射のお知らせのハガキが送られてくる。
[匿名さん]
#122021/08/12 01:18最新レス
あそこに行くたびに
macOSのアップデートしたくなるんだが
[匿名さん]
#182021/08/25 17:06
すいません。前に自分が副院長に看取ってもらったのに、未だにお知らせの葉書が来ることを書いてしまった本人です。スレ立ててないのに、本人かのように勝手に書かれたので、ここに書いておきます。でもいまだにお知らせの葉書が来るのは本当のことです。
#192021/08/25 17:22
>>18
副院長の名前と人柄容姿等ハヨ
[匿名さん] 
#202021/08/25 19:34
>>19
話しながら白目になる女医さんでした。
[匿名さん] 
#252021/08/26 11:41
>>18
>>20
あまりに残酷な嫌がらせされ、お気持ち察します。
[匿名さん]
#272021/08/26 18:14
>>25
ですね。まだ最期が忘れられません。
[匿名さん]
0085名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:19.73ID:7At9Yavr0
mjd?
0087名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:45.57ID:qyio4j7x0
JALだのANAだのテロリストと天下り癒着してる国交省が盛大にカンコーと航空関係に税金使ってるから福祉には税金回せませんw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0088名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:04.52ID:c3B0K5yO0
ワラ
0092名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/04/21(金) 12:23:27.92ID:sLaB5qpT0
マジか
0094名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/05/13(土) 15:27:35.52ID:QhOPGm0y0
>>138
今年から移住?
静岡なら超有名なしきじってとこに行ってみて
ボロボロの施設なのにすんごい人でサウナがいやになるよ!( *• ̀ω•́ )b

ぼくのおすすめはスルケン!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況