X



トップページ温泉
337コメント137KB
【九州】温泉本部長の九州情報4【温泉】
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2010/09/14(火) 21:37:18ID:fSMefPvP0
カタレ
0287名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/05/11(月) 00:30:35.87ID:viWZ8ims0
雲仙と黒川の温泉に入った。

やっぱり九州は素晴らしい自然と温泉が沢山あった
0288名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/05/17(日) 23:34:58.48ID:YrM+M9CO0
昨日まで九州(大分〜熊本〜鹿児島)を一週間温泉巡りしてきたよ
いろいろ入ったけど、なんか感動したのは奴留湯かな
七里田の下湯の泡の大きさはさすがだけど、平日でも結構混んでんのね
筌の口、新燃などなどなど・・・まぁほんと種類もたくさんでさすが九州だわ
0289名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/08/27(木) 15:48:02.75ID:jtYIUn90O
ここのスレ主はいずこ??
0290ペットボトラーズ
垢版 |
2015/09/17(木) 22:02:30.26ID:R3ZrFFHoO
呼んだか?


ちなみにホンモノだが
(-。-)y-゚゚゚


チンカスのクズドモがまだいたか

ギャハハハハ
0291名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/09/19(土) 06:39:15.34ID:SSQkCsDQ0
ペットボトラーズというキャラの性質上
誰とも馴れ合わないし誰の加勢もしない。
ペットボトルを持ったキモヲタが意志を持ち、
モラルを唱え建前ばかり持ち出す偽善者に対しての
アンチテーゼ的存在がペットボトラーズ誕生理由なんだ。
だから誰とも組まない。
頼らない。
0292ペットボトラーズ
垢版 |
2015/09/19(土) 16:26:54.68ID:3nrGnXNs0
>>291
ギャハハハハハハハ!!
早速食いついたな?チンカスwww

誰かイヂメたかったが猛烈にタイミングを逃したようだw
できることなら孤高の暴走オナニスト89あたりターゲットに
したかったんだがな。

誰か煽って引っ張り出せよ
肝硬変寸前風俗マニアの本部長でもよし
純粋初老の荒ぶるマグマの様な下半身の六でもよし
ネカマオヤジ愉快犯のうさぎこと体験者でもよし

気が向いたらまた来るぞ。
頑張れ シマダ
(*^_^*)
0293名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/09/27(日) 01:32:41.79ID:U9ZSUww9O
よう。ペットボトラーズ。
久しぶりだな。
自己紹介は省くが、以前お前と絡んだコテスレの一人だ。
今さら2ちゃんでめんどくさい絡みをするつもりはないが、
今度、一度同窓会をしようぜ。
ちとした事情で、もう、長くはないみたいなんだわ。
場所は九州にしてくれ。
日曜日ならなおよし。
以上の条件でいいなら、お前も知っている懐かしいコテスレを二人以上は参加させられると思う。
では、返事を待つ。
0294名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/09/27(日) 01:39:02.38ID:U9ZSUww9O
ごめん。
久しぶりに書き込みしたんで、
コテハンて書こうとして、コテスレとか書いちゃったぜよ。
てへぺろ。
許せ。
0295ペットボトラーズ
垢版 |
2015/09/28(月) 23:16:58.62ID:Fg13G0dDO
いーよー
(^^)ノシ

遊ぼうぜ。


メンバーは下半身が原発メルトダウンの六だろ。

あとは人間バイアグラことムッツリドスケベのバカ頭あたりか?


つーかさ、

つまらねーなー。
此処は過疎にも程があるだろ。
0296名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/09/29(火) 13:14:24.76ID:OAFwj5Q7O
>>295
レスありがとう。
だが、人におかしな形容をつけるのはやめい!

((((;゜Д゜)))

過疎ってるのは、お前さんも含めて昔書き込みをしていた人がここからいなくなってつまらなくなったからだろうな。

まあ、とりあえず九州でオフ会やろうぜ。
日程はお前の都合に合わせるからさ。
楽しみにしてるから。
0297ペットボトラーズ
垢版 |
2015/09/30(水) 10:14:27.14ID:G4jUlsA90
ヒコーキで行ってもいい?

空港までお迎えに来てくれるならイクゼ。
(*^_^*)

福岡とかでいいわけ?
0298名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/09/30(水) 14:19:55.26ID:JfyJHwScO
>>297
福岡空港に迎えに行くよ。

打ち合わせしたいのだが、捨てアドとか晒せない?
0299ペットボトラーズ
垢版 |
2015/09/30(水) 18:18:38.29ID:G4jUlsA90
すまん
確か前回は俺が捨てアド晒したからさ
今度はお前に頼んで良い?
(*^_^*)

ってか

温泉レポ自体がTENGAの様な自慰行為見せつけ老人の89!
たまにゃ見てるんだろ?
絡もうぜ
(*^_^*)イヂメタルヨ
0300名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/09/30(水) 18:35:35.18ID:JfyJHwScO
>>299
300ゲットぉ、
って、ここ過疎すれだったわ。

kashira89@docomo.ne.jp
でよろしく。
本日限定のアドなんで、なるべく早く連絡希望な。
0301ペットボトラーズ
垢版 |
2015/09/30(水) 22:17:07.20ID:F5ou/tn5O
テストメール送信完了
0302ペットボトラーズ
垢版 |
2015/10/02(金) 21:10:30.48ID:hDEj5G/8O
ところでシマダはどうしたんだ?


元気なのかな。


元気だといいよな。


じゃあな。
0303名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/10/05(月) 00:11:31.56ID:LBUPIP220
>>302

ウルセーなテメーwww
俺を釣らなきゃ気が済まんのかね?
元気だ心配スンナ♪

もう10年近く経つんだ
キャラ再現するのも一苦労ヤデ
これでエエ?

ホオ、九州で同窓会となw
楽しんで来い♪
俺がどんな奴だったかは股間メルトダウン野郎にでも聞け
散々遊んだんでよく知ってるはずヤ
ボロクソ言われるかも知れんがのwww
まあヨロシク言っといてくれヤ♪

10年も経ちゃ
環境も変われば中身も変わる
俺はもうこんなトコで
ジャレ合う元気は残ってないオッサンだ
そんな訳なんで
たまにお前らのヤリトリでも見に来てニヤついとくわナ

とりあえず生存報告ヤ
お前らバカどもの健康と幸せを陰ながら願っている♪
0304ペットボトラーズ
垢版 |
2015/10/05(月) 09:49:53.03ID:wGOkt/5q0
ギャハハハハハハ!
(*^_^*)

初老股間マグマ野郎から夜中にメールが着たが・・・
本当にシマダのチンカスが釣れたぁ!!



俺は最初、てっきりテメーと勘違いしてリアルなアドレス教えちまっただろうが!ww
「アレ?お前俺のアドレスもバンゴウも消しちゃったの?」って聞いたら
「俺は○だよ。」ってwwww

とんだ勘違いで10年近く経って初めてリアルに股間マグマ野朗と話をした
凄く変な気持ちだったww

って言うかやはり奴は想像通りのクズだったwwwww
楽しかったけどネ。
ギャハハハハハハハ!!

さて
話を聞いて当時の心境や境遇を思い出し後悔やら誤解やら反省をした。

最後に俺は奴に宣言した。
「俺はシマダと一緒じゃなきゃ同窓会はしない」

テメーが元気で何よりだ

素直にウレシイぜ、このチンカス
0305名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/10/05(月) 17:15:13.84ID:LBUPIP220
>>304

俺はシマダと一緒じゃなきゃ同窓会はしないダァ?

イヤイヤイヤ…俺に気を使うなボケwww

本人閲覧できる状態で言うのも烏滸がましいが
暴チンポは生涯遭遇できんようなジツに面白味のある男ヤゾ
本部長も遊び心のあるナイスガイのようやし
89氏は面倒見の良いThe九州男児やと聞いておる
おそらく参加して損はないであろう♪

当方諸般の事情により参加叶わぬが
貴様は是非とも参加し
ペット流儀にてその人間模様を面白おかしく書いてくれwww

期待してるぞテメエ♪
0306ペットボトラーズ
垢版 |
2015/10/07(水) 16:10:28.48ID:/BfY6PER0
シマダさぁ

別にすぐに同窓会とかじゃなくても良いし関西でも良いからさ
テメーの都合にある程度合わせるよw

すべてはシマダあってのジャレ合いだったワケだから
テメーがいなきゃ意味が無いだろうがこのゴミ!

生涯遭遇できないような面白い股間電脳殺人ドリル野朗はテメーのコトはボロクソどころか
何年経っても感謝し会いたがっていたぞカスww

テメーは俺のアドレスもバンゴウも知ってるはずだよな
気が向いたらで良いから連絡くれや
何年先でもいいよクズww

各キャラのリアルな説明は股間24時間フル稼働野朗から聞いてしまったので
今更ココで暴れることは不可能だ(強烈に聞いたことを後悔している)

つまりこれにてペットボトラーズは復活できずに消滅だ
シマダ、股間地獄谷噴火野朗をはじめ各キャラのご健勝を祈る。
じゃあな、このクズ野朗ども
アリガトネ(*^_^*)
0307名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/10/10(土) 01:23:47.01ID:xAGX4eou0
>>306

強烈に聞いたことを後悔している
ガハハハハwww

スマン…連絡先わからん(/Д`)
携帯変わってるから
今当時の携帯電源入れようとしたら入らん…

ペットでも坊チャンでももしよかったら
上のような捨てれるメール
また書いといてくれんかの

しかしここにきての
ペットボトラーズ消滅は誠に残念ヤ…
0308名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/10/10(土) 01:52:37.67ID:5JImTzw8O
シマちゃん。
なつかし、おひさしぶり。
捨てアドkashira89@docomo.ne.jpに設定して待ってるぜい。
(本アドは変えられないので、本日限定でお願い)

そちらの詳細わからないけど、今はたいへんそうみたいだから、ペット同様、何年か先でもいいから、
シマちゃんの状況が許すときに昔みたいに会いたいぜい。
あのときはお世話になりました。とても楽しかったよ。
\(^o^)/
お休み。
0310名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/10/13(火) 16:41:42.63ID:d5Je3sEf0
じゃらんも楽天も口コミはまるで嘘
本当の口コミは「由布院 すみか トリップアドバイザー」で検索
0311本部長
垢版 |
2015/10/20(火) 20:21:30.89ID:p40YFobvO
今晩わ、超久し振りに覗いてみました。私は面着して会話してナンボと思ってますんで、後々開催されるかもしれない温泉partyで楽しみましょう。
近々別府行く予定ですバイ。
0313名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/10/20(火) 21:17:12.05ID:0SGnQKfl0
六さんは?
0314名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/10/21(水) 06:47:17.93ID:uR0+yPdp0
>>313
miyaはわかるけど六はわからないな
誰?
0315名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/06/01(水) 13:10:39.20ID:U3ZRV+ko0
華坊に行くで〜
露天なんだけど今の季節だと夜は虫が灯りに寄ってくるんかいな?
0316名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/06/20(月) 02:29:22.81ID:yuxQaEyIO
元常連です。
「元気に!九州パス」という1日乗り放題切符を使って、鹿児島の温泉銭湯を巡ろうと思い、
朝4時に起きて新幹線で鹿児駅に向かいました。
大雨の中、鹿児島中央駅に着いて、駅から最寄りの温泉銭湯に行きました。
寝不足なので休憩できたほうがよいと思いサウナコースを選択したのですが、
そこでまさかのホモプレイを目撃するはめになり、サウナ利用を止めて銭湯に入浴のみで早々に撤収してきました。
あまりにビビったので他の温泉銭湯には行かずじまいで終わりました。
帰りはたまたま鹿児島でライブをしていたチューリップの財津和夫さんと同じ新幹線になりました。
おしまい。
0317名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/10/08(土) 23:33:21.74ID:TJ+KgaPk0
今、世間を騒がしている長谷川豊って人、ここにいた六って人と似てるんだけど
0318名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/12/04(日) 22:13:42.03ID:lYFi9muE0
佐賀古湯温泉に湯船の底が砂地でポコポコ温泉が湧いてくるらしいですが、どなたか感想ください
0319名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/12/18(日) 23:13:41.21ID:4L70coV90
霧島ホテル2階のレイアウト見たら女湯が凹型になって殿見処があるが現実には
膨らんだ湾曲型になってるので殿見処は廃止になったのでは。
女はめったに来ない。来るのは軍艦巻、すぐに女湯に戻る。欲求不満になる。
男で起ってるのはいない、
0321名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/09/25(月) 17:30:45.02ID:sDw0yBqB0
筑後川温泉、泉質がなかなか良かった。
0322名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/10/11(水) 02:20:34.56ID:w/WoYF4V0
別府保養ランド、泉質がなかなかよかった。
0323名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:38.75ID:edaFOWuGO
ムトーハップですな
0324名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/11/27(火) 19:00:50.50ID:AcHIi0wZO
ムトーハップは、とうに販売終了デス
0325名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:24.44ID:Q5d6h8n80
そうなん?
0326名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/04/19(金) 17:18:54.22ID:cIeSuQQ50
阿蘇噴火で黒川の人気旅館週末キャンセル続出
こんな今が予約のチャンス!
0327名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/04/21(日) 09:25:47.56ID:vJYSzbW0O
>>326
ですな。
0328名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/05/29(水) 09:29:10.05ID:n+Bgg+l/0
加齢臭がするなこのスレ
0329ワカメ
垢版 |
2019/11/13(水) 23:15:48.08ID:gC1OEfMF0
芝居の湯って所に行きました、いつも素通りして気付かなかったよ
人が少なくていいですね、上がった後は裏のカフェのソフトクリーム頂きました、美味しかった
0330ワカメ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:13:45.41ID:be1J3X000
https://i.imgur.com/QVOGa1l.jpg
今日は天満温泉行ってきました、いきなりロッカーと湯船がドーンと飛び込んでくる昔ながらの温泉スタイル
皆さん親切でした、100円は安い!
0332名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/10/07(木) 22:05:22.48ID:feIFu/6g0
霧島ホテル一人で行って宿泊したら夕飯は寂しい感じになる?
0333名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/11/30(火) 03:23:53.97ID:ZTqEW3CGO
>>332
ならん
0334名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:53.12ID:JyfJPCZj0
昨日のお昼に時間ができたので少し仕事サボって不二の湯に行ったら、浴槽でおじさんが意識なくして倒れてた
救急車呼んで近くの小学校のグランドにドクターヘリが来て搬送されていった
寒くなってきたから他人事と思わず気をつけねば
0335名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/12/07(火) 20:02:16.22ID:sC9yqqWMO
この時期は気を注意が必要ですねf^_^;
0337名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:05.76ID:kX+3T28w0
【長崎県長崎市】エコシステム/破産開始決定【嬉野のホテル運営】
https://n-seikei.jp/2024/04/post-100118.html
山水グローバルイン(佐賀県嬉野市)
ことぶきグローバルイン(佐賀県嬉野市)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況