X



トップページネトゲ実況
162コメント50KB
退職代行サービスってぶっちゃけどう思うよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:31.66ID:QLd7oFLe
チキンが使うやつ?
0150既にその名前は使われています 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:44:59.05ID:5d0dPcwS
過去のサービス利用者の中には、以下のような理由で退職した人も……。

「退職届けを目の前で破られ、辞めさせてくれない」

「パワハラ社員から『まんじゅう』『おい童貞』『おいてめぇ』『ぶっ殺すぞ』『なめんじゃねぇぞ』『さっさとやれ』『定時ピッタリであがれ』『給料泥棒』『お前のは仕事じゃねぇ』など数々の暴言を受けている」

「退職したいと伝えたら陰陽師代120万円を請求され、まともに話ができる状態ではない」

自分で退職の意向を伝えることが難しく、泣く泣く退職代行サービスに頼る人が多いようです。
0151既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:16.04ID:Z0XqU+Ni
まあそのレベルだと録音して労基署に提出すべきだよな
世の為人の為にも
0152既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:59:28.12ID:f6yUmwld
陰陽師って高いんだね(すっとぼけ)
0153既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:53:07.98ID:WeZBd8pj
陰陽師に転職すればいいじゃない
0154既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:33.07ID:spj45EOt
>>145
家建てて辞めにくくなった瞬間に飛ばしてくる会社もあるからなぁw
うかつに不要な事言えん、職場でプライベートの話は一切しないに限る
0155既にその名前は使われています 警備員[Lv.19(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:49.05ID:jaZs0Fpe
部下で、結婚するって前もって周囲に報告してたのに結婚寸前に転勤命じられたやつがおったな
祖父母の実家があるとかで、本人はそんな嫌々飛ばされた感じはなかったけども
嫁入り前の嫁さん関係者がむしろ激怒では…と噂になった
0156既にその名前は使われています 警備員[Lv.19(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:24:03.62ID:NewnHVAt
陰陽師だと
退職代行じゃなくて
退魔代行サービスやろ
0157既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:25.14ID:yo/B2Y6e
退魔忍代行サービス
0158既にその名前は使われています 警備員[Lv.29(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:02:31.75ID:3gk2C+vc
たぶん募集告知どのタイミングで出すかとか陰陽師にお伺い立ててたんだろ
それがお前の都合(退職)(で無駄になるんだから、その依頼費用はお前が払えという思考
0159既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:46:57.75ID:34fNEeDp
まんじゅうてなんやw
0160既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:24:43.28ID:ssUg1WKz
会社にバレずに家買うの無理だろ
0161既にその名前は使われています 警備員[Lv.7(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:47:36.65ID:zg3LpaVS
結婚も隠せないよなw
0162既にその名前は使われています 警備員[Lv.21(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:23:31.17ID:tv+hOAY7
ハゲも隠せないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況