X



トップページネトゲ実況
912コメント239KB
サッカー総合スレ inネ実 921Goal目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001既にその名前は使われています 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ 5219-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:08.68ID:QP4SCJA90
!extend:checked:vvvvv:BLS:512
!extend:checked:vvvvv:BLS:512
!extend:checked:vvvvv:BLS:512
!extend:checked:vvvvv:BLS:512

本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:BLS:512
でワッチョイ。レス20まで埋めてスレ即死回避

日本人選手所属クラブの試合日程
http://ultra-zone.net/calendar_japanese_player

Jリーグ公式
https://www.jleague.jp

dazn番組表
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/

※前スレ
サッカー総合スレ inネ実 920Goal目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1711102616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0862既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ e71b-+Pu1)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:05:26.12ID:GcuNA09G0
枠内シュート2本で良く勝てたよw
0863既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ bf01-71p8)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:05:37.50ID:lwOlp+GD0
いやぁ漫画みたいな試合だった
いいもん見せてもらったで
0864既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前33)][苗] (ワッチョイ df16-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:05:49.45ID:aASz6V130
スタッツ勝っても試合勝たないとな
0865 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ 7f97-ioSF)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:06:08.22ID:TtgDUtrc0
シュート数 日本8(枠内2) ウズベク18(枠内5)
きっつい試合だったなw
0866既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ bf01-71p8)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:06:28.80ID:lwOlp+GD0
荒木にエルボースタンプかましたやつがベストキーパー賞か
まぁ大会通して失点1だけだから記録の上では妥当ではあるけど
0867既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前33)][苗] (ワッチョイ df16-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:07:51.13ID:aASz6V130
このハンド取るとゴールに打つんじゃなくFPにぶつける様にすればよくなっちゃう
0869既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ e71b-+Pu1)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:10:24.84ID:GcuNA09G0
あのエルボー下手したら死ぬレベルだよな
小久保めっちゃ日本語ネイティブだったw
今1番A代表に欲しい逸材だわ
ビッグクラブ行けるんじゃね?
0870既にその名前は使われています 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ c7c0-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:11:21.55ID:LkbftAJM0
いいシュートだったなぁ
0871既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前33)][苗] (ワッチョイ df16-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:12:35.46ID:aASz6V130
>>869
生まれも育ちも日本だろ?
確か流経大だし生粋の千葉県民じゃないの
0873既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前33)][苗] (ワッチョイ df16-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:15:07.92ID:aASz6V130
日本体育大学柏高等学校だったわ
千葉県民はあってた
0874既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ e71b-+Pu1)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:18:08.78ID:GcuNA09G0
至近距離でシュート撃たれた時に腕を広げとけば防げる可能性上がるから、これを許すとみんな腕を広げてしまうって事なのかもしれんけど、試合の勝敗が事故で決まるのは何だかなーと言うのはあるね

勝つには勝ったけどぶっちゃけ運が良かっただけだから調子にのらず頑張って欲しいもんだ
0875 警備員[Lv.13(前48)][苗] (ワッチョイ 8726-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:18:12.88ID:NoFZdsOJ0
ヘディングの競り合いでひじに顔当てに行くシーンも目立ったな
あれも気を付けないと
0876既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ df2f-1zWN)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:23:32.51ID:2cggncwU0
おめでとう日本!凄い試合だった山田も凄かったし小久保も凄かった
ウズベキの15番は戦犯のようにカメラで何度もアップにされてたが
コース悪くなかったし速度もあったお前は悪くない ただ小久保が神がかってたんだ
0877既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ df2f-1zWN)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:25:30.25ID:2cggncwU0
>>854
韓国がベスト8敗退して日本がベスト4入りしてから今日までずっと
我々に負けた日本って連呼してる ついでに屈辱だインドネシアの敗退を祈るばかりだ とも
0878既にその名前は使われています 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 5fb0-kbOQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:26:18.56ID:mH8Tbz530
国防ブライアンとかだれうまw
0879既にその名前は使われています ころころ (ワッチョイ df2f-1zWN)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:29:36.81ID:2cggncwU0
>>874
あの試合内容みてクソ審判もあって勝てたのは運が良かっただけって……
0880既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ e71b-+Pu1)
垢版 |
2024/05/04(土) 04:01:22.42ID:GcuNA09G0
>>879
枠内シュート2本で勝てるなんて幸運としか言いようがないでしょw
0881既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイ bf2a-Ufki)
垢版 |
2024/05/04(土) 04:44:12.05ID:74aQXjnp0
2軍でよく優勝できたな
0882既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前61)][苗] (ワッチョイ 5f77-sH41)
垢版 |
2024/05/04(土) 06:13:22.09ID:ayqzFafB0
山田ふうきも将来楽しみだね
FK職人になり得る
0883既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新苗] (ブーイモ MMcf-rMLT)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:58:09.23ID:3o48zvTAM
ブライアンすごいな
Aでも呼んでやれよ
0884 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ dfab-iVr9)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:06.95ID:hQ2VUmH90
森保はポテンシャル枠wで競争原理撤廃してザイオン固定しちゃったからなあどうすんだろこれ
0885 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 7f97-ioSF)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:33:41.64ID:TtgDUtrc0
>>880
スタッツの数字だけならそう見えるけど今回の試合は
「運良く二本の枠内シュートのうち一本が入って勝てた」じゃなくて「チャンスでミスをし過ぎたから自分たちで試合を難しくしてしまった」だと思う
だから苦しい試合ではあったけど勝ったのは運が良かっただけは言い過ぎ
枠内に飛ばせてれば決まってた可能性の高いレンジで完全フリーだったのが少なくとももう2回はあったし
逆にPKを除けばそれをされ続けられると怖いなーみたいなのはあってももうオワタ決まらなくてラッキーみたいなピンチはほぼ無かった
審判については逆に日本が助けられたとこもあるんで影響はお互い様だったとは思うけど
0886 警備員[Lv.14(前48)][苗] (ワッチョイ 8726-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:19:42.16ID:NoFZdsOJ0
決定的なシーンはなかったからな
こっちもビルドアップ封じられて何もできなかったがw
ああいうときに割り切ってロングボール入れて収められる大迫かもしくは鈴木優磨辺りがいると楽になったかも
0887既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 873e-xgS9)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:54:59.95ID:ERre3cK90
小久保くんフィード以外全てザイオンより上やな
弾く判断、弾く方向が本当素敵
0888既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 5f8d-+Pu1)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:07:59.72ID:K69MBrOV0
>>885
まあ、運が良かっただけは言い方が悪かったかもしれんね。すまん
ただ、内容的には負けてたと言って良いと思うんだよね
選手の質的に上回ってたから何とか前半の猛攻を防ぎ切り、ワンチャンを活かせて勝てたってだけで、手放しで喜べる勝利ではないね
この大会はオリンピック予選みたいなもんだし反省しないとねってこと
0889既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前40)][苗] (ワッチョイ df7d-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:12:21.62ID:S0uajQJ70
大久保が現役なら小久保がA代表よばれたとして
小久保のフィード→久保→大久保でゴールみたいな
クボクボクポー連携が見られたかもしれないというのに
0890既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗] (JP 0H8f-+Pu1)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:14:31.44ID:KW83BeiQH
>>889
くんさんが中久保と言われてしまうなw
0891既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ bf7c-PwTh)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:16:11.03ID:EEvX623X0
フィードも重要だとは思うけど、それよりも失点防ぐ能力の方が遥かに重要だと思うんだけどなぁ
0892 警備員[Lv.15(前48)][苗] (ワッチョイ 8726-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:22:03.38ID:NoFZdsOJ0
前半に猛攻というほど攻撃はくらってないやろ
0893既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 5f8d-+Pu1)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:29:15.67ID:K69MBrOV0
はいはい、前半の攻撃を凌ぎ切り、に訂正します
0894既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 873e-xgS9)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:33:25.02ID:ERre3cK90
何でキレてんだよw
0895既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ dff3-1zWN)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:56.16ID:2cggncwU0
>>888
きちんと相手のチャンスは潰してたし決定的にヤバイのは一回でその時はウズベキ選手が詰めてなかった
シュート数の多さはコーナーの数が多いせいでウズベキ18本中枠5本 日本8本中枠2本
コーナーも後半の終盤に一気に増えたしウズベキはミドルも結構撃ってた

日本だけが延々攻撃に晒されてたとかではなくお互いにチャンスを潰しあってた試合
0896既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前48)][苗] (ワッチョイ bf19-Ufki)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:45:20.02ID:Dn4d0k/p0
枠にきてるのは大体正面で止めてたからな
0897既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前41)][苗] (ワッチョイ 7fff-kbOQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:07.04ID:1fiJmZ+V0
ウズベクの攻撃はあんまり怖くなかった
韓国とかカタールみたいにセットプレーからやられそうとも思えなかったし
決勝前に離脱した選手が凄かったのだろう
0898既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ dfea-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:48.33ID:ge3+B9CN0
勝てば良かろうなのだ!
0900既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ dff3-1zWN)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:17:05.73ID:2cggncwU0
>>897
主力3人離脱は大きかっただろうけどそれでもカタール韓国よりは決勝のウズベキスタンのが強かったな
カタール韓国では日本の調子がはっきり良くなかったし韓国では審判のせいで無法地帯でラフプレイがモノを言う試合だった
決勝でカタール韓国の時のような調子だったらやられてたと思うよ
0901既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 5f8d-+Pu1)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:16.76ID:K69MBrOV0
ウズベキスタンの良かったところは、
前線からの連動した守備とこぼれ球回収が組織的に行われていて日本に何もさせなかったところだな
いつも日本が格下にやってるような事を逆にやられてた感じ
0902既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前48)][苗] (ワッチョイ bf19-Ufki)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:41:28.32ID:Dn4d0k/p0
繋ごうとしすぎたとはいえあの主審じゃなけりゃもうちょいまともにやれてたべ
調子に乗ってコロコロしまくったせいでチャンス棒に振ったのは笑ったけどw
0903既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前41)][苗] (ワッチョイ 7fff-kbOQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:00:22.27ID:1fiJmZ+V0
言い方悪いけどウズベクは守備がしっかりしてる
J2の群馬みたいなイメージだった
上手いけどこいつら攻めてきても点数入らんだろうという予感がしてたんだよね
すごい個人的な感想だけども
0904既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前61)][苗] (ワッチョイ 5f77-sH41)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:28:56.93ID:ayqzFafB0
アホみたいに走るサッカーがやっぱ強いんな
0905既にその名前は使われています 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイ 5fb0-kbOQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:49:11.10ID:mH8Tbz530
強いストライカー居たらやばかったと思う
0906既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前40)][苗] (ワッチョイ df7d-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:04:23.60ID:S0uajQJ70
次節がバルサ戦だから久保温存なんだろうと思うけど
ベッカーが序列変わるんじゃないかと心配になるくらい活躍しててやべー
0907既にその名前は使われています 警備員[Lv.39(前14)][苗] (ワッチョイ 5b18-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 01:40:37.04ID:bj7sVfmn0
クロップがザカインドマンになってる・・・
0908既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前61)][苗] (ワッチョイ fa1b-TCEm)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:25:39.26ID:5V0Mj1hj0
日本相性的にはパラグアイよりスペインの方が良かったかも
0909既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ e34b-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:56:39.31ID:/5qY7dyb0
スペインはEU勢の中では五輪にそこそこ力入れるからやっぱ強いと思うぞ
0910 警備員[Lv.18(前48)][苗] (ワッチョイ 8f26-EZW/)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:19:23.72ID:iNRjV9oj0
マリはプレミア所属の選手いたけど出してくれるかどうかで全然違ってくるな
0911既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 37ca-J4lN)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:25:30.94ID:ho3gvGCg0
久保移籍の噂あるけどクロップいなくなった直後のリヴァプールとか色々難しそうだよな
0912 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 7e71-mm4u)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:38:34.45ID:8Tq83WEV0
監督変わって再評価になるから遠藤も放出かもって話だしな
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。