X



【FF11】新しいジョブは追加されないのか追
0001既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:02.00ID:JKw9Yo0j
時魔とか緑魔とか追加しようと思えばいくらでも案あるだろ
もう追加するしかないだろ!
0047 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:02.06ID:qwdxjtse
なるほど
風水士とかどーよ
0048既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:13.23ID:htuVFGCD
風水もいいけど飽きたわ
刺激が欲しいな
0049既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:22:29.31ID:htuVFGCD
緑魔も算術も12で使われてるんだよな
逆移入とかできないんだろうか
薬師もベースできてるだろ
0050既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:01:49.43ID:Zzt6+ugq
デジョンガ
0051既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:24:54.33ID:htuVFGCD
算術士もいいなぁ
0052既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:24:54.87ID:htuVFGCD
算術士もいいなぁ
0053既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:25:20.25ID:htuVFGCD
連投すまそ
0054既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:33:13.25ID:htuVFGCD
全てを計算して勝利を導くジョブとかいい
0055既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:51:00.21ID:htuVFGCD
今実装されたら人増えるよ
復帰で遊ぶ人増える
0056既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:55:17.01ID:QthNYTx8
(´・ω・`)20個で止めとくのがキリもよくて丁度良かったんじゃないかなあ
(´・ω・`)6、5、4、3、2と追加されていったのも美しい
0057既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:02:10.77ID:htuVFGCD
可能性は無限♾
0058既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:02:11.56ID:htuVFGCD
可能性は無限♾
0059既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:02:33.44ID:htuVFGCD
連投すまそ
0060既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:10:14.93ID:htuVFGCD
他にネトゲだとけっこう頻繁に追加されてるけどな
0061既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 23:38:03.71ID:htuVFGCD
時魔熱望だよ!
0062既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 02:38:18.86ID:mZI2dZQV
追加されたらみんな喜ぶのに
0063既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:52:55.70ID:ZalzZj0S
統合失調症に間違いないと思われます
0064既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:16:05.40ID:g4NWfam9
取り逃げ士
0065既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:25.19ID:iHr2Vb4F
ものまね士
0066既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:56:01.92ID:iHr2Vb4F
もうないんかな?
寂しくなる
0067既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 15:57:12.47ID:iHr2Vb4F
ものまね士
0068既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:15:34.17ID:CHS7C7cH
(´・ω・`)FF14には新ジョブ追加されるのにどうしてオススメには追加されないの?
0069既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:58:08.83ID:UYHHe6Vq
ジョブ増やすならその分鞄も増やしてもらわんと
0070既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:31.95ID:GijxxLDJ
14は20ジョブに2追加されるだけだから11と並ぶだけ
11は22ジョブになるのに11年かかり
14は新生からだと11年で同じだが
オリジナルから含めると14年もかかってる
0071既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:00:48.19ID:rz+ylCxK
ゼニなげ士
1G=1ダメージ 防御耐性無視
0072既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:29.59ID:4J4ku7rr
ものまね士
0074既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:47:34.82ID:jEznz2ue
>>71
そのぜになげが攻略の主流になると累積ぜになげ耐性を付与するのがおすすめ
0075既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:19.94ID:fIYFx+dE
ジェンキンス士
0076既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:58.20ID:3YXk1e8d
アビリティや魔法の設計、なにより取得&AF〜専用武器周りのクエストが
労力食いまくるんだろう
グラフィックも含めて既存品の組み合わせでいいなら出来そうではあるか?
0077既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:42:22.54ID:EEQPfbDS
すっぴんが実装されたら復帰するわ
0079既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:54:57.05ID:LOuW1VY9
A V男優いいね!
0080既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:32:59.89ID:78CO+4jT
緑魔導士
0081既にその名前は使われています 警備員[Lv.36][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:55.90ID:ibNFNAZR
時魔導士
0082既にその名前は使われています 警備員[Lv.37][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:11:47.33ID:ibNFNAZR
サイキッカー
0083既にその名前は使われています 警備員[Lv.38][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:50.30ID:44TVfOkl
陰陽士
0084既にその名前は使われています 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:22:22.09ID:3OUMRkBU
シリーズでサイキッカーっているんだっけ?
0085既にその名前は使われています 警備員[Lv.38][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:26:51.05ID:44TVfOkl
84
10-2で出てたよね
0086既にその名前は使われています 警備員[Lv.38][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:04.11ID:44TVfOkl
占星術士
0087既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:49.66ID:q1BYuzGb
ネクロマンサーじゃないの?
なんかアドゥリンでそれっぽい話なかったから
0088 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:16.63ID:UY9+oljv
ネクロマンサーがからくり士になったという話ではあるが、いまさら強いテイムジョブなんて想像できない

けど
厨二に振り切ったジョブがあってもいいよね
0089既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:22.10ID:cWMpAvpt
芸者
0090既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:14.26ID:R+RnBwOP
てかモンスターになれるシステム 開発規模縮小で切ったのはわかるけど、ユーザーのウケ悪かったの?
0091既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:43:20.51ID:blywSsyH
詰まる所自キャラを育ててPTでお披露目するのが楽しいゲームなので
レベル上げ金策装備取りに夢中で手が回らなかった感、需要がなかった。
0092既にその名前は使われています 警備員[Lv.40][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:23:09.76ID:5ih0Dp33
昔はレベル上げだけが楽しい
レベル上げだけのゲームだったな
今はエンドコンテンツだけになったな
ジョブポもログポも楽しいと思えん
0093既にその名前は使われています 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:29.85ID:5ih0Dp33
時魔道士
0094既にその名前は使われています 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:09:34.62ID:ir1y0/sU
時魔導士
0095既にその名前は使われています 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:05:30.36ID:ir1y0/sU
時魔導士
0096既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:42:32.84ID:/oNfPWST
モンスターになれるシステムサルベージしてメタモル士
0097既にその名前は使われています 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:54:40.95ID:ir1y0/sU
ものまね士
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況