X



トップページネトゲ実況
1002コメント296KB
闇王より強いウサギ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ d3b4-uq/t)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:19.21ID:dPKZVrR50
!extend:checked:vvvvv:1000:512

まえ
グスタ特産
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイ 2f13-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:08:58.21ID:LMLpSlCa0
またどうでも良さそうなストイベやな・・・・・
ラムララchanはちょっと可愛い
0852既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイ f668-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:36:36.89ID:9AT84Wqt0
ただUI操作してスキップするだけの虚無感はメイジャンなんか比じゃない苦痛
ひたすら倉庫整理するよりつれえ
0853既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイ f37a-dwV4)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:38:12.18ID:a4Bt9XJg0
キキララの時にモルヴェトも出せば良かったのだ
0854 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイ 4e42-QpiJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:16.69ID:X3ZRoUCg0
新イベは粧して臨めよ花戦みたいなもんかな?
0855既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗][芽] (スッップ Sd70-7w1g)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:51:20.51ID:1pIV5BTMd
ブレスレット武器みたいのは作中で切断された腕なんやろな、、、
0856既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイ 5f94-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:38.47ID:0jgJks130
手を携帯ナイフで切り落とされて後日プレゼントボックスで宅配されてきたサイコホラー物かな?
選び取れる指が無い的な
0858既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイ c359-IV2N)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:37.28ID:SuRnz5l40
これシナリオのラストでラムララかレリコの親族がタミサリおじに殺されてどっちかがHP設定されるくらいの覚悟がいるイベやな・・・
0859既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイ e6a2-Vclr)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:46.37ID:ri9dXrpK0
登場キャラから何かに怯えるきくうし達
0860既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイ f02c-/8jY)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:43:44.98ID:D6iVomy30
フェルディナンドの残した爪痕がデカすぎるのが良くない
ホロスコープ関連の登場人物出てきたらそりゃアイツがチラつくってもんですよ
0861既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイ e6d7-dwV4)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:44:54.14ID:nXiV/M0u0
タミンサリ破壊できないの?
0862既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スフッ Sd70-o10j)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:45:07.18ID:tc/qall7d
古戦場がゼーガグランデまで追いかけてきた…
0863既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイ c64e-lVy2)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:46:21.99ID:95V3uXrf0
独立したトンチキイベに見せかけて実は前回の続きで正体バレを恐れた姉ピによって見せられた幻覚ないし夢オチすらあり得る
0864既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スフッ Sd94-o10j)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:52:03.61ID:lMA1V3xed
ホロスコープ自体壊せるか分からんけどタミンサリの能力が回生だし難しそう
でもクラリスchanならやれそう
0865既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗][芽] (ワッチョイ 937f-j+js)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:53:34.46ID:AFPXpAg30
そういやラガッツォが悪魔みたいになったり
クピタン天使みたいになったりトリステットがケモ化したりしたっけ
次はマナマルとコルルが変身するんですかね
0866既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイ e66d-Vclr)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:54:26.70ID:ri9dXrpK0
ラムララとレリコは生き残る事ができるのか
0867既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイ 3d9e-hK1Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:53.89ID:zJUKfphh0
>>846
ウィンドウに3~4行ずつしか表示しないノベルゲー名乗る世の中のノベルもどきとかメチャゆるさんよなぁ
0868既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイ ba88-7w1g)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:27:34.64ID:W6TCF6Fh0
そういえば負けイベなのに全滅まで戦わせるのあったな……
0869 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ 8ade-7fTj)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:20:34.35ID:G5iMkMaD0
特別訓練でサイドやってなかったんだがやたらwave制の戦闘挟んでくるんでダルい
そこ含めて調整してくれよ
0870既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイ ce75-dwV4)
垢版 |
2024/04/26(金) 04:05:39.60ID:BIcrdh9Q0
テイルズコラボの負けイベ今やったら勝てたりするよね
0872既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイ 2f13-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 04:38:40.86ID:8JzoxyRR0
うっかり闇スタレ引いたけどやっぱあかんかったわ・・・・・
スタレはもうセレクト出来る時しか引いたらあかんな
0873既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイ 0e50-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:49:52.24ID:j66TvOax0
ぶつかり稽古めんどくせー
0874既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗][芽] (ワッチョイ c359-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:57:42.18ID:xusMgdgT0
勝率8割のスタレなら引いちゃう
6割はダメだ信用できない
0875既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 53eb-67Kx)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:10:50.20ID:CevtmWWD0
特定属性の石のみスタレって古戦場前しかないっけ?
トリゼロほしいなら7%のやつも引いたほうがいいのか
0876既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイ e66d-Vclr)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:14:31.21ID:+lutDAfV0
鬼龍はトリプル・ゼロを引くためにアホほど課金しとったんや その額…500億
0877既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイ ae96-dwV4)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:20:54.77ID:68YUZYVS0
ヤマチが出ない
0879既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイ f3b9-Cgdb)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:28:51.43ID:HZXmjDKm0
例年どおりだと今日の17時にgwキャンペーン報知か
0880既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗][芽] (ワッチョイ c359-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:15.97ID:xusMgdgT0
リリンク持ってると雷神具が安くなるらしい
違うそうじゃない・・シエテソーン追加の今こそリリンクのセールやろw
0881既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイ 9a03-+utA)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:57.49ID:WCgBEWJv0
フルチン強すぎて土これ一本でやってるけどさすがにムーン使ってるし多様性されないよね
0882既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前9)][苗][芽] (ワッチョイ d069-AGSR)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:53.25ID:7Sh2Cz4C0
現時点でもカオスルーダーの上位ジョブから剣得意外されてるし剣得意ジョブ増えなくなる可能性はある
0883既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 5f4d-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:11:48.94ID:EM4Q3n/x0
武器には手を触れずに扱うジョブの方を多様性して武器を殺した事例なら作られたけどな
0884既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スップ Sd9e-If86)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:14:22.25ID:HxHpWU/qd
求)フルティンジータちゃんを土オリヴィエの後ろに置く方法
0885既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイ 53eb-67Kx)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:24:48.65ID:CevtmWWD0
生やすな
0886既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ cebd-lHPm)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:36:18.75ID:E9+h7CrL0
最後尾においた時は先頭キャラにバフが飛ぶようになればいいけど
フルティンとかフレズある現状だと許されなさそう
0887既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイ c64e-lVy2)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:28:09.00ID:oGvK5zXr0
グラジー除外したいが為の自分の後ろのキャラに付与って条件なんだろうしまぁ
0888既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗][芽] (ワッチョイ e6ee-Vclr)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:46:11.96ID:+lutDAfV0
高難度の土はハッスルしてる奴が爆速でHP減らして周りの難易度上げてくるから
しばらく懲罰されててほしい
強すぎるのよ
0889既にその名前は使われています 警備員[Lv.36][苗][芽] (ワッチョイ a668-/LuL)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:47:38.77ID:9nyl4WD00
土より火のが早いと聞いたが
0890既にその名前は使われています ころころ (スププ Sd94-fM4q)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:22.63ID:NzjA4WSBd
爆速で減らすのは火の印象だなw
フェニー杖編成出てきたせいで悪化してるそうな
0891既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイ 53eb-67Kx)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:02:57.04ID:CevtmWWD0
GWグラブルやろうぜキャンペーン開催のお知らせ
https://granbluefantasy.jp/pages/?p=53119
0892既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 2f13-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:07:10.12ID:8JzoxyRR0
みっそんで青紙と砂か
天元もルシゼロも行けないわいは、もうどっちも余っとるからクォーツくれ
0893既にその名前は使われています ころころ (スププ Sd70-HBuu)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:18:55.47ID:9lzGBNMCd
青紙も在庫あるからってお気軽に超越したら素材が消し飛ぶからな😅
0894既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][初] (ワッチョイ f3b9-Cgdb)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:47:04.33ID:HZXmjDKm0
右でバントで4割は脅威
0895既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][芽] (スップ Sdc4-7w1g)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:07:47.66ID:bTn/y2y2d
ダマ追加きたか
0896既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][初] (ワッチョイ c359-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:56.43ID:xusMgdgT0
トリガー半額は地味だけどやっぱり助かる
0897既にその名前は使われています ころころ (ワッチョイ daa5-Qb6J)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:47:51.28ID:FZaFspnN0
大体17時からなのが注意か
0898既にその名前は使われています 警備員[Lv.37][初] (ワッチョイ a668-/LuL)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:58:55.96ID:9nyl4WD00
やっとクレド銃5本オワタ
0899既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ cebd-ciff)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:06:14.84ID:n9ZY4B260
5本も要るんか
0901既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ 0aff-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:17:55.92ID:dymoqGVc0
マルチも増えてきてるしそろそろ自発APを半分くらいにしてくれんか
0902既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][初] (ワッチョイ 4035-nJYC)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:18:18.09ID:r8p+XW+U0
片面マグナでやるなら5本だっけ?
0903既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 6265-+Gpq)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:35:30.80ID:VQoHWjqD0
ライジングはpcで買うのが一番なのに特典がついてこない
0904既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイ ae96-dwV4)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:39:30.85ID:68YUZYVS0
リリンクもだ
0905既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 8a94-2LDD)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:16.45ID:Fe61IxkT0
Rank120ないから瑞神に挑めなくて鉞凸に必要な霊宝が交換含めても足りないのである
メスガキっぽいキャラだけでもと思ったが今回は武器と十天衆素材で我慢や
0906既にその名前は使われています 警備員[Lv.37][初] (ワッチョイ a668-/LuL)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:48.94ID:9nyl4WD00
大事なものが時間経過でも育つから回数こなしてどうにかなるならキャラ加入までやったほうがええ
0907既にその名前は使われています 警備員[Lv.37][初] (ワッチョイ a668-/LuL)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:04.86ID:9nyl4WD00
と思ったがアグニスじゃおちねーのか
0908既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ cebd-lHPm)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:13.18ID:E9+h7CrL0
シェロカルテ道場3段階目で120までランクポイント5倍になるから明日からのCPクエガン回しやな・・・
0909既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイ af54-r0jV)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:24.00ID:Q+dd2Agw0
120以下ではKouryuマグアニもきついな
初めての空活動はあんまり無理せんで特別訓練進めたほうがいいかもしれんね
0910既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ beb2-T+SH)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:27:49.74ID:yl5G+Q8G0
特別訓練やればランク120とかマッハで通過すると思ってたんやけどそうでもないのか
0911既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイ f06c-/8jY)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:40.26ID:zQyBuuqW0
4神マルチに参加できないとなると今回の参加で最大25個しか手に入らないから
鋏の5凸までに28個必要で交換だけだと無理なのよね
アグニスからは落ちない
0912既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイ f06c-/8jY)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:21.62ID:zQyBuuqW0
あとは武勲の輝きで黒黄のアニマが毎月20個交換できて
マグアニ2個分になるから武勲あるならキッチリ交換するのよ
0913既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 8a94-2LDD)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:46:43.90ID:Fe61IxkT0
マグナアニマの方は周年生放送だかのプレゼントと毎月のトレジャー交換で何とかなりそうだったんや
周回そこそこにしてシェロっさんのエミネンス頑張ってみます
0915既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 8a94-2LDD)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:15.30ID:Fe61IxkT0
>>914
瑞神のバナーが灰色になっていて自発も救援参加もできないっす
0917既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 46a1-7fTj)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:56.42ID:+V8wF8350
メスガキが思ってたのと違って可愛いから困る🤔
0918既にその名前は使われています 警備員[Lv.37][初] (ワッチョイ daa5-Qb6J)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:58.30ID:FZaFspnN0
黒黄アニマはFP交換にも毎月30あるからマストやでえ
0919既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][初] (ワッチョイ 22b1-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:35.08ID:HG8BODl10
FP集めが面倒臭いのだけ目を瞑ればFPで交換はマストよなあ
0920既にその名前は使われています ころころ (ワッチョイ ecfb-KyR8)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:43:06.01ID:53wzpOAQ0
ソーンのシエテに対する信頼度が思ってたより大分高かった(リリンクfateより)
0921 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ b5bf-/G3D)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:30:17.82ID:AG/IpuZp0
他はウーノと餌をくれるから懐いてるサラーサだけだしな
ソーンさんはシエテが自分以上の化け物で恐れられないから安心なんだろう
0922既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前6)][初] (ワッチョイ 9beb-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:49:14.97ID:iIhh1DUk0
アガ杖@15本
だがよく出るのはアガ琴
ファッキン!!!!!
0923既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイ ceed-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:30:17.15ID:FDgPQm660
1本分揃うぐらいでも、覚醒分全然足らないぐらいやない?
素材集めしてるというぐらいの感覚でちょうど良い感じ
0924既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ b84e-K0Zm)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:09.10ID:EENtwr5J0
1本スキルレベル20にするのに素材775必要とかいう苦行だからね
0925既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ b84e-K0Zm)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:12.58ID:EENtwr5J0
スキルレベルじゃなくて覚醒レベルだわ
0927既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 0286-dwV4)
垢版 |
2024/04/27(土) 05:04:02.93ID:XllMfMsQ0
新多様性武器強いの?
0928 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 8a67-SLrq)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:47:27.74ID:tLmxnmlV0
無料10連始まってるけど今日更新か
0929既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前15)][初] (ワッチョイ 5cbc-K0Zm)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:54:01.39ID:uylmougs0
属性変わるだけでは
0930 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 8a67-SLrq)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:55:50.53ID:tLmxnmlV0
なら引いちゃお
0931既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ ce9f-o10j)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:17.74ID:VnyNKRtM0
アガ杖のインペリアルクロス
0932既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ cebd-ciff)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:15:20.67ID:K7oOW5JT0
ししょー交換するもの無いんだけど黄龍麒麟って自発でヒヒ出やすいんだっけ?
札取っときゃいいか
0933既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 0286-dwV4)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:55.31ID:XllMfMsQ0
むしろやる気勢なら札は取り切るものでは
0934既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][初] (スップ Sd02-Cgdb)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:02.07ID:1pfvrYvHd
交換するものがないっては札取り終わったあとに言うこと
0935既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ ce9f-o10j)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:05:29.43ID:VnyNKRtM0
よんぞーで貰えるルピがありがたい時期もあったけど今となってはねぇw
0936 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 96b1-QpiJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:26.62ID:0ygxNQ9m0
ランク上げるとマイペ遷移が重くなるの再発してる気がする
一昨日くらいからずっとおうちwi-fiでYouTubeサクサクでも無反応な時間出るようになってる
0938既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイ ba88-7w1g)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:29:23.51ID:fK0IkN7F0
お題のザイドクリアしたと思ったらまた別のザイド要求されてワロタ
0939 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ f3b8-QpiJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:37:52.55ID:bFt+h3E/0
サブの進めてたらアーカルム上限解放辺りで詰まったな
サブでわざわざそこまでやる元気はないし
0940既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイ ceed-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:20.13ID:FDgPQm660
ホームでバナー並んでるのスイスイ下に移動してると
クラシックフェスがクジラックスに見えてしょうがない
0941既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ ce75-dwV4)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:42.34ID:rdepbM0I0
ロベリアとニーア加入させたくなくて石取ってなかったら詰まったぞ
0942既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初] (スフッ Sd94-o10j)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:03:10.27ID:zGtPf/tMd
>>940
ズッ…
0943既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイ d075-L/Wn)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:41.85ID:nqXH7gMf0
イオ砲編成ってもう古いやり方なんだろうけどこれ楽しいねw
0944既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][初] (ワッチョイ 9315-j+js)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:23.42ID:pztaFD/30
イベント予告
ヘンタイ全裸女って誰のことやw

クロエ新規絵?
0946既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][初] (ワッチョイ ce75-dwV4)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:33.80ID:rdepbM0I0
>>945
だいぶ若く見える
0947既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][初] (ワッチョイ f3b9-Cgdb)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:30:09.59ID:xaBBdcTw0
栄誉と武勲が上限超えてあふれかえる
もう溢れたまま月替り待ちだわ
0948既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][初] (ワッチョイ e65e-Vclr)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:24.88ID:hIjnwF5L0
今気づいたけどバハ武器のスキル説明に星晶獣とその他種族にも発動っていつの間にか追記されてたんだな
0949既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][初] (ワッチョイ ce75-dwV4)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:00:13.56ID:rdepbM0I0
追加スキルのカウントはされないけど効果は乗るのだ
0950 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 4dff-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:28.14ID:bbnK6Xno0
闇マグナでコスモスソロってたら誰も来ないし
50%ぐらいでポーションも切れるんやけどーw
0951既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ a788-RtZt)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:15.50ID:LY2VDxS30
光は古戦場終わったばかりやからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況