X



トップページネトゲ実況
380コメント108KB
我々のAposこと暇空茜がニューストレンド入り!!
0330既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:18.17ID:YmEI3Xu5
定期的に怪情報が流れて沸くアノンにレターパックの件をどう思ってるか聞きたいわ
0331既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:35:39.12ID:Xwq6FmzL
そういうのやりたいならネ実じゃなくて嫌儲行った方がいいと思うよ
0332既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:28.51ID:YmEI3Xu5
ネ実以外のところでももう見限られてるからどこでやってもきつかろw
0333既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:19:30.09ID:trHcKeot
ヘイトビジネスだと報道されてて草
暇空茜、表現の自由・報道の自由に完敗💔
0334既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:32:42.59ID:f0HLObqD
嫌儲でも毎日スレたててる人居るけど、何あいつ恋人じゃんみたいな扱いだよ
多岐に渡りすぎて一見さんお断り感エグい、造語の嵐だし
0335既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:41:52.71ID:YmEI3Xu5
他の板のこととか知らんからwレターパックは何だったのか教えてくれw
造語の嵐って誰のことですかねえ
0336既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:46:36.99ID:fZ9EV6Qv
東京都に勝ったりしてるのをビジネスってビジネスモデルとして無理じゃないですかね
0337既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:05:16.87ID:YmEI3Xu5
東京都に勝ったというのは公開済みの情報を公開しろという例のやつ?
凡人にはそれを勝利に含める理由が分からないなw何か今後の動きに影響ありそ?
0338既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:13.34ID:1i/aVFy0
アノンの本拠地は大晦日勢い1位だったタキパンスレだろ
それとニュー速
嫌儲はどちらかというとアンチが馬鹿にする目的でスレ立ててアノンが擁護しにきて造語垂れ流してる
0339既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 02:02:21.21ID:t9qKJcM7
>>337
少なくとも裁判所は公開済みの情報とはみなしてないな
裁判費用をどっちにどれだけ払えと命じてるかでそういうアホな要求でないことはすぐに判別できるからさすがに騙されるやつはいないと思いたいが
0340既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:39:29.66ID:0kAcMaHR
お前らはまみりんの御香典いくら包む?
0341既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:14:20.40ID:P0FLlbCu
請求5月、公開6月、不開示通知7月
請求時の状態を参照して不開示決定したが通知時の状態を参照して決定すべきだって判決だな
裁判勝とうが勝つまいが請求した資料は公開されていて得たものは実質11kだけでしょ
会社訴えて”6億勝ち取った”という内容を常にアピールしてるんだからこれに関してもちゃんと内容の部分アピれよ
0342既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:22:33.07ID:KMFPnsQy
東京都が一般人aposに嫌がらせしてたのを司法に叱られたってだけだな
額の話をしたらそんな少額にしかならないせこい嫌がらせした挙げ句aposに国賠勝訴って言う称号与えた都の間抜けさが際立つなw
0343既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:47.11ID:RZoXvoQQ
迷惑系YouTuberは一般人ではないのでは?
ビジネス目的だとSNSで名言してるよね、Colaboに金を渡してでも訴訟して欲しいと

あの失言は痛恨だなぁw
0344既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:09.15ID:hO2lGURU
そうか東京都は迷惑系YouTuberとやらに負けたのかw
0345既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:23:55.31ID:VIJ3cC7q
まさか外に出られないとは思わんかったんだろう
0346既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:45.13ID:RZoXvoQQ
>>344
どゆこと?
特に新しく開示される資料は何一つなかったのでは?
0347既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:44:00.08ID:hO2lGURU
そうだよ
特に秘密にする意味の無いことを教えないって嫌がらせをしたから都が司法に叱られたんだよ
せこい嫌がらせしなきゃaposに国賠勝訴って実績与えずにすんだのにねw
0348既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:47:44.43ID:RZoXvoQQ
特に資料が出てこないことの何が勝利なんだい?
ゴールポストがキャタピラ駆動してますなぁ❤
0349既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:54:26.03ID:hO2lGURU
元々がそういう裁判だからな
ゴール大移動してるのはそっちなわけよ
0350既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:57:49.01ID:RZoXvoQQ
>>349
何の意味もない裁判だったの?w
0351既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:02:58.33ID:hO2lGURU
やる必要の無い嫌がらせをした都が恥をかいた裁判だよ
0352既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:37:11.27ID:RZoXvoQQ
>>351
やる意味のない裁判に暇空茜はカネ溶かしたの?w
弱男チューチューしたんだ?w
0353既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:43:47.33ID:skMX1TY+
意味っていうのが結果を指すならaposは労せず国賠勝訴っていう看板を手に入れてカンパも増えた
都がオウンゴールでaposに国賠勝訴という実績与えて金溶かした
0354既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:13.91ID:qnC7qcT8
内容のない称号の為に行政と司法の手を煩わせるとかそれこそ税金の無駄遣いだろ
0355既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:26:56.91ID:skMX1TY+
そうだなそんな状況を招いた都が悪いな
0356既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前15)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:36:27.03ID:uimDg67N
>>353
なんの書類も開示されなかったのに?
何に勝ったの?w
0357既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:43:16.22ID:3x2S+GUb
都が都民に嫌がらせをしていたっていうことが証明された
0358既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:08:56.26ID:vuNaWq/V
まみりんとやらもAposが正しかったのか
本当にこいつはよく当てるがだからアスナができないんだなって
0359既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前15)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:29:21.78ID:uimDg67N
それは違うぞ
暇空茜は染色体がXYなだけでトランスだからな、XXと結婚する意思がないんだよはなっから
0360既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:53:05.22ID:xj85vluY
やはりピンフスキーか
0361既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:24:50.83ID:BliJPObk
まみりんの親戚、まみりんが音信不通になってからの
意識不明匂わせしてた時のヤバイ発言だけ消してるな
ICUの件とか彼女(奥様?)のカードと婚姻届の件とか
0364既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前7)][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:48.37ID:jCb3Z62U
堀口が自○ちらつかせて警察沙汰なってるんだなw
0365既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:02:09.07ID:8tJL2fr+
公開○慰はいけません
0366既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:56.60ID:DSlZVbe7
弁護士バッジ3つが危ないのかw
堀口くん中々すごい感じだな。
0367既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:14.12ID:ioAqSvuH
誰のバッジ?神と🐻と🐊あたり?
0368既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:14.21ID:8rClQvoY
もう2月にはあちら側詰んでたんだな
0369既にその名前は使われています 警備員[Lv.2(前10)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:26.59ID:H9GOo4xW
みっくんも住所特定されて弁護士に乗り込まれてたのにFFの中とツイッターでずっとイキってた末に満喫に逃げたからな
0370既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:54:55.37ID:pxZpsFro
まみりんはそろそろ初七日か?
0371既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:17:03.57ID:HB6F3Bx0
これは忘れてはいけないポイントなんだろうな
分からない話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0372既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:37:04.34ID:9UJ8mGuY
変なレスちょこちょこ見かけるけどスクリプトでも来てんのかね
0373既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:00:41.01ID:EG4bMzOv
クソスレは立たなくなってるけど単発でスレの流れ無視してる一言がいろいろなスレにあるね
0375既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:17:45.85ID:Pyqb/MJP
この人の周りではなぜか事実認知が歪みまくってしまうというがホントらしい
>>9
>5月に開示請求をしたら 6月に一般開示されて 7月にAposには開示しないと連絡が来て 裁判に
誰も彼もがムダでムイミな見当はずれのことをやった挙句に

>裁判所から(略)黒塗りとか辞めろと小池百合子が説教されてしまう
これを書いた9も、暇空の「間違った理由で迷惑した、賠償しろ」という以外の請求は「その余の請求は却下する」として全て退けられたことを認識できていない
0376既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:18:04.59ID:I6bsc6pN
措置入院で3か月ネットから切り離されるみたいな話みて何か月かインしなかったと思ったらE寿司持って戻ってきた等のエピソードが豊富にあるあいつを思い出した
似たような状況何度も経験してて自称裁判のプロになってたんだろうな
0378既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:13:44.16ID:JbaYLu+E
サブクエストを攻略した結果セブンナイツの3人の弁護士バッチが剥奪されそうって
サブクエを攻略するとラスボスが弱体されてくタイプのゲームかな?
0379既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:15:13.57ID:bLihLNig
これもひとのサガか
0380既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:50:48.95ID:xr1RmCgv
連休なのにまたレターパックみたいなことではしゃいでるのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況