X



トップページネトゲ実況
188コメント35KB
光る頭へw⁠_⁠w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:46.61ID:Pzpd1X7h
涙拭けよ波平ハゲ
0138既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:18.94ID:tIFupSFp
見てたわインドネシアの発掘物のところで
火山が噴火のテロップきた
0139 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:39.61ID:xa80Mplw
小麻呂カムバック
0140既にその名前は使われています 警備員[Lv.26(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:43:02.25ID:cl4u+e5M
まぶしい
0141既にその名前は使われています 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:38.73ID:LYpxlLRm
大家ちゃんも持ってるなwww
0142既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:28.53ID:Evs0rn88
めんどくさいまんさん
0143既にその名前は使われています 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:40.43ID:LYpxlLRm
さわちゃん酷い言いがかり
0144既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:07.42ID:KtbG6b0h
仏教が拡がっていくって話に繋がるの?
0145既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:03:51.56ID:KtbG6b0h
さっきの夜這いにきたのは
勘違いされただけっての伝わったんだろうか
0146既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:06:57.76ID:fY6NVA9J
韓国ドラマ的なのより猫ちゃん見せて
0147既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:11:34.07ID:Evs0rn88
ホモォ
0148既にその名前は使われています 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:18:01.68ID:LYpxlLRm
カラテカ矢部セリフ多かった
0149既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:22:32.97ID:Evs0rn88
コロナか
0150既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:40.53ID:fY6NVA9J
なーむー
0151既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:36.97ID:fY6NVA9J
種ェ…
0152既にその名前は使われています 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:48.04ID:LYpxlLRm
コレラ?
0153既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:51.43ID:Evs0rn88
種死
0154既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:36.79ID:JPpqOoEu
貴族の娘がこんなとこ行かないだろw
0155既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:32:04.68ID:KtbG6b0h
マスクしろって思ったが
してたな
マスクの概念があるってすごい
0156既にその名前は使われています 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:32:50.56ID:LYpxlLRm
道兼さんすっかりいい人に
0157既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:33:04.57ID:fY6NVA9J
焼き払えー
0158既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:19.88ID:KtbG6b0h
なにこのドリフのような
すれ違い
0159既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:45.92ID:fY6NVA9J
きた!最終回きた!
0160既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:07.93ID:Evs0rn88
しんじゃった;;
0161既にその名前は使われています 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:12.33ID:LYpxlLRm
紫式部死す!
0162既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:38:22.77ID:Evs0rn88
汗拭かないといけないから着物脱がすねw
0163既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:41:17.69ID:fY6NVA9J
やっとか!!!!!
0164既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:41:23.73ID:Evs0rn88
ぬこ
0165既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:42:15.34ID:Evs0rn88
名探偵
0166既にその名前は使われています 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:42:33.41ID:LYpxlLRm
女の勘怖い
0167既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:30.08ID:GNlS+ZVh
めんどくせえ!
0168既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:27:18.90ID:GNlS+ZVh
あほーいくなー
0169既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:02.63ID:GNlS+ZVh
道兼どうしたんや・・・
0170既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:22.03ID:GNlS+ZVh
にゃーん
0171既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:22.13ID:GNlS+ZVh
女の勘ってやつね
0172既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:36:37.54ID:Zi0Zjled
香炉峰(こうろほう)の雪はいかがであろうか
きたね
今回はこれだけかな
オリジナルはもう少しまともに作ってほしい
0173既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:54.35ID:NlzRl5YK
源氏物語や枕草子は授業で軽くやっただけで、読んだことないからさっぱり分からん
0174既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:10:01.70ID:363W0Pfx
咳逆か
0175既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:29:53.70ID:f23YLhr1
夫と、友人の紫式部ができていた
二人で黙って、自分を笑っていたに違いない
許せない、絶対にだ
ってムーブになるのだろうが、完全に昼ドラ
0176既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:14:08.96ID:8vjl3Oqa
実際に一番許せないパターンやろなぁ
まだどっかの知らない幼子のほうがマシだったろ
0177既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:23:05.40ID:f23YLhr1
初回12・7%。1989年「春日局」の14・3%を下回り、歴代最低の数字。
第2話12・0%。
第3話12・4%。
第4話11・3%。
第5話11・7%。
第6話11・0%。
第7話10・9%。
第8話10・8%。
第9話11・2%。
第10話10・3%。
第11話11・4%。
第12話10・6%。
第13話10・9%。
第14話10・8%。
第15話10・7%。
第16話10.5%
0178既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:51.24ID:f23YLhr1
スポーツ報知のネット記事から抜粋。
わりと頑張ってると思いました。マジで
1割に入ってるここの住民
0179既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:58:30.53ID:y67tbM2k
女主人公なので頭お花畑大河になるかと思いきや割とがっつり宮中闘争やってくれてるので期待に反して見続けてるわ
0180既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:39:54.21ID:DUvXhOOd
なかなかやみがふかくておもしろいにゃ
0182既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:49:52.91ID:K1u9djIy
猫いる
猫ちゃん重要
0183既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:58:05.00ID:PVEta509
ど家の後番組という超マイナススタートにしてはよくやってる方じゃね
0184既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:58:56.61ID:yqd1uz7D
>>177
ありがたい
なるほど
第13話 10.9%
第14話 10.8%
第15話 10.7%
第16話 10.5%

寺小屋風味、女子旅行、看護ごっこ
大石静迷走中で減ってるわ
0185 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:19:21.01ID:y+WYLlFi
今どき視聴率なんて意味あんの?
0186既にその名前は使われています 警備員[Lv.38][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:37:08.14ID:K6Z7p8Cj
分単位でわかるようなので、昔よりも意味が高まったんじゃない?
紅白とか特に
0187 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:23:04.07ID:QGirEN8h
録画勢なので貢献できないんだ
0188既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:37:19.30ID:uQotJHPg
娯楽がテレビぐらいしかなかった時代ならテレビ局同士で競い合うのも意味わかるが
今の時代テレビ見てない勢もいるからようわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況