X



トップページネトゲ実況
448コメント110KB
Overlord Bakgodek
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 12:06:23.52ID:wlp9/iv4
前スレ埋まってたから立てたけど需要あるかな?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 12:17:17.28ID:kQi8mDtd
盾乙
鈍ったとはいえまだ勢いあるしアプデ様子見でスレあってもええんちゃう
自分は昨日ようやくクリアしたわ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 12:18:22.71ID:R04tn7UZ
まだまだおしゃべりしたいから新スレ助かる。
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 12:24:49.83ID:sPi2ovdg
もしかしてソードマスターって弱い?
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 12:30:54.54ID:kQi8mDtd
後半になると苦しい不遇ジョブだと思う
回避&パリィとかセイバー補助で使えはするけども
タクティカルだがメリザンドは最後まで使った
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:55.43ID:/B6gQdsB
キルソードとか月光流星みたいなのないのかソドマス殿に!
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 12:34:29.44ID:5hemHylU
1、1、1、1、1、1
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 12:34:32.65ID:naBk0FQ4
盾おつです!まだ途中だし後続もいそうですし助かるぜ
とりあえずクライブとモニカ様が無事結ばれたけど生まれてきた子の髪色は青かった
そんな感じのゲームという認識でいいのかな
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 12:36:33.41ID:1ucZz2go
クライブはフローラ派でイオナズンや実家の仕送り捨てて金髪の雑魚選ぶ意味がわからないタイプ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 12:48:44.43ID:JZCJafGF
ソドマスは回避ジョブやで
流星剣使おうとしてクリ盛ろうとか魔法剣やなとか試行錯誤しても毒とか炎上のがダメ出るの泣けるのでジョブ調整くらいはしてください
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 13:17:09.15ID:xcIgtntV
ゴザル的な回避と一撃必殺にすりゃ良かったのに手数で攻める攻撃力低いデザインだから後半のカチカチ敵には負けるンよな
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 13:50:19.64ID:29SwlpYo
ソドマスから火力を取ったのがオクリース
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 14:29:30.86ID:QdbqpDn2
メリザンドちゃんはアレインPTにずっと入れてました
なおスカーレットちゃんにセイバーで介護してもらっていた模様
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:16.54ID:rjHx4lKP
要らない割には人数いるんだよな
かわいかったり格好良かったりするけどマジ要らない
王兄様はバフデバフキャラになってくれや
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 14:35:34.99ID:dcj3znKC
リアchanのふとももprprしたいやろぉ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:10.40ID:srDX2x63
ソドマスのPP使った開幕攻撃が複数人発動可だったらなぁとは思った
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:39.52ID:fbL63jza
ラスボスのバリア剥がし考えておかないと低難度でもクソ強いんだよな
あそこで初めてこのゲーム難しいな・・・って思った
結局アイテムの爆弾投げまくって倒した
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:41.14ID:Ay4XBxOw
>>1
DLCでクリア後のストーリーと関係ないミッションとか欲しいな
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:47.89ID:G8tGK9gJ
ガレリウスは気絶耐性がないので弓師にラピッドボウで開幕気絶させればバリア貼られない
気絶中はガード不可なのでローグにパッシブスティールさせるとPP全部没収出来る
歩兵から騎馬になったのでジャガーノートのグランドストライクで防御100%無視叩き込める
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:20.23ID:29SwlpYo
アーマリアchanとかもだけど
パッシブスティールされるだけで想定してたギミック全く披露出来なくなるのカワイソス
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:41.34ID:fbL63jza
>>21
はぇ~すんごい・・・
アレインに適当に好きなキャラと組ませたPTで最後まで行けちゃうもんだから考えたこともなかった
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:07.56ID:G8tGK9gJ
最初はみんなそんなもんだよ
クリア後の経験値稼ぎでガレリウス周回してるから
手っ取り早くワンパンするにはどうしたらいいか考えたらこんなに穴だらけだったってわけ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:40.02ID:dcj3znKC
がレリウスにまで穴開けよるんか
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 17:28:25.91ID:vg7LcHDd
そんな方法があるのか
そこだけソドマス使ってバリア消してたわ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:28.32ID:IHGzr55f
いたばりになって!ってなに??
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:12.46ID:IHGzr55f
エピローグでキャラクターのその後がちゃんと描かれてて良いゲームやこれは...
ヒルダとプリムが姉妹ってマジかよ!!!!
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:55.25ID:yMWjgeN4
サブクエちゃんと嫁
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:22.07ID:29SwlpYo
仲間になる前からずっと姉ちゃん姉ちゃん言ってなかったか…
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:20.90ID:dcj3znKC
姉と話させてください言ってたのにどうやって仲間にしたんやw
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:49.84ID:Ay4XBxOw
うんこれはえあぷ
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:06.80ID:tbYZDPCE
糞Rareエアプみたい
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 00:10:10.37ID:q/rM1mOn
ウケ狙いとか抜きで指輪相手にジェロームとかギャメルとか選んだ猛者は全国にどれくらいおるんやろなあ
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 00:16:08.53ID:N2Fis9IM
なんで獣人族を扱いながらミスラ系がいないんや

犬科は2体もいるのに
モラードさんがにゃんこ枠なんか?
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 02:23:43.55ID:hRja/udk
アルビオンだと既に指輪渡し済みの人も多いんよ
そういう意味でもジェロームさんは不利
天使も半分以上は女子なんだけどエルフや獣人に印象面で負けてる
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 03:24:47.66ID:kHzcVrwh
ミスラとにゃんにゃんはゼノブレイド3で楽しめるからそっちやろうか
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 04:10:05.81ID:NKbsxleB
性能面だとエルフ族ってドスケベ姉妹以外は微妙な感じするが強かったりするん?
ちょっと使った感じだと攻守サポどれも中途半端や
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 04:44:30.87ID:j/T6Fyl5
それが全てです
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 05:04:20.48ID:0K0UA1P9
詰めれば魔攻PTとかで普通に強そうだけど、他で十分感が上回るせいかこだわる人じゃないと追求されなさそう
最初から全兵種仲間にできる二周目があればと思わなくもない
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 05:10:30.76ID:BWIwfWRU
エロフアーチャーのセイバーはウィッチのセイバーと別なので両方乗るな一応重装即死させれるくらいにはなる
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 07:25:19.52ID:wvp7ON6X
天使たちはガチムチ盾おじさんと何故許されたのか分からんショタはまだ分かるが
弓と小剣タイプはいずれもオクリースの別バリエーション感強くて判別できん
ウメルスって名前だけ変だから覚えてる
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 07:31:03.20ID:ohrwkV4/
弓エルフはわざと遅めにしておけば
敵の開幕デバフ技→エルフの全体デバフ治療+デバフバリア
でカウンター出来てうまいかも
でもエルフのセイバーは永続だからやるなら味方より先に動いてくれた方がいいんよね
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 08:11:44.39ID:FznvexQk
梅さんともう一人はマジで影薄いその頃にはPTメンもあふれてるしな
魔女おばのファストキャストめてにょねこみみ発動マジックリフレクトぐわあああああっ!強いな
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 08:15:41.76ID:iy0Aq0Cn
日曜日だから空いた時間フルに使ってユニオバ遊び尽くすぞー^^
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 08:27:05.96ID:qiBlT5/z
>>45
ピュアフィールドに治療効果はない
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 08:30:49.84ID:jgap+VZh
ウメルスともう1人はどちらもスカーレット絡みでイベントもごっちゃになって全然判別つかんw
弓とかモブの仮面っ子のが可愛いしな(暴言
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 08:45:27.84ID:cWXc6Vrk
ショタよりベレンガリアのコスプレしてるおじさん仲間になりゃ良いのに
なんで最終戦で加入なんや
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 08:53:47.19ID:XkQfA80q
スカーレットchanの胸にダイブしてぇ
そんなことを考えながらプレイしてユニットが落ちる
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 09:22:48.21ID:kHzcVrwh
ベレンガリアおじさんはあのイベントで加入すると思ってたのに
やらかし天使君マジいらないよね
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 09:30:21.77ID:kHzcVrwh
二週目やるなら街に配置する用の汎用キャラは全部女戦士にするわ
影の薄いネームドとかごっちゃになるで...
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 09:30:26.49ID:Uh5ofZLR
スカーレットの本体はブレイブスキルのリジェネじゃねえかと思い始めてきた
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 10:01:10.84ID:Z4gnq/76
本体はおっぱいなので
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 10:35:30.09ID:FznvexQk
アルビオンはおっぱい揉みまくり王国だからな
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:25.87ID:LHOD8KzD
アルビオンでは昔からの知り合いに成長したね、おっきくなったね言われるもんな
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:56.99ID:eOWDzDXA
ビアンカとフローラ張りにスカーレットとクロエどっち選ぶか悩んでる
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:15.50ID:fV7LMp4p
レックス君になんか恨みでもあるんか
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 13:50:34.48ID:FCTV0I2V
一つのデータでクラス図鑑埋める為に、
二周目→ホプリタイヘルマン、貴様・・・
三周目→成功
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:52.05ID:5Lq7uPzA
ヴァージニアを結婚相手に選ぶとギルベルトから寝取ることになるんです?
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:59.11ID:DGBHFhCY
初見エキスパでやってるんだけど王都以外開放してエルフの里に行ってから難易度が爆上がりしたようなきがする

マクロや装備、編成見直さないとダメだな……
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:05.46ID:NL4zssr6
エルフの里からクラスチェンジもあるし難易度上がるよね
クラスチェンジで盾装備やアクセ枠増えてる奴もいるのでご一考あれ
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:35.95ID:bnqvhUGa
最初は兵士の数に差はあれど同じルール、同じ条件で的確に指示を出して勝利するRTSやSRPGだと思ったら
こちらはユニット出しただけでブレイブ空なのに敵はバンバン使ってくるのを見て
これは戦略じゃなく暴力と機動力だな?と理解してからは大体の組み合わせに勝てるPTを組んで
敵にブレイブ撃たれる前に踏み潰すゲームになったな
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:36.42ID:VNR2FTJ/
こちらはアイテム使ったり装備変えたりが自由なんだから
敵も灰使いまくってブレイブ回復してると思えば不公平感は薄れるかもしれない、いやダメか
敵側のスタミナ値がほぼ死に要素になってるのは気になった
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:53.36ID:YSbbSi18
自由に選べるけどエルフの方がドラケンより対象レベル上や
ルート選択で敵のレベル変動とか無いから初手エルフはセルフハードモード
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 09:33:18.64ID:5iAKptkp
敵側が気の毒になるくらい弱いから難易度上げたらやべーことになった
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 10:10:04.29ID:XvrJPfI7
叔母と姪で同じ戦闘スタイルしてるんだな
この世界の太股には太い血管走ってないのかもしれんくらい晒しまくりで良い
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 10:28:29.68ID:dluU+HA4
ドスケベエルフの露出の多さにはレックスくんがなんでそんなに露出してんだ?みたいな親密度会話あったな
レックスとララノアだったかな
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:16.41ID:hPWp5pz4
盾2個持てるのがなぜか非常に好きだ
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 13:40:19.18ID:yEfJehvA
SRPGで世界累計50万販売ははすごいじゃないか
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:46.78ID:y2Qxjvfc
でも、開発に10年かかったと言ってるからペイできてるのかわからんな
開発ラインの太さ次第だろうけど
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:23.58ID:tZXlDVes
とはいえ何百万も売れる想定なわけもないだろうし
あんまり深く考えずにお祝いしていいんじゃないかなって
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 14:26:14.68ID:HXj3IZTP
アトラスからの資金は足が出たって言うけど、それでもFFの10分の1もかかってないやろ
10年と言ってもその間に13機兵も出してるし、ドラゴンズクラウンオーディンスフィアグリムグリモアのリメイクもやってる
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:02.31ID:ZElJ43Bt
ネ実でもスレの勢い見ると面白いんやなぁって
クリアしたらやることなくて飽きるけどね
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 17:46:01.38ID:PYx2gPh1
クリアまで楽しく遊べたから充分や
最近はクリアまで続かない事も多くてのう…
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:20.38ID:hPWp5pz4
今のゲームはボリュームありすぎて寄り道好きの人だとクリアまでにダレてきたりするな
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:21.50ID:eNm/Gz7t
オーバンとマゼランが同時に並んでると
目の錯覚とか遠近法とか色々脳裏に言葉がよぎるくらい
オーバンの体のサイズなんかおかしくてわろたw
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:06.02ID:jwcuAxX0
アシストについての質問なんだけど

例えば弓だと一人より複数人集めた方が威力上がるってのはヘルプにかいってあったけど
そのアシスト狩人のレベルや装備によってアシストの威力って上がるの?

具体的に言うとアシスト専門で運用しようと思っても
初期レベル、初期レベルの狩人並べるよりも
ちゃんとレベル上げして装備を整えたほうがいいの?
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:58.60ID:jwcuAxX0
「初期レベル、初期レベルの狩人並べるよりも」
         ↓
「初期レベル、初期装備の狩人並べるよりも」
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:36.30ID:tUUdtmDN
オーバンだけ頭大きすぎるように見えるんだよなw
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:27.89ID:ArE13FYx
アシストとか敵専用のシステムという認識だわコッチ側防衛戦とかまずねえ無えし
飛兵の集団にアローレインとか騎兵集団にリューサンダイブは使うが
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:26.39ID:rbknhHWa
50万売れたんか
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:47.49ID:mN1koKBX
アシストは乱数変更のおまけ程度にしか使ってないからにんともかんとも
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:59.35ID:nqSvbXCR
>>76
これな
歳のせいが途中でぽいーしてまうけどこいつだけはしっかりクリアして二周目やってるわ
急かさず遊べるのが楽しめる歳になったのかと思うとわいと老けたなって思う
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 01:16:12.53ID:hTg3GVvX
続編も期待できるか
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 02:43:57.45ID:69Dedas8
たいかんwだとリーダーの攻撃力に人数補正でPTメンバーの強さは影響してない感じ
前衛シューターの弓兵5でアシストメイン部隊ってのも面白いかもなー
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 05:49:18.70ID:9uHt8Hpb
続編期待したいけどヴァニラだしどうなるか
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 07:05:48.82ID:XCiXCUZR
DLC位ならあるかもだけど移植もやるくらいなら新作作るってところだしなヴァニラは
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:48.01ID:9uHt8Hpb
DLCで他作品から固有クラスとして引っ張ってきてくれたら嬉しいな
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:24.08ID:mXZtby1f
アシストいれると乱数が変わった結果何故か被害が増えることが結構あるからな
やる前に結果が見えてるだけいいけど
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 08:42:28.24ID:Fml2E9UV
ペガサスナイトはインテリジェンスシステムの登録商標だから
他メーカーの作品ではペガサスに跨った女の子兵士が見れないんだ
あたしゃISがにくいよ
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 08:50:53.73ID:JfcGi29E
後から出てくる男の生江ほとんど覚えてないからマゼランだったかわからないけど
オーバンが砂漠で俺の地元の仲間が云々の時に正気に戻してお迎えした盗賊が
やたら頭身高くて足長いのでこいつと一緒にいたらオーバンモテなかったろうな…と思った
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 09:05:36.13ID:sG6/S7GD
妹chanにモテてるんだからまぁええやろの精神
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 13:24:55.69ID:k+3oT+vn
仲間キャラ全員が青髪か青体毛の子供産みそうな勢いですしねw
砂漠の妹chanとて例外なしである
そして王亡き後、王位継承権を巡りかつての仲間たちが〇しあう戦乱の続編をお願いしますw
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:18.17ID:9lV2uHP+
ねぇメザリンドchanって弱くない?
これ前衛に立たせるキャラ性能じゃないよね?

盾持ちじゃないキャラは前衛に立たせちゃダメだと思った
まだブルーノみたくHP高くて自己回復も出来れば何とかなんだけど
メザリンドchanはどっちもないしね……

敵の攻撃をパリィしたのに直前に魔法使いが魔法付与したぽくて
パリィ成功して即死しときは「はー?」ってなったw
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:06.75ID:9lV2uHP+
メザリンド→メリザンドの間違い><
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:20.63ID:0ttrft7E
攻略本買ってきたった
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:26.46ID:c0jaISsg
攻略本、サンプルをDLしたけどデータコレクションみたいな感じかな?
キャラ別のページがどんなんか気になる
おすすめ運用方法とかあるんかな
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 16:24:42.53ID:zgOdiiKO
>>97
ソードマンはジョブ自体が弱いので全員弱い
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 16:28:46.64ID:0NmCVj+D
メリザンドchanはガレリウスのバリア対策要員っていう重大任務があるらしい
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:54.91ID:l3HzFmqy
必中持ち以外を相手に選んで回避ガン積みで運用してるけどまぁ弱いな
耐久無いならせめて火力もうちょい上げろって言う
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:11.00ID:QKcHsy2b
ダブルセイバー運用で多少ダメ出るようになるけどAP2使うメテオよりAP1の単発のがダメージ出るのに涙
ダメージ係数0.2は低すぎよやっぱ
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:45.04ID:A/2piyPt
メテオでシーフ絶対コロスマンにはなれるな
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 19:41:45.52ID:Rhv5cXZC
連撃系は1ダメ連発にならんような調整が欲しいわな
塩梅が難しそうだが
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:09.27ID:rbknhHWa
俺の迅のダメージに注目させたい;;
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:02.48ID:JMuVcQxG
シーフとかの回避してくる奴相手や、ボスのバリア剝がす係だなソドマス
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:17.13ID:XHiKzr4g
メテオ9ヒットで1.8倍だがAP1でも1.0倍はあるんでAP2の技としては割に合わんのよね
STRも攻撃も足りてない多段撃ってる気分になる
クリたくさん乗ると気持ちいいけどw
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:25.29ID:nunrNeTb
タクティクスくらいだと中盤からは普通に当たるし攻撃回数増えて押し切れるけど最高難易度とかだと絶対回避状態なんだろうか
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:36.56ID:bsGW7Zq/
エルフアーチャーとか魔女と組もう!
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:29.73ID:0ttrft7E
ファストストライクがPP1で威力150必中なんで、必中じゃないメテオよりダメージ出たりする
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:41.00ID:9lV2uHP+
>>110
初見エキスパでやってるけどブルーグラスは必須な感じ
眼鏡で命中盛らないと大事な所でスカるw
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:53.97ID:4kwhJfuf
ソードマスター職のネームドは損してるよなー
お兄ちゃんとか赤と青とか。せめてブレイブスキルが1で発動できるならまだ使えたかもしれんけど
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:39.34ID:l3HzFmqy
歩兵の中では暗黒っぽい姉とつくね人が強いな
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:43.90ID:s3AvymCc
まぁ弱いって言うてもこのゲーム装備やら作戦やらアシストやらでどうにでもなるからな
himechan縛りのエキスパ序盤からラストまで主力PTで空蝉盾として活躍してくれてたで
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:50.39ID:4kwhJfuf
ラスボス戦後のエクストラステージみたいな広大で敵も味方もこんもり出てくるステージが10個くらい欲しい
ドスケベエルフだけの森とか吹雪や間欠泉のギミックも一回きりとか勿体無いし
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:30.18ID:QcNl1/VO
クリア後のステージやった後にレベル50トロフィー取るかなとおもったらそこでぽこじゃかレベル上がって50になって笑う
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:01.92ID:bsGW7Zq/
索敵マップ1回だけとは思わんかったな
フクロウさんせっかく私がお役に立てます!って名乗りを上げたのに
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:35.68ID:22nlJzZU
と思ったけど砂漠にもあったか
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 07:53:44.36ID:uoEtIK0u
オススメみたいに与ダメヘイトでタゲ固定とか必要無いから攻撃クソでも回避盾としてはそれなりに出来るから完全に無能ってワケじゃねえのよなソドマス
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:35.60ID:lyh6z5ms
攻撃クソの回避盾ならデバフやTPダウンのあるシーフで良いのでは説
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:27.04ID:0H5i2pDB
剣士は性能的にはいまいちでも使いたくなるキャラが多かったんで頑張って使ってた

>>117
フリーマップで1個くらいギミックモリモリで広いの欲しかったなぁ
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 18:46:52.39ID:mMCPu0kz
ドラクラにあったような100だか1000階だか登る塔みたいなの欲しいな
そこで過去のヴァニラキャラ出てきて仲間にできるようなやつ
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:51.14ID:rWZ1Sw1W
追加シナリオかやりこみコンテンツかっていわれたら追加シナリオの方がワイはいいかなぁ
エルフや獣人メインで防衛や索敵やるとか、ガレリウス側で装備や仲間が欲しかったら洗脳して集めるとか
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:24.68ID:8MgHHjSo
他の大陸からソーサレスと紺菊来てちょうだい
いらして
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:44.49ID:+ria2LH1
遅ればせながら始めたけどえげつない面白さだな
ついこんな時間までやってしまった
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:09.17ID:Rt7hs7yQ
マクロや装備弄ってるうちに時間たってるのはオススメみがありまくるw
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 09:43:27.12ID:M94Vb60X
大人気SRPG『ユニコーンオーバーロード』では現時点でDLCやPC向け移植の計画はない。プロデューサーが海外メディアに明かす
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20240404-288535/

うーん残念
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 10:12:34.57ID:JkjYurk4
周回アプデしてくれ🥺
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:17.17ID:tuxgm734
ラスボス後に遊べる場所くれと思ったけDLCもないのかー
自転車操業っぽいし仕方ないな
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:46.72ID:wkH0TPhq
バストリアス カンナッデオ砦南西にドクロの建築物あるけど本編で使われてないよね
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 14:09:10.46ID:zn9roIDs
いや50万本も売れたんだからDLCの一つでもくれよ
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 16:36:46.32ID:/9fMJB6I
DLCは無いけどエンドコンテンツはタダで作ってそう
さすがに期待しすぎか
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 18:14:59.88ID:ZeIQighk
ライン何個あるか知らんけど終わって即次にかかってるならそりゃDLCとか無理よな
想定以上に売れても作る奴居ないとそりゃ無理よ
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 18:56:28.17ID:e8YxezvI
俺に作らせろ
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:12.27ID:xyhfiv+n
十三機兵作ってるラインもあるけど被ってたりもするんだっけかな
2ラインでスムーズにって構想それこそ10年前くらいに言ってた気がするけどまぁなかなかそううまくはいかないんやろな
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:50.03ID:tqRILNQq
編成見えない闘技場とか
5チーム勝ち抜き戦とか

手間かけずに遊べるコンテンツは増やせそうだけどなぁ
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:40.00ID:8m3fc+/Y
出し惜しみせずに作り切ったんだから直ぐに出来るわけないだろ
どっかのクソゲーみたいに出しません完結ですからのやり残しがありましたって言わないだけ良い
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:31.78ID:Eyzp0rfy
ありとあらゆるバランスが取れてるのが凄い
ガンビットシステムは継続させて行って欲しい
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:33.45ID:+ria2LH1
取れてないだろ☺
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 09:26:11.87ID:uZMDoIlH
グリムグリモアみたいなのもまたやって欲しい
次はSTG出しますもやりかねない会社だからワクワクさせてくれる会社だわ
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 10:04:28.07ID:u21aCtvB
ユニコーンに飽きたら騎兵団やろうかな
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 11:07:23.91ID:JFrunvLr
雑魚は安い命を大量に消費しながら数で攻めてくるから敵のスタミナはほぼ飾りな一方
こちらはスタミナが重い縛りになってるから重装で耐えてからの粘り勝ちとかじゃなく
どんな構成のユニットに対しても決定打を与えられるようにしないとスタミナ浪費で時間がかかりすぎる
そして制限時間もあるから重装による籠城してたらアレインがめっちゃせかしてくる
オンラインなら堅牢PTで判定勝ち狙いとかのコンセプトも考えられただろうけどシナリオ中はチカラこそパワーってバランスだったなw
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:20.81ID:dz+Be4Qa
制限時間は要改善点だった気はするよな
硬い守りでジワジワ前進ってスタイルは無理
本当は優秀なカタクラフトが本編では日陰者になりがち
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 11:32:39.34ID:saNeY1RO
難易度が緩いゆえにどんな戦法も許容はされてるんだけど
最適解が簡単に使えるから特に考えずとも…っていうのはFF5を連想してしまうw
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 11:33:13.48ID:X1CrWs3I
制限時間は歩行進軍でもそんな気にならんかったけど重装リーダーは移動遅すぎるなw
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 11:42:01.58ID:Oz4B7S+E
重装使う時は初手ファストエールは必須みたくなってたなw
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:56.68ID:bVn8/k3I
駐留専門キャラの大量雇用もなんとかして欲しかったな
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 12:45:06.47ID:mXUjHPtr
制限時間は森火事や索敵レベルの一部のマップだけでよかったな
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:42.05ID:5IHR5pnJ
>>145
スゲー限定的だけど、駐留せず突っ込んでくる魔法使いユニットは、わざと残して敵を援護させてスタミナ消費させて
残りが2とかになったら巨女とかベレン姐さんのスタミナ奪うスキルでスタミナゼロにする事も出来る

あまり意味はない
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 14:56:10.17ID:prxlNnNu
スタミナゼロでも戦闘力が変わらないのが
ちょっとヌルいかな
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 17:00:15.47ID:o6V83QKn
最初は休憩中と同じ扱いになってると思ってたな
むしろなんでそうなってないんだよって言う
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 17:01:32.20ID:gjHKOMbn
タイパだの時短文化だのはわかるんだが戦闘前に戦闘結果見れちゃうの気にならない?
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 17:05:52.82ID:an77sQou
でも戦闘結果で髑髏マークついてるから「よし」って思って
戦闘開始してアニメーションみるとなんか微妙に残っている事があるんだけどなんでなんだろう?

髑髏マーク確認してから戦闘なんでアシストの有無とかは関係ないはず
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 01:12:21.81ID:hjFI4ctR
全キャラのモーション観てるけどシャーマンキックが1番好きだわ
決めポーズもなんかクセになる
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 05:58:42.42ID:Uww7OdHF
シャーマンが一番えっちだった
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 06:15:16.75ID:cySL3m06
   ノノノノ     Lamoona Piper は so sexy
   (_゚∋
  (  ⌒\
   ヽヽ イミ
    )) |
   ((  |
   ヽヽ. |
    ( ( |
    ヽヽ|
     ´ ' ミ
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:34.17ID:tUZKbWCp
長い乳は良い
なぜ胸を張ってしまったのか
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:44.86ID:MmbhdCPS
でも一番の巨乳はブルーノちゃんだよね
ポロリもしてるし胸を張るしエッチで良い
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:14.70ID:gNTdruvs
フラウchanだけ他のグリフォン隊員より胸部装甲が薄いのはなぜなんです?
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:08.24ID:Uww7OdHF
>>161
パンプアップでお触りされる度お乳が張ってしまうブルーノ
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 14:06:12.51ID:qkHOjF6s
薔薇騎士だからね
そりゃボロォンと
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 21:37:25.26ID:gvSCbCMt
乳サイズがユニーク<汎用になってるのは何人かいたけど
逆パターンってあったっけ?
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 10:11:00.34ID:uilVEL3X
プリムが該当しそうだなと図鑑見比べたが同じなようだ
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:45.71ID:fE4ooQ/g
シャーマンが不当にでかい
あれは脱法巨乳
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 11:54:31.40ID:kWRf+1zb
今日から参戦やで
ただつい最近までリリンクやってたせいなのかいきなりオイゲンとルリアの声が聞こえる
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 14:16:17.36ID:x4qjA66Y
突然なベルトランさんの入浴シーン
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:33.35ID:5x691Olp
妙に深そうな温泉だった
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:13.71ID:D3VzUre/
モブに自分で名前をつけて愛でたい人には残念なシステムだし
モブを使いたくない人にとっても駐留のために大量のモブで編成画面が埋まるシステムが残念やなw
なんで名前つけられないんやろなぁ
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 23:17:41.08ID:A1sgUZ46
ランダムでも名前パターンが少ないんだよなー
一回のリールで20個ぐらい羅列して欲しいし、同名いないかチェックもして欲しい
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:12.23ID:oKnTJtZX
地域で名前候補が違うと気付いたのはクリア後でした
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:58.23ID:tgYyw820
守備兵は復活した採取ポイントに代わりに行って素材拾ってくれるだけだから復興終わったら次の国に移してしまってOK
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 23:24:26.98ID:A1sgUZ46
勲章稼ぎの周回での金策効率結構変わるぞ
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 23:27:30.07ID:CpUUzloS
後半の国の方が売値高いから配置見直しはアリだと思う
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:13.86ID:NK4xLjCX
守備兵が拾ってくるアイテムは自分で拾うより少ない気がする
林檎骨茨などは特に
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 23:37:42.63ID:D3VzUre/
単純にリンゴやら茨の取れる場所が限られてるからじゃないかな
初めて触れた採取ポイントは固定で3個取れるけど、その後は戦闘を数回こなすたび1ずつ補充されて
ほったらかしたままのとこ調べると10個とか溜まってたりする
なので後回しにすることにした地域でもとりあえず全部の採取ポイント触っとくと後々お得
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 06:25:35.09ID:Bo2jjwkk
そろそろエルトリンデとロザリンデの甘々姉妹丼の薄い本くれくれ
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:10.24ID:/aKz/oPW
雇いのモブキャラの名前についてはオン要素あるからしゃーないやろ
「おちんぽ」「よしくん」とか好き放題になったらモザイクもかけらんねーし
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:01.62ID:ptQuBf+4
フラウちゃん普通にあるのに貧乳扱いされてるのが納得できん!
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:52.42ID:vfth0tEn
周りにデカチチが多すぎるんや
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 19:08:56.41ID:PkNFTeSW
なんで確認できる画像がすぐ出てくるんだ
みんな研鑽に励みすぎ!w
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 19:15:56.59ID:i8d/JCmL
なくね?
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 19:21:01.20ID:RNmQPjBQ
ユニコン四捨五入だとゼロになる乳
クロエも貧相扱いされてたよな
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 20:15:51.43ID:kQHaNXgm
>>183
はいてない
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 20:41:45.62ID:RNmQPjBQ
ありすぎる
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 20:53:06.51ID:CTcaAwQn
セルケトちゃんみたいな生江のグリフォン娘とスカーレットはどっちが大きいんだい
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:29.04ID:NjGWIfM7
最後にぽっと出てきた敵の四天王が、ソードマスターヤマト並みの消化され具合だったな
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 22:43:43.51ID:FAr3MnsY
ところどころシナリオなんかこまけぇ事はいいんだよ!って感じやったな
ユニフィchanが最初に青い石のペンダントを落とした時なんか
「ははーん、こっちが本物の石で、隠されてるでかいのは偽物か、やるやん敵めっちゃ騙されてるでw」
と先の展開予想してみてたら全然そんな事はなくて素直にシナリオ読んでればいいだけだったw
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:55.55ID:yoPjxTKv
基本的に支配されているところを開放していく話しかねえっていう
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 22:53:33.42ID:/Y1lSVOP
>>192
ワイと同じこと考えててワロタ
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:16.54ID:FSSyYp9U
ゼノイラ側、攻め込まれての反撃しかしないもんなw
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:07.49ID:5M5zmCPw
最初こんな短期間で国5つも進行できるか?って思ったけど
中枢を催眠かけたらまあいけるかって思い直した
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:57.15ID:CTcaAwQn
催眠ていうかゼノイラの霊が憑依してるん
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 00:07:14.80ID:OCCbaFb4
つーか憑依させた配下が裏切ったりしないのかな?
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:12.10ID:DuM7OaXC
遅ればせながらゲオで買ってきました。編成考えたりガンビット組んだりしている時が一番面白いね
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:30.99ID:xQyqXk+1
シナリオは「良くない」ではあるけど「悪い」ではないから許容というか、スルー出来るライン
ゲーム部分は面白いからなあ
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:11.73ID:DO2vOshf
アプデで「◯◯系ではない敵/味方」の命令くれよん
「敵に◯◯がいる」は使いにくすぎ、歩兵がいるとかほとんど使い道ないやろw
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:31.21ID:OCCbaFb4
HP判定ももうちょっと細かく欲しい
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:40.69ID:uMUShkOd
ジョブは全部個別にしてくれ
固有ジョブ持ちのキャラをピンポイント落札神されないための対策かもしれんけど
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 03:01:55.05ID:61MkA7lg
>>192
これ自分も思ったわ
一応ユニフィchanの出自に繋がる伏線なんだろうけどもw
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:07.06ID:Q2hfUge3
キャラ名指定をくれ
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 09:32:14.70ID:sEmVEiry
ヤーナobaachanだけを守る殿下で爆乳を曇らせる
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 10:25:41.06ID:+88VKjxB
あーこりゃ途中で死ぬキャラだな
あーここで死ぬのか
あーここか
死ななかったね
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 12:40:57.03ID:hBPWNAIW
ちゃんと予想外のシナリオになってるな、ヨシ!
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 14:18:48.70ID:iod9Qu7Z
面白いお話見せるよりも面白いゲーム提供したかったんだろうなって感じたわユニコンは
シナリオ面白くてもオウガバトルみたいに未完となるとアレだしな
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:45.78ID:nUYyRfgx
>>194
わいもわいもwほんで本物に気付いた敵が攻めてきて獣人たちみんなで協力して防衛マップや!って予想してたわ
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:17.47ID:VuZ8QuHl
一回シナリオ作り直して全くの王道にしたらしいけれど元のシナリオも気になる
0212既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:15.89ID:NQsdCq8Q
個人的にはTOみたいなドロドロしたのが好きだけどこのゲームはキッズでも安心なシナリオになってるな
今だと色々ストップがかかるんだろうか
0213既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:34:38.44ID:SvYKyP6Z
さすオズ
0214既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:15.62ID:OftEdbn+
許/絶許の選択肢で絶許選ぶメリットがほぼなかったのが残念だな
絶許はちょろっとアイテム貰えるだけで別にシナリオ分岐するわけでもなく、許した方で加入後のイベがあるだけだった
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:40.83ID:+88VKjxB
選択肢には裏があると考えてしまう我々がスレすぎてしまったのだ・・・
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:26.57ID:OCCbaFb4
ヴァージニアchanの言われるがまま処せしてしまった、あの傭兵団長にもイロイロイベントがあったのだろーか。。。
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:47.13ID:SvYKyP6Z
序盤のカオスフレーム下がりそうなわかめマンとその親友一味は絶許してしまった
才能の塊おじさんはオーバンさんとしか3会話なかったけどあいつらと会話でもあったんだろうか
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:18.95ID:Y0aNIdmS
ルノーはローハンの面白ムーブで笑わせてもらったから許した
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:28.75ID:GUwhUtLc
アレイン「馬鹿なことはやめるんだッ!罪もない人々を殺して何が大義だッ!」

レックス「バカだなぁ。戦う意思の無いヤツなんか死人と同じじゃねえか。」

こんな展開ありませんか?
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:09.62ID:J8oaYb3F
TOほどドロドロしてなくてネームドイッパイ分岐もイッパイのやりごたえのあるオススメのSRPGがあるんだが
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 18:59:59.72ID:FbkGCRKh
Lルートのレックスは高いところに登らなそう
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:14.97ID:+88VKjxB
>>218
あれドラケンガルドでも発生して笑っちゃった
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:29.55ID:pzVFn5A1
レックスはCCで大盾装備できたらなぁ
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 04:15:34.05ID:JbzaKlY5
このゲーム前衛におけるジョブが限られてるんだよな
忍シは秒でプリケツするし盾無しは論外だし飛んでる奴も大抵即落ちる
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 05:07:34.00ID:WdgzE001
シャーマンやら@やみにする人入れれば大体生きる
リフレッシュとかエルフアーチャーは知らん
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:32.72ID:+cUZry0f
よくみたらフラウちゃんだけじゃなくてリアちゃんもナーフされてんだね
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 08:54:21.03ID:6xtQBx7X
ライフセーブで耐え続けるクレリック盾もいいぞ
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:28.16ID:2FczP31z
獣人から人間になるとみんな脚むっちりするんだとしたらどうしよう
お、俺は禁忌を犯してしまうかもしれん
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 22:29:51.86ID:+cUZry0f
敵にシャーマンいると脅威なのにこっちが使うとなんかうまく噛み合わないなw
編成が悪いのか
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:07.87ID:azs6utrf
このゲームおっぱいめっちゃ揺れるやん!
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 02:32:36.38ID:HFVqKPVu
忍シは前列に置くとどうしてもHP足らんから最終的に装備で盛ることで解決させた
デフォHPが低いんで盛ると安定感がかなり上がった
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 14:34:28.83ID:103jozzD
平和になったらスケベエルフの森に住みたい
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 14:54:32.63ID:tStZVN1L
スケベエルフの森の木になりたい
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 15:41:06.86ID:v1N1/fhG
世にも奇妙なでそんなのあったな
0236 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:54:36.14ID:Ryu62fe+
キノコ娘vs王子のキノコ
0237既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:57:49.64ID:DnBC/0s8
女の子の足太いよ!
0238既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:31:14.57ID:RxLP0hXP
最終的には速度、火力>>>>>>>>防御力、回避力だったな
オススメのメリポPTみたいなもんだなw
0239既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:46.73ID:auBaXKvx
魔法反射なければメテオでひき殺すゲーム
0240既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:01:48.87ID:b/Tm9csQ
必中会心グラシアルレインとかエレメンタルロアは強いなと思った
バイキングやオーバンさんのワイドブレイカー強いと言われてるがあんまりピンとこない
0241既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:47:43.00ID:V6bNYI9R
王族は全員マジ強いな
0242既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:49:36.24ID:eT5sME50
ヴァージニア姫、良いですよね!
0243既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:24.03ID:V6bNYI9R
ヴぁーたん忘れてたわ🥺
0244既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:18.87ID:7C3sPQQ0
反撃特化の姫様も悪くないんよ
0245既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:15:21.10ID:iF+WhKl8
女王様と同じ戦闘スタイルなの萌えるのよ
0246既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:18.00ID:nLL2YmWd
やられる前にやれの精神わかる
0247既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:12:54.64ID:zh3bJ/7G
クロエchanとかもアレインと結婚したらヴァルキュリアにクラスチェンジしてドスケベスリット衣装になるんかな
0248既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:23:30.16ID:JpjRzAol
レックス君も馬にさえ乗れたら役に立てたのに
0249既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:25:11.25ID:wdrCLQv/
塔のアイテム引換券としての役割はある
0250既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:34:28.66ID:zh3bJ/7G
レックスkunは後ろにグリフォン3体並べたときの盾役になってたな
ただ、グリフォンもそうだけど飛行タイプって障害物は跳び越せるけど、基本的な機動力が歩兵よりマシ程度で結局馬に置いて行かれるという
0251既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:04:59.72ID:b/A0L3ct
モニカ姫と愉快な騎士仲間たちにしたら機動力とんでもないことになったな
0252既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:48:05.69ID:/zZ+Ag70
薔薇騎士って全員くっころ属性持ってるよな
キトラだけは乳臭いから見逃されそう
0253既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:53:54.55ID:Tp4QxMR/
問題は竿役がそろいもそろってくっころ属性持ってないことなんだよなぁ
0254既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:05:20.33ID:WuvhCSYV
モルドンおじさんと町娘のラブラブえっちにご期待ください
0255既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:04:22.88ID:QYEDIeUL
女の子同士のなかよしがすぎる
0256既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:22:47.98ID:smCqfHlT
姫と薔薇騎士共に勝手に出撃されたマップはだいぶ焦った
0257既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:50:53.56ID:WuvhCSYV
事前のイベントで夕焼けのヴぁーたんが緑(中立)になってるとかよく気づくなぁって思いました
0258既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:42:51.15ID:8qQ71sAQ
レックス弱くね
0259既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:13.31ID:waMjHcHC
俺はバイキングが言うほど強くないと思う
0260既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:29:15.55ID:jWJbtnrI
しょせん平民よ
0261既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:33:02.37ID:+B/j5sPv
嫁はやっぱりヴァージニアhimechanが第一候補?
0262既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:58.20ID:Vk3P9ClZ
遠藤綾の声はなんかわからんけど昔から好きなんだよなぁ
0263既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:16.78ID:RAmUjVxW
コレは年増姉モドキのレス
0264既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:35.36ID:VZhZ30o0
納金姫は多分23~28ぐらいよな……
0265既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:32.29ID:CPXaE5NW
王子のカーチャンって最後アラフォーくらいだろうけどあの格好のままなんやな
0266既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:24:04.33ID:VZhZ30o0
十年ぐらい保存されてたのでセーフです
0267既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:00.00ID:XcG0RVK4
NTRセリフあるってマジ?
0268既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:52.52ID:UBv8Io63
ファイターってせめて重装属性いらなかったんじゃないのか
0269既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:21.18ID:gr0KdQY5
え、普通に歩兵じゃないの?
0270既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:39:54.69ID:miq96pF8
ちゃっかり重装アイコンついてるんよ…
まぁガード系に優れてる部類だからわからないではないんだが
0271既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:26.76ID:gr0KdQY5
マジか…もうトロコンも済んで一通りやり終えた感あったのに初めて知ったって言うw
0272既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 10:30:46.71ID:DuLZoTCm
幼なじみ、ヤンデレストーカー、天使との百合、姉を探して三千里
やっぱり白himechanがナンバーワン!
0273既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:34:53.51ID:WJgIq1Bo
ひっそりとユニットにアイコン1〜3個ついてるけど
魔法を反射する盾天使兵にも重装アイコンついてるから
デフォルトのガンビットだと確実に魔法使いが優先で盾天使狙い撃ちしてリフレクされる
絶対こうなるのを想定してニチャりながら設定したろ
0274既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:40:52.90ID:a1G7wXFd
ようやくクリアした!いいゲームだった
DLC無理でもせめて引き継ぎがほしい、整合無視でいいから周回して他の選択肢とか試したい
0275既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:56:23.84ID:lGT4/qAc
>>274
嫁は誰にしたのん?
0276既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:59.07ID:tvsWr3Hz
スカーレットってメインヒロインじゃないのか
ドラケンやドスケベエロフ、ザルカバードまでやってきたが、ストーリーに関わってこないんだがw
0277既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:51:08.35ID:Y14Mp/MC
あと少し頑張れば出番増えるぞ
0278既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:52:59.24ID:WJgIq1Bo
また祈りを捧げる時だけ呼ぶんでしょう!
0279 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:41.01ID:zsdwqY5R
最後の国行けば出てくるよ
まあほかのキャラと同じで基本的に自国の話以外には絡んでこないだけなんだけど序盤終盤ちょっとだけ優遇されてる
0280既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:17:21.20ID:a1G7wXFd
>>275
従姉
道中はスカーレットかエルブ姉妹かと思ってたが親密度会話で選ぶしかないとなった
0281既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:29:47.21ID:lGT4/qAc
ヴァージニアhimechan、良いですよね(*^^*)
0282既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:35:42.66ID:lGT4/qAc
>>278
正直助けないと他の国に行けないから仕方なく助けてるだけで
助けなくても他に国を回れるなら後回しにしたいw
闇落ちルートは難易度(手間)が高すぎるんよ……

あ、でもリボンだけは早めにください(^^;
0283既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:47:24.53ID:WJgIq1Bo
闇落ちしたスカーレットにリボンの匂いをかがせて仲間にするルート
0284既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:54:53.37ID:tvsWr3Hz
ちっぱいエルフの精霊ついてるときに効率的にフリーズスラストやりたいけど、うまくいかんな
0285既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:22:21.17ID:QvKUUHg8
初見クリア時の感想もっと語ってくれていいのよ?
0286既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:01.60ID:R6tWeX69
編成やマクロ組むのの楽しさのピークがクラスチェンジやLV15~25に覚えるスキルの組み込みくらいだったから
クリア寸前では同じ編成の同じ戦法でゴリ押しばっかになってたな
0287既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:37:49.07ID:2nN+37OR
初クリアの感想はお前を使わせろ!!だったな
天使はもうはいて捨てるほど居るんだから暗黒が来てほしかった
0288既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:43:21.97ID:k0/IVFZw
みんな王都で祝えばいいのになんか隅っこの村とか小屋とか森に追いやられてる仲間たくさんいて悲しかった
0289既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:01:52.08ID:tvsWr3Hz
>>287

まだクリアしてないけどロルフさんは北方に行って太もも鍛えてからこい状態だった。序盤では大活躍なのに
エルフアーチャーも優秀だからどんどん追いやられた
0290既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:09.58ID:l2tbzpgI
ソシャゲでやりたくはないけどこのシステムをソシャゲでやりたい
0291既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:27.71ID:n7lKiYY6
ところで、戦闘フィールドで航空単騎で川とか海とかに逃げ込むと、敵が見失って、陸に上がると見つけてターゲットする動作のせいで、敵の進軍が止まるんよ
この挙動を使って本陣がら空きなのに敵が来なくて暗殺成功を最終魔法陣で繰り返してるのだけど、どこか他に有効なとこある?
0292既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:57:25.48ID:JjdTgvMF
ヘイストかけて一直線に飛んでいくだけで邪魔されずに本陣までいくMAPあるからそんなめんどくさいことせんでもええ
0293既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:55:31.03ID:VmVyEAAI
勝って遊んでみたいんだけど値段高くて踏ん切りつかない😭
0294既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:19:04.58ID:QoeyRPcT
体験版はやったの?
0295既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:51:39.21ID:dJ5RiGFi
値段が高いってねみみんならSFCの1万超えの時代知っとるはずだがな・・・
0296既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:01:31.39ID:GkunIuEG
ニンゲンドーなら一律5000円だもんな
0297既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:54.28ID:GkunIuEG
ニンゲンドーってなんやw
キーボードを見てもらうとわかるけどGとTは隣同士云々
0298既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:03.05ID:9Tlc200S
同じメーカーの13騎兵でもやってたらそのうち安くなるだろ
0299既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:47:35.89ID:e8IEehmj
クリア後の虚無感
0300既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:21:44.39ID:TcElATxq
クリア後に仲間になるやつが結構いるのにクリア後要素がないのが残念
闘技場は詰将棋やしなあ
0301既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:56:57.65ID:Z3AC5/U2
王槍結局持て余してしまった・・・
誰が使えたんだ?エロフ姉妹は初期装備がほぼ専用槍みたいなもんだし
0302既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 09:16:25.28ID:0cgnZiWw
エロフのどっちかに持たせるしか使い道思いつかない
0303既にその名前は使われています 警備員[Lv.24(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:37.45ID:AqbaQn3C
魔法攻撃上がらんのがなあ
0304既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:36:20.93ID:bcul4473
思った通りに動きがハマると楽しかった
0305既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:38.48ID:dtGOK6PQ
王槍は自分も持て余しちゃったな
姉妹でお揃いなのに剥がすほどじゃないかなってw
0306既にその名前は使われています 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:03:23.27ID:85ojRGLA
特に意味もなくクロエちゃんに持たせてたな
0307既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:44:15.79ID:vBe8MnEg
俺んとこはホドリックさんが持ってたな
王の貫禄あるし
0308既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 18:51:37.73ID:85ojRGLA
アプデ来てるな
見た感じ隠しステージ再戦来た感じかな

ttps://www.atlus.co.jp/news/23780/
0309 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:54:16.38ID:a2NmTFWz
武器盾は打ち直すと性能横並びで追加プロパティ勝負になるのがな
0310既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:03:09.91ID:DUvXhOOd
二刀流上方修正きたんか?
0311既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:26.38ID:vBe8MnEg
剣盾二刀流は今まで最大値とサブ効果しか反映されてなかったからな
盾二刀流ってヴァージニアしか出来なかったっけ…もう覚えてないな
0312既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:19.43ID:rxWUcFDO
ママも二盾流いける
0313既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:51:41.02ID:7GFlLZDq
ラスボス戦後のエクストラステージ再戦?
0314既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:53:38.76ID:3xNjOAtu
サブ武器のD値の半分上乗せ
盾も半分上乗せ
D25を2本ならD37になる
あと増えたアーマリアを倒して天の欠片とかフェブライトもらえる
0315既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:15:00.08ID:BEazdJRr
これでソドマスが救われるのかどうか
0316既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 03:19:58.19ID:Uq3MW11z
あいつらはAスキルもゴミだからな…
0317既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:54:16.25ID:QcN/Tgwc
ゴアなんちゃらスキル付いた炎上か毒をサブで持たせて
ゴアスキル撃たせたらけっこう強かった
0318既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:09:25.51ID:Qv+yVgFa
ソドマス救われてほしい
あと一人だけ胸の膨らみがなくなってるバグもあるし・・・
0319既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:26.14ID:Uq3MW11z
あれはあれで良いものだ…
0320既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:34.72ID:beTEZQy0
???「そうですねアラミス様はもう少し胸の筋肉をつけたほうがよろしいかと思います」
0321既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:48:32.25ID:8Y3jTNgD
ソドマス殿はまず胸のところにワッペン貼り付けるのをやめろ
0322既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:01:25.58ID:eqCxHavf
もう一週遊べるぐらい大きな変更は無さそうな感じかの
0323既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:04:14.59ID:nowPq2gD
やらん言うてるからそれは諦めよう
0324既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:05.33ID:SEJxEN3n
switchまだBAできないの
何を渋ってんの任天堂は
0325既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:08:36.48ID:OsntOSOe
久々に面白いゲームだった
ストーリーひどい話バージョンも見てみたかった
0326 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:48:29.72ID:L7yLiI/d
>>52
テンテン君弓アシストで即死するのどどどどど~すんのど~すんの?
0327既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:08:27.96ID:VpJ+Cqno
フクロウマダム選べば夜にするだけで快適移動なんだ……
0328既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:19.43ID:eOgPkOs1
スイッチにもBA来た
0329既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:49.67ID:Y8rCu63f
DL長いなw
0330 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:35:30.26ID:L7yLiI/d
>>318
救われたやん
0331既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:32.16ID:WPNjtPtY
面白いけど1回クリアしたらやることなくなるのだけ残念
ワイみたいなSRPG初心者には面白かった
0332既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:23:07.82ID:R2yYZ/ZI
これはRTS
0333既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:08.65ID:oK9pbFH4
クリアまでも面白かったけど、
クリア後のオンラインの沼にハマる
0334既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:41.69ID:KcxkCoer
PVPって気狂いしかやってないよね
0335既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:11.19ID:ejww/qvm
グランナイツみたいに国別に分かれた対戦だったらワンチャン
0336既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:55:30.63ID:VwAqAXq3
ソードマスター確かに強化されたけどメテオの1連打が3連打くらいになったくらいだな
チャンスとワイドチャンス貰ったシャープエッジは強いけど飛兵や斥候殺すマンにした方がいいんかな
0337既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:33:26.43ID:EKEcbw2W
ストーリー中なら、シャープ・魔法剣にチャンス・バトルホルンで敵を選ばない気がする
メリザンド・ヴァージニアが強化されて嬉しい^^
0338 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:55:22.59ID:D5Po9Uxu
オンラインはネコミミぶっぱだからな
0339 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:58:50.88ID:D5Po9Uxu
グランナイツで思い出したけどこのゲームの即死攻撃って全然ないよね
防御できる装備はあるんだけど
0340既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:04.77ID:dVGm7kcN
追加コンテンツはよ
0341既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:03:56.30ID:nWdYODne
BAでアーマリアさんとたたかえるようになったぞ!
0342既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:38.56ID:+ahjDS7f
逆にJKにホームセンター行かせるだけで8時間止まらなくなったからね
底値は2試合しか出てくるとか豪華すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0343既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:41.70ID:dfcWdGLr
偲びない
0344既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:56:35.78ID:aQLcwQ40
最近のスクエニの体たらく見てるとスクエニこそがこういうゲーム作らないといけないと思ったわ
0345既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:45:18.04ID:LknYRwRM
作れてたらこうはなっておらんのだ
0346既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:13.78ID:dfcWdGLr
最早スクエニに金を落とすことさえ嫌になってる
0347既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:50:40.97ID:a5WAUCiY
クズエニといえば開発中止の負債計上とかって話あったなもう駄目なんじゃね
0348既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:00:19.88ID:t0MstCeN
クズエニとは言えDQのナバリングが出たら買っちゃうのだろうけど
もう鳥山絵じゃなくなるんかな
Vジャンの攻略本書いてた人が頑張ってくれないかなあ
0349既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:06:47.01ID:MhyFuOMe
とはいえソシャゲとか最近の10とかは鳥山の後継的な人が描いてるんじゃろ?
世界観の構築はできないにしても、っぽい画風だけならしばらくは見れるんじゃね
0350既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:25.04ID:spPG+z4e
DQX担当の社内デザイナーは正直イラストレーターとしての魅力は感じないな
とは言え鳥山先生が別格なんで比較するのが可哀想ではある
0351既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:59:09.47ID:28F3NkYt
若者はスクエニなんてもう知らんしな
0352既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:51:16.38ID:2mfXvBJm
ゲーム事業撤退したスクエニがどういう末路辿るのかは興味ある
0353既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:52:12.88ID:V0xsv7f1
出版一本でいける
0354既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:02:23.73ID:J9HmBCHl
その場合スク側を切るよなエニックスは
0355既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 20:04:45.70ID:5HSnY8Y3
ゲームと出版以外なんかやってんの?
0356既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 21:37:39.08ID:hCZy77Cw
>>355

ペット事業やるって・・・
0357既にその名前は使われています 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:16:19.22ID:Kri0buBs
ペットってw
悪質ブリーダーとかまったくいいイメージない業界じゃん
0358既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:10:54.95ID:QZgedX9v
キャラクターがいちいちエロ過ぎる

https://i.imgur.com/Dv6dEdT.jpeg
0359既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:43:15.66ID:42LSJHcy
ヴァニラのは作る側の癖が露骨なおかげで見せ方をよくわかってらっしゃる
0360既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:45:04.99ID:PPgo+G2q
おっぱいの割にイベントの出番ほとんどなかった
0361既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:48:24.95ID:4m2Fw2MD
全体的にキャラとの関りが薄味だから仕方なし
0362既にその名前は使われています 警備員[Lv.7(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:50:00.04ID:jDjxbZNU
キャラ多すぎる弊害やな
半分くらいに絞ってもう少しそれぞれ掘り下げてもよかったんちゃうかな
0363既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:05:14.75ID:8iTNQN0t
ユニフィのケツの色彩が明らかに変態の理解ってるヤツがデザインしてるよなw
0364既にその名前は使われています 警備員[Lv.7(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:19:39.74ID:jDjxbZNU
>>358
乳、脇、太腿、穿いてないと盛りだくさんやなこれ
0365既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:56:08.98ID:8iTNQN0t
>>360

メインではなかったけどギャメル関係のイベントだと聖人ムーブしたなかったか
0367既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 05:43:34.06ID:YDG++lur
どのみち迷走してんなとしか
0368既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:18:34.71ID:CS8Uj7z+
ゴゼビの野草とかなら買っちゃいそう
0369既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:42:05.80ID:DPfld1Ji
ノムテツ監修かよw
0370既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:33:44.25ID:ZN6O0Fsz
ブレイカーのむちむちミニスカ太ももいいぞ~
0371既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:02:05.55ID:zmEnWj/z
スレあったのか
モニカがめっちゃ好きなんだけどあのタイプあんまり居ないからめちゃくちゃ刺さった
0372既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:40:11.39ID:R84FiTpo
モニカいいよなー
キャラが多い分1人1人への焦点はあまり当たらなかったがみんな個性的で良かった
バハムートラグーン思い出したわ
こういうゲーム好きなんだなって
0373既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:51:42.77ID:yJG4WIYI
モニカからクライブくんをNTRするだけの簡単なおしごと
0374既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:40:18.68ID:iRUzj6lY
ん?
0375既にその名前は使われています 警備員[Lv.25(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:37.88ID:mQnbVnKY
そっちでいいのか?
0376既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:22:34.72ID:GQOkenaD
お?
0377既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:32:26.55ID:omjkzrcG
ナニか変か?
0378既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:18:09.57ID:U9A5XNZm
もうやることないな
0379既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:39:16.23ID:fL6eu6fm
ヤる?
0380既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:42:05.68ID:Hcmk2WNq
クリアしちゃうと語る事ないよな
いまゼノイラをもう一周プレイしなおしてるけど強くてニューゲームも欲しかった
0381既にその名前は使われています 警備員[Lv.29(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:41.99ID:m/ZqRWGS
採掘とか二週目だるくてやめたわw
0382既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:21.81ID:Ky6zsylQ
ユニフィ胸当てはずしてくれー
尻や太ももだけじゃなくて胸もかなりありそうな気がする
0383既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:09:33.88ID:5BiwTbxl
足太がライオン人間でライオン人間が人間だった頃
足太は足太かったんだろうか
たてがみはなかったんだろうけどライオン人間♀の姿も見てみたい
0384既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:20.65ID:sfZGsmCw
人間だった頃の姿が反映されるとしたら
モラードさんは胸毛ゴワゴワのきったないおっさんだった可能性・・・
0385既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:13:43.21ID:IPmZF3Kg
ケモナーはそっちのが興奮するんでしょ?
0386既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:16:44.19ID:Ky6zsylQ
初見でラモーナさん選んだツワモノおるか?w
0387既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:05.20ID:L1YKlwCA
あのがっちりとした下半身がちゃんと伏線だったんだな
てっきり絵師の趣味かと思ってたぜ
0388既にその名前は使われています 警備員[Lv.24(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 03:17:35.00ID:07Nu0gOH
あのヤグードは謎の魅力がある
0389既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:47:17.37ID:7LxsFsgA
絵を見て気に入ったのでpixivでイラストの増え方見てたら
最初はスカーレットの画像に次いでラモーナが描かれていた
絵師たちの攻略が進むにつれて他のキャラも描かれるようになっていった
0390 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:26:21.20ID:uCAqGgiO
ラモーナさんはおもしれー女序列二位なので
0391既にその名前は使われています 警備員[Lv.26(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:26:04.54ID:XN8q0RWj
このゲームのヘイストってどんな効果があるの?

最初は休憩の時間が短縮されるかと思ったけどそんな事ないし
どんな効果かわからない。。。
0392既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:19:55.04ID:vv8p+04u
戦闘に負けた時に発生するウェイトが無効化されるらしい
これいるぅ?
0393 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:38:30.35ID:uCAqGgiO
ギルベルトがラウプホルツ公みたいな奴だったら必要だった
0394既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:23:15.14ID:sAtpCCAA
ヘイストっていうとファストエールのほう思い浮かぶわ
あれ騎馬隊にかけると早すぎて制御不能になるのは草
0395既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:45.93ID:4xZU4Lha
ファストエールかけた騎馬隊速すぎるよなw
お馬さんパカパカで草生える
0396 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:40:07.49ID:uCAqGgiO
二週目に踏ん切りがつかない
難易度上げたところで騎馬パで轢けない奴を潰していくゲームにならんか
0397既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:46:44.59ID:oGtTc3Ve
やっとクリアした100時間越えの大作とは思わんかったw
2週目入る気力はないが13機兵同様ラストBGMは燃えた
0398既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:59.54ID:vv8p+04u
ニ周目やるなら使わなかった兵種をメインにしたりとか自分で縛って遊ぶ感じかね
下手に内部的な難易度を上げても逆に遊びの幅が狭まる気がしないでもない
0399既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:12:52.22ID:c5I8iRah
寝る前にプレイしてると宿屋の飯がマジ美味そうで困る
0400 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:41.57ID:uCAqGgiO
セーブデータ上では160時間だがネット情報を断ってプレイしていたので
一日中セーブせずに模擬戦とかしてたから200時間以上はやってる
0401既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:19:37.31ID:wyAc7QSQ
ラストのドラケン援軍くるとこ熱い展開だけど
ヘルマン何しに来たんだろ・・・なんの役にもたってなかったなw
0402 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:06.25ID:uCAqGgiO
右上本拠地ならバリスタ要員になれる
0403既にその名前は使われています 警備員[Lv.22(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:24:19.93ID:7LxsFsgA
戦後見据えて一応援軍に来たポーズ取って
士気の低い獣人相手して
しかも脚が遅いから前線に追いつけませんでしたと言い訳のできるヘルマンを出して極力自軍の消耗抑えたドラケンガルドは汚い
0404既にその名前は使われています 警備員[Lv.27(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:00.21ID:XN8q0RWj
>>396
2週目やるならそれこそ闇落ちスカーレットルートを狙ってみたら?

それか幻影のレベル上げ無しでコルニア→エルヘイム→アルピオンのハードモードルートをするとか
0405既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:09.60ID:sKQfEBqH
>>401
弟王仲間にしてないとあそこで応援にくるからあえて仲間にしないのも熱い
0406既にその名前は使われています 警備員[Lv.22(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:50.67ID:WynGXTMX
結局道具屋の幼女が一番いいんだよな
0407既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:01:27.67ID:aitMQtXK
うさぎちゃんだよな
0408既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:11:54.48ID:LgTuqLbz
モブ婦人のエロさ
0409既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:15:09.53ID:HyOC1NtP
町のモブ天使♀を世話係で雇用したかった
0410既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:52.75ID:on8Spho3
何百時間も遊べるボリュームだけどおじさんには周回厳しいっす
0411既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:22:55.48ID:MqsJwCDY
マクロ組んだりするのに時間は取られるがそれ含めてゲーム自体のボリュームがと言われるとちょっと……
2周目やりたいとも思えんかったしもしセーブデータ消えても何の未練もない作品やったなぁワイには
0412既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:17.33ID:+WXcExVc
ヴァージニア視点で遊んでみたいとは思った
0413既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:25.99ID:iPXXQSKg
セックス的な意味合いでしょうか
0414既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:25.94ID:fL6itvVq
PT組み換えが面倒で固定なんだよな
金バラすと気軽に戻せないのがな
0415 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:07.79ID:uop/FtJT
やりこむほど勿体無さを感じる
結局よくある火力先制攻撃ゲーになるし
0416既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:34:46.99ID:fOPXLWcK
モチベーション的にも徐々にダレるから速攻かつ火力でどうにかしたくなってしまうしなw
まるまる長編シナリオよりもキャンペーン式みたく小分けの方が合うんだろうか
0417既にその名前は使われています 警備員[Lv.24(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:44:01.45ID:2MqxmHg4
飛行や騎馬が優秀すぎるんだよな
歩兵リーダーも弓兵とかなら使い道あるかなとおもったけどアシスト使うと逆に被ダメ増えたり、与ダメ減ったりするから使うこと少なかったw
0418既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:46:02.57ID:pi3GLSYx
アシストはいわゆる乱数調整というか
多数用意しておけばどれかのパターンで圧勝する可能性があったりして
無いよりはあった方がいいくらいに思ってたw
0419既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:36.58ID:+WXcExVc
敵側の弓兵リーダーは嫌だったな
主にアローレインⅡだがw
0420 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:58:38.55ID:8DhJ214+
フラウちゃんが後衛なぎ倒してキャッキャするのゲームやぞ
0421 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:49:02.36ID:8DhJ214+
スイングするときに内股でグリフォンをしっかり挟んでるのいいよね
0422既にその名前は使われています 警備員[Lv.25(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:52:59.48ID:NbVnXH6N
乗せてる人のバストの大きさでグリフォンの序列が決まります
0423既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:01:18.65ID:gsuvaHtc
フラウのグリフォンいじめられてそう・・・
0424既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:08:35.62ID:YUYjZg+J
グリフォンから言わせてもらうと胸の大きさで語るやつはにわか
常に密着する太ももの太さと尻の大きさで序列が決まるね
0425既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:06.37ID:8eZFmAR/
ボディに凹凸がないから王子もつい強くしがみついてしまった
0426既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:47.49ID:34WDhEtg
自らの頭の後ろで巨大な乳が風を切る音を肴に空中から急襲し範囲攻撃するのが嗜みだろ
0427既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:27.64ID:2lFzLUwD
ユニフィがグリフォン乗れるようになったらさいつよか
0428既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:10:22.90ID:DNchpyFE
俺も女の子に跨られたいです
0429 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:16:05.83ID:0Pyqz9o+
どこへでもひとっ飛びですよ
0430既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:53:54.83ID:4KI0sA4u
ユニフィは開発もお気に入りなんだろうな~ってくらいモーションにコダワリを感じるよな
0431既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:07:55.36ID:3KZB9C3w
呪術師の垂れ乳以上のものは見つからなかった
0432既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:15.76ID:RXWcsfbP
ガラドミアの戦闘勝利のポーズが好き
0433 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:43:34.58ID:7H2rENMv
(´・ω・`)傭兵に自由に名前をつけれるようにしてほしかった
(´・ω・`)FEZの自キャラの名前にしてAホル...じゃなくてコルニアを復興させたかった
(´・ω・`)そんならんらんが一番人気感情移入できたキャラが鶏冠のギース
(´・ω・`)ホルの雑魚ども狩るの楽しいよね
0434 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:45:25.20ID:7H2rENMv
(´・ω・`)オンラインにつなげれて自由に名前つけれると
(´・ω・`)必ず肉便器って名前の奴と出くわすよね
(´・ω・`)お前らいい加減にしろよ
0435既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:24:40.01ID:wjXsegvk
あの世界、多分女性の方が性欲強いよな
戦♀が槍だったり空戦系なのに軒並みスカートだったり
この場合、やっぱり肉便器はホプが人気かね?
0436既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:36:48.01ID:bFQ3BaMI
グリフォンナイトは語られるのにドラゴンナイトは語られない
慢心、環境の違い…
0437既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:54:12.34ID:4TxCIzRd
姉ズは漏れなくバーサーカーやからな・・・
0438既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:35:02.65ID:YVhs3d7T
ヒルダは声が一人だけ浮いてるのがちょっと
0439 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:00:26.12ID:N5mLAlAn
アーマリアさんに種着け(させられ)プレスされたい男子集合^^ノ
0440既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:23:43.11ID:7hVpoeSL
肩車されたい
0441既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:19:34.87ID:/2TDF3sE
ヴァニラが新規ファンタジーアクションRPG作っからスタッフ募集だって
0442既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:01:23.13ID:A3C8DYGV
スクエニがゴミみたいなゲームしかださないからチャンスだな
ユニコーンオーバーロードみたいなグラで色々なゲームやりてえよ
0443既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:51:04.61ID:gVxW/5le
第三開発のスタッフ何人か面接受けてそうw
16でアクションRPG経験あります^^って
0444既にその名前は使われています 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:37:48.09ID:gpAw3WCU
ドラクラみたいなやつかな?
0445既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:48:14.36ID:lQUXEU1o
アクションだからスクエニには用はないです
0446既にその名前は使われています 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:19:51.80ID:C+/AN9h9
おでんとか朧村正系のかな?
5年後くらいには出て欲しいね
朧村正Switchとか現行機に移植して欲しいなー
0447既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:12:46.51ID:kQmC8/wp
朧村正のDLC買うだけ買って全部触らなかったんよなー。また出してほしいのう
0448既にその名前は使われています 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:55:00.81ID:joutjOck
ソボロはDLC触ってなかった・・・
ラムちゃんみたいな雷様のやつがやりたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況