X



トップページネトゲ実況
1002コメント267KB
蒸気とPCゲームスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bf6-8a1z)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:01.64ID:i7YXBUMb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます。

前スレ
蒸気とPCゲームスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1710829448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900既にその名前は使われています (ワッチョイ 67ec-tKGI)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:44.68ID:6b70q+oY0
>>899
でも4でも周りのポッドバンバン殺されて息子浚われたじゃん?
だいたいあんなもんでは?
0901既にその名前は使われています (ワッチョイ 8e4d-GiVA)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:46.56ID:VQYH5uFP0
ローチの襲撃で全滅するより有情
0902既にその名前は使われています (ワッチョイ 36eb-GquQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:42:05.89ID:z7mXb9Ae0
Falloutくそおもしれぇ
コントローラー握りながら見てる
0903既にその名前は使われています (ワッチョイ 9766-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:53:24.03ID:4okn/kzH0
1話みたけど面白いわ
グールがカッコいい枠はええな
0904既にその名前は使われています (ワッチョイ 97ec-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:54:20.79ID:lxLi1asF0
あのグールやっぱ最初に出てきたカウボーイなんかな
0905既にその名前は使われています (ワッチョイ aff8-eUqw)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:57:29.41ID:ZWnvN9CZ0
デッドスペースは最初の武器が頼りなさそうに見えるのもね
慣れると最強武器過ぎて笑うが
0906既にその名前は使われています (ワッチョイ 6752-udwI)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:23:19.08ID:PxDlMuo00
2でイケメンだった女が3でクソ女になってたのが残念だったけど武器カスタムはおもしろかった
0907既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bff-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:57.74ID:1w/Gt5AV0
スレの評判いいからわいも見てきたけどしっかりフォールアウトしてて面白いな
パワードスーツとか乗り物もかっこいい
0909既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ee3-1pQc)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:35:39.82ID:7+zR7Weh0
steam版 非常に好評(264件のレビュー)
android版 ★2.2(8件のレビュー)

スマホ版だけサクラレビュー費用ケチったのか
0910既にその名前は使われています (ワッチョイ 97ec-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:45.51ID:l3xRCAtW0
服を開けて一日遊んで、半歩養老になったような気がして、
このゲームは人にPVPの好評を迫ることができなくて、
私も私の養老生活を始めることができます

ほんま変なレビューばかりやなw
0911既にその名前は使われています (ワッチョイ a230-aKk0)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:29.16ID:mRbPCqdy0
露骨なサクラレビュー
0912既にその名前は使われています (ワッチョイ 6752-udwI)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:46.83ID:fSCbsoRL0
レビューしてるやつの名前が隠す気なさすぎる
0913既にその名前は使われています (ワッチョイ cbbb-OINQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:53:04.45ID:y2RCNIM10
隠す気ゼロの健全なサクラレビュー
0914既にその名前は使われています (ワッチョイ 62ad-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:27.87ID:hs9CSweT0
機械翻訳なんだろうねwなにその言い回しってのが笑えるw
0915既にその名前は使われています (アウアウウー Sabb-NuE9)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:36:16.51ID:ehKe3JLCa
日本語で書いてあるけど頭に一つも入ってこない不思議
0916既にその名前は使われています (ワッチョイ 62f8-BQ/3)
垢版 |
2024/04/12(金) 04:44:06.42ID:1Xl8pYRb0
日本語ってネイティブかどうか一発で分かるけどこれが英語だと判別付きづらかったりするんかな?
0917既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-osCG)
垢版 |
2024/04/12(金) 05:24:19.33ID:MC2YCmYv0
英語はあからさまなタイポとか致命的な文法ミスが無い限り
書くだけではネイティブとの差はあまりわからんと思う
その文法自体も日本語に比べれば単純だし、立場による表現変化もほぼない

専門分野で単語が出てこないとかはあるかもしれん
0918既にその名前は使われています (ワッチョイ a3fd-0VZo)
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:41.23ID:3qX2/LQN0
機械翻訳でゴロツキが丁寧語なの好き
0919既にその名前は使われています (ワッチョイ d7da-bE6m)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:04:28.19ID:JVz53LPt0
日本は一人称が多すぎなんよ
0920既にその名前は使われています (ワッチョイ 06ff-PnU7)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:11:06.31ID:NFQWWYP00
ワタシ、チュウゴクジンアル!って言ってた頃に比べれば大きな進化。
0921既にその名前は使われています (ワッチョイ e719-2NeK)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:15:10.16ID:Dz/agjUi0
拙者
0922既にその名前は使われています (ワッチョイ c6fd-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:17:24.32ID:Zvozb0H+0
アメリカ英語だとネイティブでも受験で勉強したような三単現とか関係代名詞とかも普通に間違うし、割とどうでもいいと思ってるからな
逆に前置詞を訂正したりするとキレてくるっていうw
0923既にその名前は使われています (ワッチョイ dfbd-osCG)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:56:07.06ID:MC2YCmYv0
まあそれは百年ほど前から移民が国の中心になってるし
国土自体も広いしで厳密な国語の統一が難しいんだろうな
イギリスじゃクイーンズ話者以外はあからさまに区別(差別まではいかなくとも)される
0924既にその名前は使われています (ワッチョイ c6d7-B3tP)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:45:22.98ID:bZpaGp600
日本人同士でも話せば日本国内のどこから来たかわかることあるべ
0925既にその名前は使われています (スッップ Sd02-nKjL)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:22.39ID:mvc9oHjHd
ワッチとまろ使いに遭遇したい
0926既にその名前は使われています (ワッチョイ a3dd-yYps)
垢版 |
2024/04/12(金) 10:58:12.00ID:rZO6vtiQ0
prime gamingでFallout76のxbox版とPC版無料配布してるぞ
レジコ登録でとりあえず入手だけしとくかな
0927既にその名前は使われています (ワッチョイ efd9-58MM)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:02.60ID:tHYGSd+00
ドラマ見てFOやりたくなってたからちょうどよかったわ
0928既にその名前は使われています (ワッチョイ 6266-UXxU)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:16.54ID:EFcganKa0
アマプラに要加入なのに無料とは
0929既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bff-B3tP)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:15:30.21ID:HEVUXfnU0
76は評価微妙だからやらんかな
0930既にその名前は使われています (ワッチョイ b233-a+Ed)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:16:14.22ID:6/4S6ORE0
ソシャゲで3000円払えば無料でガチャが回せるみたいなもんだろ
0931既にその名前は使われています (ワッチョイ 97dd-UhW+)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:18:37.64ID:rUC0AdQ50
全然違う例えやん
配送やプライムビデオ目当てで課金してたら実質タダってなるし
0932既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-7+Gk)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:10.47ID:qTU5nB5k0
蒸気終末フリプだからこっちで十分お試しできるぞ
0933既にその名前は使われています (ワッチョイ 62f8-BQ/3)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:22:19.19ID:1Xl8pYRb0
サブスクは複数特典で数百円だしあんま有料扱いしないからな
(会員特典で)無料配布してるって言い方するし
0934既にその名前は使われています (ワッチョイ a2ed-Vs+L)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:04.79ID:qh9uc6xO0
アマゾンで無料配布、て言うと嘘だけど、prime gamingで無料配布なら間違ってない
0935既にその名前は使われています (ワッチョイ c32c-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:45.11ID:o8S/tseT0
自分で素材を集めれば無料で慣らしたねみみんの精神を感じる
0936既にその名前は使われています (ワッチョイ a2ed-Vs+L)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:47:01.41ID:qh9uc6xO0
紙兵に加工して売るよりも素材のまま売った方がHQで増える期待値含めても利益上、とかあったな
時給マイナスやんけ、ていう
0937既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bff-B3tP)
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:37.84ID:HEVUXfnU0
なんでそんなずれた例えばかりしたがるんだ
0938既にその名前は使われています (ワッチョイ b233-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:19:39.87ID:sO4OcGEN0
>>929
76は初期の評価は散々だったけど
度重なるアプデでその頃の問題点は改善されてるから最近の評価で見た方がいいと思う
0939既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-OINQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:34:00.67ID:z7NePJV50
月額払わないとアイテム保管の重量制限が少し厳しい以外は十分面白いから
無料でもらえるなら遊んでみたら
0940既にその名前は使われています (ワッチョイ c65e-WQhY)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:36:50.76ID:/SowbeO+0
初期76は拠点全部綺麗さっぱり消滅して激萎えした
0941既にその名前は使われています (ワッチョイ 6295-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:52.39ID:a92QDbdw0
76はもうラジオ聴きながら散策できるって聞いたからそのうちやってみようかなとは思ってた
0942既にその名前は使われています (ワッチョイ 97ec-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:24.03ID:l3xRCAtW0
メインのアパラチアラジオよりレイダーラジオのが面白いけどこっちは話す内容のパターンが少ないんだよな
0943既にその名前は使われています (ワッチョイ 9765-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:43:40.45ID:JCr0Hl5o0
むしろFOのラジオ集とか出してくれたら余裕で3巻ぐらい買ってしまいそう
0944既にその名前は使われています (ワッチョイ 0674-26gN)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:56:48.39ID:kH/BwRjB0
Falloutドラマめっちゃ良かったわ
要素としてはNewVegas成分多めやね
0945既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ea8-dcy0)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:05:24.87ID:M0S4mee70
Falloutドラマは随分評判いいわねー
ところでボーダーランズも実写映画化するんやが期待していいんか?
0946既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ec4-GiVA)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:34:26.44ID:kZRmFr1n0
ボダランはクラトラ、ジャックとサイコのイカれっぷり以外はそこまで面白く感じなかったな
0947既にその名前は使われています (ワッチョイ 171a-6uTq)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:35:46.63ID:QHViKkcx0
ハンサムジャックが面白い上にぶっ殺してスカッとする完璧な悪役すぎた
0948既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 06ff-PnU7)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:25:25.59ID:NFQWWYP00
ボダランは3がゴミ過ぎた。なにあのシナリオ。
プリシークエルはジャックのことがよくわかって良かったわ。
0949既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ a38f-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:37:27.04ID:53bITI6P0
ストーリーは気になるけど肝心のバトルがクソつまんないから早くクリアしたい
https://i.imgur.com/odgrcxk.jpeg
0950既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイ 1203-9sHU)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:09:10.29ID:/KHCkOIZ0
ACE BLACK
0951既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b255-buEH)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:21:32.44ID:JXWHYnze0
令和の時代に悠久幻想曲の商標取り直しとか
新作かリメイクでも出すつもりなんやろか
0952既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ d7da-OINQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:34:38.06ID:JVz53LPt0
過去作売りつつ新作も〜とかかな
moo絵今こんなんなんか
https://www.vridge.co.jp/otakara/
0953既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 3659-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:41:33.33ID:/IaxH60y0
ウィ、ウィザーズハーモニーは・・・
0954既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b23c-jpXb)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:48:44.65ID:JXWHYnze0
そっちは数年前に同一世界設定でウィザーズシンフォニーって3Dダンジョンゲー出してる
ちなみにウィズハと悠久は権利所持が別でウィズハがアーク、悠久が角川、エタメロもたぶん角川
0955既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ fbf1-wyf4)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:53:17.97ID:Lhh6EH770
有給幻想曲懐かしいなー
いまだと全然違う絵柄になるんやろな
0956 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ c362-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:53:30.61ID:XERbFmQg0
Noita久しぶりにやったらショップに常時ブラックホール発動の杖売ってて
「あの丸い弾打ち出すやつか、良いじゃん」って買って撃ったら
目の前に巨大ブラックホールが出現して死んだわ

そういやNoitaってこんなゲームだったなw
0957既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ c3c9-bE6m)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:59:23.74ID:JA2Eycv80
エタメロの極悪スゴロクから難易度下がって
2ndに至ってはスゴロクの結果がストーリーに影響しなくなったから余程不評だったんやろなw
0958既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 9765-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:59:38.14ID:JCr0Hl5o0
「ふーん、いいじゃん」って思ったら60割ぐらいでアカンやつ
0959既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ cbbb-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:03:41.97ID:qb2biU1o0
3で突然別ゲーを名前変えた奴を3にしたけど日常の訓練がめんどくさすぎる上に真面目に訓練するとイベントの時にHPMPが残ってないとかいう酷いゲームだった
0960既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ a2b0-udwI)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:07:26.32ID:cHSn5Zut0
そういやnoita積んでたなちょっとやってみっか
0961既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 23ff-gm9r)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:08.96ID:cIBFVp1Z0
3は戦闘の難易度も高くてポンコツ組織ぶりを再現できてたな
0962既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前10)][苗] (ワッチョイ 06ff-NbST)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:44:35.16ID:yyeGt2mP0
ウィザーズハーモニーの続編的存在でてたんか
デイル先輩すき
0963既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前10)][苗] (ワッチョイ 06ff-NbST)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:45:28.13ID:yyeGt2mP0
>>956
ギガブラックホールかな?w
0964既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ fb5a-0Lag)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:02:07.37ID:WgHkZFcX0
FOドラマ完走したけど凄かった
本気でFalloutしてたわ
なんか新作プレイした並に満足感ある
0965既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ e230-udwI)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:13:22.47ID:emv1ESeV0
パーペチュアルブルーはよりコアな層に人気があった気がする。いわゆるアンサガ枠的な
0966既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ a24e-oeHt)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:25:14.21ID:LdxGXtKR0
そういえばFO4クリアしてなかった
0968既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ b23c-jpXb)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:48:50.23ID:JXWHYnze0
>>962
実はウィズハシリーズってシンフォニ−含めて4作出てるんや
まあ2とR(18禁という意味ではない)はキャラデザ担当変更しちゃってるが
2とシンフォニ−にはデイル先輩出てくるよ
0969既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ a3fc-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:23:05.94ID:RxLP0hXP0
ふとライブラリに残ってたWarlanderを見たけど、同接200人程度でよく1年以上続けてるな
極一部が超絶課金でもしてるのか、それともソフト開発、運営の勉強代と割り切ってるのか
0970既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ b23c-jpXb)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:10.69ID:JXWHYnze0
投げた企業案件や公式大会が全部終わるまではさすがに畳めないんじゃないか?
日曜にも楽天スポンサーによるストリーマー向け公式大会開催やし
0971既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 7b26-Zegk)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:39.77ID:fog4Mn740
falloutシリーズセールやっとるな
ドラマに合わせてきたか
0972既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ a38f-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:27.35ID:53bITI6P0
また投げっぱなしエンドじゃねーかよえーーーっ
もうLazy Bearのゲーム買わねぇ
0973 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ c362-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:04:58.86ID:0E2XeHgw0
AutoForgeとかいうヤバそうな香りしかしないゲームw
0974既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 9765-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:12:13.07ID:DVaj33Gz0
>>973
一応期待を込めてリスト入りさせてはあるが・・・
完成したらおもろそうだなっていう
0975既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 4ee7-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:14:18.33ID:ZUVzVwUG0
FO2話からラストまで一気見してしもうた
プレイしててよかった
0976既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 427d-tKGI)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:35.61ID:ty0Y6XgX0
FO2話までみた
毎日1話で進めるわ
パワーアーマー動いてるだけでもおおっ!ってなるな
0977既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 06ff-PnU7)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:34:41.27ID:Tbs/SJL40
FOドラマは黒人多過ぎて無理
0978既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 7b26-Zegk)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:52.74ID:gEg+UhS80
尺が足りなかったな
2期は数年後か
0979既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ a394-GquQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:33:44.63ID:IVKjs7xr0
時系列的には一番新しくて正史だと名言されているのがいい
ゲーム出す気ないならどんどんドラマで世界観の補完をしていってくれと思ったがこのドラマ自体も4年くらいかかってるんだったか?
正直出来の悪いドラマだろうなと思ってたけど最初から最後までFalloutしてて最高だったわ
まぁ強いて言うなら主人公サイドがあんまり魅力的じゃないとこくらいでな特に黒人とか
0980既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ c62e-SVL0)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:50:30.01ID:OzMsGgne0
わいがよく見るベゼスタゲー解説系youtuberがドラマfalloutの日本語版の用語監修に参加してて
純粋にすごいなって思ったわ
0981既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ a3bd-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:24.52ID:vuXUc7fT0
翻訳は2か国語できれば誰でもできるんだろうけど
意訳は詳しくないとできないかもだぜ
0982既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ fbc7-wyf4)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:37.22ID:FKvpcY5C0
違和感ない翻訳をしようとするとその国の文化的背景、生の口語や他のエンタメに使われるトーンを理解してないといけないもんなぁ
0983既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイ 1203-9sHU)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:42.16ID:dojOk++n0
Are you there?
おるか?w
0984既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ dfbd-luo5)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:22.39ID:CedC1J1A0
膝に矢もいろんな解釈あったよなw
0985既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 97a5-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:30.94ID:DVaj33Gz0
昔日本にいたし日本語(海外レベルで言えば)堪能です!みたいな現海外在住マンが翻訳担当して
ちょっと意訳で欲をかいて日本の10年前のお笑いネタや時事ネタをドヤ顔で叩き込んでしまって今の日本人に引かれる
・・・あると思います!
0986 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ c632-H3/w)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:51.56ID:maiI2Qbr0
至高のオーバーロードの思い出
0987既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイ 1203-9sHU)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:07.40ID:dojOk++n0
ダンジョンズ4の日本語版の遊びっぷりを見てるとああいうの作るの楽しそうやな
0988既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][苗] (スッップ Sd02-FEA0)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:41.11ID:PedpxscBd
用語の監修だから翻訳台本見て用語の使い方間違ってるかチェックするだけだけどな
まぁ読むだけで大変だろうけどなwきんた◯先生
0989既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 7b26-Zegk)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:24.65ID:gEg+UhS80
あんな世界観なのにポリコレ配慮してんだろうな
0990既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ fbc1-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:01.03ID:5hD5DGgU0
4gameのホロウナイト翻訳の人の記事は興味深かったな
0991既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ a3bd-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:20.03ID:vuXUc7fT0
RDR2もギャングのくせに薬中1りしかいないし娼婦も匂わせだけという健全すぎるギャングだった
0992既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 7bff-B3tP)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:42.72ID:fmVxz/zh0
フォールアウトのドラマ面白いけど主人公のもの知らずエリートお人よしが続くのしんどいな
0993既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗] (スッップ Sd02-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:20.00ID:4tMTIARnd
fallout初プレイ時にはまだ洋ゲー慣れてなくてめちゃ善人お人ヨシプレイしてたんだけど
年取って今こうやってドラマで見ると結構ウザいもんなんやなってw
0994既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ c63b-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:09.20ID:DjzT4apg0
マイケルエマーソンが犬連れててパーソンオブインタレスト思い出した
0995既にその名前は使われています ころころ (ワッチョイ a354-GquQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:07.85ID:IVKjs7xr0
エリートお人好しだけど貞操観念ガバガバでほっといたらすぐ妊娠してそう
0996既にその名前は使われています ころころ (ワッチョイ 62f8-BQ/3)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:04.45ID:Yrx+9BYW0
海外ドラマも洋ゲーも基本貞操観念ガバガバだからなあ
しかも特別カップルが出来上がるというよりは男も女もいい雰囲気になったら手近な奴とヤるフリーセックスシステム
0997既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 97ec-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:53.68ID:iAUFI8tV0
フィーンド出てきておおっとなったわw
0998既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ e2ff-pXna)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:45:41.47ID:APYKKYFU0
レムナントdlc2と百英雄伝かぶってつれぇ
0999既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ fbfe-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:47:35.12ID:qiSxc5Ou0
ダヴィッド、ゲイボルグだ!
1000既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 4ec6-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:51:32.31ID:ZUVzVwUG0
>>994
びっこ引くようになるし絶対セルフパロだろと思ったわw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況