X



トップページネトゲ実況
1002コメント285KB
FF16 画面暗いのをやっぱり他人のせいにしててワラタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 11:48:44.55ID:w8MaKen6
フランク・ミュラーも落ち目なん?
吉田が欲しいだけな気がする
PR用に予算で全額落ちるだろうし
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:27.35ID:rNObfklD
減益14と爆死16のせいで終われないんだよな可哀想
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:12.68ID:MieU8cTt
10年スネかじりの14
0957 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:21.61ID:WNj06884
>>954
マルチ乙、そんなんだから嫌われるんよ
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:58.48ID:IkvxHnGp
そういえば明るいスレずっとテンパが保守してたわ
あいつら嫌味とか通じないから気を付けようね
0959 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:38:08.25ID:WNj06884
それ保守してる奴いつもスレ終わりくらいに埋めに来る荒らしだな
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 13:40:57.92ID:iM0H6UXr
境界知能は皮肉が理解できないから、ポジティブなスレだと思ってるんかな
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:09.31ID:+cUZry0f
韓国だっけか
過疎ってるのにサーバーの数盛りたくて吉田が統合拒否してたやつ
日本でも過疎でプライド守りたくてやってるだけで
ドラテンや11が助けてくれてるんやで
0962 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:44:33.18ID:WNj06884
>知られたくない現実、BOTだらけで大盛況(40秒くらいから必見)
>https://www.nicovideo.jp/watch/sm36591724

過疎ってるから業者BOT放置してでごまかしてんかね
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 14:28:29.96ID:UsbzWXMG
14やら16の損失を埋めるために11が終われないと考えた場合それは吉田も役に立っていると言い換えられ…

やっぱねえわw
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 14:42:21.06ID:DqZGHbAx
スクエニだし儲かってなかったら即サ終はするでしょ
ソプラトゥーンが何時まで持つか
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 14:53:22.34ID:Ci8FDwvp
もうゲーマーには色々知れ渡ってるからか実情知らなそうなゲーム界隈とは全く無関係のところとコラボしまくってるな
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:49.25ID:kYXKXAta
損失の穴を埋めたいのに必死だけど誰も買わない物ばかり売って穴を広げて金ばかり吸い込むブラックホール状態
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:10.95ID:WQtcsidf
補填は信者からまきあげた金で賄います
なおその金を使ってまだ無駄遣いもします
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:08.84ID:1w/Gt5AV
お前社会出ろよ
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 21:44:08.23ID:Z5NSLs7x
働いたことがないボクにはわからないかもしれないけど
ただの会社は社内に宗教団体こしらえて本業そっちのけで荒稼ぎしようとかしないのよねえ
本業には力入れないのに権威ばかり求めて高額高級品のコラボ商品量産しようとかしないのよねえ
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 21:46:07.12ID:+I9xEsCi
まさにゲー無
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 21:55:54.19ID:USiM9j4V
知名度自体は元々あんだから
中身を真面目に作ってればどうにでもなったろ
ゴミと知れ渡ってるもんを飾っても売れねえんだよ
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 22:37:25.03ID:HYuXs7Pz
アンチか?真面目に作った結果がこれなんだよ
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 22:52:39.81ID:3e9IOZKu
アレがあいまいなダメ出ししつづけて開発妨害するから虚無化するんだろうな
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 22:57:20.34ID:CL4FfmKX
これアレックスミューラー卿の主導だろ…
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:11.15ID:WQtcsidf
才能ない人間がクリエイターのフリし続けるためにはボロが出る明言避けてもっともらしい曖昧なこと言い続けないといけないからな
テレビでよく解らん事言い続けて天才肌演出ばっかりしているGACKTみてーなもんだ
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 23:20:13.97ID:t+/pWBCV
14も16もコケてこれからどうすんだろねスクエニ
え?まだ14酷使するんすか?w
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 23:24:22.48ID:nE8maTWd
宗教法人として生き残るのさ
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:12.39ID:acPyA/Mw
今後の予定 

FF16 DLC2 4/18
FF16 一周忌 6/22 (なおエルデンリングDLCが 6/21
FF14 黄金のレガシー アーリー 6/28 発売日 7/2
FF16 PC版(まだ発売日未発表
多分PC版発売と同時にPS5版DLC込みのなんちゃらエディション出す気がする
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:52.57ID:jmx0UqAm
14で過去作レイプも使ったし面白い大作ゲームは出せる見通しないし
コアファン層であろうネ実世代もFF見限った人が多く緩やかに死んでいくだけやろな
他社ゲーが面白いからゲーマーは困らんが
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:35.71ID:TOzWUOSQ
ほんまな
エルデン楽しみやわ
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:58.21ID:00LEZI+Q
すっかすかDLCと真逆だもんな
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:48.54ID:c6iqApZv
社長<宇宙一のゲームにするので^^
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:58.75ID:k7Mi+65m
ろくにアプデもせんのにどうやって宇宙一になるん
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:45.14ID:HNxC27DM
泡スプラがリリースから2ヶ月で95%のユーザーを失ったらしい
吉田は立て直してやれよw
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:31.50ID:K4Blb37d
立て直しなんてとんでもない
僕の価値を上げるチャンスとか思って
泡の悪いところをリストにして上に発表するだろ
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:58.19ID:bjpUDRpv
>>976
懐かしい名前だな
アソビット暁の英傑とかもいたっけ
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:37.22ID:CFGAzWbR
泡は今時対人ゲーをPS専売有料でロビー周りがクソとかマジ売る気ねーだろとしか思えなかった
即マルチにして16の宣伝費の一割でも使うべきだった
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 08:49:24.32ID:jmx0UqAm
キャラに魅力ないから無理やろ
アニメ調ゲームすらセンスのなくなったスクエニ
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 09:26:27.87ID:m9NOZZYA
>>987
エメサガにも色々工作してそう
あっちにも信者が居るけどさ
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:10.20ID:znSYFQG0
PC版出たとしても赤字確定でまた株下がるかもしれんな
同時に出して騙し売りした方がマシだったろうに
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 09:39:41.57ID:64wbdd9u
そもそも14ちゃんは95%どころじゃないユーザー失ってるだろうから立て直しできるような立場にないだろ
3000万人突破とか宣ってたけど実質のアクティブ30万いりゃ良い方だっけか?
単純計算で99%失っとるぞ
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 09:49:20.35ID:l2YzuR//
初動が全てのネトゲ拡張が5万売れてない
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:13.01ID:8LYCbmzG
スプラもどきとFFもどきでPS5バカ売れを夢見ていたんだろうなぁ
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:02.71ID:pceUhLRT
総会で偽スプラとリメイク2は目玉みたいな扱いだったかな?
リメイク2評判よかったのにあんま伸びなかったね
偽スプラは予想通り人気でなかった
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:52.05ID:jmx0UqAm
リメイクで残った濃い信者の評判が良くてもなぁ
7ACの頃までは試写会当てて行ってたレベルの7信者だったワイでもムービー部分チラ見でドン引きだし
さらにPS5独占で売れる訳ねぇっていう
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:59.20ID:znSYFQG0
埋め荒らし来なかったな↓

FF16 DLCが明るくなっててワロタ
51 :既にその名前は使われています[]:2024/04/11(木) 23:35:53.75 ID:tqmp2LGv
ふむ

FF11はオワコン
64 :既にその名前は使われています[]:2024/04/11(木) 23:36:04.38 ID:tqmp2LGv
ふむ

嫁がFF11を卒業した
35 :既にその名前は使われています[]:2024/04/11(木) 23:36:15.50 ID:tqmp2LGv
ふむ
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:54.12ID:znSYFQG0
FF16 画面暗いのをやっぱり他人のせいにしててワラタ
854 :既にその名前は使われています[sage]:2024/04/10(水) 12:28:20.20 ID:A+heDmTV
>>852
そりゃPの仕事やろ
アホちゃうかwwwwwwwwwwww

FF16 DLCが明るくなっててワロタ
50 :既にその名前は使われています[]:2024/04/10(水) 23:28:38.72 ID:A+heDmTV
ぴゅい

FF11はオワコン
63 :既にその名前は使われています[]:2024/04/10(水) 23:28:49.44 ID:A+heDmTV
ぴゅい

嫁がFF11を卒業した
34 :既にその名前は使われています[]:2024/04/10(水) 23:28:58.72 ID:A+heDmTV
ぴゅい
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:32.61ID:znSYFQG0
1000で吉田解任、部長職降格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況