X



ビットコインが1000万円までいったのにおまえらはFFか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:26.02ID:B1LnclJf
ネ実民はみんな持ってるよね?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:06.25ID:ZW9mozG5
おやころには関係のない話だ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:23.96ID:UdOZ76/W
税金が現代貨幣価値を担保しているというMMT理論を実例で見事に論破してみせたな。
貨幣価値は担保などなくても信用で成り立つ。

ただそれでも貨幣価値の乱調子を嫌う主流派経済学にとっては面白くない事態だな
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 01:30:16.18ID:KsZcQtms
ビットコインが値上がってるんじゃなく
円とドルが安くなってるだけだけどな
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 01:40:37.32ID:SxeJpy3e
実体のない経済の象徴みたいなやつだな
アホが釣られて手を出すのを待ち構えてる状態
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 02:02:28.62ID:eTQrxYCj
金が余りまくって行き場がない
資本主義の終わりだよ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 02:05:27.89ID:2RFWm5sE
一時期下がってたよね
全力ショートで電車にGOした人いるんだろうなあ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 03:23:28.80ID:KtawKeYz
4年に一回のイベント年やしね
次は分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています